Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Куратору не справиться с таким количеством несчастных!
Нужны сокураторы! Кошек слишком много для одного куратора! Помогите пожалуйста новичку!
Нужны передержки. Нужна кастрация. Нужны прививки. Нужен (потом) пиар. И на все это нужны финансы.
Новости. От администрации санатория получили отсрочку. Кошек разрешили забрать, оставив парочку им, предварительно кастрировав. Очень нужны передержки!
Эту тему меня попросила открыть моя подруга, которая ездит в детский санаторий "Солнечное", чтобы вместе с несколькими сочувствующими работниками кормить кошек, живущих на территории. Она не форумчанка и у нее проблемы с достуом с интернет. Она была в жутко расстроенном состоянии, плакала. Насколько я поняла кошечек там около 8-9 и мама кошка с котятами, которых она еще не выводила. Но несколько дней назад ситуация катастрофически изменилась. Было дано распоряжение замуровать выходы из подвала здания, что приведет к мучительной гибели животных. Недавно туда какая-то нелюдь подбросила домашнюю кошечку. Ей там вообще не выжить, потому что местные кошки не пускают ее в подвал и она большую часть времени проводит на сосне и громко плачет. Сегодня подруга поехала, чтобы спасти хотя бы эту кошечку. Бедняжка опять сидела на сосне жутко голодная и громко плакала. Ей удалось забрать ее и поместить на временную передержку. Но остальных тоже надо спасать, чтобы они не погибли мучительной смертью. Неизвестно сколько дней у них осталось. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно все, отлов, стерилизация, передержки, поиск ручек, пиар..... Одному человеку это не по силам. Мне должны прислать фото кошек. Сразу выложу в теме. ------------------------------------------ Кратко о кошках, что узнала.Фото 2. Рыжий кот, взрослый, выходит на еду, но к рукам не идет. Сейчас есть какая -то рана на мордочке с правой стороны. Видимо подрался. Фото 3. Черепашка, кошечка. Очень ласковая. Сейчас на передержке. Фото 4. Голубая (серая) кошечка-мама. Но котят так и никто не видел. Иногда подходит к рукам. Есть подозрение, что опять беременна. Фото 5. Полосатый котенок-подросток, 6-7 месяцев, пугливый, выходит на еду. Фото 6. Кот, Мюллер, ласковый, к рукам подходит. Сейчас надо подлечить глаза и уши.
Еще фото есть в теме.
Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг 19 тыс. Нужен попсовет. Помогите погасить! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 28 июл 2013, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Надуван !
Света, нас с тобой Тамара сейчас прибьет! Но это, так, слегка разгрузка и разрядка.... Уж больно напряжения много.... Между прочим, когда я несла Одуванчика, столько положительных эмоций..... Никаких лекарств не надо. Стресс снимает на ура.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг 19 тыс. Нужен попсовет. Помогите погасить! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 28 июл 2013, 23:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Stel-la писал(а):
Света, нас с тобой Тамара сейчас прибьет!
точно . Давно так не смеялась.хоть разрядка . Да,кстати не дУдик , а дОдик , если коротко по твоему варианту . Или ДутИк , от слова дуть . Дутик -батутик .. все . больше не могу ..
Добавлено: 28 июл 2013, 23:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Света, нас с тобой Тамара сейчас прибьет!
Эт точно! Дуваном-Надуваном котеночка звать не позволю! Хотя на фото действительно, похож! Такой миленький! Ну, смотрите - счаз как сама назову! Будете знать!
Добавлено: 28 июл 2013, 23:50
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Аrchi/Iris писал(а):
Эт точно! Дуваном-Надуваном котеночка звать не позволю! Хотя на фото действительно, похож! Такой миленький! Ну, смотрите - счаз как сама назову! Будете знать!
испугались !
У общежития Дымки нет. Говорят, видели ее у пищеблока, они чего-то взялись подкармливать, даже миски стоят. Положила туда еду и молоко. Но Дымку лично не видела. Говорят не толстая,значит родила и кормит. Я была в 17.00. В это время они спят. Вышел только рыжий кот и поел. Теперь буду искать, где котята. Сегодня вечером поеду.
Добавлено: 31 июл 2013, 13:56
Свой на форуме
Вчера на передержку Анфисы, Ариши, Кеши и Чижика доставлены 2 пакета по 2 кг корма Нутрам с моей скидкой (спасибо Мурзику!). Доставка бесплатная. По уму надо бы девчонок стерилизовать (Ариша, кстати, только что отгуляла - Людмила писала, что приставала все время к Кеше). Но, как я понимаю, вопрос упирается в деньги ).
Добавлено: 31 июл 2013, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Вчера на передержку Анфисы, Ариши, Кеши и Чижика доставлены 2 пакета по 2 кг корма Нутрам с моей скидкой (спасибо Мурзику!). Доставка бесплатная. По уму надо бы девчонок стерилизовать (Ариша, кстати, только что отгуляла - Людмила писала, что приставала все время к Кеше). Но, как я понимаю, вопрос упирается в деньги ).
Тамара, а где будем делать? На Репищева? Может нам немного с форума на стерилизацию помогут и с ЯКа можно будет оплатить.
Добавлено: 31 июл 2013, 14:13
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
Тамара, а где будем делать? На Репищева? Может нам немного с форума на стерилизацию помогут и с ЯКа можно будет оплатить.
Не, на Репищева сейчас дорого стало. Албул свою скидку убрал. На самом деле, я еще раньше закидывала вопрос сделать стерилизацию на дому, Людмила, вроде , не отказалась, тем более, что она уже говорила, что и ее кошку надо бы стерилизовать. Уверена, что оптом (3 кошки) выйдет дешевле.
Добавлено: 31 июл 2013, 14:26
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Не, на Репищева сейчас дорого стало. Албул свою скидку убрал. На самом деле, я еще раньше закидывала вопрос сделать стерилизацию на дому, Людмила, вроде , не отказалась, тем более, что она уже говорила, что и ее кошку надо бы стерилизовать. Уверена, что оптом (3 кошки) выйдет дешевле.
Если получится, будет замечательно. И кошкам меньше стресс и всех разом. Если форумчане помогут.
Добавлено: 31 июл 2013, 14:32
Свой на форуме
Ну, я имела в виду того врача, который нам Маняшу стерилизовал. Лена очень довольна им осталась. За Маняшу 2000 он взял, хотя обычно берет больше, но учел, что бездомная. Это всего на 500 р. дороже, чем в Филлмора, зато тащить никуда не надо, и антибиотик он на те же деньги оставил. А за трех вместе, возможно, и еще небольшую скидку сделает... Но есть и более дешевые варианты.
Добавлено: 31 июл 2013, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, я имела в виду того врача, который нам Маняшу стерилизовал. Лена очень довольна им осталась. За Маняшу 2000 он взял, хотя обычно берет больше, но учел, что бездомная. Это всего на 500 р. дороже, чем в Филлмора, зато тащить никуда не надо, и антибиотик он на те же деньги оставил. А за трех вместе, возможно, и еще небольшую скидку сделает... Но есть и более дешевые варианты.
Тамара, я поняла. Лучше к нему обратиться. Если согласится, будет очень хорошо. Ведь результат уже был положительный.
Дымку не встретила. Приехала хозяйка несчастной домашней трехцветной кошки. Что с кошкой делать не знает.Домой не берет, так как уже блохастая, чешется. Она хотела прокапать ее от блох человеческим средством, взятом на посту.Я отговорила ее, обещала принести Блох-нэт. Кошка бегает голодная и орет. Все говорят, что местные ее бьют смертным боем с дикими криками. Когда я сегодня шла, она громко кричала у общежития. Другая медсестра дала ей яйцо вкрутую целиком. Кошка кинулась жадно есть яйцо и запеканку. Я сказала- неправильно кормите. Народ у общежития надо мной весело посмеялся.
Добавлено: 01 авг 2013, 14:23
Свой на форуме
Кто про что, а я все про имя Одуванчику. Идея воздушности, заключающаяся в этом имени, мне очень импонирует. Поскольку, это существо абсолютно эфемерное, может, назовем его Эльф? Как вариант - Элвис. А если все же девчонкой окажется - Элли будем звать, по-взрослому - Элис или Эллин. Есть еще "воздушный" вариант: Ариэль - дух воздуха в пьесе Шекспира "Буря". Девчонка тогда Арлин будет (как более близкое имя по созвучию).
Добавлено: 01 авг 2013, 18:35
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Кто про что, а я все про имя Одуванчику. Идея воздушности, заключающаяся в этом имени, мне очень импонирует. Поскольку, это существо абсолютно эфемерное, может, назовем его Эльф? Как вариант - Элвис. А если все же девчонкой окажется - Элли будем звать, по-взрослому - Элис или Эллин. Есть еще "воздушный" вариант: Ариэль - дух воздуха в пьесе Шекспира "Буря". Девчонка тогда Арлин будет (как более близкое имя по созвучию).
Мне больше нравится второй вариант. Хотя девичье из первого - Элли, Элис, больше.
Оказывается,что Эля есть и мужское имя.У моей знакомой так мужа зовут. Может так? Кстати,а что это за интрига с полом ребенка?Врачи тоже не могут определить? Так бывает??
Добавлено: 02 авг 2013, 17:40
Бан
Привет всем ! НАДУВАН конечно хуже чем АРИЭЛЬ , но ...
Представляете приходят гости в семью , где живет Ариэль.Хозяева хотят гостям показать кота . И говорят :"А где же наш Ариэль ? Мы сейчас вам покажем наш Ариэль ! Куда же запропастился Ариэль, может под столом ?" Гости подумают , что хозяева стирку затеяли .
Добавлено: 02 авг 2013, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
СТЕЛЛА , прочла что 1-2 кто-то обещал выложить пиарные фотки котят . Где их искать ?
Ох, Света! Мы уже все запутались в темах. Это в другой теме, где долг 66 тыс. Обещала Людмила, хозяйка передержки и не 1-2, а "Форумчанка mussuc сделает пиарные фото Кеттиных котят и пиарные фото Зои (уже есть подтвержденная договоренность). По срокам - 4-5 августа, т.к. она сейчас в отъезде и приезжает только 3 числа."
Добавлено: 02 авг 2013, 19:28
Свой на форуме
ivolca писал(а):
Привет всем ! НАДУВАН конечно хуже чем АРИЭЛЬ , но ...
Представляете приходят гости в семью , где живет Ариэль.Хозяева хотят гостям показать кота . И говорят :"А где же наш Ариэль ? Мы сейчас вам покажем наш Ариэль ! Куда же запропастился Ариэль, может под столом ?" Гости подумают , что хозяева стирку затеяли .
Ну, так и я ж об этом писала:
Цитата:
Во втором варианте меня смущает только то, что для обывателя Ариэль - это стиральный порошок, а никакой не бог воздуха.
Добавлено: 02 авг 2013, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Тамара! Наши дамы очень несерьезные. Если Вы не против, то я назову котенка сама, обсудив имя с Вами, как с филологом.
Да мы вообще можем самоустраниться...... Коль не устраиваем....Куда уж нам в высшие круги....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1