Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
dogelight~1.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
12~0.jpg1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
24.jpg
0~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_7007.jpg
iriska2.jpgmikro~5.jpg180314_119.jpgHD7_6652.jpg
23.jpg
cats_-04.jpgmikro~3.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD9_8059.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 06:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саша умер 5 марта. Саши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=33&t=86748

Сашина страница в Контакте http://vk.com/id25954985

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:59 
Старый знакомый

Автор темы

и если мне так не верят - позвоните Сашке и спросите. Мне скрывать нечего, так же как и ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:05 
Бан

Kcat писал(а):
и если мне так не верят - позвоните Сашке и спросите. Мне скрывать нечего, так же как и ему.

Совершенно не имеет значения, кто Вам верит или не верит ЗДЕСЬ. Главное, чтобы заявление было обоснованным и убедительным для тех, кто ничего не знает о заявителе. Поэтому и бьюсь здесь лбом, сама себя удивляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:06 
Бан

Kcat писал(а):
Ритта, Вы же не "специалист" по мнению некоторых - давно это было понятно. Тут же с другими специалистами советуются, а с Вами-то зачем... зачем слушать то, что не хочется слышать...

насколько я поняла Ритту тоже не особо слушали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:09 
Участник

так я ни на чем не настаиваю.
я просто написала для озабоченных проблемой как же попасть на - врагу не пожелаешь-советский сестринский уход.

и Катю ни в каких грехах не обличаю....

Последний раз редактировалось Ритта 20 июн 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:12 
Бан

ОСУ http://www.bestpravo.ru/leningradskaya/ ... ja/n0o.htm В основном это для пожилых , тяжело больных, "на доживание", вроде хосписа. Отсюда и условия соответствующие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:13 
Участник

ну неправда !!!!!!

я почти 10 лет почти каждый день бываю там.

хоспис это вообще другая опера.

на доживание больница не берет. это не интернат.

да.есть платные палаты- плати и живи.

много бомжей. инвалиды разного совсем возраста.

да. должны брать по мед показаниям.но берут и без....все индивидуально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:15 
Бан

Ритта писал(а):
ну неправда !!!!!!

Читайте. И такова практика. К тому же ОСУ временно, интернат постоянно. но в ОСУ бесплатно вроде бы, а в интернатах высчитывают из пенсии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:17 
Участник

я даже и не собиралась читать. т.к. еще раз говорю-ежедневно с ними общаюсь по работе.

кстати по поводу пенсии - в интернатах кормят и условия лучше бесплатных коек осу на гораздо лучше. не имею ввиду кронштадт конечно. туда не попасть.

а на осу ....вода...поят и нет лекарств. практически.

Последний раз редактировалось Ритта 20 июн 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:19 
Бан

Ритта писал(а):
я даже и не собиралась читать. т.к. еще раз говорю-ежедневно с ними общаюсь по работе.

кстати по поводу пенсии - в интернатах кормят

а на осу ....вода...

На ОСУ никогда не была, но видела, что туда вывозят "на доживание". Безнадежных инсультных, одиноких. Которые сначала в коридоре, а потом в ОСУ,

Поэтому лучше в интернат.
А вообще-то читать и знать полезно. Чтобы голову иногда не морочили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:21 
Частый гость

Да при чем тут депутаты? Отношения с семьёй?
Вас, Ксаt, дернуть точно могут попытаться, если привезли в больницу с Вашего адреса, да и в соцпомощи он , наверное, известен.
Но обязать забрать не смогут, это уж точно.
Чтоб там мы не думали, а заявить, что деться некуда Саше придется. Кому-нибудь идти и писать заяву, тоже, не верю, что сам напишет...Может ему Тлф начмеда прислать? Пусть позвонит да спросит как быть. Это-то он сможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:25 
Участник

что Вы говорите....

да. лежачих туда переводят. не выбрасывают на улицу. только алкашей-бомжей выбросить могут. не пенсионерок . но не на доживание. они там тоже оформляются в интернат. и ждут места. дождутся или нет - др. вопрос.

про какой коридор речь не знаю

вообще то лучше один раз увидеть...

Последний раз редактировалось Ритта 26 июн 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:30 
Частый гость

У нас знакомый сам сломал дверь, когда его не пускали по месту прописки! Бывшая жена вызвала милицию, милиция приехала и сказала, что он имеет право ломать двери в своей квартире (кв не в собственности)сколько угодно и уехали! Он там тоже не жил около года....... спросите у юриста, можно ли так сделать в вашей ситуации?

И еще если он был прописан до приватизации в квартире и написал отказ от приватизации, то его не имеют право выписать!!!

Р.С. А вообще-то УЖАС-УЖАСНЫЙ что твориться!
:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:01 
Частый гость

Ух ты Как тут все интересно ;)
Катя ты действительно не слышишь НИКОГО!!!Хватит огрызаться! (это тебе взгляд со стороны, прочитала вашу переписку только что 8) )
Пробовать нужно ВСЕ!!! Может это шанс!
Саша съездить сам не может, и совершенно не может попросить кого - нибудь помочь(хотя курить он ездит, и просит..), и даже сестру, сунув ей денег, попросить не может передать это заявление... А все потому что Катя, как единственная влияющая на Сашу*(меня, к слову, Саша давеча послал в эротическое путешествие..пешком..) Считает что это плохая идея и все это бессмысленно..
Катя, поговори с Сашей, пусть подаст заявление прямо с утра, по крайней мере хуже уж точно не будет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:33 
Старый знакомый

Автор темы

Пиня писал(а):
Ух ты Как тут все интересно ;)
Катя ты действительно не слышишь НИКОГО!!!Хватит огрызаться! (это тебе взгляд со стороны, прочитала вашу переписку только что 8) )
Пробовать нужно ВСЕ!!! Может это шанс!
Саша съездить сам не может, и совершенно не может попросить кого - нибудь помочь(хотя курить он ездит, и просит..), и даже сестру, сунув ей денег, попросить не может передать это заявление... А все потому что Катя, как единственная влияющая на Сашу*(меня, к слову, Саша давеча послал в эротическое путешествие..пешком..) Считает что это плохая идея и все это бессмысленно..
Катя, поговори с Сашей, пусть подаст заявление прямо с утра, по крайней мере хуже уж точно не будет....

да я пробовала не огрызаться - зачем так давить-то! никого он не слушает. я предлагала 150 раз взять и позвонить ему и ЛИЧНО узнать что он хочет, а чего нет. Зачем на меня опять все сваливать??? я не могу заставить взрослого человека что-то делать! ах, какая я плохая, бедный мальчик, злые тетки жизнь испортили. Все новенькие, понабежавшие за последние 2 дня - ничего не знают ни о нем, ни о ситуации. НЕ БУДЕТ ОН НИЧЕГО ПИСАТЬ! Хотите узнать почему - опять же позвоните и спросите. И не надо больше домыслов. Ир, ты-то знаешь, о чем я говорю, и понимаешь как никто другой. А огрызаюсь я потому, что в угол загнали. вот и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:36 
Старый знакомый

Автор темы

что ж вы все мне-то судилище устроили? все попинали? всем легче стало? яда достаточно выплеснули? или еще есть что сказать?
я помощи просила, а не обсуждения поступков, тем более, что не наше было решение ему помочь. откройте самую первую тему - столько желающих было, ой, давайте вытащим, давайте поможем. Вытащили, помогли....Ни я , ни Ира не претендовали на роль спасительниц. Наше дело было просто чем-то помочь - поговорить, что-то привезти, но никак не решать его судьбу. Его судьбу решили без нас, а потом слились. Бросить не позволила элементарная порядочность и ответственность. Вот и тащили с Ирой. А теперь оказалось, надо было бросить и вообще не начинать - так это не к нам.
засим все. кто хочет узнать новости - звоните 8 952 357 91 92 Александр

Последний раз редактировалось Kcat 20 июн 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:44 
Частый гость

Катя,спасибо тебе большое за то ,что ты сделала для Саши! Ты молодец! :flower: И самое главное-ты делала ,а не давала советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:15 
Бан

kisanja писал(а):
Катя,спасибо тебе большое за то ,что ты сделала для Саши! Ты молодец! :flower: И самое главное-ты делала ,а не давала советы.

Иногда лучше не делать, чем делать. Не можешь, не трожь. Саша оказался не идеальной картинкой в мозгах форумчан, не его в этом вина, он такой, как есть. а то, в каком он сейчас состоянии, виноваты те, кто "делал", а не советы давал.
Значит, данных советов за глаза и по уши достаточно для того, чтобы привести ситуацию в положение "не хуже, чем было", при небольшом напряге помогателей. Что еще надо? А истерики - любимое занятие на форуме, когда вдруг не получается идеальная картинка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:28 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
я помощи просила, а не обсуждения поступков

Катя, какой конкретно помощи Вы просили? На протяжении всей темы Вы всем только объясняете, что они ничего не знают, не понимают и дают неверные советы.
Вас устраивают только советы слабо подкованных юридически пользователей вселить его в квартиру отца.
Я Вам уже объясняла, что регистрация - вторична. Первично - проживание.
Он не проживал там, более того, отец зарегистрировал его с условием, что Саша никогда не будет претендовать на проживание.

И звонить ему никто не будет. Если уж он кроет матом Ирину, которая столько для него сделала...
(Насколько я помню, это не первый случай хамства с его стороны)

Что касается его срочной выписки. Я не раз и не два лежала в больнице. И могу сказать, что на третий день выписывают в двух случаях: симуляция и, мягко говоря, грубое нарушение режима.
Может, он там тоже пил, как и в Кронштадте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:44 
Посетитель

у меня всю тему ощущение что речь идет о несчастной собачке, куратором которой оказалась Катя.
"наигралась-бросила"...
Саша-взрослый мужик, голова у него в сохранности и даже очень. Он способен отвечать за себя. И найти выход из ситуации тоже способен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:14 
Старый знакомый

Автор темы

Мирония писал(а):
Иногда лучше не делать, чем делать. Не можешь, не трожь. Саша оказался не идеальной картинкой в мозгах форумчан, не его в этом вина, он такой, как есть. а то, в каком он сейчас состоянии, виноваты те, кто "делал", а не советы давал.
Значит, данных советов за глаза и по уши достаточно для того, чтобы привести ситуацию в положение "не хуже, чем было", при небольшом напряге помогателей. Что еще надо? А истерики - любимое занятие на форуме, когда вдруг не получается идеальная картинка.

ну да, конечно, он просто белый и пушистый, а мы все просто сволочи, помешали бедному мальчику, судьбу сломали... Если ВНИМАТЕЛЬНО почитаете первую тему, я тоже там говорила, что он такой какой есть, хотите помогать - помогайте, нет - значит, нет. Милана-Роза права - у него своя голова на плечах. Хоть кто-нибудь видит, что ОН САМ НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, а не я, злая тетка, его отговариваю. Думаете, я ему не говорила про такой выход? я сама придумала его к отцу вселить? это ЕГО решение, а не мое. и хватит меня обвинять во всех грехах.
Ринна, по поводу срочной выписки - диагноз - гастрит, в хирургическом его никто держать не собирается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:20 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
Ринна, по поводу срочной выписки - диагноз - гастрит, в хирургическом его никто держать не собирается

Дак и я о том. Гастрит - это единственное, что у него нашлось.
И это вообще не повод для госпитализации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:22 
Старый знакомый

Автор темы

Rinna писал(а):

Дак и я о том. Гастрит - это единственное, что у него нашлось.
И это вообще не повод для госпитализации.

Скорая сочла нужным увезти с подозрением на панкреатит. Или в этом тоже подвох видите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:27 
Свой на форуме

Ну мать честная......
Я не понимаю,что случиться,если написать такое заявление,которое предложила Мирония и отдать врачам?
Главное написать и отдать,а там видно будет

Сейчас надо уже все методы испробовать.,а не рассуждать надо или нет,поможет или нет.обязана больница или нат.
Давайте решать вопросы по мере их поступления
Сначала ЗАЯВЛЕНИЕ
потом если откажет или еще чего,тогда вот Мирония писала,что надо позвонить ей и она тогда будет дальше разговаривать с людьми.

Пусть Саша пишет заявление!
И чем быстрее,тем больше времени будет на другие шаги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:31 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Ну мать честная......
Я не понимаю,что случиться,если написать такое заявление,которое предложила Мирония и отдать врачам?
Главное написать и отдать,а там видно будет

Сейчас надо уже все методы испробовать.,а не рассуждать надо или нет,поможет или нет.обязана больница или нат.
Давайте решать вопросы по мере их поступления
Сначала ЗАЯВЛЕНИЕ
потом если откажет или еще чего,тогда вот Мирония писала,что надо позвонить ей и она тогда будет дальше разговаривать с людьми.

Пусть Саша пишет заявление!
И чем быстрее,тем больше времени будет на другие шаги

да ничего не случится -я тоже за то, чтобы использовать все варианты. но я не могу, извините, взрослого мужика уговорить это сделать. он щас рогом уперся и все! только в этом почему-то тоже я виновата

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:37 
Участник

а почему он уперся то ?

пусть тогда лежит и с койки не уходит. не будут они с ним драться надеюсь...

если только он курить поедет и тогда....

Последний раз редактировалось Ритта 20 июн 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:38 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
он щас рогом уперся и все! только в этом почему-то тоже я виновата

Катя, может, он надеется, что Вы снова его к себе заберете?!
Ну вот ничем другим его поведение больше не объяснишь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:38 
Свой на форуме

Катя,вы не в чем не виноваты...
А завление можно самим написать,а он пусть только подпишет.
Чего-то мне его настроение не нравится,мне кажется,что человек опустил руки и готов к жуткому шагу.
Зря,наверное,он читает эту тему.пока мы все здесь выясняем отношения ....
Он понимает,что он жуткая обуза и деть его некуда............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:39 
Частый гость

Может, уже пора бросить, а? Как плавать учат: в воду и отпустить. Надо будет — выплывет. Тут полная тема советов, на всю жизнь перепробовать хватит.
Ну правда, как можно взрослого человека что-то заставить делать, если он не хочет?
Оставить его и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:40 
Старый знакомый

Автор темы

Rinna писал(а):

Катя, может, он надеется, что Вы снова его к себе заберете?!
Ну вот ничем другим его поведение больше не объяснишь :(

может, и надеется. Только я ему сказала все четко.
Людмила, я ему тоже не советовала тему читать. Он себя щас брошенным котенком ощущает. Мозги бы ему вправить, только никто этим заниматься не будет. С нас с Ирой хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:40 
Участник

да конечно....к жуткому шагу....что Вы то пишите. мало ли что кому кажется то....у него было все гораздо хуже год назад на Моховой.

зачем эти сюси-пуси...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]