Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Деля Вы почитайте профили людей прежде, чем вешать ярлыки. Это не ВКонтакте, и здесь все по делам их узнают их. Если пришли на форум, то научитесь его читать, а не гавкать в чужих темах, не разобравшись. Даже ник Чикита не можете правильно хоть скопировать, и здесь ошибку сделали И, если у Кузярушки очередной бред, как Вы пишете, то где тогда предыдущий? Кстати, тема не Ваша, и не Вам решать, когда её закрывать. Алла Вам конкуренцию составляла, вот Вас и выворачивает наизнанку - это же вам, разведенкам, должны были ещё и корма и прививки нахолдяву доставаться! Мало Вы людей разводите! Продаёте обычного котёнка из подвала, как ориентального, и денежка неплохая - рассказали мне тут историю. Кстати, Вы здесь зарегистрировались, чтобы Алле зачитывать всё, что здесь пишут. Да-да, это именно Вы ей тему читали, я знаю! Я больше в эту тему не стану заходить, тут делать нечего, пусть одна разведенка сама с собой тусит
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 28 сен 2014, 18:33
Новичок
Сама с ошибками пишешь , нахолдяву написала,у Аллы семь мертвых животных с квартиры вынесли все видели, какая она нам конкуренция?Что за хрень вы пишите,успокойтесь и оставьте нас в покое,мы подбирали беременных кошек, а вы хоть раз забрали с улицы беременных животных? Мы что еще продавали крысу под собачку, что опять Алкин бред у Ориенталов большие уши что у людей глаз нет, да еще чего сочините что-бы нас оболгать.Вы подружка Алки живодерки с вами перерекаться я больше не буду все ясно сейчас она в подвале и там устроит концлагерь для животных.Вы судите по делам а какие у вас дела? вы хоть одного животного у Алки живодерки спасли?мы хотели спасти но поздно узнали что она сделала одного ее кота спасли который по заболеваниям десятерых стоит:микоплазмоз вызванный трихоманозом,глаза у него постоянно текут чем только не лечили по советам врачей.
Тема была заглохшей с 28 августа и никого не интересовала. Про животных тоже никто ничего за месяц не спросил. Деля 27 сентября просто сообщила факт: Алла бомж, животные все погибли. Реакция следящих за темой - устроить разборки с Делей.
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 29 сен 2014, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чикита писал(а):
Всё выше написанное, если одним словом - словесный понос.
Деля. И что это вы так встрепенулись что Лариса-флорабель котят продаёт? За живое задевает, тоже охота в бизнесе преуспеть? Так она в отличии от некоторых тварей их не плодит, а готовых берёт. Я бы на месте Ларисы не просто продавала, а продавала дорого чтобы отсечь от животных толпу нищебродов которые даже себя не могут достойно содержать, не говоря уже о живности.
Ну, Чикита, удивили, чесслово. Неужели Вы не поняли? Деля пишет о Ларисе со слов Аллы, как и Лариса о Деле - со слов Аллы. Так Ларисе (со слов Аллы) Вы, почему-то верите, а Деле (со слов Аллы) - нет.
А мне всегда казалось, что с логикой у Вас все впорядке. Подумайте сами. Не надо Делю травить - это единственный, кто помогал животным Аллы до конца.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 29 сен 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 сен 2014, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кузярушка писал(а):
Деля Вы почитайте профили людей прежде, чем вешать ярлыки. Это не ВКонтакте, и здесь все по делам их узнают их. Если пришли на форум, то научитесь его читать, а не гавкать в чужих темах, не разобравшись. Даже ник Чикитане можете правильно хоть скопировать, и здесь ошибку сделали И, если у Кузярушки очередной бред, как Вы пишете, то где тогда предыдущий? Кстати, тема не Ваша, и не Вам решать, когда её закрывать. Алла Вам конкуренцию составляла, вот Вас и выворачивает наизнанку - это же вам, разведенкам, должны были ещё и корма и прививки нахолдяву доставаться! Мало Вы людей разводите! Продаёте обычного котёнка из подвала, как ориентального, и денежка неплохая - рассказали мне тут историю. Кстати, Вы здесь зарегистрировались, чтобы Алле зачитывать всё, что здесь пишут. Да-да, это именно Вы ей тему читали, я знаю! Я больше в эту тему не стану заходить, тут делать нечего, пусть одна разведенка сама с собой тусит
Кузярушка, почитайте на досуге, что Вы пишете. И прекратите сами развешивать ярлыки. Вы не спасли ни одно из несчастных животных (хотя прекрасно владели информацией), в отличие от Дели, которая кормом делилась с аллиными кошками и собаками. Стоило бы извиниться, кстати. Будьте повежливее.
Цитата:
Да-да, это именно Вы ей тему читали, я знаю!
Неужто от самой Аллы? Алла, кстати, девушка толковая, и интернетом владеет, хоть и с мобильного телефона. А чтобы темы читать, совсем не обязательно на форуме регистрироваться. Неужели это Вам не известно?
Цитата:
Алла Вам конкуренцию составляла, ... ... Продаёте обычного котёнка из подвала, как ориентального, и денежка неплохая - рассказали мне тут историю.
Алла рассказала?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 сен 2014, 14:11
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
На самом деле, да, Аллу сегодня выселили - выносили на помойку её пожитки. И тело мёртвой рыжей собаки...
Рыжей собаки у нее никто никогда не видел.
Кузярушка писал(а):
... Деля, вас вся округа знает, разведенки!!! Идите на форум к дохам, здесь вам не место!
Почему Вы так решили? Непонятно. Деля никого не убивает, а - наоборот - пытается спасать и спасает, насколько мне известно. Кузярушка, Вы так горячитесь - задела чем-то Вас Деля, невзначай.
Добавлено: 29 сен 2014, 22:45
Старый знакомый
missmara писал(а):
Безумно жалко животных, долго и трудно умиравших там. И очень плохо, что так и не смогли мы все объединиться, и что-то сделать для их спасения.
Не не смогли, а не захотели. Я предлагала всем присутствующим в теме скинуться, вступить в попсовет и определить кошек в приют, благо их были согласны взять. В ответ-гробовая тишина. Только Ирина Чугунова согласна была да я. Все преступления в мире совершаются с молчаливого согласия окружающих. Равнодушие-страшная вещь. Чего уж теперь руки заламывать?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3