Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Bezymyannyy.pngKN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpeg
HD9_8059.jpgdevochka_2.jpgmikro~16.jpgmikro~9.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
1.jpg02.jpegwBWkZS7Heeg.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:53 
Участник

Автор темы

Последняя информация. [size=200]Полный SOS!
Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи.
КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.
Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]

Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]

Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку.
Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!

:help: :help: :help: :help: :help:

Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала.
Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит...
Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет!
У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире...
В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко!
Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!!
2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них!
Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала!
Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом.
Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки!

В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. :help: :help: :help: :help: :help:
1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова.
Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! :help:
Приход:
1200 руб. - от Лисичка :flower: (перевод на телефон Ирина_Чугунова)
Помощь кормом:
Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг.
TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore).
Расход:
Стерилизована 1 кошка - 500 руб.
Лечение котят Аллы - более 700.
Остаток: 0.

В квартире Изображение
Изображение

8-904-511-07-56

Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 18:15 
Активист

Деля
Вы почитайте профили людей прежде, чем вешать ярлыки. Это не ВКонтакте, и здесь все по делам их узнают их. Если пришли на форум, то научитесь его читать, а не гавкать в чужих темах, не разобравшись. Даже ник Чикита не можете правильно хоть скопировать, и здесь ошибку сделали {haa}
И, если у Кузярушки очередной бред, как Вы пишете, то где тогда предыдущий? {haa}
Кстати, тема не Ваша, и не Вам решать, когда её закрывать.
Алла Вам конкуренцию составляла, вот Вас и выворачивает наизнанку - это же вам, разведенкам, должны были ещё и корма и прививки нахолдяву доставаться! Мало Вы людей разводите! Продаёте обычного котёнка из подвала, как ориентального, и денежка неплохая - рассказали мне тут историю. :angry:
Кстати, Вы здесь зарегистрировались, чтобы Алле зачитывать всё, что здесь пишут. Да-да, это именно Вы ей тему читали, я знаю!
Я больше в эту тему не стану заходить, тут делать нечего, пусть одна разведенка сама с собой тусит {alc}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 18:33 
Новичок

Сама с ошибками пишешь :angry: , нахолдяву {haa} написала,у Аллы семь мертвых животных с квартиры вынесли все видели, какая она нам конкуренция?Что за хрень вы пишите,успокойтесь и оставьте нас в покое,мы подбирали беременных кошек, а вы хоть раз забрали с улицы беременных животных? Мы что еще продавали крысу под собачку, что опять Алкин бред у Ориенталов большие уши что у людей глаз нет, да еще чего сочините что-бы нас оболгать.Вы подружка Алки живодерки с вами перерекаться я больше не буду все ясно {alc} сейчас она в подвале и там устроит концлагерь для животных.Вы судите по делам а какие у вас дела? вы хоть одного животного у Алки живодерки спасли?мы хотели спасти но поздно узнали что она сделала одного ее кота спасли который по заболеваниям десятерых стоит:микоплазмоз вызванный трихоманозом,глаза у него постоянно текут чем только не лечили по советам врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:58 
Свой на форуме

Безумно жалко животных, долго и трудно умиравших там.
И очень плохо, что так и не смогли мы все объединиться, и что-то сделать для их спасения
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:08 
Посетитель

Тема была заглохшей с 28 августа и никого не интересовала. Про животных тоже никто ничего за месяц не спросил. Деля 27 сентября просто сообщила факт: Алла бомж, животные все погибли.
Реакция следящих за темой - устроить разборки с Делей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 11:28 
Старый знакомый

missmara писал(а):
И очень плохо, что так и не смогли мы все объединиться, и что-то сделать для их спасения
.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:51 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Всё выше написанное, если одним словом - словесный понос.

Деля. И что это вы так встрепенулись что Лариса-флорабель котят продаёт? За живое задевает, тоже охота в бизнесе преуспеть? Так она в отличии от некоторых тварей их не плодит, а готовых берёт.
Я бы на месте Ларисы не просто продавала, а продавала дорого чтобы отсечь от животных толпу нищебродов которые даже себя не могут достойно содержать, не говоря уже о живности.

Ну, Чикита, удивили, чесслово. ;)
Неужели Вы не поняли? :O :?
Деля пишет о Ларисе со слов Аллы, как и Лариса о Деле - со слов Аллы.
Так Ларисе (со слов Аллы) Вы, почему-то верите, а Деле (со слов Аллы) - нет.
{haa} {haa} {haa}
А мне всегда казалось, что с логикой у Вас все впорядке. {yee}
Подумайте сами.
Не надо Делю травить - это единственный, кто помогал животным Аллы до конца.

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 29 сен 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:04 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
Деля
Вы почитайте профили людей прежде, чем вешать ярлыки. Это не ВКонтакте, и здесь все по делам их узнают их. Если пришли на форум, то научитесь его читать, а не гавкать в чужих темах, не разобравшись. Даже ник Чикита не можете правильно хоть скопировать, и здесь ошибку сделали {haa}
И, если у Кузярушки очередной бред, как Вы пишете, то где тогда предыдущий? {haa}
Кстати, тема не Ваша, и не Вам решать, когда её закрывать.
Алла Вам конкуренцию составляла, вот Вас и выворачивает наизнанку - это же вам, разведенкам, должны были ещё и корма и прививки нахолдяву доставаться! Мало Вы людей разводите! Продаёте обычного котёнка из подвала, как ориентального, и денежка неплохая - рассказали мне тут историю. :angry:
Кстати, Вы здесь зарегистрировались, чтобы Алле зачитывать всё, что здесь пишут. Да-да, это именно Вы ей тему читали, я знаю!
Я больше в эту тему не стану заходить, тут делать нечего, пусть одна разведенка сама с собой тусит {alc}

Кузярушка, почитайте на досуге, что Вы пишете. :sick:
И прекратите сами развешивать ярлыки.
Вы не спасли ни одно из несчастных животных (хотя прекрасно владели информацией),
в отличие от Дели, которая кормом делилась с аллиными кошками и собаками.
Стоило бы извиниться, кстати. {yee} Будьте повежливее.
Цитата:
Да-да, это именно Вы ей тему читали, я знаю!
Неужто от самой Аллы? {haa} {haa} {haa}
Алла, кстати, девушка толковая, и интернетом владеет, хоть и с мобильного телефона. {yee}
А чтобы темы читать, совсем не обязательно на форуме регистрироваться. {yee}
Неужели это Вам не известно? :O :?
Цитата:
Алла Вам конкуренцию составляла, ...
...
Продаёте обычного котёнка из подвала, как ориентального, и денежка неплохая - рассказали мне тут историю. :angry:

Алла рассказала? :O :? {haa}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:11 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
На самом деле, да, Аллу сегодня выселили - выносили на помойку её пожитки. И тело мёртвой рыжей собаки...

Рыжей собаки у нее никто никогда не видел. ;)
Кузярушка писал(а):
... Деля, вас вся округа знает, разведенки!!! :sick: Идите на форум к дохам, здесь вам не место!

Почему Вы так решили? :?
Непонятно. :O
Деля никого не убивает, а - наоборот - пытается спасать и спасает, насколько мне известно.
Кузярушка, Вы так горячитесь - задела чем-то Вас Деля, невзначай. ;) :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:45 
Старый знакомый

missmara писал(а):
.

Не не смогли, а не захотели. Я предлагала всем присутствующим в теме скинуться, вступить в попсовет и определить кошек в приют, благо их были согласны взять. В ответ-гробовая тишина. Только Ирина Чугунова согласна была да я. Все преступления в мире совершаются с молчаливого согласия окружающих. Равнодушие-страшная вещь. Чего уж теперь руки заламывать?....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]