Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайма, метис лайки.. Крысолов. Очень нужен пиар!
Добавлено: 08 сен 2008, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Ищет своих долгожданных хозяев чудесная собака-крысолов Очень нужна помощь с пиаром
Лайма стерилизована, вакцирована и чипирована. Очень ласковая, добрая собака и очень доверчивая. Хорошо ходит на поводке, ни капли агрессии к людям. В холке 47 см, возраст 2 года. Прирожденный охотник за крысами, в чем не раз давала убедиться. Поймала уже больше десятка крыс, избавив передержку от убытков от испорченных продуктов питания.
[/URL]
[/URL]
-----------------------пристроены----------------------- Малышу 5,5 месяца, дважды привит, чипирован. 03.04.09 уехал жить в Финляндию
16.09.2008.
Мальчик и девочка остались из всех детишек этой собаки, судьба остальных неизвестна.
Изначально их было пятеро, дети таскали их по двору, пару раз забирали домой, а потом выкидывали обратно во двор. Лайма бегала, искала, снова собирала их всех вместе, но дети все равно вытаскивали их из под вагончика и утаскивали "поиграть"
Мальчуган: пристроен
Девочка: (пристроена)
------------------------------------------------------------------------- В Сосновой поляне, пока искала малышку из этой темы viewtopic.php?t=5325&start=210 обнаружила кормящую суку, живущую под магазином-вагончиком с 5 карапузами. Малышам недели 3-4, еще сосут маму. Четверо шустрые, выбегают, людей не боятся, а пятый грозно тявкал на нас из под вагончика. Пока фоткала их на телефон, одна женщина забрала самого активного, но через день я снова обнаружила его там. Видимо уже наигралась
Мама чуть выше колена, ласковая до безумия и карапузы красивые, толстенькие, упитанные такие колобочки. Пол малышни пока не знаю, на следующий день когда туда приехала, мамка их ушла, а они попрятались от ливня, не удалось рассмотреть. --------------------------------------------------------------------------
на передержку привозят инфекционных щенков.
Ждать пока они заболеют, я не буду. Скажу честно что денег на лечение у меня нет, сейчас на передержку последние уходят. А подвергать их такому риску я не стану. Это не русская рулетка: заболеют-не заболеют.
Поэтому видимо все это было зря, нельзя идти на поводу у своей жалости, в итоге все выходит боком, а результат один, улица.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Алина, а они не привиты? Если привиты и будут жить в другом помещении, то наверное им это не страшно? Ведь на улице инфекции еще как хватает, только на улице они уже не будут сытыми и обогретыми при противостоянии той же инфекции.
Они привиты, но другого помещения там нет. По прошлому опыту - меня не спрашивают, просто случайно узнаю о том что кого-то подсадили, а здоров-болен, это дело десятое.
а специально подвергнуть их заражению, гуманнее что ли?
Что я буду делать в случае их заражения? я трезво оцениваю свои финансовые возможности и не надеюсь что кто-то мифический придет и возмется за решение проблем, которые я им своими же руками и создам, намеренно заразив.
В теме несколько страниц вначале о поиске для них передержки и никто не помог, зато будет очень много желающих отметиться в теме смайликами когда она окажется в мемориале!!!!!!!! я это уже проходила и повторения не желаю абсолютно!
Тему можете переносить в архив, способов ее решения в данной ситуации не вижу.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Алина! На улице - та же опасность инфекции, + много других, и они уже будут ослаблены (в голоде и холоде) + представляете, какой для них это будет стресс сейчас - выбросить их на улицу! Тогда уже лучше вообще не подбирать, просто проходить мимо. А когда подобрали - надо тянуть до последнего. Понимаю, что тяжело, поэтому забираю к себе, когда не могу оплачивать передержку или попрошайничаю (это почти всем противно, но что делать!?). но предпочитаю забирать к себе... Ну нет передержек если? - Свободных нормальных совсем нет!
По 4500 в месяц (в том числе питание) за собаку - есть надежная передержка.
Но надо собирать 9000 рублей каждый месяц, пока Крис и Лайма будут сидеть там. Это трудно, но, наверное, все-таки реализуемо.
Правда, не заплатить будет нельзя - в долг там держать собак не будут (разве что несколько дней).
Цитата:
По 4500 в месяц (в том числе питание) за собаку - есть надежная передержка. Но надо собирать 9000 рублей каждый месяц, пока Крис и Лайма будут сидеть там. Это трудно, но, наверное, все-таки реализуемо. Правда, не заплатить будет нельзя - в долг там держать собак не будут (разве что несколько дней).
Так для этого надо поменять название темы, и каждый раз делать это оперативно! И отмечать в главпосте, сколько уже собрано и сколько не хватает. Если Алина сейчас платит 2 тыс. Значит надо собирать 7 тыс. Все реально. В Лесси условия гораздо лучше, там ими будут заниматься, приучат к выгулу. Сделают пиарные фото. Пока они будут в г-це, надо будет активно пристраивать.
[color=indigo] Алина! Сделайте заголовок что-то вроде:
"SOS! Помогите собрать денег на Лэсси для Криса и Лаймы -Последний шанс Срочно!"
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия писал(а):
Цитата:
По 4500 в месяц (в том числе питание) за собаку - есть надежная передержка. Но надо собирать 9000 рублей каждый месяц, пока Крис и Лайма будут сидеть там. Это трудно, но, наверное, все-таки реализуемо. Правда, не заплатить будет нельзя - в долг там держать собак не будут (разве что несколько дней).
Так для этого надо поменять название темы, и каждый раз делать это оперативно! И отмечать в главпосте, сколько уже собрано и сколько не хватает. Если Алина сейчас платит 2 тыс. Значит надо собирать 7 тыс. Все реально. В Лесси условия гораздо лучше, там ими будут заниматься, приучат к выгулу. Сделают пиарные фото. Пока они будут в г-це, надо будет активно пристраивать. [color=indigo] Алина! Сделайте заголовок что-то вроде: "SOS! Помогите собрать денег на Лэсси для Криса и Лаймы -Последний шанс Срочно!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2