Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайма, метис лайки.. Крысолов. Очень нужен пиар!

Tina

Сообщение Tina »

я почему то решила что Адисса по щенкам, сорри :-[
Tina

Сообщение Tina »

Хотим домой!
Adissa

Сообщение Adissa »

Правильно, по щенкам)))

На счет Лаймы пишите Вере

https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... file&u=292
Tina

Сообщение Tina »

Ок ;)
Tina

Сообщение Tina »

:cry:
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте фоты добавили.
Carborline

Сообщение Carborline »

ЮпИ писал(а):на финском сайте фоты добавили.

хоть бы финны в них по случаю святого валентина влюбились :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Собаки окажутся на улице и все будет зря :cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

А почему - на улицу? Их что - выгоняют с передержки? :O :?
Tina

Сообщение Tina »

на передержку привозят инфекционных щенков.

Ждать пока они заболеют, я не буду. Скажу честно что денег на лечение у меня нет, сейчас на передержку последние уходят. А подвергать их такому риску я не стану. Это не русская рулетка: заболеют-не заболеют.

Поэтому видимо все это было зря, нельзя идти на поводу у своей жалости, в итоге все выходит боком, а результат один, улица.
Валерия

Сообщение Валерия »

Алина, а они не привиты? Если привиты и будут жить в другом помещении, то наверное им это не страшно? Ведь на улице инфекции еще как хватает, только на улице они уже не будут сытыми и обогретыми при противостоянии той же инфекции.
Tina

Сообщение Tina »

Они привиты, но другого помещения там нет. По прошлому опыту - меня не спрашивают, просто случайно узнаю о том что кого-то подсадили, а здоров-болен, это дело десятое.
Валерия

Сообщение Валерия »

Уже не так долго до тепла осталось. Летом будет больше возможностей. А сейчас - нельзя на улицу. :(
Tina

Сообщение Tina »

Я знаю, но выхода у меня другого нет :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Завтра малышей вывозят в город и бросают у рынка... :cry:

Всё было бессмысленно... :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O
R
Rena

Сообщение Rena »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Давайте насобираем на Лэсси, 9000 на двоих в месяц, в том числе питание.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

Марина, я столько просто не потяну :O Просить денег я не умею, а потом через месяц все тот же результат ведь будет :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Неужели вывезти в город и бросить у рынка (на улице!) лучше, чем оставить там, где они сейчас (на передержке)?
Tina

Сообщение Tina »

а специально подвергнуть их заражению, гуманнее что ли? :O

Что я буду делать в случае их заражения? я трезво оцениваю свои финансовые возможности и не надеюсь что кто-то мифический придет и возмется за решение проблем, которые я им своими же руками и создам, намеренно заразив.

В теме несколько страниц вначале о поиске для них передержки и никто не помог, зато будет очень много желающих отметиться в теме смайликами :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: когда она окажется в мемориале!!!!!!!! :angry: я это уже проходила и повторения не желаю абсолютно!

Тему можете переносить в архив, способов ее решения в данной ситуации не вижу.
Валерия

Сообщение Валерия »

Алина! На улице - та же опасность инфекции, + много других, и они уже будут ослаблены (в голоде и холоде) + представляете, какой для них это будет стресс сейчас - выбросить их на улицу! Тогда уже лучше вообще не подбирать, просто проходить мимо. А когда подобрали - надо тянуть до последнего. Понимаю, что тяжело, поэтому забираю к себе, когда не могу оплачивать передержку или попрошайничаю (это почти всем противно, но что делать!?). но предпочитаю забирать к себе... Ну нет передержек если? - Свободных нормальных совсем нет!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

По 4500 в месяц (в том числе питание) за собаку - есть надежная передержка.

Но надо собирать 9000 рублей каждый месяц, пока Крис и Лайма будут сидеть там. Это трудно, но, наверное, все-таки реализуемо.

Правда, не заплатить будет нельзя - в долг там держать собак не будут (разве что несколько дней).
Валерия

Сообщение Валерия »

Но надо собирать 9000 рублей каждый месяц, пока Крис и Лайма будут сидеть там. Это трудно, но, наверное, все-таки реализуемо.

Правда, не заплатить будет нельзя - в долг там держать собак не будут (разве что несколько дней).
Так для этого надо поменять название темы, и каждый раз делать это оперативно! И отмечать в главпосте, сколько уже собрано и сколько не хватает. Если Алина сейчас платит 2 тыс. Значит надо собирать 7 тыс. Все реально. В Лесси условия гораздо лучше, там ими будут заниматься, приучат к выгулу. Сделают пиарные фото. Пока они будут в г-це, надо будет активно пристраивать.

Алина! Сделайте заголовок что-то вроде:

"SOS! Помогите собрать денег на Лэсси для Криса и Лаймы -Последний шанс Срочно!"
natali1703

Сообщение natali1703 »

Человек похоже для себя все решил уже.
Басятка

Сообщение Басятка »

Валерия писал(а):

Так для этого надо поменять название темы, и каждый раз делать это оперативно! И отмечать в главпосте, сколько уже собрано и сколько не хватает. Если Алина сейчас платит 2 тыс. Значит надо собирать 7 тыс. Все реально. В Лесси условия гораздо лучше, там ими будут заниматься, приучат к выгулу. Сделают пиарные фото. Пока они будут в г-це, надо будет активно пристраивать.

Алина! Сделайте заголовок что-то вроде:

"SOS! Помогите собрать денег на Лэсси для Криса и Лаймы -Последний шанс Срочно!"

:ya za:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Могу пока дать 1000-00
Ответить

Вернуться в «Архив»