Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята. 1, 5 месяца. Ищем хозяев.

Эфа

Сообщение Эфа »

Катя, согласна.

Как называется это пропитание?

Аня-кальцевироз. Там надо посмотреть, что у них сейчас с динамикой и по общему состоянию. Самого ленивого взять и снести.
Sonya

Сообщение Sonya »

Аннна, пятимесячному не уличному котенку стоит сделать сыворотку, причем в ближайшее время! Раз контакт у них все-таки был, он рискует! Котята сами, слава Богу, выздоравливают, но они - носители вируса.
Катерли

Сообщение Катерли »

Royal Canin Intestinal называется, вообще то оно для кошек, но наверное и для котят подойдет..продают в ветаптеках и клиниках, в магазинах редко, тк лечебный корм.
Mareta

Сообщение Mareta »

Или HIll's I/D (ай ди) тоже хороший, от нарушений пищеварения... Бывает в вет.магазинах и аптеках почти всегда.
Baileys

Сообщение Baileys »

А девущка Аня не будет здесь регистрироваться? Хотелось бы о котятках узнавать из первых рук.
Mareta

Сообщение Mareta »

На предыдущей странице :) Ник - Аннна
Аннна

Сообщение Аннна »

Вообщем, врач сказал, что действительно был кальцевироз, у Цветика еще остались язвочки во рту. Нужно давать энтерол и колоть гемобаланс - для тех, кто разбирается. Еще 5-6 дней подлечить и можно пристраивать. Кормить Ниллсом ай ди. Если чер 5 дней стул не нормализуется, сдать анализ на кал.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вот что собственно и требовалось доказать (это я для себя лично, по поводу кальцевироза и "нерождения с ним).

Аня, лекарства купить или они есть еще?

Корм?

П.С.

Спасибо, оперативно Вы)))
ols

Сообщение ols »

Да, очень оперативно. Только и дальше информацию кидайте пожалуйста.
Аннна

Сообщение Аннна »

Я уже все купила
irin

Сообщение irin »

В Чемпионе, когда осматривали одного Катя Бойко сказала, что с ее точки зрения, и то и другое. Хотя анализов не делали, так что все субъективно.
Я схожу в больницу, только что все-таки сказать, что у них было? Панлейкопения или кальцевироз?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообщем, врач сказал, что действительно был кальцевироз,
Sima

Сообщение Sima »

Я уверена, что был не только кальцивироз. От него бы четверо не погибло.
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня, как дела?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Sima, согласна, кальцивероз, это не та болезнь от которой можно умереть.

Я готова забрать котенка. Вы "девушки" со своимими разборками в живых оставили кого- нибудь? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

swetaДуся писал(а):Sima, согласна, кальцивероз, это не та болезнь от которой можно умереть.

Я готова забрать котенка. Вы "девушки" со своимими разборками в живых оставили кого- нибудь? :?
о, пришел судья из народа.

Странно, что девушки в кавычках, но вопрос не совсем понятен.

Оставили ли в живых?

Нет, мы из них суп сварили.

П.С.

Готова забрать котенка? А кто отдаст то?
Аннна

Сообщение Аннна »

Котята здоровы, кал оформленный и практически пахнет розами. По крайней мере двоих точно можно пристраивать. Марина, зачем вы удалили фото котят из контанкта? У меня сейчас нет фотоаппарата. При попытке отнести 5мес котенка в больницу на сыворотку, он порвал мне руку до локтя. Опухли пальцы, рука нерабочая. Если кто-то может приехать ко мне, сфотографировать котят и помочь им дать лекарство, я буду оч. благодарна
Sima

Сообщение Sima »

Аннна, руку легко привести в рабочее состояние: покупаете в аптеке Димексид, 1 ложка на 2 ложки кипяч.воды, делаете на руку компресс на неск.часов и отек спадает. Многократно проверенное средство :)
Sonya

Сообщение Sonya »

сорри что вклиниваюсь, Ань - 30% раствор димексида - это для таких закаленных как ты, лучше пожиже в первый-то раз, ИМХО ;)
Sima

Сообщение Sima »

Я 30% раствором несильно закаленного человека обматывала - нормально, помогло :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Я 30% раствором несильно закаленного человека обматывала - нормально, помогло

он наверно твой родственник :D
Sima

Сообщение Sima »

в некоторой степени да, но порвали сильно впервые недавно :-[
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ответ ~~Эфа-< насмешил и одновременно озадачил :O В любом случае, эта инфекция, если и может быть пролечена , но постоянно правильное питание подбирать нужно индивидуально. Моей Рыжуле помог корм "Роял Канин" "Интестибол" вместе с "бифидумбактерином"
Катерли

Сообщение Катерли »

это про лечение ранок от когтей, кстати опробовала димексид- не самое лучшее, воняет чесноком и если развести неправильно можно обжечься. (хотя спину я им только спасаю..)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3979
Аннна

Сообщение Аннна »

Полдня проходила с Димексидом, не помогает. Появились гнойные нарывы...А через 3 недели у меня свадьба!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Аннна "Эплан", мне очень помогает.
Эфа

Сообщение Эфа »

Начинаем пристраивать котят, только вопрос: а куда делись фотографии из группы в контакте и из альбома Марины? Они удалены что ли? Просто у Ани нет фотоаппарата.

Апдейт

Увидела:
Марина, зачем вы удалили фото котят из контанкта?
А потому что после нас хоть потоп.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

~~Эфа-< писал(а):Начинаем пристраивать котят, только вопрос: а куда делись фотографии из группы в контакте и из альбома Марины? Они удалены что ли? Просто у Ани нет фотоаппарата.

Апдейт

Увидела:
Марина, зачем вы удалили фото котят из контанкта?
А потому что после нас хоть потоп.

Отвечаю - я сегодня выяснила куда они делись - их поудаляла моя дочка. Про исчезновение фото из групп мне вчера сказала Аня, а так же написала, что к ней приедут подруги и нафотографируют снова, и она сама их выложит.

По ребенку моему не забудте "проехаться". Она ведь тоже 3 недели только гадила котятам.
Эфа

Сообщение Эфа »

А что это с вами? При чем тут ваша дочка?

А что касается вас, Марина, то уж извините, скажу:

Вы истеричка и паникерша.

Я такого еще не встречала никогда, нет, вру, один раз было недоразумение с ЮпИ, но все быстро решилось.

Вы, которая не могла угомонить дочь и объяснить ей сидя в клинике, что не стоит трогать котят и тут же бегать к Селениным котам-донорам и гладить их, хотите сказать, что тут она вдруг поумнела, влезла в контакт, в девять лет-то, в вашу анкету, в ваш альбом и поудаляла фото?

Ой, ну бред, Марина, бредя-ти-на.

Скажите проще, что вы вся в обидах и вам насрать на этих котят.
Девчонки. Чего хочу сказать. Ева куратор котят. Она поднимала СОС. Поднять СОС не сложно, сложно все остальное. Вот пусть Ева теперь и думает. Если б она вчера не ответила мне и не разговаривала с Аней, я б действительно плюнула и оставила б их, но на данный момент эти котята Евина проблема. Не моя и не Ани.
Марина, спасибо вам за все, но знаете ли, тут есть два момента:

либо вы любите животных, либо нет. Если любите-плевать вам на все междоусобицы, нет-значит и не трещите тут. Вас в этой теме не было с момента передачи котят, вы даже не удосужились спросить, как дела, более того, вы объяснили людям, что не делаете этого, потому что у вас конфликт со мной по причине того, что вы долго просили меня забрать у вас котят. Долго??? Какая наглая ложь.

Короче, Марина, вы окупили расходы свои?

Все,всего хорошего.

Человек, который заботиться о животных не бросает их на пол пути по причине того, что три больных котенка разгромили ему лоджию!
npn

Сообщение npn »

Ева, в отношении Марины Вы ведете себя абсолютно некорректно. Еще меньше трех недель назад Вы практически рыдали:
~~Эфа-< писал(а):Это ужасно все, просто ужасно....Боже мой, девочки, я ТАК виновата перед вами, просто не знаю, что сказать.....................................
А сейчас поливаете грязью человека, котрый, совершенно не имея намерения брать в дом коробочных котят, тянул их, видел, как они умирали и вытянул троих из них.

Марина, спасибо Вам. И Ане Sima тоже, конечно :)
Ответить

Вернуться в «Архив»