Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Аннна, пятимесячному не уличному котенку стоит сделать сыворотку, причем в ближайшее время! Раз контакт у них все-таки был, он рискует! Котята сами, слава Богу, выздоравливают, но они - носители вируса.
Royal Canin Intestinal называется, вообще то оно для кошек, но наверное и для котят подойдет..продают в ветаптеках и клиниках, в магазинах редко, тк лечебный корм.
Вообщем, врач сказал, что действительно был кальцевироз, у Цветика еще остались язвочки во рту. Нужно давать энтерол и колоть гемобаланс - для тех, кто разбирается. Еще 5-6 дней подлечить и можно пристраивать. Кормить Ниллсом ай ди. Если чер 5 дней стул не нормализуется, сдать анализ на кал.
Ну вот что собственно и требовалось доказать (это я для себя лично, по поводу кальцевироза и "нерождения с ним).
Аня, лекарства купить или они есть еще?
Корм?
П.С.
Спасибо, оперативно Вы)))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Да, очень оперативно. Только и дальше информацию кидайте пожалуйста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В Чемпионе, когда осматривали одного Катя Бойко сказала, что с ее точки зрения, и то и другое. Хотя анализов не делали, так что все субъективно.
Цитата:
Я схожу в больницу, только что все-таки сказать, что у них было? Панлейкопения или кальцевироз?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Sima, согласна, кальцивероз, это не та болезнь от которой можно умереть.
Я готова забрать котенка. Вы "девушки" со своимими разборками в живых оставили кого- нибудь?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Sima, согласна, кальцивероз, это не та болезнь от которой можно умереть. Я готова забрать котенка. Вы "девушки" со своимими разборками в живых оставили кого- нибудь?
о, пришел судья из народа.
Странно, что девушки в кавычках, но вопрос не совсем понятен.
Оставили ли в живых?
Нет, мы из них суп сварили.
П.С.
Готова забрать котенка? А кто отдаст то?
Котята здоровы, кал оформленный и практически пахнет розами. По крайней мере двоих точно можно пристраивать. Марина, зачем вы удалили фото котят из контанкта? У меня сейчас нет фотоаппарата. При попытке отнести 5мес котенка в больницу на сыворотку, он порвал мне руку до локтя. Опухли пальцы, рука нерабочая. Если кто-то может приехать ко мне, сфотографировать котят и помочь им дать лекарство, я буду оч. благодарна
Аннна, руку легко привести в рабочее состояние: покупаете в аптеке Димексид, 1 ложка на 2 ложки кипяч.воды, делаете на руку компресс на неск.часов и отек спадает. Многократно проверенное средство
Ответ ~~Эфа-< насмешил и одновременно озадачил В любом случае, эта инфекция, если и может быть пролечена , но постоянно правильное питание подбирать нужно индивидуально. Моей Рыжуле помог корм "Роял Канин" "Интестибол" вместе с "бифидумбактерином"
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
это про лечение ранок от когтей, кстати опробовала димексид- не самое лучшее, воняет чесноком и если развести неправильно можно обжечься. (хотя спину я им только спасаю..)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3979
Начинаем пристраивать котят, только вопрос: а куда делись фотографии из группы в контакте и из альбома Марины? Они удалены что ли? Просто у Ани нет фотоаппарата.
Апдейт
Увидела:
Цитата:
Марина, зачем вы удалили фото котят из контанкта?
А потому что после нас хоть потоп.
~~Эфа-< писал(а):
Начинаем пристраивать котят, только вопрос: а куда делись фотографии из группы в контакте и из альбома Марины? Они удалены что ли? Просто у Ани нет фотоаппарата. Апдейт Увидела:
Цитата:
Марина, зачем вы удалили фото котят из контанкта?
А потому что после нас хоть потоп.
Отвечаю - я сегодня выяснила куда они делись - их поудаляла моя дочка. Про исчезновение фото из групп мне вчера сказала Аня, а так же написала, что к ней приедут подруги и нафотографируют снова, и она сама их выложит.
По ребенку моему не забудте "проехаться". Она ведь тоже 3 недели только гадила котятам.
А что это с вами? При чем тут ваша дочка?
А что касается вас, Марина, то уж извините, скажу:
Вы истеричка и паникерша.
Я такого еще не встречала никогда, нет, вру, один раз было недоразумение с ЮпИ, но все быстро решилось.
Вы, которая не могла угомонить дочь и объяснить ей сидя в клинике, что не стоит трогать котят и тут же бегать к Селениным котам-донорам и гладить их, хотите сказать, что тут она вдруг поумнела, влезла в контакт, в девять лет-то, в вашу анкету, в ваш альбом и поудаляла фото?
Ой, ну бред, Марина, бредя-ти-на.
Скажите проще, что вы вся в обидах и вам насрать на этих котят.
Цитата:
Девчонки. Чего хочу сказать. Ева куратор котят. Она поднимала СОС. Поднять СОС не сложно, сложно все остальное. Вот пусть Ева теперь и думает. Если б она вчера не ответила мне и не разговаривала с Аней, я б действительно плюнула и оставила б их, но на данный момент эти котята Евина проблема. Не моя и не Ани.
Марина, спасибо вам за все, но знаете ли, тут есть два момента:
либо вы любите животных, либо нет. Если любите-плевать вам на все междоусобицы, нет-значит и не трещите тут. Вас в этой теме не было с момента передачи котят, вы даже не удосужились спросить, как дела, более того, вы объяснили людям, что не делаете этого, потому что у вас конфликт со мной по причине того, что вы долго просили меня забрать у вас котят. Долго?? Какая наглая ложь.
Короче, Марина, вы окупили расходы свои?
Все,всего хорошего.
Человек, который заботиться о животных не бросает их на пол пути по причине того, что три больных котенка разгромили ему лоджию!
Ева, в отношении Марины Вы ведете себя абсолютно некорректно. Еще меньше трех недель назад Вы практически рыдали:
~~Эфа-< писал(а):
Это ужасно все, просто ужасно....Боже мой, девочки, я ТАК виновата перед вами, просто не знаю, что сказать.....................................
А сейчас поливаете грязью человека, котрый, совершенно не имея намерения брать в дом коробочных котят, тянул их, видел, как они умирали и вытянул троих из них.
Марина, спасибо Вам. И Ане Sima тоже, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4