А что это с вами? При чем тут ваша дочка?
А что касается вас, Марина, то уж извините, скажу:
Вы истеричка и паникерша.
Я такого еще не встречала никогда, нет, вру, один раз было недоразумение с ЮпИ, но все быстро решилось.
Вы, которая не могла угомонить дочь и объяснить ей сидя в клинике, что не стоит трогать котят и тут же бегать к Селениным котам-донорам и гладить их, хотите сказать, что тут она вдруг поумнела, влезла в контакт, в девять лет-то, в вашу анкету, в ваш альбом и поудаляла фото?
Ой, ну бред, Марина, бредя-ти-на.
Скажите проще, что вы вся в обидах и вам насрать на этих котят.
Девчонки. Чего хочу сказать. Ева куратор котят. Она поднимала СОС. Поднять СОС не сложно, сложно все остальное. Вот пусть Ева теперь и думает. Если б она вчера не ответила мне и не разговаривала с Аней, я б действительно плюнула и оставила б их, но на данный момент эти котята Евина проблема. Не моя и не Ани.
Марина, спасибо вам за все, но знаете ли, тут есть два момента:
либо вы любите животных, либо нет. Если любите-плевать вам на все междоусобицы, нет-значит и не трещите тут. Вас в этой теме не было с момента передачи котят, вы даже не удосужились спросить, как дела, более того, вы объяснили людям, что не делаете этого, потому что у вас конфликт со мной по причине того, что вы долго просили меня забрать у вас котят. Долго??? Какая наглая ложь.
Короче, Марина, вы окупили расходы свои?
Все,всего хорошего.
Человек, который заботиться о животных не бросает их на пол пути по причине того, что три больных котенка разгромили ему лоджию!