Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
IMG_0732.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpg
2~0.jpg
0~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
2~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
20180629_083846.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~18.jpg3_leo.jpg
01.jpg
tigrusha~0.jpglyuter.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgkotik_5_mal.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:08 
Активист

Автор темы

==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:==========
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ!
ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ 8)

Изображение Изображение
Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это)
=============================================
Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270
В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка..
Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала.
8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна!
Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ
У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ
- на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи !
- Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована :(
===========================================
Наша радость...наши слезы...
Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать.
Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены
Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!!
Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли
Парамон (1.5 года) - мемориал
Атосик (1.5 года) - мемориал
==========================================
Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656
Котики-дички:
Атосик - его с ними нет...

Изображение
Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький...
Изображение

Пестренькая кошка, Ляля ДОМА! :great:
ИзображениеИзображениеИзображение
Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку.
Хорошо ладит с другими кошечками.
Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться.

В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!!

Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! :flower:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. :help:
Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944
Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:18 
Частый гость

Жень, ты собачку убери, а кошку оставь пока в покое, не лезь к ней, она придет в себя, просто , видимо, зашкалило что-то, не приставай к кошке пока, она сама выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:46 
Активист

Автор темы

Собаку сразу спрятала, котенок сидит под кроватью и трясется от каждого шороха и принюхивается постоянно :cry: :cry: :cry:
Unwanted писал(а):
А если кто из моих Петербургских друзей и знакомых кого возьмет - это уже надежда на счастливый случай.
Сколько нужно денег на ближайшие дни?

Сколько денег не знаю...завтра буду звонить в клинику узнавать, сколько мы остались должны, + вскрытие, + похороны (если не решимся сами похоронить, пока не знаю где это сделать) + завтра Лялю забирать, там счет на 4000 примерно, не хочу чтобы Ирина сама все оплачивала, не правильно это мне кажется! + нашлись вроде бы 2 платные передержки для кисок...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:51 
Частый гость

очень жаль Атосика,бедный малыш,он боролся,я так надеялась,что все получится(((

надо обязательно делать вскрытие!!

Женя,держись,сделали все правильно,не надо себя ругать,хотя я сама всегда ругаю,думаю,что же не сделали,где не успела..к сожалению, часто приходилось бывать на твоем месте,сейчас будет тяжело,но ты справишься,он навсегда останется в твоем сердце и памяти :cry:

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 00:16 
Активист

Автор темы

Спасибо всем за поддержку и помощь, только я все ровно чувствую себя виноватой перед малышом :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 00:38 
Частый гость

Девочки, вскрытие делают на Жерновке, насколько я знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:09 
Новичок

Боже, ну что ж такое... Бегу в тему, а тут...
Беги, малыш! Ты такой был славный, самый лучший! Прости нас :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:25 
Активист

Автор темы

Он был боец, большой , красивый...я восхищалась его огромными,желтыми, как луна глазами, и таким же большим розовым носиком ...
как же это тяжело........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:30 
Посетитель

Я конечно очень извиняюсь, но зачем вам делать вскрытие? У вас мало долгов и трат? Стоит это не дешево, совсем не дешево. А точной причины его смерти вскрытие может не показать, вам скажут только то, что увидят. Что-то типа: кишечник воспален, лимфоузлы увеличены, сердце, печень, и т.д. - без паталогий, это может быть это, а может вот это... Могут предложить взять анализы тканей, за отдельную плату. Подумайте хорошенько, имеет ли смысл тратить средства на в общем-то размытый результат.
Видела Атоса в клинике, он боролся, жаль... :cry:

ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам.
https://vk.com/spb_helpdog
+7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00)
Коротко и по делу.
Если не отвечу, то перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:38 
Свой на форуме

Не всю тему читала, с такой работой форума ничего не посмотреть толком. Очень сочувствую. Вскрытие тоже советую не делать. Сейчас это возможно в Вет. Академии (если не путаю). Мы там в свое время вскрывали котенка, диагноз потряс: " воспаление легких + трехдневная панлейкопения". Первое было ясно и так, второе - абсурд.
Атоса жалко безумно, мог бы жить и жить. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:38 
Бан

Беги малыш... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:45 
Посетитель

даже читать тут ничего про Атоса не могу(((((как же мы виноваты перед тобой,малыш....прости...(((((

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:50 
Частый гость

Я считаю,что вскрытие нужно,когда под вопросом идут инфекции,надо понять от чего умерло животное,какая инфекция,чтобы уберечь других животных,все же хочется понять почему здоровое,нормальное животное,оказалось в таком жутком состоянии за считанные дни,ведь точного диагноза так и не было поставлено,как я поняла
но все равно будут решать кураторы

Женя, а у Атосика брали ПЦР на кошачьи инфекции??

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:52 
Посетитель

Натальинька писал(а):
Я считаю,что вскрытие нужно,когда под вопросом идут инфекции,надо понять отчего умерло животное,какая инфекция,чтобы уберечь других животных,все же хочется понять почему здоровое,нормальное животное,оказалось в таком жутком состоянии за считанные дни,ведь точного диагноза так и не было поставлено,как я поняла

Женя, а у Атосика брали ПЦР на кошачьи инфекции??

да,перед стационаром у него взяли анализ на ПЦР....он показал,что Атос БЫЛ здоров....(

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 02:01 
Участник

Беги, малыш, и прости.. спи спокойно..

Йенька, вот уж кому, а Вам себя корить не в чем. Вы "бились" до последнего. К сожалению, мы не боги.

Девушки, а разве вскрытие покажет, если было сильное токсическое отравление (писали, что он был весь чем-то вымазан и возможно умываясь "нализался" дряни)? По состоянию печени и/или кишечника и т.п. разве можно конкретно выделить и сказать от чего?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 09:50 
Участник

официальное вскрытие делают только в пат.отделе - Лиговский, 291, рядом с кафедрой эпизоотологии вет.академии. Раньше пат.отдел был на Жерновке, теперь переехал. Делают они хреново, сразу говорю. Я, если надо, вожу Ольховской Татьяне Владимировне - или на кафедру пат.анатомии, или в Вегу. Бесплатно. Но это только в понедельник. Как и в пат.отделе, кстати. Если надо, кладите тело в холодильник до понедельника.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 12:12 
Активист

Автор темы

На счет вскрытия я договорилась с Еленой Геннадьевной на Софийской. Они сотрудничают с кем то, сами передадут тело... в понедельник должен быть ответ. ПЦР на всякий случай у него было взято посмертно, так же передадут в лабораторию, готово будет в середине след. недели.
Вскрытие , чтобы понять...надеюсь оно даст ответ. Тем более я чувствую ответственность перед последней передержкой Атосика...
Только одно не дает покоя, после вскрытия они сами утилизуют ( мерзкое слово!) тельце котика нашего :cry: Сказали, что забирать после такого мероприятия будет нечего ...
Долг в клинике около 1500 р + около 2000 на ПЦР и вскрытие

Девочки я так себя виню, что не нашла ему сразу передержку нормальную, что пришлось его таскать туда-сюда, что в гостиницу отправила :wall: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 12:18 
Участник

Женя,

Ты сделала больше, чем кто-либо.
А передержка - так ведь выбора не было.

Дам 1500 руб. Как тебе передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 12:44 
Активист

Автор темы

Выбор всегда есть... теперь буду умнее...
Вика, спасибо большое, денежку могу завтра приехать забрать. На Софийскую я поеду скорее всего. Сегодня ничего не хочу и ехать ни куда тоже не хочется...
Жизнь то конечно продолжается, но сегодня все слезно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 12:46 
Участник

Когда ты сможешь завтра? Завтра я часов до 12.00 у себя на Большевиков. Когда тебе удобно?

В личке мой домашний - Скайлинк в моей отдельно взятой квартире не работает:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 17:04 
Активист

Автор темы

Ира сейчас забрала Лялю из стационара. Пока везет к себе домой.

А я хочу поблагодарить от всех нас Ирину( Ириха), Лялину передержку, за заботу о нашей девочке!!! Ирина оплатила все лечение крошки... и купила лекарство и спрей для заживления раночки!
Ирина, спасибо и еще раз спасибо! :flower: :flower: :flower:
Я вам желаю, чтобы все у вас в ваших делах прошло успешно!
Здоровья Вам и Вашей семье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 30 май 2009, 18:49 
Посетитель

Спасибо Вам всем! И тем кого перечислила Йенька и самой Йеньке! Все упирается в малое количество передержек и в отсутствие денег. Очень жалко котика. Йенька держитесь, в такой сложной ситуации Вы молодец! Я тоже :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 30 май 2009, 21:33 
Старый знакомый

Женя, мое предложение про денежку остается в силе.
PS Кому и какой нужен почечный корм? Они же все разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 31 май 2009, 10:03 
Активист

Автор темы

Елена , спасибо, я поняла.
Корм для Ляли, у неё тоже с почками не очень :(
Иру просила отписаться по назначениям для неё, но пока тишина.
Думаю и для кошки мамы тоже он потребуется..они все из этой квартиры "почечники" в большей или меньшей степени...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 31 май 2009, 12:24 
Новичок

В данный момент финансовая помощь нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 31 май 2009, 14:40 
Активист

Автор темы

Unwanted писал(а):
В данный момент финансовая помощь нужна?

Очень нужна! :-[
На передержки и лекарства, глистогонку и прививки, корм и еще большой список всего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 31 май 2009, 15:28 
Активист

Автор темы

Девушки, простите, котиками больше заниматься не буду. Все вопросы и предложения к куратору. Сейчас отвожу на передержку принадлежности для кошки мамы и все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 31 май 2009, 15:38 
Новичок

Женя, не уходите!!!!!! Если вы уйдёте, у кошек шансы уменьшатся вдвое!!!!! :( Не уходите!!!!!! Держитесь!!!!! Таких людей как вы, и так очень немного.... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 31 май 2009, 17:50 
Новичок

Номер ЯК - 41001359603776?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 31 май 2009, 19:49 
Частый гость

Хочется услышать подробнее о взрослой кошке ;)
Меня что-то смущает ее живот.... Проверяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Нужен почечный кормСообщениеДобавлено: 31 май 2009, 23:01 
Активист

Автор темы

Unwanted писал(а):
Номер ЯК - 41001359603776?

Да,он!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]