Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?
Добавлено: 29 май 2009, 23:18
Частый гость
Жень, ты собачку убери, а кошку оставь пока в покое, не лезь к ней, она придет в себя, просто , видимо, зашкалило что-то, не приставай к кошке пока, она сама выйдет.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?
Добавлено: 29 май 2009, 23:46
Активист
Автор темы
Собаку сразу спрятала, котенок сидит под кроватью и трясется от каждого шороха и принюхивается постоянно
Unwanted писал(а):
А если кто из моих Петербургских друзей и знакомых кого возьмет - это уже надежда на счастливый случай. Сколько нужно денег на ближайшие дни?
Сколько денег не знаю...завтра буду звонить в клинику узнавать, сколько мы остались должны, + вскрытие, + похороны (если не решимся сами похоронить, пока не знаю где это сделать) + завтра Лялю забирать, там счет на 4000 примерно, не хочу чтобы Ирина сама все оплачивала, не правильно это мне кажется! + нашлись вроде бы 2 платные передержки для кисок...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 29 май 2009, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
очень жаль Атосика,бедный малыш,он боролся,я так надеялась,что все получится(((
надо обязательно делать вскрытие!!
Женя,держись,сделали все правильно,не надо себя ругать,хотя я сама всегда ругаю,думаю,что же не сделали,где не успела..к сожалению, часто приходилось бывать на твоем месте,сейчас будет тяжело,но ты справишься,он навсегда останется в твоем сердце и памяти
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 30 май 2009, 01:25
Активист
Автор темы
Он был боец, большой , красивый...я восхищалась его огромными,желтыми, как луна глазами, и таким же большим розовым носиком ... как же это тяжело........
Добавлено: 30 май 2009, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Я конечно очень извиняюсь, но зачем вам делать вскрытие? У вас мало долгов и трат? Стоит это не дешево, совсем не дешево. А точной причины его смерти вскрытие может не показать, вам скажут только то, что увидят. Что-то типа: кишечник воспален, лимфоузлы увеличены, сердце, печень, и т.д. - без паталогий, это может быть это, а может вот это... Могут предложить взять анализы тканей, за отдельную плату. Подумайте хорошенько, имеет ли смысл тратить средства на в общем-то размытый результат. Видела Атоса в клинике, он боролся, жаль...
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 30 май 2009, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не всю тему читала, с такой работой форума ничего не посмотреть толком. Очень сочувствую. Вскрытие тоже советую не делать. Сейчас это возможно в Вет. Академии (если не путаю). Мы там в свое время вскрывали котенка, диагноз потряс: " воспаление легких + трехдневная панлейкопения". Первое было ясно и так, второе - абсурд. Атоса жалко безумно, мог бы жить и жить.
Добавлено: 30 май 2009, 01:38
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Беги малыш...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 30 май 2009, 01:50
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Я считаю,что вскрытие нужно,когда под вопросом идут инфекции,надо понять от чего умерло животное,какая инфекция,чтобы уберечь других животных,все же хочется понять почему здоровое,нормальное животное,оказалось в таком жутком состоянии за считанные дни,ведь точного диагноза так и не было поставлено,как я поняла но все равно будут решать кураторы
Женя, а у Атосика брали ПЦР на кошачьи инфекции??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 30 май 2009, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Натальинька писал(а):
Я считаю,что вскрытие нужно,когда под вопросом идут инфекции,надо понять отчего умерло животное,какая инфекция,чтобы уберечь других животных,все же хочется понять почему здоровое,нормальное животное,оказалось в таком жутком состоянии за считанные дни,ведь точного диагноза так и не было поставлено,как я поняла
Женя, а у Атосика брали ПЦР на кошачьи инфекции??
да,перед стационаром у него взяли анализ на ПЦР....он показал,что Атос БЫЛ здоров....(
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Добавлено: 30 май 2009, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Беги, малыш, и прости.. спи спокойно..
Йенька, вот уж кому, а Вам себя корить не в чем. Вы "бились" до последнего. К сожалению, мы не боги.
Девушки, а разве вскрытие покажет, если было сильное токсическое отравление (писали, что он был весь чем-то вымазан и возможно умываясь "нализался" дряни)? По состоянию печени и/или кишечника и т.п. разве можно конкретно выделить и сказать от чего?
официальное вскрытие делают только в пат.отделе - Лиговский, 291, рядом с кафедрой эпизоотологии вет.академии. Раньше пат.отдел был на Жерновке, теперь переехал. Делают они хреново, сразу говорю. Я, если надо, вожу Ольховской Татьяне Владимировне - или на кафедру пат.анатомии, или в Вегу. Бесплатно. Но это только в понедельник. Как и в пат.отделе, кстати. Если надо, кладите тело в холодильник до понедельника.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 30 май 2009, 12:12
Активист
Автор темы
На счет вскрытия я договорилась с Еленой Геннадьевной на Софийской. Они сотрудничают с кем то, сами передадут тело... в понедельник должен быть ответ. ПЦР на всякий случай у него было взято посмертно, так же передадут в лабораторию, готово будет в середине след. недели. Вскрытие , чтобы понять...надеюсь оно даст ответ. Тем более я чувствую ответственность перед последней передержкой Атосика... Только одно не дает покоя, после вскрытия они сами утилизуют ( мерзкое слово!) тельце котика нашего Сказали, что забирать после такого мероприятия будет нечего ... Долг в клинике около 1500 р + около 2000 на ПЦР и вскрытие
Девочки я так себя виню, что не нашла ему сразу передержку нормальную, что пришлось его таскать туда-сюда, что в гостиницу отправила
Ты сделала больше, чем кто-либо. А передержка - так ведь выбора не было.
Дам 1500 руб. Как тебе передать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2009, 12:44
Активист
Автор темы
Выбор всегда есть... теперь буду умнее... Вика, спасибо большое, денежку могу завтра приехать забрать. На Софийскую я поеду скорее всего. Сегодня ничего не хочу и ехать ни куда тоже не хочется... Жизнь то конечно продолжается, но сегодня все слезно
Когда ты сможешь завтра? Завтра я часов до 12.00 у себя на Большевиков. Когда тебе удобно?
В личке мой домашний - Скайлинк в моей отдельно взятой квартире не работает:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2009, 17:04
Активист
Автор темы
Ира сейчас забрала Лялю из стационара. Пока везет к себе домой.
А я хочу поблагодарить от всех нас Ирину( Ириха), Лялину передержку, за заботу о нашей девочке!!! Ирина оплатила все лечение крошки... и купила лекарство и спрей для заживления раночки! Ирина, спасибо и еще раз спасибо! Я вам желаю, чтобы все у вас в ваших делах прошло успешно! Здоровья Вам и Вашей семье!
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Спасибо Вам всем! И тем кого перечислила Йенька и самой Йеньке! Все упирается в малое количество передержек и в отсутствие денег. Очень жалко котика. Йенька держитесь, в такой сложной ситуации Вы молодец! Я тоже
Елена , спасибо, я поняла. Корм для Ляли, у неё тоже с почками не очень Иру просила отписаться по назначениям для неё, но пока тишина. Думаю и для кошки мамы тоже он потребуется..они все из этой квартиры "почечники" в большей или меньшей степени...
Девушки, простите, котиками больше заниматься не буду. Все вопросы и предложения к куратору. Сейчас отвожу на передержку принадлежности для кошки мамы и все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2