Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Я тут в контакте коммент видела, Ксюшу в среду забирают?
Свет, просвети, где? Я пока об этом ничего не знаю Ксюнька еще от вчерашнего наркоза не отошла Вчера она первый раз проснулась около 8-ми, колбасило ее сильно по полу, кувыркалась, описалась под себя, бедная. В перерывах между наркозом все пыталась, глупая, запрыгнуть на любимое кресло, или ползла в спальню на кровать. Потом на ночь все-таки улеглась на кресле и спала всю ночь. Утром тоже всё в полудреме лежала, не вставала вообще, не ела, не пила, в туалет не ходила Только бы не разбилась откуда-нибудь с высоты. Они же глупые, пытаются запрыгнуть, не понимают, что тело их не слушается
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Olga raduga писал(а):
Светик Е. писал(а):
Я тут в контакте коммент видела, Ксюшу в среду забирают?
Свет, просвети, где? Я пока об этом ничего не знаю Ксюнька еще от вчерашнего наркоза не отошла Вчера она первый раз проснулась около 8-ми, колбасило ее сильно по полу, кувыркалась, описалась под себя, бедная. В перерывах между наркозом все пыталась, глупая, запрыгнуть на любимое кресло, или ползла в спальню на кровать. Потом на ночь все-таки улеглась на кресле и спала всю ночь. Утром тоже всё в полудреме лежала, не вставала вообще, не ела, не пила, в туалет не ходила Только бы не разбилась откуда-нибудь с высоты. Они же глупые, пытаются запрыгнуть, не понимают, что тело их не слушается
Татьяна Щепина написала 24 мая 2009 в 19:46 Я ее забираю в среду ))))))))))))) Сообщение | Удалить | Это спам
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
в группе отдам даром может Таня сглазить боиться?
а это она мне написала
От кого: Татьяна Щепина Кому: Света http://vsehvosty.ru (Светик Е.) Егорова Тема: Re: Ксюша Сообщение: спасибо ))))Она мне с первого взгляда запала в сердце ))Сейчас волнуюсь, понравимся ли мы с мужем ей )))))
От кого: Татьяна Щепина Кому: Света http://vsehvosty.ru (Светик Е.) Егорова Тема: Re: Ксюша Сообщение: спасибо ))))Она мне с первого взгляда запала в сердце ))Сейчас волнуюсь, понравимся ли мы с мужем ей )))))
Хм... Ну на фотках это одно, а еще вживую увидеть надо. А вдруг она им не понравится А вообще Ксюнька оказалась с характером. Из всей моей семьи признает только меня Что вообще-то странно, обычно у меня сын для животных вне конкуренции. Спит со мной рядом на кровати или на моем пуфике. И мурчит только когда я ее глажу Так что похоже, что Ксюшка сама себе хозяев будет выбирать
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga писал(а):
А вообще Ксюнька оказалась с характером. Из всей моей семьи признает только меня ... Спит со мной рядом на кровати или на моем пуфике. И мурчит только когда я ее глажу
Olga raduga писал(а):
Так что похоже, что Ксюшка сама себе хозяев будет выбирать
Тань, а я смотрю, куда -то ты пропала Так что там с Ксюшей, есть реальные желающие? Ей бы немножко в себя прийти, да откушаться слегка. Она такая худущая, стала еще хуже, ходячий концлагерь А корм, про который ты говорила, я ей купила, но она его не ест
Не знаю, Тань Она такая жалкая, слов нет Одни ребра торчат в разные стороны, дальше просто провал, шерсть на животе сбрили, она как скелетик, обтянутый кожей. Муж говорит, лучше бы ее побыстрей отдать, сил нет смотреть на нее, без слез не взглянешь Ей конечно, еще рано в ручки, ну или только в самые -самые, чтоб захотели выходить.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Ну, дамы и господа, я думаю для Ксюши наступает ХЕППИ! (ттт) Встречалась е ее будущей хозяйкой, девушка мне понравилась, детей и домашних животных нет, готовы заботиться, холить и лелеять. Оля, завтра готовь девицу "на выписку".
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ольга 0710 писал(а):
Ну, дамы и господа, я думаю для Ксюши наступает ХЕППИ! (ттт) Встречалась е ее будущей хозяйкой, девушка мне понравилась, детей и домашних животных нет, готовы заботиться, холить и лелеять. Оля, завтра готовь девицу "на выписку".
Ольга 0710 писал(а):
конечно А когда готовить? Я ж только вечером дома, после 20-ти час. И они в курсе, что Ксюнька еще в себя не пришла после операции, в стрессе и очень-очень худая? Надо чтоб точно холили и лелеяли.
Они в курсе всего, сами до 20:00 на работе, приедут на машине,вобщем позвонят.
Ну отлично, тогда жду. А Ксюшка стала кушать по чуть-чуть. И корм новый тоже пробует, вроде ничего, понравился А может и с голодухи А так понемногу отходит, только спит или лежит все время, встает только в туалет и покушать, бедняжка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0