Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим. 43кошки и3 пса в квартире!Реально СОС! Помогите в
Добавлено: 31 май 2009, 17:30
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Sawer писал(а):
Klopр,это про Беляша?...
Ага. Что-то от его физиономии до сих пор меня передёргивает. Есть в ней что-то неправильное (я не про развороченную челюсть и ухо, эти вещи давно уже спокойно воспринимаются).
Заголовок сообщения: Re: Освенцим. 43кошки и3 пса в квартире!Реально СОС! Помогите в
Добавлено: 01 июн 2009, 01:09
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Людиииииииииии!!!! НУ помогите же! Мне завтра кормить их нечем! Их 5 уже у меня! И цефтазидим только на завтра остался А зватра анализы придут и новые назначения! неостомазан конч ился
Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами и кормом!
Добавлено: 01 июн 2009, 12:53
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Юля, а какой корм нужен? Я буду заказывать своим вот тут: viewtopic.php?f=27&t=14505 Может, Вашим тоже заказать большой мешок чего-нибудь, чтобы надолго хватило?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами и кормом!
Добавлено: 02 июн 2009, 01:25
Новичок
Перевел на номер ЯК 41001359606422 250 руб., кошкам из это темы и Маське. Понимаю, что мало, возьмите, кому нужнее. В ближайщие 1-2 дня могу дать еще. Спасибо большое всем, кому небезразлично и кто помогает.
Спасибо всем предлагающим помощь!!!! Бессь, спасибо за привезенный корм:)) Unwanted Спасибо!!!))
ещё приятности))) БЫЛО: СТАЛО: Анна,спасибо!!это ты сотворила такое чудо:))
А теперь нагло так-пиарщики,по-мо-ооогите!!! Текст: Шпулька. 8мимесячная кошка, которая искренне считает себя собакой. Всегда бегает за хозяином, хвост всегда крючком, добычу в зубах таскает постоянно лоточек-ок)))
И огромнючее спасибо Хельге-благодаря ей еще два хвостатика обрели шанс на нормальную жизнь...ттт
Ой , ой , ой , а я не верю что это одна и таже кошка ......... - это вам девушки , спасибо что не бросаете тему !!!!!
и просто как совет , пусть девушки-передержки подробно напишут что за манипуляции надо делать кошкам в течении дня ..... может люди думают что не справятся , а на самом деле все не так и страшно .
и просто как совет , пусть девушки-передержки подробно напишут что за манипуляции надо делать кошкам в течении дня ..... может люди думают что не справятся , а на самом деле все не так и страшно .
завтра постараюсь написать...
Бесь писал(а):
А Curlyzu кошек, случаем, не подменила?
у меня тож мысль была)) но полоски один в один))) и хвост Шпули-нечто,она его держит постоянно бубликом!!!
Перевел на номер ЯК 41001359606422 250 руб., кошкам из это темы и Маське. Понимаю, что мало, возьмите, кому нужнее. В ближайщие 1-2 дня могу дать еще. Спасибо большое всем, кому небезразлично и кто помогает.
Мася сказала - в пользу освенцимских кошек . И добавила - лучше на жрачку пусть пойдет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 03 июн 2009, 02:19
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Таллула писал(а):
Ой , ой , ой , а я не верю что это одна и таже кошка ......... - это вам девушки , спасибо что не бросаете тему !!!
Ничего сложного: 1-2 укола в день 2 промывания ушей 2 промывания глаз и носа если есть выделения обработка тела неостомазаном раз в неделю и общение-общение-общение Котявры все очень ласковые и говорливые. Беляш так вообще бьет все рекорды Я тоже сначала очень боялась и не знала как к ним подступиться. А оказалось - все не так страшно. Страшно, когда они умирают. А когда борятся - это best! Зоську и Софу я выпустила из клеток через 10 дней. Зоська хоть и тощая - носится как метеор
Анна написала такой теплый пост про Шпульку..я не удержалась просто. -Трехцветный котёнок Шпулька Как лодку назовешь, так она и поплывёт. это настоящая шпулька. Она НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Большую часть времени она играет. Иногда она спит, но это кто-то заметит, немедленно просыпается и играет. Хвост всегда крючком на спину, в зубах постоянно таскаются игрушки, причем в игрушки зачисляется всё, начиная фантиками и кончая карандашами и саморезами. Магниты с холодильника сбиваются профессионально: либо прыжком снизу, либо свесившись сверху. Привычки совершенно собачьи, но кто ж этой ей скажет, когда она забирается на колени и с мурчанием топчется по ним? Сосед называет её пацанской кошкой. А по-моему, она просто вполне заслуженно считает, что весь мир принадлежит ей и любит его настолько сильно, что очень сложно понять, как такая огромная любовь уменьшается в такой маленькой кошке.
Ко мне она попала от из вот этого дома, в начале марта. Весила дай бог полкило, глаза-нос текут, кожа - сплошная короста. Несколько дней не выходила из-за плиты, когда, наконец, вытащили силой - на пол было уже не поставить. Часа полтора, не останавливаясь, ходила по колеям, уррчала и терлась. Долго не играла, толго разбирались с глазами, с кожей, со всем остальным. И в какой-то момент я посмотрела на нее и ахнула: это другая кошка. Не та, которую принесли. А еще - это совершенно прекрасная кошка
Если бы у меня в доме таких прекрасных не накопилось 8 штук, я бы обязательно оставила её. Она же еще и трехцветная Сейчас уже можно думать о ее прививках и через какое-то время - о стерилизации.
Но раз счастья в доме избыток, счастьем надо делиться. Кому 2,5 кг счастья по цене полкило?
Могу немножко помочь деньгами. Встретиться можно днем на Петроградке, вечером на Сенной/Удельной/Комендантском.
На ПС можно, или вас лучше приберечь, пока одна фефа в Павловск не поедет к Любе?:)
Лучше, наверное, приберечь до стационара, обещанные 3000 пойдут на него вместо передержки. А почему только одна - нескольких туда эвакуировать нельзя будет?
Могу немножко помочь деньгами. Встретиться можно днем на Петроградке, вечером на Сенной/Удельной/Комендантском.
На ПС можно, или вас лучше приберечь, пока одна фефа в Павловск не поедет к Любе?:)
Лучше, наверное, приберечь до стационара, обещанные 3000 пойдут на него вместо передержки. А почему только одна - нескольких туда эвакуировать нельзя будет?
надо у Любы наверно уточнять-я так поняла, что оплата за каждый день берется с носа? Или за 1 клетку, в которой могут 2-3 сидеть?
вообще-то сумма 150 рэ - это за одну кошкоголову, но, я думаю, возможны варианты . Чего-нибудь придумаем, чтобы побольше забрать оттуда кошков и чтобы это было подешевле.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
вообще-то сумма 150 рэ - это за одну кошкоголову, но, я думаю, возможны варианты . Чего-нибудь придумаем, чтобы побольше забрать оттуда кошков и чтобы это было подешевле.
Спасибо! буду ждать.
Кстати Беляш завораживает. все кошки сопротивляются как могут-девочки описываются, и пардон,по-большому идут. Парни молча рвутся,впиваются когтями куда могут. А беляш ноет и терпит. И хотим его переназвать.ну не идет ему это имя.
Добавлено: 04 июн 2009, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юля, есть у меня лекарства, редко сейчас бываю на сайте, ты бы с меня законно помощи потребовала) 2 упаковки циклоферона, аурикан - ушные капли, 2 бутылька максидина, а также с прошлых раз всего по немногу - новокоин, церукал, ношпа, шприцы и корма найду того же, что передавала уже на рыжего, завтра в городе - еду в архив - будет утром время - напиши как график у тебя? или кому еще можно отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0