Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
Марин, ну не дразни форум!
Правда же ,это - твое дитя?
Ну разве что с Айсом на Финку - вдвоем...
Уже позволь себе такой разврат - оставить себе запредельно любимую щеночку.
Я - так Ежку оставила.
И не жалею.
Вот вполне была пристраеваемая девица.
Но - я ее из состояния лежа поднимала, и - влюбилась.
И не жалею.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А Манька мячик сейчас гоняет, только научилась .
Как она без нас будет. столько нянек у нее. а там один котиииище
Лиса ее обожает, вылизывает так нежно,это Лиса то.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 апр 2009, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Саша, я жалуюся на судьбу .
как старая и слепая - так мне, как малюсенькая и щеночка - так отдавааааать.
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
А там она полюбит человека - маму, и будет любить только ее.
И в этом тоже есть свое собачье,нормальное, счастье
И свое странное, сюрное детство будет вспоминать в счастливых снах
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну почему я такая нерешительная? Старею. Марина, как жаааалко... Умом понимаю, что там ей будет лучше, чем у меня-то точно, а все равно жалко.
Удачи и счастья крохотульке в новой семье!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
еще не отдала Аня, в среду повезу.
Ну понятно А страдать уже сейчас начала
Ну ты ж сама понимаешь, Манюне своя мамишка нужна, у тебя то и так и Кусечка, и Лиса, и Асечка, и Ливочка, и Айсик. И еще котоенок в тубзеле Не жадничай
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Мариночка, только приехала, а у тебя такие здоровские новости. Не грусти, Маня быстро привыкнет, она маленькая, зато вся любовь будет доставаться ей, а у тебя одна только какая часть на нее приходится?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
отвезла Манечку.
дай бог ей счастливой жизни.
уходя сказала. что если что, заберу сразу, причем с радостью за ней прибегу.
в ответ услышала , что не дождусь
больше всего мне хотелось забрать ее и вернуться домой. если то, что я ее все таки отдала не подвиг, то что?
MARMYSIK писал(а):
отвезла Манечку. дай бог ей счастливой жизни. уходя сказала. что если что, заберу сразу, причем с радостью за ней прибегу. в ответ услышала , что не дождусь больше всего мне хотелось забрать ее и вернуться домой. если то, что я ее все таки отдала не подвиг, то что?
Марин, конечно, подвиг!
Конечно, подвиг.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4