Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Последние новости: Кука вроде приспособилась спать на веранде-в переноске жарковато,да и вытянуться иногда бы надо Вроде как есть прогресс в отношениях с хозяином,но пока ещё очень медленный...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последние новости: Кука вроде приспособилась спать на веранде-в переноске жарковато,да и вытянуться иногда бы надо Вроде как есть прогресс в отношениях с хозяином,но пока ещё очень медленный...
ну не все сразу.Кука и так старается.
а то поменяли ртебенку и гражданство и климатические условия и язык
Ничего-ничего, привыкнет малышка! Конечно, такой стресс для ребенка! Мне кажется, не надо ее особо тискать сейчас, пусть сама потихоньку привыкает. Все будет хорошо! )))
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ещё и маму поменяли-вот ведь где жесть Ещё и на страшного дядьку-Кука их совсем боится,до оцепенения. Но вроде этот оказался не зверь-сразу не схрумкал,да ещё и вкусные кусочки даёт
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Анна М.только что написала:"Маленькие достижения Киры-сейчас даёт себя гладить,но если её зовёт,не подходит,продолжает находиться всё время в том же углу на террассе.Требуется терпение,Тито считает,что она скучает по Татьяне."
С субботы Кука начинает заниматься с кинологом-психологом,женщиной,будет домой приезжать.Анна М ездит туда каждый день на 2 часа,Кука даёт себя гладить,но сидит всё время на том же месте.
Какие молодцы! Так ответственно относятся!
У меня сделаны фотографии Ники и Куки, Кука на снежном поле. А было это несколько недель назад. И сейчас - море солнца! У меня сестра жила в Тунисе несколько лет, приехала сюда, всю зиму оклядывалась вокруг - а где же солнце? откуда оно теоретически должно вставать? Кука постепенно будет привыкать.
Еще это такая семейка (я имею ввиду Куку и Нику), что не любят они сфокусированного на них внимания. На них не обращаешь внимания и они тогда сами начинают потихоньку обращать внимание на вас.
У Татьяна еще был Зайчик, у Ники черныш сразу взял опеку, золотой парень, и детей Ника за людей не считала, не пугалась их. У Куки сейчас новая обстановка и нет этих точек опоры. Может быть в этом случае вот так вот постепенненько она раскроется Тито и он будет для нее самым единственным и неповторимым!
Ура! Я увидела! Это еще пока не финский сайт, но шаг к нему. У этой крохи такой характер, что неторопливость и спокойная уверенность хозяина очень было бы хорошо!
Юля, спасибо большое!
Кукин сегодня в первый раз вышла на прогулку,точнее выехала на руках кинолога.Очень ей понравилось,нюхала и нюхала,с удовольствием ходила по траве(она ж никогда зелени не видела).Анна м когда приехала с кинологом,Кука хвостом виляла.Сухой корм вообще не ест,только кашки-мясо с рисом или фарш с рисом,ну и сырок нравится,и вкусняшки всякие.Ан.М сегодня купила ей на пробу банки Хиллса.Кинолог сказала,сейчас давать есть,что ей нравится,и насчёт террассы-не давать там сидеть часами,закрывать балкон и не пускать,т.к.должна привыкать к дому.
Читаешь и дух захватывает: Италия, солнце, зеленая травка, на руках приглашенного кинолога на прогулку, кушать только то, что захочется!!! Нереально. Мы тут все немного сумашедшие со своими собами, все готовы для них сделать, у меня даже няня для прогулок, но чтобы так жить!!!
Последние новости,Анна М написала:"Кира продолжает делать прогрессы.Виляет вовсю хвостом,больше не лает,спит спокойно.Кушает мало,несмотря на то,что Тито ей предлагает разнообразное меню на основе курицы или мяса с рисом и немножко оливкового масла.В четверг Тито с Кирой приедут ко мне,также будет кинолог,для знакомства с моими собаками.Если будет хорошая погода,сделаю фото в саду и пошлю Татьяне."
Последний раз редактировалось Mummi 21 апр 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Mummi писал(а):
Последние новости,Анна М написала:Кира продолжает делать прогрессы.Виляет вовсю хвостом,больше не лает,спит спокойно.Кушает мало,несмотря на то,что Тито ей предлагает разнообразное меню на основе курицы или мяса с рисом и немножко оливкового масла.В четверг Тито с Кирой приедут ко мне,также будет кинолог,для знакомства с моими собаками.Если будет хорошая погода,сделаю фото в саду и пошлю Татьяне.
Кука - умничка)) Ждем фоточек с нетерпением!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Mummi писал(а):
Анна М.только что написала:"Маленькие достижения Киры-сейчас даёт себя гладить,но если её зовёт,не подходит,продолжает находиться всё время в том же углу на террассе.Требуется терпение,Тито считает,что она скучает по Татьяне."
Конечно скучает!
Татьяна понимает собак и Кука это чувствовала.
Спасибо всем за девочку!
При таком подходе Кука Таню быстро забудет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последние новости,Анна М написала:Кира продолжает делать прогрессы.Виляет вовсю хвостом,больше не лает,спит спокойно.Кушает мало,несмотря на то,что Тито ей предлагает разнообразное меню на основе курицы или мяса с рисом и немножко оливкового масла.В четверг Тито с Кирой приедут ко мне,также будет кинолог,для знакомства с моими собаками.Если будет хорошая погода,сделаю фото в саду и пошлю Татьяне.
Еще точно не знаю,может быть тоже смогу подьехать,Куку навестить,пофотографировать,если погода будет хорошая-уже несколько дней дождь идёт.а собаки у Анны М хорошие,2 девицы спокойные,полные собственного достоинства,мальчишка-Итало-немного нагловатый,но Кука даст ему отпор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0