Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Траумель работает, хоть и гомеопатия. Это я знаю на опыте уже нескольких кошек. Но, только человеческий и только в уколах. 1\2 ампулы на укол, раз в сутки.
Заголовок сообщения: Re: Иван Дули. обоссали всю кровать на передержке
Добавлено: 20 фев 2014, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я может бред скажу... Может у него из-за чмт какой-то отек в голове образуется, типа водянки что ли. При определенном положении тела он может усиливаться (шею не так повернул или еще что), то есть на твердой поверхности ок, на мягкой - по-разному. Ессно, ему при этом больно ужасно, и координация\сознание\нарушено. Это может зависеть и от погоды, давления. Это только мои догадки. Но есть ли смысл вообще почки проверять, если у него периодическая невменяемость, плохое состояние и склонность к описыванию диванов скорей всего от чмт? На жерновке вроде есть аппарат узи, на котором можно узи головы сделать, меня туда посылали однажды с котом, врач Рябинина вроде, могу ошибаться, давно было. Это значительно дешевле мрт.
Кать, я вот что подумала, если много пьет и не диабет, то опять же слышала, опыта, ттт, не было, то это может свидетельствовать об опухоли, она на себя воду забирает и отсюда жажда. Если продолжить логику о его не контролируемых пописаха, в смысле не туда куда надо, либо с головой не товойт, либо почки-мочевой
ему, конечно, по масксимому нужно обследование, где искать опухоль ума не приложу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Катя, что случилось? кома это уже без сознания, не знаю приходят ли они потом, скорее всего нет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 фев 2014, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur да, просто пока изучаю,читаю.
В 7ом часу буду дома, что там - не знаю...даже думать боюсь! Весь день про него думаю. Просто с утра он реально уже мало, что понимал, падал, даже мужа шокировал...и так орал, как будто больно. А что я с утра сделаю? Укол анальгина очередной - и на работу. Вот приеду - буду решать с ним
ох, надо к врачу, понять от чего падал от боли или уже неврологическое?
если кричит, значит больно.... знала бы я, утром отвезла к врачу.... перед работой в клинику бы хорошо его уже было отвезти, хоть в стационаре оставить.....
Добавлено: 20 фев 2014, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
Состояние такое же тяжелое. Падает, на руки пытается залезть, не ест, пьет, писается. Очень плачет, глаза шальные. Уже едем в клинику. так сегодня,наверное,только прокапают, анализы придется сдавать заново. Температура мне кажется низкая, не замеряла,сразу в клинику поехали. он холодный, сопли потекли
Добавлено: 20 фев 2014, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Температура 35 На узи камней и песка нет. плохая печень. Заключение - признаки гепатомегалии, изменений печени, начальная стадия цирроза. Хпн? Опн? Пытаемся поднять темп.
Катя, как вдруг печень то вылезла? его не рвало? хпн и опн тоже рвотой сопровождаются
ничего не понимаю.... печень отказывает работать
Симптомы. Клинические проявления острой печеночной недостаточности быстро перерастают в кому. Прогрессирует нарушение сознания вплоть до его полной потери. Животное находится в состоянии прострации и постоянной неукротимой рвоты. Из пасти животного исходит сладковатый печеночный зловонный запах, обусловленный выделением метилмеркаптана, образующегося в результате нарушения обмена метионина. В терминальной фазе развиваются сосудистая недостаточность и шок. мой еще очень много пил и жиденько какал одновременно писая( и под себя подписывал тк сил вставать не было( http://vetlapa.ru/bolezni-koshek-pechyonochnaya-nedo анализы у моего нормальные были, хотя печени у него практически нет ...
Какой несчастный кот! Мучается так. Жаль его очень. Поправился бы, хоть бы диагноз верный поставили и лечение грамотное. В таком деле самое важное - это верный диагноз. Котик столько мучается. Может до кучи простыл с своих писухах-то лежать? Не лето ведь, жары нет. Что ж делать-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6