Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
oshka писал(а):
а что с котейкой, у которого почти нет шансов?
Вы наверно говорите про кошечку вот эту?
Невзрачная расцветка, один глаз удален с большим количеством мягких тканей, из-за этого личико перекошено, второй глаз мутный, темный, не видит.
Она ласковая, нежная. У нее очень серьезное и осмысленное выражение лица. Она не жалкая.
Боже, это же инфекция, только не знаю как называется! Эти котята у этом мадам плодятся? Там надо срочно стерилизовать кошек! Иначе все будущие котята опять будут безглазые (( Бороться с этой гадостью бесполезно... сталкивалась уже ((
Боже, это же инфекция, только не знаю как называется! Эти котята у этом мадам плодятся? Там надо срочно стерилизовать кошек! Иначе все будущие котята опять будут безглазые (( Бороться с этой гадостью бесполезно... сталкивалась уже ((
Вы тему читали всю? Или только картинки посмотрели
Аня, что там с одноглазиком?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Лед тронулся, ну теперь пойдет. Удачи. Непременно ВСЕМ детям Самых лучших Хозяев!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну, вообще, я имела в виду черного, который на 28 декабря ждал операции
Пока решили не оперировать - воспаление снято, он видит!
Что и как видит, не очень понятно, но офтальмолог сказал пока не трогать. Во всяком случае, ведет себя так, как будто видит нормально, хулиганит не меньше других
Евочка, откликнись! Ева149 ждет тебя с 1000 рублей для Фили,ты обещала подъехать. А мне надо знать твое решение по поводу Васьки. Теперь хозяйка с Бестужевской будет только в 21 час. Сможешь ли ты его сегодня перевезти?
Евочка, откликнись! Ева149 ждет тебя с 1000 рублей для Фили,ты обещала подъехать. А мне надо знать твое решение по поводу Васьки. Теперь хозяйка с Бестужевской будет только в 21 час. Сможешь ли ты его сегодня перевезти?
Не получается у меня доехать до Евы149((
Увы, бензина нет и машина стоит для красоты .
Посему могу только одно:
Привезти Ане-Симе эту денюжку, до нее мне как-то ближе добраться.
Я знаю, у Евы149 болит нога, поэтому создайте тему, что ли отдельную, с просьбой о том, кто может забрать у меня тысячу и привезти в Купчино или на Седова к Еве149.
Кстати, Аня, вот я же просила тебя еще тогда: давай я привезу тебе их. Нет ведь, не согласилась
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, мне в Купчино еще дальше, чем тебе и машины нет
Я говорю, что к тебе привезу))
Ну, или, пусть Марта создаст тему, кто у меня их заберет и Лене передаст. а то я, получаюсь, как зажала тут эту штуку, сижу, обнюхиваю ее и не отдаю.
Отдаю!!
Кому угодно отдам!
Только никуда не поеду.
Девушки, заберите у Евы тыщу для Фили, приезжайте сами! Они пытались до тебя дозвониться - ты не отвечала
Когда, интересно мне знать?
Сегодня? А по какому номеру))))
Вот уже какой человек говорит, что звонит, а я не отвечаю. Ну а как Я могу ответить, если у меня номер другой?
А звонят они потому что надо кота какого то перевезти. А я уже, сорри, не могу. Блин, эта машина как камень преткновения какой-то, не было-так хорошо жилось))
Ева, как-то несолидно все получается. Либо мы дураки, либо вы закатались на машине. Вы приехали к Еве149 за дисками, но деньги не привезли. Обещали подвезти сегодня. Мне кажется, что от вас ул.Седова ближе, чем Гражданка.
Что касается моего вопроса по коту, то обязаловки здесь нет. Когда-то вы предлагали его перевезти на новое место жительства, но я хотела посмотреть условия проживания и поехала сама. Сейчас его надо оттуда забрать. Я вспомнила, что вы рядом живете и когда-то предлагали свои услуги. Поэтому попросила об одолжении.Кот большой, тяжелый, пугливый. В транспорте его везти трудно. Мне надо точно знать,сможете вы нам завтра помочь с перевозкой или нет? Женщина болеет и коту там плохо.Ответьте, пожалуйста.
Ева, как-то несолидно все получается. Либо мы дураки, либо вы закатались на машине. Вы приехали к Еве149 за дисками, но деньги не привезли.
У вас совесть есть?
Позовите сюда Еву149.
Я приехала ТОЛЬКО за дисками.
Потом я довезла Лену до дома с работы, потому что у нее болела нога, и только у подъезда она мне сказала:
"А вот мне сказали, что вы мне передадите 1000 рублей..."
Я спросила: "О, Господи, а что ж вы мне раньше не сказали?? У меня они дома, я же не вожу их с собой"
А она мне ответила: "Ну я просто стесняюсь.."
И что вы от меня хотите теперь?? Я что, интуит что ли?? Сказали бы-привези деньги-привезла бы. А то: "заедь за дисками"
Я и понятия не имела, что они нужны Еве149, я думала-вам, кто такой Филя я до сих пор не знаю. Определенно, кризис в стране и в мозгах...
Позовите сюда Еву149 и пусть она скажет, как было на самом деле. я просто настаиваю.Хватит меня обвинять во всех грехах.
Цитата:
Мне надо точно знать,сможете вы нам завтра помочь с перевозкой или нет?
Нет, не могу. И это еще мне в вину поставите? Что я не могу помочь перевезти вашего кота? Может еще и то, что я деньгами не могу помочь-тоже мне в вину? что еще?? Е-мое, я вам вчера сказала, что либо завтра, либо послезавтра постараюсь помочь.
Помочь!!
Понимаете это слово??
помочь, а не исполнить свою обязанность.
Ева и Сима, спасибо большое за денежку для Фили. Я передам телефон Евы Лене (Ева149) и она с вами встретится, а заодно передаст вам диски. Подержите, пожалуйста, денежку до выходных. Сейчас все очень заняты.
Хорошо
Ева, это я писала вам и Симе, а вы отвечали.Я специально отвезла диски Еве149, чтобы вы сразу забрали диски и отдали деньги, а не встречались несколько раз. Не знаю, почему вы ставите в упрек то, что вы везли Еву149 домой. Мне показалось, что у вас были общие разговоры, которые вас заинтересовали. Еще и поэтому вы собирались сегодня к ней подъехать. Что касается кота, то я и просила вас помочь,если у вас есть такая возможность. Но поскольку вы человек настроения, а дело серьезное, мне нужен был четкий ответ: поможете или нет. Сейчас я поняла, что не поможете. Значит справимся сами, не в первый раз. Извините за беспокойство. И не разбрасывайтесь людьми, которые хорошо к вам относятся. Их не так и много. А деньги отдайте Симе, поедем на Гражданку, если ближе ни у кого не можете оставить.
Ева, это я писала вам и Симе, а вы отвечали.Я специально отвезла диски Еве149, чтобы вы сразу забрали диски и отдали деньги, а не встречались несколько раз. Не знаю, почему вы ставите в упрек то, что вы везли Еву149 домой. Мне показалось, что у вас были общие разговоры, которые вас заинтересовали. Еще и поэтому вы собирались сегодня к ней подъехать.
Боже упаси!
я не ставлю в упрек то, что я Еву149 довозила до дома, просто потому, что она очень приятный человек, ну ОЧЕНЬ.
Собиралась сегодня заехать. Точно. Но..блин, хорошо!!! от меня вчера ушел муж! Поэтому сегодня я не в состоянии была куда-то ехать и даже с кем-то говорить. Не хотела этого писать, простите, это не по теме форума, тут эти вещи не учитываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2