Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!

Sima

Сообщение Sima »

Ни одного звонка :? :? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня на Репищева офтальмолог передавал большой привет тебе.

Объявы на них дала, странно..
Sima

Сообщение Sima »

Ага, ему тоже он нас большой привет

Объявы везде надавали, толку 0 пока :hmmm: даже на глазастых
oshka

одноглазики

Сообщение oshka »

а что с котейкой, у которого почти нет шансов?
Sonya

Re: одноглазики

Сообщение Sonya »

oshka писал(а):а что с котейкой, у которого почти нет шансов?

Вы наверно говорите про кошечку вот эту?

Изображение

Изображение

Невзрачная расцветка, один глаз удален с большим количеством мягких тканей, из-за этого личико перекошено, второй глаз мутный, темный, не видит.

Она ласковая, нежная. У нее очень серьезное и осмысленное выражение лица. Она не жалкая.
Эфа

Сообщение Эфа »

Держим кулачки за одноглазика...ттт...
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):Держим кулачки за одноглазика...ттт...

держим!!! :)
Sima

Сообщение Sima »

Первый пошел! :great:

Уехал Константин к _Masha_, будет пытаться дружить с собаками :P

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=388924
k
karakum

Сообщение karakum »

Боже, это же инфекция, только не знаю как называется! Эти котята у этом мадам плодятся? Там надо срочно стерилизовать кошек! Иначе все будущие котята опять будут безглазые :((( Бороться с этой гадостью бесполезно... сталкивалась уже :(((
Эфа

Сообщение Эфа »

karakum писал(а):Боже, это же инфекция, только не знаю как называется! Эти котята у этом мадам плодятся? Там надо срочно стерилизовать кошек! Иначе все будущие котята опять будут безглазые :((( Бороться с этой гадостью бесполезно... сталкивалась уже :(((

Вы тему читали всю? Или только картинки посмотрели ;)

Аня, что там с одноглазиком?
bims

Сообщение bims »

макетика нет? или как обьяву писать.
Эфа

Сообщение Эфа »

ААА!!!!!

Мой Максик уехал!! я так хотела найти ему хозяйку и нашла!! Самую лучшую!!!!!)))))) Ведь этого пупса я первого увидела из этого ужаса...
irin

Сообщение irin »

Лед тронулся, ну теперь пойдет. ;) Удачи. Непременно ВСЕМ детям Самых лучших Хозяев! :great: :ya za:
oshka

:)

Сообщение oshka »

ну, вообще, я имела в виду черного, который на 28 декабря ждал операции :-[
Sima

Re: :)

Сообщение Sima »

oshka писал(а):ну, вообще, я имела в виду черного, который на 28 декабря ждал операции :-[

Пока решили не оперировать - воспаление снято, он видит!

Что и как видит, не очень понятно, но офтальмолог сказал пока не трогать. Во всяком случае, ведет себя так, как будто видит нормально, хулиганит не меньше других ;)
Sima

Сообщение Sima »

Вот он:

Изображение Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

Ну вот и славненько , еще чуть - чуть и станет в доме тихо-тихо...... Поздравляю !!!!!
Марта

Сообщение Марта »

Евочка, откликнись! Ева149 ждет тебя с 1000 рублей для Фили,ты обещала подъехать. А мне надо знать твое решение по поводу Васьки. Теперь хозяйка с Бестужевской будет только в 21 час. Сможешь ли ты его сегодня перевезти?
Эфа

Сообщение Эфа »

Марта писал(а):Евочка, откликнись! Ева149 ждет тебя с 1000 рублей для Фили,ты обещала подъехать. А мне надо знать твое решение по поводу Васьки. Теперь хозяйка с Бестужевской будет только в 21 час. Сможешь ли ты его сегодня перевезти?
Не получается у меня доехать до Евы149((

Увы, бензина нет и машина стоит для красоты ;) .

Посему могу только одно:

Привезти Ане-Симе эту денюжку, до нее мне как-то ближе добраться.

Я знаю, у Евы149 болит нога, поэтому создайте тему, что ли отдельную, с просьбой о том, кто может забрать у меня тысячу и привезти в Купчино или на Седова к Еве149.

Кстати, Аня, вот я же просила тебя еще тогда: давай я привезу тебе их. Нет ведь, не согласилась :(
Sima

Сообщение Sima »

Ева, мне в Купчино еще дальше, чем тебе ;) и машины нет
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Ева, мне в Купчино еще дальше, чем тебе ;) и машины нет
Я говорю, что к тебе привезу))

Ну, или, пусть Марта создаст тему, кто у меня их заберет и Лене передаст. а то я, получаюсь, как зажала тут эту штуку, сижу, обнюхиваю ее и не отдаю.

Отдаю!!

Кому угодно отдам!

Только никуда не поеду.
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, заберите у Евы тыщу для Фили, приезжайте сами!

Они пытались до тебя дозвониться - ты не отвечала
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Девушки, заберите у Евы тыщу для Фили, приезжайте сами!

Они пытались до тебя дозвониться - ты не отвечала
Когда, интересно мне знать?

Сегодня? А по какому номеру))))

Вот уже какой человек говорит, что звонит, а я не отвечаю. Ну а как Я могу ответить, если у меня номер другой?

А звонят они потому что надо кота какого то перевезти. А я уже, сорри, не могу. Блин, эта машина как камень преткновения какой-то, не было-так хорошо жилось))
Sima

Сообщение Sima »

Так позвони сама или напиши в личку Елене, как деньги у тебя забрать!
Марта

Сообщение Марта »

Ева, как-то несолидно все получается. Либо мы дураки, либо вы закатались на машине. Вы приехали к Еве149 за дисками, но деньги не привезли. Обещали подвезти сегодня. Мне кажется, что от вас ул.Седова ближе, чем Гражданка.

Что касается моего вопроса по коту, то обязаловки здесь нет. Когда-то вы предлагали его перевезти на новое место жительства, но я хотела посмотреть условия проживания и поехала сама. Сейчас его надо оттуда забрать. Я вспомнила, что вы рядом живете и когда-то предлагали свои услуги. Поэтому попросила об одолжении.Кот большой, тяжелый, пугливый. В транспорте его везти трудно. Мне надо точно знать,сможете вы нам завтра помочь с перевозкой или нет? Женщина болеет и коту там плохо.Ответьте, пожалуйста.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ева, как-то несолидно все получается. Либо мы дураки, либо вы закатались на машине. Вы приехали к Еве149 за дисками, но деньги не привезли.

У вас совесть есть?

Позовите сюда Еву149.

Я приехала ТОЛЬКО за дисками.

Потом я довезла Лену до дома с работы, потому что у нее болела нога, и только у подъезда она мне сказала:

"А вот мне сказали, что вы мне передадите 1000 рублей..."

Я спросила: "О, Господи, а что ж вы мне раньше не сказали?? У меня они дома, я же не вожу их с собой"

А она мне ответила: "Ну я просто стесняюсь.."

И что вы от меня хотите теперь?? Я что, интуит что ли?? Сказали бы-привези деньги-привезла бы. А то: "заедь за дисками"

Я и понятия не имела, что они нужны Еве149, я думала-вам, кто такой Филя я до сих пор не знаю.

Определенно, кризис в стране и в мозгах...

Позовите сюда Еву149 и пусть она скажет, как было на самом деле. я просто настаиваю.Хватит меня обвинять во всех грехах.

Мне надо точно знать,сможете вы нам завтра помочь с перевозкой или нет?

Нет, не могу. И это еще мне в вину поставите? Что я не могу помочь перевезти вашего кота? Может еще и то, что я деньгами не могу помочь-тоже мне в вину? что еще??? Е-мое, я вам вчера сказала, что либо завтра, либо послезавтра постараюсь помочь.

Помочь!!

Понимаете это слово??

помочь, а не исполнить свою обязанность.
Марта

Сообщение Марта »

Эфа писал(а):
Марта писал(а):Ева и Сима, спасибо большое за денежку для Фили. Я передам телефон Евы Лене (Ева149) и она с вами встретится, а заодно передаст вам диски. Подержите, пожалуйста, денежку до выходных. Сейчас все очень заняты.
Хорошо

Ева, это я писала вам и Симе, а вы отвечали.Я специально отвезла диски Еве149, чтобы вы сразу забрали диски и отдали деньги, а не встречались несколько раз. Не знаю, почему вы ставите в упрек то, что вы везли Еву149 домой. Мне показалось, что у вас были общие разговоры, которые вас заинтересовали. Еще и поэтому вы собирались сегодня к ней подъехать. Что касается кота, то я и просила вас помочь,если у вас есть такая возможность. Но поскольку вы человек настроения, а дело серьезное, мне нужен был четкий ответ: поможете или нет. Сейчас я поняла, что не поможете. Значит справимся сами, не в первый раз. Извините за беспокойство. И не разбрасывайтесь людьми, которые хорошо к вам относятся. Их не так и много. А деньги отдайте Симе, поедем на Гражданку, если ближе ни у кого не можете оставить.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ева, это я писала вам и Симе, а вы отвечали.Я специально отвезла диски Еве149, чтобы вы сразу забрали диски и отдали деньги, а не встречались несколько раз. Не знаю, почему вы ставите в упрек то, что вы везли Еву149 домой. Мне показалось, что у вас были общие разговоры, которые вас заинтересовали. Еще и поэтому вы собирались сегодня к ней подъехать.

Боже упаси!

я не ставлю в упрек то, что я Еву149 довозила до дома, просто потому, что она очень приятный человек, ну ОЧЕНЬ.

Собиралась сегодня заехать. Точно. Но..блин, хорошо!!! от меня вчера ушел муж! Поэтому сегодня я не в состоянии была куда-то ехать и даже с кем-то говорить. Не хотела этого писать, простите, это не по теме форума, тут эти вещи не учитываются.
Sima

Сообщение Sima »

Тут эти вещи точно не учитываются :D

Мужья приходят и уходят, а котам кушать хочется всегда :P
М
Масик

Сообщение Масик »

Sima писал(а):Тут эти вещи точно не учитываются :D

Мужья приходят и уходят, а котам кушать хочется всегда :P
:write: запишу эту тему
Ответить

Вернуться в «Архив»