Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Данная тема построена таким образом: Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности. Ответ: до 2 рабочих дней С уважением, Елена Контакты: e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru
Вложения:
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55506 ]
Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 30 окт 2013, 19:07
Новичок
Лена Перси писал(а):
lenaapple, Вы в клинике на какой должности? Я думала без вет. образования только уборщицей можно работать. В регистратуре в нашей клинике девушки с высшими вет.образованиями и остальные сотрудники тем более.
а чего у вас уборщицы без образования О_о?)))) Непорядок:))))
Читаю и по-прежнему удивляюсь людям)) Вы конкретно считали КАКОЙ ОГРОМНЫЙ доход? Может вы обиженный бухгалтер клиники? Я их могу понять, стараются работать КАК ВСЕ, как мы с Вами (надеюсь), с разницей в том, что они спасают жизни, а им в ответ столько грязи...Ну нельзя же так. Тема создана была скорее всего для того, чтобы нам же было удобнее работать с ними, на первых страницах это особенно видно. Но загнобив всех - начиная от клиник, врачей и заканчивая автором темы - вы еще чему то удивляетесь? Смешно право слово.
мадам...а вы вообще тему читали? про врачей практически все положительные отзывы....претензии к администраторам и фельдшерам....ну и конечно к заражению кошек и гибели их.... ну а что касаемо ТС,то это просто слов нет...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Может и правда lenaapple -умелый пиарщик от конкурентов и таким образом создан отличный антипиар клинике Сотниковых? Или нужна была зацепка отказаться от скидок для бездомышей?
Ну не верю я, что налаживать отношения с форумом послали откровенно неумного человека.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 30 окт 2013, 19:10
Новичок
brt-aza писал(а):
мадам...а вы вообще тему читали? про врачей практически все положительные отзывы....претензии к администраторам и фельдшерам....ну и конечно к заражению кошек и гибели их.... ну а что касаемо ТС,то это просто слов нет...
Добавлено: 30 окт 2013, 19:12
Посетитель
ВiKa писал(а):
а чего у вас уборщицы без образования О_о?)))) Непорядок:))))
Я написала о клинике в которую мы ходим, у меня нет клиники))) Вопрос задала потому, что правда интересно, что же там можно делать без ветеринарного образования. Кстати возможно полы там моют, а также готовят кабинеты перед приёмом, может и ещё что делают, люди тоже с ветеринарным образованием или студенты. Точно не знаю, утверждать не буду)
Обалдеть!!!!!! Клиника не будет принимать людей, о которых точно известно, что это кураторы с хвостов? Чёрный список нежелательных клиентов составите? С фото, телефонами, адресами?
Ну это вряд ли. Просто теперь кураторы будут обслуживаться по общему прайсу, как обычные клиенты, - например, стационар для кота будет уже не 400 р./сутки, не будет 20% скидки на работу. То есть не будет всего, что перечислено в моей старой теме про скидки. Рассрочек тоже не будет.
Добавлено: 30 окт 2013, 19:18
Посетитель
Ellie писал(а):
Ну это вряд ли. Просто теперь кураторы будут обслуживаться по общему прайсу, как обычные клиенты, - например, стационар для кота будет уже не 400 р./сутки, не будет 20% скидки на работу. То есть не будет всего, что перечислено в моей старой теме про скидки. Рассрочек тоже не будет.
Тогда бы сразу писали, мы отменяем вам все скидки, раз вы такие нехорошие, ещё чем-то недовольны.
ну тогда зачем ходить в эту клинику?где цены заоблачные,где паришься часами в общей очереди,где можно подцепить заразу,где хамят администраторы,где косорукие фельдшера.....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Может и правда lenaapple -умелый пиарщик от конкурентов и таким образом создан отличный антипиар клинике Сотниковых? Или нужна была зацепка отказаться от скидок для бездомышей? :-[
Ну не верю я, что налаживать отношения с форумом послали откровенно неумного человека.
ну тогда зачем ходить в эту клинику?где цены заоблачные,где паришься часами в общей очереди,где можно подцепить заразу,где хамят администраторы,где косорукие фельдшера.....
Если кого-то там держали только скидки - наверное, перестанут ходить. Пойдут куда-то еще. А кто ходит к конкретным врачам - у тех будет проблема.
Уважаемые форумчане! Официальное заявление: "Руководством клиник принято решение о прекращении работы с кураторами форума vsehvosty.ru. Причина: мы от Вас устали и работать с Вами больше не хотим."
А руководство - это братья Сотниковы конкретно? Это они так устали?
Уважаемые форумчане! Официальное заявление: "Руководством клиник принято решение о прекращении работы с кураторами форума vsehvosty.ru. Причина: мы от Вас устали и работать с Вами больше не хотим."
По правилам русского языка обращение на "Вы" с заглавной буквы подразумевает обращение к одному конкретному лицу, может быть руководство клиники устало от какого-то одного конкретного куратора и работать не хочет именно с ним?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 30 окт 2013, 19:59
Частый гость
Напугали ежа голой ж... Я и со скидками туда не ходила и без скидок не пойду После того как сам Сотников лечил 3 месяца азиата с сотрясением от эпилепсии Хамское отношение администраторов в клинике на Счастливой тоже не обрадовали. Клиник полно,хороших врачей тоже,надо просто знать к кому обращаться за конкретной помощью.
Добавлено: 30 окт 2013, 20:02
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
Напугали ежа голой ж... Я и без скидок туда не ходила После того как сам Сотников лечил 3 месяца азиата с сотрясением от эпилепсии Хамское отношение администраторов в клинике на Счастливой тоже не обрадовали. Клиник полно,хороших врачей тоже,надо просто знать к кому обращаться за конкретной помощью.
Про Сотникова не знаю, не видела его даже ни разу, но администратор там была ооочень вежливая... Может, конечно, только со мной, но боюсь, что вряд ли А вы давно были?
По правилам русского языка обращение на "Вы" с заглавной буквы подразумевает обращение к одному конкретному лицу, может быть руководство клиники устало от какого-то одного конкретного куратора и работать не хочет именно с ним?
Скорее это от незнания правил, в главпосте такая же ерунда.
lenaapple писал(а):
Если Вас волнует вопрос персонала: на мой электронный адрес нужно будет направить заявление, где будут указаны Ваши данные и данные сотрудника клиники, к которому у Вас претензия, дата и суть вопроса. Благодарности также можете присылать мне - они будут переданы адресату.... ...Огромное спасибо ВСЕМ, кто принимал и будет принимать участие в теме. Надеюсь, на взаимное сотрудничество. С уважением ко всем Вам, Елена
Добавлено: 30 окт 2013, 20:08
Частый гость
ВiKa писал(а):
Про Сотникова не знаю, не видела его даже ни разу, но администратор там была ооочень вежливая... Может, конечно, только со мной, но боюсь, что вряд ли А вы давно были?
В том то все и дело что были на той неделе. Азиата с дикими болями,с камнем в мочевой и отказом задних лап отказались пустить на УЗИ без очереди. Хотя мы записывались заранее. И приехали вовремя. И звонили и предупреждали что приедем. Но перед нами каким то волшебным образом оказалось 3 человека. Еще и нахамили в придачу. Что вокруг моей собаки никто прыгать не должен. И очередь единая для всех.
может оно и к лучшему не будут у кураторов больше прооперированные кошки пачками от панлейки умирать.
а врачи, правильно тут написали, и в других клиниках отличные есть. и дерматологи и хирурги и окулисты, не пропадем и цены без скидок ниже выходят, чем в Сотникова со скидками
Заявление такое клиентам клиники ,конечно, ДИЧЬ полная)) "Вы нас достали, идите в Ж... " а ниче, что в очередях многочасовых в клинике почти все кураторы сидят с бездомными, хозяйских по пальцам можно пересчитать. Погорячилось руководство с таким заявлением...
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Я - в последний раз в июле 2013, за три года была 4 раза, в разное время - и днем и глубоко ночью... не видела нормально общающегося администратора. 3 раза привозила доноров, один раз - забирала собаку с операции. Их набирают таких в клинику на Репищева специально?
Добавлено: 30 окт 2013, 20:17
Частый гость
Бенджи писал(а):
А мы в другую клинику в прошлый четверг ездили, так вокруг нас прыгали... Старенькая собака описалась и обкакалась, никто не ругался, спокойно убрали.
Мы после такого радужного приема тоже поехали в другую. И тоже к нашему приезду все уже были готовы и администратор встретил и врач сразу же вышел и принял. Все сделали быстро и хорошо. И без истерик.
Мы после такого радужного приема тоже поехали в другую. И тоже к нашему приезду все уже были готовы и администратор встретил и врач сразу же вышел и принял. Все сделали быстро и хорошо. И без истерик.
очень часто бывают срочные проблемы...так я звоню в свою клинику,объясняю проблему и еду....меня в клинике уже ждет врач,или если врач занят,то кабинет с подготовленной аппаратурой и всеми лекарствами.... я не сижу часами со страдающей от боли собакой...
Добавлено: 30 окт 2013, 20:35
Участник
Да... "заелась" маленько клиника...
Прежде, чем говорить и считать себя лучшей вет.клиникой, надо ею стать ... ,а это не только великолепные врачи профессионалы, прекрасное мед.оборудование, самое главное надо быть чуткими и ДОРОЖИТЬ клиентами ...
Свежий пример. Сегодня утром по дороге на работу встретила случайно бывших соседей. Пожаловались: у них такса, 9 лет. Год-полтора назад собака закашляла. Побежали в клинику Сотникова. Год собаку обследовали всю. Сердце, все возможные УЗИ, даже ринобронхоскопию сделали. Суммы оставлены запредельные. А диагноза нет, кашляет собака. Недавно эта такса поранила лапку на прогулке и хозяева пошли с ней в простую "дворовую" самую ближайшую клинику. Лапку полечили и заглянули собаке в рот. Там зубы больные, десны больные (диагноз не помнят). От воспаления ротовой полости начался трахеит, перешедший в хронь. Полечили десны, удалили совсем гнилые зубы, трахеит вылечили. Собака кашлять перестала.
Не ходила, никому не рекомендовала, и, судя по теме, была права. С начала 2008г "в защитной теме" и как-то за все эти годы обошлась без услуг этой клиники.
А после предложения клиники удалить злокачественную опухоль ГМ старой собаке (пристроенная бульдожка) за 60-80 тысяч...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Свежий пример. Сегодня утром по дороге на работу встретила случайно бывших соседей. Пожаловались: у них такса, 9 лет. Год-полтора назад собака закашляла. Побежали в клинику Сотникова. Год собаку обследовали всю. Сердце, все возможные УЗИ, даже ринобронхоскопию сделали. Суммы оставлены запредельные. А диагноза нет, кашляет собака.Недавно эта такса поранила лапку на прогулке и хозяева пошли с ней в простую "дворовую" самую ближайшую клинику. Лапку полечили и заглянули собаке в рот. Там зубы больные, десны больные (диагноз не помнят). От воспаления ротовой полости начался трахеит, перешедший в хронь. Полечили десны, удалили совсем гнилые зубы, трахеит вылечили. Собака кашлять перестала. Не ходила, никому не рекомендовала, и, судя по теме, была права. С начала 2008г "в защитной теме" и как-то за все эти годы обошлась без услуг этой клиники.
А после предложения клиники удалить злокачественную опухоль ГМ старой собаке (пристроенная бульдожка) за 60-80 тысяч...
да.. уж... Зато в клинике море оборудования, которое нужно задействовать.. а диагноз - это уже неинтересно. Но как при бронхоскопии не заметить воспаление десен и гнилые зубы - это уже запредельное что-то.
кстати....больше всего удивляют листочки с накорябаными манипуляциями и лекарствами....такая бедная клиника,что нет компа и нельзя сделать распечатку? как можно понять по ним и сделать отчет для спонсоров? вот как понять эту писульку? http://cs425916.vk.me/v425916210/3b35/sdZ2kxMJeb0.jpg
Добавлено: 30 окт 2013, 21:38
Частый гость
brt-aza писал(а):
кстати....больше всего удивляют листочки с накорябаными манипуляциями и лекарствами....такая бедная клиника,что нет компа и нельзя сделать распечатку? как можно понять по ним и сделать отчет для спонсоров? вот как понять эту писульку? http://cs425916.vk.me/v425916210/3b35/sdZ2kxMJeb0.jpg
Ха-ха! Не видели Вы "писулек" из Вет.больницы на Софийской...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 30 окт 2013, 21:38
Посетитель
Ужас! В Клубе любителей кошек одна женщина писала, как обратились в клинику Сотникова со слюнотечением у кота. От пищи котик отказывался. Вот так же как с таксой, назначили кучу процедур, масса была разных диагнозов. Хозяева там правда не так долго ждали, но денег тоже прилично отдали. Проблема оставалась... В итоге пошли в другую маленькую клинику и там за 5 минут и очень небольшие деньги удалили коту больной зуб. Кот сразу повеселел, стал есть, слюнотечение прекратилось... Разговор там вообще о другом шёл, к слову пришлось, женщина упомянула этот случай. Не думаю, что это были происки конкурентов. Оказывается много таких случаев. Какой смысл в прекрасных врачах, если с небольшой проблемой терзают месяцами, выкачивают бешеные деньги, проблему в итоге не решают. Ещё и инфекцию подцепить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0