Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPG
18.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro.jpg
HD7_6558.jpgDSC_3443.jpg1-small~0.JPG05.jpeg
HD9_8246.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
3~0.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:33 
Новичок

Автор темы

Всем доброго времени суток!
Данная тема построена таким образом:
Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности.
Ответ: до 2 рабочих дней
С уважением, Елена
Контакты:
e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru

Вложения:
1хв.jpg
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55506 ]

Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:07 
Новичок

Лена Перси писал(а):
lenaapple, Вы в клинике на какой должности? Я думала без вет. образования только уборщицей можно работать. В регистратуре в нашей клинике девушки с высшими вет.образованиями и остальные сотрудники тем более.

а чего у вас уборщицы без образования О_о?)))) Непорядок:))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:07 
Участник

ВiKa писал(а):

Читаю и по-прежнему удивляюсь людям))
Вы конкретно считали КАКОЙ ОГРОМНЫЙ доход? Может вы обиженный бухгалтер клиники? Я их могу понять, стараются работать КАК ВСЕ, как мы с Вами (надеюсь), с разницей в том, что они спасают жизни, а им в ответ столько грязи...Ну нельзя же так. Тема создана была скорее всего для того, чтобы нам же было удобнее работать с ними, на первых страницах это особенно видно. Но загнобив всех - начиная от клиник, врачей и заканчивая автором темы - вы еще чему то удивляетесь? Смешно право слово.
мадам...а вы вообще тему читали? про врачей практически все положительные отзывы....претензии к администраторам и фельдшерам....ну и конечно к заражению кошек и гибели их....
ну а что касаемо ТС,то это просто слов нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:08 
Бан

Может и правда lenaapple -умелый пиарщик от конкурентов и таким образом создан отличный антипиар клинике Сотниковых? :hmmm:
Или нужна была зацепка отказаться от скидок для бездомышей? :-[

Ну не верю я, что налаживать отношения с форумом послали откровенно неумного человека.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:10 
Новичок

brt-aza писал(а):
мадам...а вы вообще тему читали? про врачей практически все положительные отзывы....претензии к администраторам и фельдшерам....ну и конечно к заражению кошек и гибели их....
ну а что касаемо ТС,то это просто слов нет...

ТС? За мадам спасибо;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:12 
Посетитель

ВiKa писал(а):
а чего у вас уборщицы без образования О_о?)))) Непорядок:))))

Я написала о клинике в которую мы ходим, у меня нет клиники))) Вопрос задала потому, что правда интересно, что же там можно делать без ветеринарного образования. Кстати возможно полы там моют, а также готовят кабинеты перед приёмом, может и ещё что делают, люди тоже с ветеринарным образованием или студенты. Точно не знаю, утверждать не буду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:13 
Участник

Лена Перси писал(а):
Обалдеть!!!!!! :O :O :O
Клиника не будет принимать людей, о которых точно известно, что это кураторы с хвостов? Чёрный список нежелательных клиентов составите? С фото, телефонами, адресами? {crz}

Ну это вряд ли. Просто теперь кураторы будут обслуживаться по общему прайсу, как обычные клиенты, - например, стационар для кота будет уже не 400 р./сутки, не будет 20% скидки на работу. То есть не будет всего, что перечислено в моей старой теме про скидки.
Рассрочек тоже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:15 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:18 
Посетитель

Ellie писал(а):
Ну это вряд ли. Просто теперь кураторы будут обслуживаться по общему прайсу, как обычные клиенты, - например, стационар для кота будет уже не 400 р./сутки, не будет 20% скидки на работу. То есть не будет всего, что перечислено в моей старой теме про скидки.
Рассрочек тоже не будет.

Тогда бы сразу писали, мы отменяем вам все скидки, раз вы такие нехорошие, ещё чем-то недовольны. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:19 
Участник

Ellie писал(а):
Рассрочек тоже не будет.

ну тогда зачем ходить в эту клинику?где цены заоблачные,где паришься часами в общей очереди,где можно подцепить заразу,где хамят администраторы,где косорукие фельдшера.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:23 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Может и правда lenaapple -умелый пиарщик от конкурентов и таким образом создан отличный антипиар клинике Сотниковых? :hmmm:
Или нужна была зацепка отказаться от скидок для бездомышей? :-[

Ну не верю я, что налаживать отношения с форумом послали откровенно неумного человека.

очень похоже ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:28 
Участник

brt-aza писал(а):
ну тогда зачем ходить в эту клинику?где цены заоблачные,где паришься часами в общей очереди,где можно подцепить заразу,где хамят администраторы,где косорукие фельдшера.....

Если кого-то там держали только скидки - наверное, перестанут ходить. Пойдут куда-то еще.
А кто ходит к конкретным врачам - у тех будет проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:40 
Частый гость

lenaapple писал(а):
Уважаемые форумчане!
Официальное заявление:
"Руководством клиник принято решение о прекращении работы с кураторами форума vsehvosty.ru.
Причина: мы от Вас устали и работать с Вами больше не хотим."

А руководство - это братья Сотниковы конкретно? Это они так устали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:46 
Старый знакомый

Что у вас свет клином сошёлся на этой клинике? хороша она только тем,что набита аппаратурой,а врачей и не хуже и в других клиниках есть {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:52 
Участник

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...

Обидно за клинику..., ну что же, будем ходить в другую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:53 
Посетитель

lenaapple писал(а):
Уважаемые форумчане!
Официальное заявление:
"Руководством клиник принято решение о прекращении работы с кураторами форума vsehvosty.ru.
Причина: мы от Вас устали и работать с Вами больше не хотим."

По правилам русского языка обращение на "Вы" с заглавной буквы подразумевает обращение к одному конкретному лицу, может быть руководство клиники устало от какого-то одного конкретного куратора и работать не хочет именно с ним?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:59 
Частый гость

Напугали ежа голой ж... :)
Я и со скидками туда не ходила и без скидок не пойду
После того как сам Сотников лечил 3 месяца азиата с сотрясением от эпилепсии :O
Хамское отношение администраторов в клинике на Счастливой тоже не обрадовали.
Клиник полно,хороших врачей тоже,надо просто знать к кому обращаться за конкретной помощью. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:02 
Новичок

Volkodav_ru писал(а):
Напугали ежа голой ж... :)
Я и без скидок туда не ходила
После того как сам Сотников лечил 3 месяца азиата с сотрясением от эпилепсии :O
Хамское отношение администраторов в клинике на Счастливой тоже не обрадовали.
Клиник полно,хороших врачей тоже,надо просто знать к кому обращаться за конкретной помощью. ;)

Про Сотникова не знаю, не видела его даже ни разу, но администратор там была ооочень вежливая... Может, конечно, только со мной, но боюсь, что вряд ли {crz} А вы давно были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:05 
Старый знакомый

Капитоша писал(а):
По правилам русского языка обращение на "Вы" с заглавной буквы подразумевает обращение к одному конкретному лицу, может быть руководство клиники устало от какого-то одного конкретного куратора и работать не хочет именно с ним?

Скорее это от незнания правил, в главпосте такая же ерунда.
lenaapple писал(а):
Если Вас волнует вопрос персонала: на мой электронный адрес нужно будет направить заявление, где будут указаны Ваши данные и данные сотрудника клиники, к которому у Вас претензия, дата и суть вопроса. Благодарности также можете присылать мне - они будут переданы адресату....
...Огромное спасибо ВСЕМ, кто принимал и будет принимать участие в теме.
Надеюсь, на взаимное сотрудничество.
С уважением ко всем Вам, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:08 
Частый гость

ВiKa писал(а):
Про Сотникова не знаю, не видела его даже ни разу, но администратор там была ооочень вежливая... Может, конечно, только со мной, но боюсь, что вряд ли {crz} А вы давно были?

В том то все и дело что были на той неделе.
Азиата с дикими болями,с камнем в мочевой и отказом задних лап отказались пустить на УЗИ без очереди. :sick:
Хотя мы записывались заранее.
И приехали вовремя.
И звонили и предупреждали что приедем.
Но перед нами каким то волшебным образом оказалось 3 человека. :O
Еще и нахамили в придачу.
Что вокруг моей собаки никто прыгать не должен.
И очередь единая для всех. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:12 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
Еще и нахамили в придачу.
Что вокруг моей собаки никто прыгать не должен.
И очередь единая для всех. ;)

А мы в другую клинику в прошлый четверг ездили, так вокруг нас прыгали...
Старенькая собака описалась и обкакалась, никто не ругался, спокойно убрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:13 
Участник

может оно и к лучшему
не будут у кураторов больше прооперированные кошки пачками от панлейки умирать.

а врачи, правильно тут написали, и в других клиниках отличные есть. и дерматологи и хирурги и окулисты, не пропадем :ok: и цены без скидок ниже выходят, чем в Сотникова со скидками

Заявление такое клиентам клиники ,конечно, ДИЧЬ полная))
"Вы нас достали, идите в Ж... {crz}" а ниче, что в очередях многочасовых в клинике почти все кураторы сидят с бездомными, хозяйских по пальцам можно пересчитать. Погорячилось руководство с таким заявлением...

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:14 
Частый гость

ВiKa писал(а):

Я - в последний раз в июле 2013, за три года была 4 раза, в разное время - и днем и глубоко ночью... не видела нормально общающегося администратора. 3 раза привозила доноров, один раз - забирала собаку с операции. Их набирают таких в клинику на Репищева специально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:17 
Частый гость

Бенджи писал(а):
А мы в другую клинику в прошлый четверг ездили, так вокруг нас прыгали...
Старенькая собака описалась и обкакалась, никто не ругался, спокойно убрали.

Мы после такого радужного приема тоже поехали в другую.
И тоже к нашему приезду все уже были готовы и администратор встретил и врач сразу же вышел и принял.
Все сделали быстро и хорошо.
И без истерик. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:30 
Участник

Volkodav_ru писал(а):

Мы после такого радужного приема тоже поехали в другую.
И тоже к нашему приезду все уже были готовы и администратор встретил и врач сразу же вышел и принял.
Все сделали быстро и хорошо.
И без истерик. ;)
очень часто бывают срочные проблемы...так я звоню в свою клинику,объясняю проблему и еду....меня в клинике уже ждет врач,или если врач занят,то кабинет с подготовленной аппаратурой и всеми лекарствами....
я не сижу часами со страдающей от боли собакой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:35 
Участник

Да... "заелась" маленько клиника...

Прежде, чем говорить и считать себя лучшей вет.клиникой, надо ею стать ... ,а это не только великолепные врачи профессионалы, прекрасное мед.оборудование, самое главное надо быть чуткими и ДОРОЖИТЬ клиентами ...

Да, клиника без нас проживет, да и мы без нее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:54 
Бан

Свежий пример.
Сегодня утром по дороге на работу встретила случайно бывших соседей. Пожаловались: у них такса, 9 лет. Год-полтора назад собака закашляла. Побежали в клинику Сотникова. Год собаку обследовали всю. Сердце, все возможные УЗИ, даже ринобронхоскопию сделали. Суммы оставлены запредельные. А диагноза нет, кашляет собака.
Недавно эта такса поранила лапку на прогулке и хозяева пошли с ней в простую "дворовую" самую ближайшую клинику. Лапку полечили и заглянули собаке в рот. Там зубы больные, десны больные (диагноз не помнят). От воспаления ротовой полости начался трахеит, перешедший в хронь.
Полечили десны, удалили совсем гнилые зубы, трахеит вылечили. Собака кашлять перестала.

Не ходила, никому не рекомендовала, и, судя по теме, была права. С начала 2008г "в защитной теме" и как-то за все эти годы обошлась без услуг этой клиники.

А после предложения клиники удалить злокачественную опухоль ГМ старой собаке (пристроенная бульдожка) за 60-80 тысяч... }:)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:17 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Свежий пример.
Сегодня утром по дороге на работу встретила случайно бывших соседей. Пожаловались: у них такса, 9 лет. Год-полтора назад собака закашляла. Побежали в клинику Сотникова. Год собаку обследовали всю. Сердце, все возможные УЗИ, даже ринобронхоскопию сделали. Суммы оставлены запредельные. А диагноза нет, кашляет собака.Недавно эта такса поранила лапку на прогулке и хозяева пошли с ней в простую "дворовую" самую ближайшую клинику. Лапку полечили и заглянули собаке в рот. Там зубы больные, десны больные (диагноз не помнят). От воспаления ротовой полости начался трахеит, перешедший в хронь.
Полечили десны, удалили совсем гнилые зубы, трахеит вылечили. Собака кашлять перестала.

Не ходила, никому не рекомендовала, и, судя по теме, была права. С начала 2008г "в защитной теме" и как-то за все эти годы обошлась без услуг этой клиники.

А после предложения клиники удалить злокачественную опухоль ГМ старой собаке (пристроенная бульдожка) за 60-80 тысяч... }:)

да.. уж... Зато в клинике море оборудования, которое нужно задействовать.. а диагноз - это уже неинтересно. Но как при бронхоскопии не заметить воспаление десен и гнилые зубы - это уже запредельное что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:19 
Участник

кстати....больше всего удивляют листочки с накорябаными манипуляциями и лекарствами....такая бедная клиника,что нет компа и нельзя сделать распечатку?
как можно понять по ним и сделать отчет для спонсоров?
вот как понять эту писульку?
http://cs425916.vk.me/v425916210/3b35/sdZ2kxMJeb0.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:38 
Частый гость

brt-aza писал(а):
кстати....больше всего удивляют листочки с накорябаными манипуляциями и лекарствами....такая бедная клиника,что нет компа и нельзя сделать распечатку?
как можно понять по ним и сделать отчет для спонсоров?
вот как понять эту писульку?
http://cs425916.vk.me/v425916210/3b35/sdZ2kxMJeb0.jpg

Ха-ха! Не видели Вы "писулек" из Вет.больницы на Софийской...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:38 
Посетитель

Ужас! В Клубе любителей кошек одна женщина писала, как обратились в клинику Сотникова со слюнотечением у кота. От пищи котик отказывался. Вот так же как с таксой, назначили кучу процедур, масса была разных диагнозов. Хозяева там правда не так долго ждали, но денег тоже прилично отдали. Проблема оставалась... В итоге пошли в другую маленькую клинику и там за 5 минут и очень небольшие деньги удалили коту больной зуб. Кот сразу повеселел, стал есть, слюнотечение прекратилось... Разговор там вообще о другом шёл, к слову пришлось, женщина упомянула этот случай. Не думаю, что это были происки конкурентов. Оказывается много таких случаев. :(
Какой смысл в прекрасных врачах, если с небольшой проблемой терзают месяцами, выкачивают бешеные деньги, проблему в итоге не решают. Ещё и инфекцию подцепить можно. :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]