ага, и я в клинике. они добрые, разрешают ночевать не на улице, а прям внутри)))))Валерия Дебельбер писал(а):да, а я живу на Репищева, не на улице, а в клинике
Да, я самый что ни на есть .ый)) Хоть и недавно))Валерия Дебельбер писал(а):lenaapple
простите, Вы .ый представитель этой клиники на этом сайте? или - это, так сказать "порыв души"?
по поводу мнений о врачах клиники почитайте тему : "Врачи, которым мы благодарны"
да конечно! Если ни один из вариантов не подходят, опишите просто как есть - опрос не обязателен, но желателен)ols писал(а):Елена, здравствуйте!
Я живу в клинике Сотникова, на улице счастливая,д.5.
Очень доволен и не доволен-это крайности. Я довольна хирургом или терапевтом и очень недовольна еще кем-то. или чем-то. и как быть с ответом?
Скажите, эта тема является .ой? так сказать в рамках Вашей работы?
Поняла Вас))Валерия Дебельбер писал(а):да, а я живу на Репищева, не на улице, а в клинике
Согласна, но это вопрос к владельцу автомата(( аппарат второй день исправен!ols писал(а):А!!!!! я очень недовольна!!! в выходные не работал кофейный автомат.
Нет, это не мелочи, извиняюсь. Если вы там сутками, то вас тоже уложат капаться если ничем не подкрепиться.
Как узнаю отвечу!Бенджи писал(а):8 сентября отправили письмо на [url=mailto:sotnikov72@list.ru]sotnikov72@list.ru[/url]. Мы были недовольны работой администратора в клинике на Счастливой улице. Ответа до сих пор не получили.
Спасибо.lenaapple писал(а):Как узнаю отвечу!
А я не поняла....Масяо писал(а):А владельцы клиники в курсе данной темы?
И по-моему вы плохо знакомы с форумом раз решили занять пиаром данной клиники...
Спасибо огромное за отзыв! За 3 года работы в корне все поменялось, в том числе и младший персонал, открылся филиал на юго-западе, появилось новое оборудование и т.д. Искренне надеюсь что вы решитесь изменить свое мнениеkali писал(а):Я владелец 2-х собак, 5 кошек, все подобрашки, и, конечно, не вылезаю из ветклиник.
Сотниковы - это супер врачи, я им очень благодарна за многое, в клинике прекрасное оборудование, меня всё устраивает, кроме:
Как-то раз мы привезли туда кошку в очень плохом состоянии, которую до Сотникова (Михаила Валерьевича) уже смотрели без толку 4 вета, ему понадобилось 10 минут осмотра, чтобы предположить диагноз (который впоследствии и подтвердился). Он отправил нас в процедурную сдавать кровь.
Пришла женщина в сопровождении человека по виду "гастерарбайтера" (извините, не знаю как описать более точно) и схватила полумертвую, практически не шевелящуюся кошку за шкирку и подняла вверх. Кошка пришла в себя и заорала. На что женщина эта стала яростно орать на кошку: "чего ты орёшь!", а "гастер" в ответ на моё возмущение приговаривал "так нада, по-другому не получится".
Мы бываем в разных клиниках и нигде (нигде!!!) так кровь не берут, и на животных не орут, и за шкирку их не таскают.
Это было 3 года назад. Мне очень нравится аппаратный анализ крови, который делают в этой клинике, я считаю, что это лучшее, что есть - но не хожу больше к вам сдавать кровь, так как боюсь нарваться на такое.
А Сотниковым - большое спасибо, они настоящие специалисты, и тем более позорно держать рядом в ними таких безобразных работников процедурного кабинета!
вот и я тоже, если честно))ирина 77 писал(а):А я не поняла....
Передам Ваш отзыв доктору Смирновой, ответ напишу чуть позже.Alexandr писал(а):До недавнего момента не был клиентом и слышал много плохого- переливание крови без определения совместимости, от многих доноров, с поддержкой преднизолоном, отчего отваливаются почки и смерть. Погублено по этой схеме много животных. Это с тем на этом форуме.
Был печальный опыт 3 недели назад. Котенка Василия заразили панлейкой, потом прогнали по кругу с донорами, итог - смерть ни в чем не повинного котенка. Панлейка в клинике с 2012 года ( со слов форумчан). В стационаре, куда поместили Василия, был котенок вялый, черненький, чихающий. Он находился в непосредственной близости от Василия, которому там блестяще сделали операцию на позвоночнике. Одной рукой лечат и тут же калечат. Причем, условие 3 дней стационара после операции было обязательным- я подписал документ об этом.почему нельзя было предупредить, что стационар опасен для котят? Почему принимают в общий стационар всех подряд без исследования на инфекции? Почему принимают непривитых? Почему хотя бы не колют сыворотку всем, как это делают в Синем Кресте? Золотые хирурги и политика клиники, опасная для животных, особенно котят.Температура 40 и понос - и ждут подтверждения пцр на панлейку, до этого не лечат. И последний неприятный момент - в клинику не дозвониться- все заняты. Раз пройдя через этот кошмар, больше не захочешь туда обращаться.
И теперь уверен, что переливание крови не помогает от панлейки,лучше домой забрать помирать.
отчасти Александр прав. Начну с того, что не прав. Переливание при панлейкопении очень помогает. Месяц назад 4 котенка поправились, лечились на репищева.Переливались не по одному разу. У каждого свой опыт. У меня таких перелитых котят и взрослых поравивишихся десятки.Alexandr писал(а):До недавнего момента не был клиентом и слышал много плохого- переливание крови без определения совместимости, от многих доноров, с поддержкой преднизолоном, отчего отваливаются почки и смерть. Погублено по этой схеме много животных. Это с тем на этом форуме.
Температура 40 и понос - и ждут подтверждения пцр на панлейку, до этого не лечат. И последний неприятный момент - в клинику не дозвониться- все заняты. Раз пройдя через этот кошмар, больше не захочешь туда обращаться.
И теперь уверен, что переливание крови не помогает от панлейки,лучше домой забрать помирать.
Это как с парикмахерами)Natali_fox писал(а):Есть хорошие врачи, например, Албул, Руппель, Смирнова. А есть такие, к которым я больше ни ногой.
как бы хорошо я не относилась (почти с благоговением) к некоторым врачам клиники, с процитированным утверждением не могу не согласитьсяbrt-aza писал(а):младший мед.персонал неквалифицирован....
почти соглашусь - сумма к оплате, как правило ниже, чем в прейскурантеShiki писал(а):Суммы за лечение не совпадают с прейскурантом.