Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: в наличии немного Проплан, Хилс для собак по Акции и 05.05 -Роял (соб) со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 06 май 2017, 17:13
Участник
Автор темы
cups нет, я хилсом не занимаюсь у меня из всех знакомых только одна собака ест этот корм
это меня просто соседи попросили помочь пристроить корм... им просто надо лечебный корм покупать. а у них несколько 3-х кг мешков неоткрытых хилса есть... а т.к. с деньгами не очень хорошо - то просили помочь продать этот, что бы купить вет.диету...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Или может мы к тебе на хвоста еще успеем Корм Bozita super premium naturals для щенков всех пород, беременных и кормящих собак-9 кг Корм Advance для щенят с курицей и рисом (от 3 недель до 2 месяцев), Baby Protect Initial-3 кг Royal Canin мусс для щенков до 2 месяцев, беременных и кормящих сук, Starter Mousse - 6 банок
Заголовок сообщения: Re: в наличии немного Проплан, Хилс для собак по Акции и 05.05 -Роял (соб) со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 11 май 2017, 12:57
Участник
Автор темы
Оленька Росенька надеюсь НЕ скоро очень я на это надеюсь... я ее стерелизовать хотела - так народ возмущается, что и сама не самая страшненькая, и с дрессировками-титулами-тестами здоровья... и оба родителя Интерчемпионы и Чемпионы многих стран... но щенков в квартире совсем не хочу... ну может через годик
а собаки у меня теперь 3 (если только Ротвейлеров счиать собаками, а маминого йорка - "шваберкой")
как помнишь Экс (Ex is Rojaus Slenio) и Рося (Феррум Энжел Россия), ну и из Сербии прилетел ко мне Проша или официально - Prometey vom House Simba
Проша уже в в Питере на монопородной выставке класс Щенков выиграл
Добавлено: 11 май 2017, 14:39
Участник
Автор темы
Оленька никак не уживаются... Экс себя не очень хорошо чувствует (всё таки в мае 10 лет будет) и на всех ворчит... Росе тут морду проштамповал (правда и я ей ещё поддала... пока она у него вокруг миски корм собирала. он терпел - ну а потом она клюв к нему в миску и сунула... а миска у Экса между передних лап стояла - он ей этот клюв и проштамповал... крика у Роси было минут пять, а оказалась всего маленькая дырочка от клыка...) а Проша он мелких и безбашенный пока... они с Росей носятся по квартире всех на пути сшибая... боюсь Экса уронят и тогда или он травмируется (чего бы очень не хотелось) или он их обоих съест...
поэтому Проша в основном в клетке (правда очень большой)... правда он из вольера приехал и спокойно к клетке относится...
как примирить уже голову сломала. вот умом понимаю, что Экс скорее всего его не тронет... Экс на самом деле очень умный - он сначала предупреждает, прежде чем укусить... а Проща как раз осторожный очень... но... у нас есть Рося которая заводит Прошу на игру, и тот теряет осторожность и может пробежаться прямо по Эксу...
ладно, время ещё есть - подружатся.
Добавлено: 11 май 2017, 16:04
Участник
Автор темы
Оленька и так и так успеешь... ПЕт-Продукт я к себе на субботу заказываю...
если к себе на адрес пишишь заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
если ты заказывала - то них вообще адрес в базе, вообще быстро
Добавлено: 11 май 2017, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ferrum Таня, а почем нынче 1,5 кг мешочки вот этого? Нам велено временно съесть 2 таких. ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак при сахарном диабете диетический Diabetic DS 37
Добавлено: 12 май 2017, 12:10
Участник
Автор темы
Atotya от меня можно было, но привозят только по пятницам т.е. заказывать могу не позже Четверга, в 14 часов. в 14-05 уже заказы не принимают...
самовывоз можно заказать, на вторник или среду но надо забрать именно в день на который самовывоз, т.к. потом заказ аннулируют. забирать с 10 до 16-30 (очень просят в это время)
где забирать могу подсказать чисто теоретически я последний раз там была ещё пару лет назад, когда ещё корм брали через "Софию", а не через "Рускан"...
знаю. что надо на проходной выписать пропуск в "Софию", потом в первом здании подняться на 3-й этаж (не знаю как сейчас, но раньше ещё надо было попасть через 2 двери закрытых...), там оплатить и потом с оплаченной накладной спустится на склад - забрать свой заказ...
т.к. я не очень сложности люблю - я и заказываю к себе домой
Танюш, Петпродукт привезли, спасибо огромное! На сэкономленные деньги купила малышам глистогонку Завтра к тебе заедем, консервы же пришли? И номер карты пришли, пожалуйста, закину денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1