Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на морозе. Спасибо всем.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
ТРОЕ УЖЕ УМЕРЛИ УЖЕ ЧЕТВЕРО
Калининский район.Территория достаточно закрытого предприятия - 9 щенков от 3-х мамочек. Щенкам примерно от 2-х до 3-х месяцев. Не знаю что делать. Куратором, в силу непрофессионализма и большой занятости, быть не могу. Обещаю посильную поддержку и помощь.
ТАК БЫЛО
ТАК БЫЛО Николя - у Марины
Не поймали. Умер в "берлоге"
Сильвия - у Марины
Грета.Умерла.
Не поймали. Умер в "берлоге"
Томас - у Марины
ТАК СЕЙЧАС.
МАЛЕНЬКИЙ НИКОЛЯ ВЕСЕЛЫЙ ТОМАС БЕЛОСНЕЖКА СИЛЬВИЯ (справа)
Виктор. +7-921-9373573
ЯК 410011258110633 Просьба указывать тему "Щенки на морозе"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД
29.01.12 - 1000 Карина, наличные 01.02.12 - 500 Ольга (Чижик), наличные 01.02.12 - 500 Vera060 на карточку Сбербанка 02.02.12 - 1500 ?? на ЯК 02.02.12 - 100 Lamb на ЯК 02.02.12 - 190 Evgeniya Mikhaylova на Мегафон 02.02.12 - 500 ?? на Мегафон 03.02.12 - 500 Карина, наличные 03.02.12 - 150 ?? Kassira.net 03.02.12 - 200 ?? на ЯК 04.02.12 - 1500 ?? на ЯК 05.02.12 - 1000 rachiana на ЯК 06.02.12 - 500 olsurik на телефон
Итого :
8140
РАСХОД
29.01.12 - 3000 МаринеАлександровне 29.01.12 - 1000 корм,глистогонка для 3 щенов у Марины 29.01.12 - 980 корм и лекарство от паразитов для Греты 30.01.12 - 870 осмотр и лекарства для Греты 30.01.12 - 1000 на передержку на 1 неделю 31.01.12 - 1000 Юле на Грету 01.02.12 - 1200 Юле на Грету 01.02.12 - 945 прием в клинике 3 щенков 01.02.12 - 4340 процедуры,лекарства в клинике 29.01.12-14.02.12 - 2550 еда 29.01.12-14.02.12 - 1000 пиар на AVITO.ru 29.01.12-14.02.12 - 1000 лекарства
Ростом под 60 наверно...Если есть еще фотки с удовольствием посмотрела бы на нее.Потом ее тоже надо пристроить
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на морозе. Срочно нужны пиар по доскам, сайтам, поиск рук.Нужна помощь с фото.
Добавлено: 08 фев 2012, 18:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
МаринаАлександровна писал(а):
Очень достойно выглядит,мне нравится!
Ростом под 60 наверно...Если есть еще фотки с удовольствием посмотрела бы на нее.Потом ее тоже надо пристроить
да, росточком она около 60-ти. в фотках пороюсь попозже вечером, но я тогда бегом там была, мало ее заснять успела ее и в этот раз снимали, но на телефон, и фото не очень. лучше приезжайте живьем на девочку посмотреть она очень славная и ласковая! если ее пристроить домой, это было бы просто шикарно! там вообще очень много ручных адекватных собиков и "старичков", и из свежих, подросших щенов, которых я не успела пристроить в общем, поле для деятельности обширное я ими уже третий год пытаюсь заниматься, но все как-то невпопад
да, росточком она около 60-ти. в фотках пороюсь попозже вечером, но я тогда бегом там была, мало ее заснять успела ее и в этот раз снимали, но на телефон, и фото не очень. лучше приезжайте живьем на девочку посмотреть она очень славная и ласковая! если ее пристроить домой, это было бы просто шикарно! там вообще очень много ручных адекватных собиков и "старичков", и из свежих, подросших щенов, которых я не успела пристроить в общем, поле для деятельности обширное я ими уже третий год пытаюсь заниматься, но все как-то невпопад
Будем пытаться! Может их хоть стерилизовать начать?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на морозе. Срочно нужны пиар по доскам, сайтам, поиск рук.Нужна помощь с фото.
Добавлено: 08 фев 2012, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Будем пытаться! Может их хоть стерилизовать начать?
всех, кого смогли отловить сами или с помощью спецтранса, уже отловили и стерилизовали. эти девицы раньше вообще к себе не подпускали, поэтому 2 года назад их не удалось прооперировать. сейчас там спецтранс вроде как наняли, он начал потихоньку отлавливать (по одной-две), но этих им не дали, т.к. они кормили. надо уточнить у рабочих, какая договоренность со спецтрансом, - приедут ли они еще, когда собаки будут готовы к стерилизации. ну и надо, чтобы морозы спали хоть немного, а то выпускать их в такой холод после операции жестоко еще там на подходе августовский помет, 7 штук. там бОльшая часть пацаны, но девчонки тоже есть, и скоро загуляют. я вот думаю - может, их сейчас отлавливать да стерилить, до течки? а то потом фиг поймаешь, - гулять уйдут.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 08 фев 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Можно в филмора стерилизовать бесплатно и чипировать ,так безопаснее.
Добавлено: 08 фев 2012, 19:20
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
jula Думаю, лучше щенков сейчас отлавливать для стерилизации. Получается, им уже 6-7 мес. Скоро как потекут В приютах же обычно так и стерилизуют. Иначе никак
Добавлено: 08 фев 2012, 19:25
Старый знакомый
Триша-Тоечка писал(а):
jula Думаю, лучше щенков сейчас отлавливать для стерилизации. Получается, им уже 6-7 мес. Скоро как потекут В приютах же обычно так и стерилизуют. Иначе никак
ну тогда надо, чтобы работники со Спецтрансом еще и на этих подростков договорились. проблема еще в том, что их не всегда можно застать (собак в смысле) они уходят или прячутся, а территория огромная, и бегать искать их никто не будет последний помет щенов диковат, и их даже не запереть нигде к приезду отлова. в общем, надо хотя бы озадачить их этой проблемой.
Виктор, если будете на Финл.товарной, поговорите с девочками на эту тему, плиз. Или Галина пусть пообщается, чтобы они как-то договорились насчет отлова щенков
Пока только в субботу приедут смотреть на мальчиков.Девочка пока остается и на мальчиков тоже телефоны можно скидывать,руки еще не видела.Спасибо
Я его в ЧС не отправляла.Третий пост дали ссылку в контакт http://vk.com/id69851108 ,там почитайте их страничка.В контакте это страничка студентов или чуть старше.Я таким молодым не отдаю,прошу приехать на смотрины с мамой.Тем паче девушка мне не перезвонила.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 08 фев 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Ой, а во сколько приедут? Вдруг Николя заберут, хоть успеть в нос поцеловать :-)
Договорилась на после Вас.Нос у него мокрый и соленый ,сегодня чмокнула,потом плювалась .Какие они интересные белые,как игрушечные.Берешь в руки - висят
Да уж....но мне не нужна еще одна собака,мне не нужна еще одна собака...
Добавлено: 08 фев 2012, 23:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Триша-Тоечка
Я его в ЧС не отправляла.Третий пост дали ссылку в контакт http://vk.com/id69851108 ,там почитайте их страничка.В контакте это страничка студентов или чуть старше.Я таким молодым не отдаю,прошу приехать на смотрины с мамой.Тем паче девушка мне не перезвонила.
Вы не заносили, но написали в своем посте в той теме коротко ЧС. Вас там люди и спросили - почему? Так как это важно! Чтоб другие не "погорели"
Вы не заносили, но написали в своем посте в той теме коротко ЧС. Вас там люди и спросили - почему? Так как это важно! Чтоб другие не "погорели"
Нет,это похожий ник написал.Мои посты там первый и последний.Чтоб другие не погорели - я всегда стараюсь о людях думать лучшее и верить в это и говорить им,тогда так и получается.Звонки от похожих молодых людей были,я им обьясняла что родятся дети куда дените собаку ,это уже почти насовсем,пока дети маленькие не до собак,а если еще и болеть будут.Очень надеюсь что ручки молодые это правильно понимают и не берут щенков там где отдают не спрашивая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1