Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прима нашла Дом. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Прима на испытательном сроке. Держим кулачки.

Клип о Приме (не судите строго)
https://www.youtube.com/watch?v=QgXhQttD9e0
Макетики будут завтра - послезавтра.
Помогите пиаром!

С ЯК были украдены 1500 руб. :cry: , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку!
Всем :flower: :flower: :flower:
Собака на передержке в Парголово.
Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.

В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна :flower: Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать :(

Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО.
вот Прима сейчас на передержке в Парголово
Изображение Изображение Изображение
Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.

Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора.
Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро.
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!!
Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар.
Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
Изображение Изображение Изображение Изображение

НАШ ЯК 41001186726517
Все отчеты по деньгам будут в главпосте.

Фин. отчет:

Приход:
Янина_Тиля - 500 руб. наличкой
Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой
Anna_va - 200 руб. на ЯК
Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК
Елена из Колпино - 1000 руб наличкой.
Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК
кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК
еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК
Olga86 - 492 руб. на ЯК
Katena - 1960 руб. на ЯК
Васька - 350 руб. на ЯК
кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК
опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК
miwka - 95 руб. на ЯК
Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК
Katena - 1000 руб. на ЯК
Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК
неизвестный - 181 руб. на ЯК
Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК
Янина_Тиля - 500 руб. наличкой
Soroka - 2000 руб. наличкой
Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой
Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой

Расход:
отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека :-[ со свидетелями расплаты)
6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г.
70 руб - глистогонка
6500 оплата передержки до 4.01.12

Остаток:
1000 руб. наличкой
1500 руб. с ЯК украли
Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
Кэш

Сообщение Кэш »

Танцующая_Тень

А есть фото собаки? Я относительно рядом живу, но пока еще не уверена, что смогу завтра.. :( Но в наших дворах и в частном секторе на озерах смогу расклеить объявки, макетик сама могу сделать.
Танцующая_Тень

фото нет, ее только погрузили в машину и везли в клинику. есть описание собаки со слов очевидцев. сейчас добавлю в главпост.

пожалуйста, отписывайтесь, кто точно сможет! это важно! если будет два-три человека - этого мало!
Танцующая_Тень

73 просмотра и один желающий и то пока неточно...да что ж такое-то...
tosik

Сообщение tosik »

Помогите кто рядом !!!!!!
В
Васька

Сообщение Васька »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

я не могу завтра!!везу приютскую собу в клинику-у нее спица вылезла,кровит,удачи!
Араукария

Сообщение Араукария »

могла бы сегодня! завтра я на сутках на работе(((
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Господи, столько народу на форуме и живут в том районе или рядом, а помочь просто некому. Ну и ну!!! У всех дела, но все любят животных. Ну хотя бы пару часов потратить на расклейку объявлений. Мне звонят посторонние собачники, которым я давала телефон, когда искала и удивляются, что никто не реагирует, хотя сегодня ее там видели. Слушайте мне 60 лет и я 3 часа искала это животное, неужели больше некому помочь "Танцующей_тени"!!!? }:) "Танцующая_тень", если Вы найдете, я берусь полностью оплатить ее лечение и содержание в клинике, можете на меня рассчитывать. Поклейте хотя бы объявления с телефонами. Собака ведь в том микрорайоне между Филмора и м.Просвещения. :angry:
Араукария

Сообщение Араукария »

Потрясающие обвинения....зачем сразу нападать? да я не могу к сожалению бросить ненавистную работу и только заниматься делами здешними! хотя была бы рада!
Позвонила Даше, она обещала мне скинуть телефон женщины которая собиралась искать сегодня, если будет с кем объвдинится то я готова сегодня, одна то я что сделаю....
Араукария

Сообщение Араукария »

Созвонились....даже я что то ник и имя не спросила)) Наша форумчанка думаю отпишется о поисках, но она сама уже заканчивает хождения, пока видимо без эффекта, один только мужчина вроде как видел собаку лижущую лапу....
Танцующая_Тень

наша форумчанка искала сегодня, не нашла. на завтра я так и не нашла помощников. точнее в личку отписалась одна девушка, но и то под вопросом. и что нам вдвоем там делать?? подключитесь, народ! ну выходной ведь! мне от Колпино туда чесать почти два часа - машины-то нету...если я завтра приеду и буду там одна - что мне там делать? одно дело, когда живешь рядом и это не особо напряжно - полчаса и дома, другое - это ехать с другого конца города в надежде, что кто-то подключится. ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ!
Танцующая_Тень

я в шоке. оказывается дело не в плохой организации поисков и т.д., как думали ранее...а в полном безразличии тех, кто эту тему прочитал, завтра свободен и не поедет помогать :( ужас.
Кэш

Сообщение Кэш »

Сейчас выяснила, похоже мама ее утром, около 7 утра, видела у нас у подъезда и покормила ее. :hmmm: :wall: :wall: :wall: Сейчас расспросила говорит ооочень худая, ушки висят, хромает на заднюю лапу, под описание подходит. Я ее днем не видела с собаками только приехала, тоже не встретила, но ведь похоже точно она :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry:
Танцующая_Тень

вот и остальные люди сказали, что ее только утром видят.

Кэш, скажите адрес в личку плиз? мама может с утра ее посмотреть? я из своего Колпино могу приехать только в районе полудня (((
Кэш

Сообщение Кэш »

Танцующая_Тень

Написала ЛС, маме все передала, обещала если увидит утром,то прихватит, но надо будет в этот же день ее забрать. ;)
Танцующая_Тень

да заберем сразу же - не вопрос. я тогда не знаю, стоит ли мне одной туда ехать? или может кто присоединится?
Tina

Сообщение Tina »

Кэш писал(а):Сейчас выяснила, похоже мама ее утром, около 7 утра, видела у нас у подъезда и покормила ее. :hmmm: :wall: :wall: :wall: Сейчас расспросила говорит ооочень худая, ушки висят, хромает на заднюю лапу, под описание подходит. Я ее днем не видела с собаками только приехала, тоже не встретила, но ведь похоже точно она :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry:
а где это, хоть примерно адрес озвучьте?
Кэш

Сообщение Кэш »

Территориально квадрат ограниченный улицами Энгельса-Композиторов-Хо-Ши-Мина-Асафьева.
Танцующая_Тень

улица Хошимина квартал рядом с метро Просвещения. нас уже двое набралось, я и Ирина Kyni :wall: :wall: :wall: может кто еще готов?!
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

поводок брать с собой ? и если да, то какой по размеру
Танцующая_Тень

поводок я могу взять от своего пса, а вот ошейник наш очень большой, надо бы поменьше, может у Вас есть брезентовый ошейник? они почти всегда полностью в дырочку - можно регулировать...я свой отдала вместе с собакой в процессе пристройства.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

посмотрю что нибудь
Танцующая_Тень

спасибо. завтра в 12 на выходе. жаль, что больше никто с нами не захотел идти :cry: :cry: :cry:
В
Васька

Сообщение Васька »

:help: :help: :help: :help: :help:
Кэш

Сообщение Кэш »

Танцующая_Тень

А сможете объявки привезти? Я бы завтра вечером их и поклеила, если не удастся найти собаку. Сама на работе в понедельник смогу распечатать... :-[
Танцующая_Тень

не смогу :( они на работе остались, так как никто не отозвался с поклейкой :(
Танцующая_Тень

я пошла спать. если кто-то надумает - звоните в любое время и приезжайте завтра на Просвет к 12 часам.
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Простите за молчание, я только сейчас смогла добраться до компьютера. Попыталась сегодня отыскать эту нашу девочку. Так как никаких определенных вестей о ней не было, начала поиски с угла пр. Энгельса - пр. Просвещения.Ходила челноком от пр. Просвещения к ул. Шостаковича. и где-то только ближе к ул. Симонова некоторые собачники хоть кого-то видели. Кто двух светлых собак, кто трех, одни видели раненую собаку, бегущую к универсаму, а двое видели именно ее на автобусной остановке утром в начале и в конце недели. Жаль, не знала, что она немного переместилась, могла бы пройти и по другому микрорайону.
Полина

Сообщение Полина »

дамы, я завтра до часу дня работаю у "реала"
а потом могу присоединиться....
911один3043один3
позвоните до часу, если буду нужна. только долго говорить не смогу - с детьми же работаю. так что можно смснуть
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»