Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
Ну с Лилей все нормально-я зову ее Ляля-она почему-то лучше откликается. Ночь спала со мной на диване, который оставшись одна днем-мне нужно было уйти ненадолго-благополучно съела. Почти полностью адаптировалась-уже на меня радостно прыгает и животик дает чесать. Ходит за мной хвостом. Сегодня залатала забор-она гуляла без поводка-носится как лань. Посадила ее на усиленное питание. Витаминки, кальций. А то она по сравнению с моими бегемотами как то не смотрится. Пока все.
Ребята, всем кому невсёравно на Лилю. Помогите, пожалуйста.
Нам сейчас очень нужна помощь пиаром. Елена взяла Лилю, передержка бесплатная, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ И ЛИЛЕ И !!! ЛАДЕ!!! Лада Ленина. Очень нужно пропиарить девочек по полной!!!!
Ребята, всем кому невсёравно на Лилю. Помогите, пожалуйста. Нам сейчас очень нужна помощь пиаром. Елена взяла Лилю, передержка бесплатная, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ И ЛИЛЕ И !!! ЛАДЕ!!! Лада Ленина. Очень нужно пропиарить девочек по полной!!!!
Лялька умничка-со всеми ужилась. любимое место ночевки-со мной на кровати, головой на подушке. Может залезть под одеяло, если решит, что холодно. В общем порядок. Можете приезжать в гости.
Ура-ура! Лена, спасибо! Лилька умничка, втерлась в доверие к стае!
Когда будет фотик, хорошо бы сделать пиарные фотки Лады, хорошие, крупным планом!
Очень она красивая девочка!
Скоро будут. Лялю тоже пофотаю. Серега сказал, когда ее увидел, что если у собаки позвоночник прощупывается, то это бухенвальд. В общем, кормим скоко она сама сможет съесть. Миску каши с мясом кг на полтора улепетывает подчистую. К сушке остыла-теперь если ну совсем грустно-похрумает. Сушка стоит в миске всегда.
Лялька умничка-со всеми ужилась. любимое место ночевки-со мной на кровати, головой на подушке. Может залезть под одеяло, если решит, что холодно. В общем порядок. Можете приезжать в гости.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Скоро будут. Лялю тоже пофотаю. Серега сказал, когда ее увидел, что если у собаки позвоночник прощупывается, то это бухенвальд. В общем, кормим скоко она сама сможет съесть. Миску каши с мясом кг на полтора улепетывает подчистую. К сушке остыла-теперь если ну совсем грустно-похрумает. Сушка стоит в миске всегда.
Лен, очень-то не перекармливайте! Мы ее финикам пиарим, как лань, если выберут и мы привезем кабанчика - могут не понять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4