Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Сообщение Barselona »

Новичок:

Изображение

Барон. Бросил хозяин. Собаке около 1 года. Немного робкий, но ласковый. Еще не обвыкся просто.

Избитого овчароида не успела сфоткать. Завтра еще буду.

Это кобель, видимо не чистый овчар. Выбит глаз. На всех бросается (

И 7 новых щенов, пятеро из них дикие (
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Барон сколько в холке?

буду иметь ввиду, у меня Айс такой
Barselona

Сообщение Barselona »

MARMYSIK писал(а):Барон сколько в холке?

буду иметь ввиду, у меня Айс такой
Около 52 см. Поводок знает, довольно спокойный, вчера с ним женщина пожилая гуляла нормально.
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Руна дома ) Удивительной красоты собака!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а уж какая она избалованная :D Слава вешается))) а если учесть, что это будет гоночная собака и возить её скорей всего придется мне, то вешаться буду я :D :D
Barselona

Сообщение Barselona »

alekseeva писал(а):а уж какая она избалованная :D Слава вешается))) а если учесть, что это будет гоночная собака и возить её скорей всего придется мне, то вешаться буду я :D :D
Представляю каково хозяйке Рады, Руна-то изначально была попроще :D
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Barselona писал(а):Изображение

Руна дома ) Удивительной красоты собака!

С такой внешностью надо в фотомодели. Дивная по красоте собака!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Barselona писал(а):

если Рада - это та, что сестра, то та хозяйка тоже вешается))) Она через меня со Славой связывалась, чтоб узнать, сколько у него по времени мучения продолжались) Получили ответ, что они вобщем-то еще и не закончились))

А она, кстати, Рина теперь, а не Руна))
Barselona

Сообщение Barselona »

alekseeva писал(а):
Barselona писал(а):

если Рада - это та, что сестра, то та хозяйка тоже вешается))) Она через меня со Славой связывалась, чтоб узнать, сколько у него по времени мучения продолжались) Получили ответ, что они вобщем-то еще и не закончились))

А она, кстати, Рина теперь, а не Руна))

Да, я ей ссылку на Славу давала, чтобы по родственому обсудили так сказать )))

То, что Рина знаю )
Barselona

Сообщение Barselona »

Вот избитый овчар. По ходу все-таки чистый, только мелковат для кобеля.

По зубам далеко не молод. Выбитого глаза я не нашла :O правда общалась с ним издалека - не подпускает. Общее состояние в норме, двигается нормально, ест и все остальное в норме.

Изображение

Изображение

Изображение

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=Zwm0UievHss
Последний раз редактировалось Barselona 23 фев 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

В приюте БОРДОССКИЙ ДОГ!

Кличка Рэй

Кобель, девочки какие-то нашли, в Потеряшке зарегистрирован, результат нулевой, держать не могли, привели (

Изображение

Фото пока из-за решетки - нервничает парень
Barselona

Сообщение Barselona »

И еще парализованный Тузик (((

Задние лапы парализованы - травма позвоночника. Ребята его подобрали, выходили, сделали тележку на колесах, держать и содержать больше не могут, привезли к нам ((( а у нас условий для таких собак НЕТ (((

Изображение
Barselona

Сообщение Barselona »

Вот и всё (

На сегодня весь корпус кошачьего !!! карантина тоже занят собаками под завязку (
Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня приют освятили!
Barselona

Сообщение Barselona »

Вероника, спасибо!

По первому Ира бы мне наверно позвонила, если бы именно он был у нас.

А по второму написано, что хозяина нашел еще 22 февраля. А наш 23-го был в приюте.
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Обращаюсь к представителю приюта Ржевки :-[ Мне звонил сегодня мужчина Сергей тел 8-960-330-30... по поводу собачки, я так поняла, что он брал собаку у вас в приюте, потом у него забрали собу, сказали что плохие условия содержания }:) Он сказал, что собакой занималась Ольга Петрова, если не ошибаюсь :-[ Может кто в курсе, что там было не так, а то у меня горит пристройство, но я засомневалась в человеке и про собаку не было вопросов :O Извините, что не по теме, но очень прошу ответить :-[
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Галина лина Светлая писал(а):Обращаюсь к представителю приюта Ржевки :-[ Мне звонил сегодня мужчина Сергей тел 8-960-330-30... по поводу собачки, я так поняла, что он брал собаку у вас в приюте, потом у него забрали собу, сказали что плохие условия содержания }:) Он сказал, что собакой занималась Ольга Петрова, если не ошибаюсь :-[ Может кто в курсе, что там было не так, а то у меня горит пристройство, но я засомневалась в человеке и про собаку не было вопросов :O Извините, что не по теме, но очень прошу ответить :-[
Вопрос снимаю, он уже не актуален, все узнала, разобралась :-[
Barselona

Сообщение Barselona »

Эммм.. в том году я только одну собаку забирала из-за плохого обращения... и до сих пор поддерживаю с ними нормальные! отношения :D
Barselona

Сообщение Barselona »

Рыжу забрали!

Очень надеюсь, что у нее всё сложится, очень много настрадалась собака за свою жизнь.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Маша, у меня лежит денежка на приют.когда встретиться сможет - оитзвонись
Barselona

Сообщение Barselona »

Chanelka писал(а):Маша, у меня лежит денежка на приют.когда встретиться сможет - оитзвонись
Полина, я помню! Завтра свою собу веду к вету после работы, так что не раньше, чем во вторник-среду. Позвоню
Barselona

Сообщение Barselona »

Избитого овчара хочет забрать женщина ветеринар и кинолог. Но она живет во Пскове! Помогите переправить собаку во Псков!!!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, только на неделе там были

щас узнаю, может поедет кто

а вообщу туда часто Полина ездит вроде, и Аня Галкина оттуда
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маш, кто по бордосу может хоть что-то рассказать? Я его финнам показала, Маритта сказала составляйте текст и разместим на сайте.

И напомнила, что предложение помощи с пристройством все еще в силе.

Хочешь я могу их фотать, ты мне тока тыкни кого. :hmmm:
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):Маш, кто по бордосу может хоть что-то рассказать? Я его финнам показала, Маритта сказала составляйте текст и разместим на сайте.

И напомнила, что предложение помощи с пристройством все еще в силе.

Хочешь я могу их фотать, ты мне тока тыкни кого. :hmmm:
Юль, у меня почти все сфотканы, у меня времени не хватает составлять тексты ( уже не знаю за что хвататься в первую очередь

Бордос еще не привит, недавно поступил. С характером парень. Фотоаппарат наведи, он сердится ) В выхи буду, узнаю у Марины, что с ним. Нашли какие-то девушки, в Потеряшке зарегали. никто не ищет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вот, а я его фотала, он дико начинал рваться в мою сторону, а все такие радовались "играть играть бежит", а я его дико боюсь)))), попросила держать крепко.

если бы он до меня добежал :O

да, Маш, я знаю, что недавно, но не думаю, что очередь на него сразу выстроится, так что прививки не проблема...

ты мне скажи, чем помочь насчет Ржевских?... :hmmm: у Марины текстов нет на них? я в выходные в приюте, можешь кого-нидь со мной заслать, кто знает собак, я под диктовку запишу. Или может девочки волонтеры кого-то опишут?

Стеша, кстати еще не пристроена?
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):Вот, а я его фотала, он дико начинал рваться в мою сторону, а все такие радовались "играть играть бежит", а я его дико боюсь)))), попросила держать крепко.

если бы он до меня добежал :O

да, Маш, я знаю, что недавно, но не думаю, что очередь на него сразу выстроится, так что прививки не проблема...

ты мне скажи, чем помочь насчет Ржевских?... :hmmm: у Марины текстов нет на них? я в выходные в приюте, можешь кого-нидь со мной заслать, кто знает собак, я под диктовку запишу. Или может девочки волонтеры кого-то опишут?

Стеша, кстати еще не пристроена?
Стеша еще в приюте, а то бы я сказала )

У меня есть целая картотека, там данные по возрасту, кастрации, рост, пара слов о характере, есть данные по прививкам, здоровью. Просто на большинство вопросов для финки никто ответов не знает. Могу лишь предположения строить по поводу того будет ли лаять, когда укусит и тп.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Barselona писал(а):Просто на большинство вопросов для финки никто ответов не знает. Могу лишь предположения строить по поводу того будет ли лаять, когда укусит и тп.

ну лаять все равно же наверн знаешь, кто гавкучий, кто нет... :hmmm: ну или я могу понаблюдать)))))

насчет укусить... ну если ты мне тыкнешь кого и мне разрешат с собакой пообщаться, то в принципе тоже что-то можно будет сказать...

давай не всех сразу)))))... давай 5 и будем(у) ими заниматься... ?
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):
Barselona писал(а):Просто на большинство вопросов для финки никто ответов не знает. Могу лишь предположения строить по поводу того будет ли лаять, когда укусит и тп.

ну лаять все равно же наверн знаешь, кто гавкучий, кто нет... :hmmm: ну или я могу понаблюдать)))))

насчет укусить... ну если ты мне тыкнешь кого и мне разрешат с собакой пообщаться, то в принципе тоже что-то можно будет сказать...

давай не всех сразу)))))... давай 5 и будем(у) ими заниматься... ?
та выбирай любого ) я счас сайт переделываю, вооою
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Изображение

Это Плюшка )))

Год назад забирали, теперь вот вернули (( Такое сокровище :O
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»