Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 14 сен 2010, 01:34
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
прошу прощения.. а за год пристройства Бимки и Ричарда не поступало новостей от хозяев?как-тт обещали информировать
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 16 окт 2010, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
некоторые новости вам чипка скажет. водитель сказала, что вели себя прекрасно в машине. Новой семье они понравились очень. Их взяла молодая семейная пара лет 40-35. Я ещё не встречалась с Натальей ( водителем) . поэтому детальней не могу ничего сказать. Из общества. возможно. о некоторых собаках . будет инфа с понедельника. Я тоже с нетерпением жду новостей о Понтусе. Вам не стоит беспокоиться у вас прекрасные. небольшие. дружные собачки. Что ждет их в Финляндии- только хорошая жизнь и завидная для оставшихся пока здесь , в приютах и временных домах собаченций. Деньги скорее всего передаст Наталья завтра. Будем встречаться с ней, с вами. Я напишу.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 окт 2010, 21:40
Бан
Люсенька и Лесенька - две рыжули пристроились сегодня на выставке на Лофт Этажах. Да замечательно как пристроились, в один дом взяли сразу обеих девочек, двух сестричек, чтобы не скучали и не стрессовали друг без друга, классная семья, прекрасный дом в стиле хай-тек с кожаными диванами, кстати, спят сейчас на этих кожаных диванах, прямо как у английских лордов жить будут. Я просто в шоке! Самой верится и не верится. Кормить будут только мясом вырезкой, у них так принято. Простые вроде люди, а уровень достатка зашкаливает, четверо детей, двое взрослых и две девочки-подростка. Пять часов ходили по выставке, смотрели на девочек, решали вопрос, как же можно взять одну, если они две родные сестренки, вот и решили. Чудо! Чудо! Это просто чудо! Мои девочки, мои лапочки. Боже мой! Слава Богу!
Заголовок сообщения: Re: Предворительная информация по поездкам в Финляндию. Кураторы- ознакомьтесь.
Добавлено: 21 дек 2010, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Скопировала ссайта 2Ш по ссылке Юли/Юпи "Ребята. В общем, мы с Аней подумали и решили, что нам такой подход финнов не очень нужен, и мы с ней закончим нашу деятельность. Слишком много времени и нервов, и слишком маленький результат на выходе. Я, например, не готова тратить по 5 часов каждую неделю на разбор и размещение анкет, чтобы 1-2 собаки забронировали в течение полугода. Если кто-то из вас готов ждать, что выбранную собаку могут принять только через несколько месяцев, то обратитесь, пожалуйста, к Наталье vilma, чтобы она взяла на себя кураторство с русской стороны (вместо меня и Ани). Если вашу собаку снять с сайта, сообщите, пожалуйста, мне. Печально, но вот так все получилось..." +++++++++++++ Мотивы такого решения мне неизвестны. Как будет решен вопрос с собаками на сайте кот. размещала Юля/ Юпи- я не знаю. Могу сказать, что мой сайт и собаки размещенные на нем - ОСТАЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Общество КК до 09-01-2011- на Рождественских каникулах. По окончанию - все пойдет в обычном режиме. В КК сейчас 2 новых куратора- значит дело ускорится. но, в любом случае я. мои собаки, которые в моей квартире, собаки кураторов/временных домов которые размещены на моем сайте - будем ждать постоянные семьи для собак в Финляндии и продолжать перевозить собак. ____________ Я не знаю, есть ли другие, лучшие возможности для собак - чем ждать во временной семье и уезжать в постоянные семьи. На мой взгляд- нет для бездомных других возможностей и перспектив. _____________________ Все детали дальнейшего по собакам, ( связанные с решением 2Ш прекратить этого рода деятельность ) выясню, уточню, согласую по окончании Рождественских каникул с КК ( если такая необходимость возникнет. С моей стороны не будет препятствий курировать собак уже размещенных на сайте КК( ч-з 2Ш[/b][/size] временно ли, на переходный период ли, до решения вопроса ли( я не знаю)Знаю одно если кураторы хотят продолжать поиск семьи для своих питомцев в Финляндии- не принимайте импульсивных решений о снятии с сайта. На сегодня не имею никаких руководств к действиям и уточняющей информации, кроме этой: Kodittomat Koirat ry:n toiminta jää joululomalle ajaksi 20.12.2010 - 9.1.2011( Рождественский перерыв). Emme ota vastaan koirakyselyitä joululoman aikana.
Rauhallista joulunaikaa ja kiitos kuluneesta vuodesta yhteistyökumppaneillemme ja kauttamme koiran ottaneille! _________ Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Предворительная информация по поездкам в Финляндию. Кураторы- ознакомьтесь.
Добавлено: 21 дек 2010, 02:52
Старожил
Выражаю вам, Наталья, и вашему мужу отдельное "спасибо". Боже, "мотивы не известны", вы прям невинное овечко. Или ваш муж псих или вы, я уж не знаю, кто из вас там истерил и переводил финнам мои слова со ВШ, в панике попутав меня с Витей. Я не Витя, алё.
Ну, да будет так, сейчас финны работают через пень колоду, хоть и утверждают обратное + не хочется больше получать гневные письма из-за истерик, которые ваша семейная пара устраивает. Спасибо им за сотни пристроенных собак в предыдущие годы.
Кураторы, которые не хотят снимать собак с сайта, обратятся к вам с просьбой отвечать за их собак с русской стороны, вы вольны отказать или не отказать. Кто не захочет оставлять собак на сайте, снимем или попросят вас снять.
Удачи)
зы: понимаю, что вы переведете вышенаписанное финнам и в том ключе, в котором вам нужно, но попросите финнов не карать кураторов, которые были "моими", и не снимать их собак с сайта, они не виноваты.
Наконец-то и священная корова "финны" перестала быть единственным и всегда правым ориентиром для таких глупых нас! Их пофигизм и "вот такая уж ментальность" давно задрали. Оказывается и Юля-ЮПИ с Аней имеют свои пределы терпения. Всё хорошее имеет привычку когда-нибудь кончаться... Во всяком случае сотни удачно пристроенных за неполные три года собак заслуживают ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! Уж поверьте, это помнит и чувствует всякий, кто хоть раз отправлял собак через вас. Наталья! Вам всё равно отдельное спасибо, что продолжаете...
Заголовок сообщения: Предворительная информация по поездкам в Финляндию Кураторы ознакомьтесь
Добавлено: 21 дек 2010, 10:21
Новичок
я раньше увлекался, но потом забросил это дело Люди всегда помните что многие растения могут быть ядовитыми, собирать можно только в определенные сроки иначе не поздоровиться Главное читайте все а не между строк
Добавлено: 21 дек 2010, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я не понимаю ничего у Наташи вилмы какой-то другой сайт?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я не понимаю ничего у Наташи вилмы какой-то другой сайт?
Света,Наташа и Юля выставляли собак на КК со своих сайтов: У Юли-это "Юпи-дог", у Наташи-"Бездомный Петербург".Финны "брали" собак с их сайтов и размещали у себя на КК.
Наташа,Томми и Ханни будут ждать финских хозяев.Подождем.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 21 дек 2010, 11:06
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Надя, но Луизы до сих пор на КК нет, ни в Особенных, ни в каких, а уже три месяца прошло. Финны вообще каких-нибудь собак выставляют?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Аааа, значит другой финский сайт, поняла) а то я запуталась. Спасибо за ссылку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2