Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
не берут трубку попробую позже... девчонки, вы звоните тоже, пожалуйста, а то я щас домой приду и забуду все на свете со своим зоопарком! если дозвонитесь, можно сказать, что кошка нужна вашей подруге, а она не смогла дозвониться... потом набирайте меня и рассказывайте, что да как, а я подъеду заберу сегодня или завтра...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
кричат с утра, кричит в основном самец, а самка кричит когда сам на ней нависает хотя самка его сташе на 2 года утром могут попеть песенки,ругаются по семейному иногда, но громко на счет кошек незнаю, когда Люся у меня жила, то самец на нее сверху смотрел, и все, я думаю им по барабану на кошек и собак, главное чтоб не съели
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Светик Е. писал(а):
кричат с утра, кричит в основном самец, а самка кричит когда сам на ней нависает хотя самка его сташе на 2 года утром могут попеть песенки,ругаются по семейному иногда, но громко на счет кошек незнаю, когда Люся у меня жила, то самец на нее сверху смотрел, и все, я думаю им по барабану на кошек и собак, главное чтоб не съели
ну съесть-то с клеткой, думаю, будет проблематично главное - закрепить ее хорошо, чтобы кошки не свернули (а то у попугаев тады стресс может приключиться ) может, отдельную темку о передержке создашь? думаю, найдутся желающие послушать попугаичьи вопли или хочется своим?
Piranya писал(а):
сомневаюсь, сегодня вывесили и там девушка явно не понимающая что делает!
гм... я буквально недавно видела темку с перепиской под фото правда, там вроде другие сообщения, но причина та же, - не любит кошь щас пороюсь в темах...
почему не понимающая-то? всякое бывает, к сожалению... слава богу, что отдает, а не усыпляет (я и в той теме то же самое написала)...
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Позвонила женщина, просит забрать кота, перс-классик, рыжий, вобщем Филя-5. история такая, она его по доброте душевной подобрала 2 года назад,все это время он гонял ее собаку, а теперь стал терроризировать тетю, она грозится выкнуть его на улицу. Похоже кошак не кастрирован, хотя по утверждению женщины дома не метит и в туалет не промахивается. Когда она уезжала, оставляла его соседке, у которой в доме кошка, кот там никого не трогал, только пометил. Территориально между старой деревней и черной речкой. Куда нам такого террориста, ума не приложу.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Таня Piranya, я что-то не смогла купить в аптеке вторые капли для глаз, лактринин, или как-то так. Они человеческие или ветеринарные? Кстати, а по тем объявлениям, c парадной и зоомагазина, хоть один звоночек был?
Таня Piranya, я что-то не смогла купить в аптеке вторые капли для глаз, лактринин, или как-то так. Они человеческие или ветеринарные? Кстати, а по тем объявлениям, c парадной и зоомагазина, хоть один звоночек был?
это в ветаптеке. про звонки не знаю. я иногда забываю спрашивать от куда узнали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2