Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим. 43кошки и3 пса в квартире!Реально СОС! Помогите в
Добавлено: 28 май 2009, 17:42
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Как удобно. Для девченок нужен неостамазан, чтобы продолжать лечить клеща. Будем их купать. Люба говорит - дешевый. Искупать надо примерно 2 раза, каждую. Купи пожалуйста, у меня совсем ахтунг
Юля, как там с платной передержкой - не нашлась еще? Хочется помочь еще кого-то вытащить оттуда, а у меня занято, да и муж боится больных брать, даже при том, что все свои привиты... Главпост впечатляет - 7 кошек спасено! При такой сложной ситуации - обалденный результат, по-моему. Респект Вам и всем, кто помогает
Люба, была тема про инфекционный стационар, не могу ее найти - с ним ничего не решилось?
Заголовок сообщения: Re: Освенцим. 43кошки и3 пса в квартире!Реально СОС! Помогите в
Добавлено: 29 май 2009, 02:19
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Sawer писал(а):
скока флаконов цефтаза, и напомни где купить.)) неостамазан-сколько?)) корм мкб-есть немного, что еще?:))
О!есть одна ампула витафела!!я ее в холодильнике нашла и щастлива:)))
Цефтазидим был на Рубинштейна 12, надо по 003 узнать, неостомазан - надо инструкцию смотреть - фих знает. Еще бы наполнителя бы нам хоть какого, алес вапче
Добавлено: 29 май 2009, 17:50
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Очередной отчет с передержки.
Продолжаю кошкомучаться.
Этап 0: Собрать на столе гору лекарств и распределить
Этап 1: скормить шпульке лекарство, чтобы носом не сопела. Лекарство сладкое, слопала с удовольствием.
Этап 2: промыть Катюшке нос и рот (чихала, мявала, пыталась кусаться), два укола антибиотиков.
Этап 3: Сделать оливке капельницу. Поскольку систему не нашли, то с помощью мееедленного введения 2мя 20тикубовыми шприцами. Забыли погреть, кошку заколотило Второй шприц положили греться в теплую воду, пока что надо разобраться со швом и лежащими на животе бинтами, т.к. она ими в лужу мочи прилегла, теперь надо менять. Растянули, но просто вынуть бинты из-под сетчатого она не дала, поскольку шов чистенький, то сетку просто срезали. Одели самый маленький воротник, но даже и он великоват, затянули потуже, взялись за укол. Ага, щазз! При первой же попытке уколоть кошка мгновенно вытащила нижнюю челюсть так, что вороник оказался в зубах, стала с пеной его грызть и орать, воротник естественно врезался в челюсть и пошел ее резать, кровь... Очень очень быстро срезали. снова закутала в тряпку, укол, второй шприц капельницы (теплый, ее аж расслабило), попона. Причём попона ей тоже слегка великовата, все веревки на минимуме, завязывается на узлы, и веревки обрезаются накоротко, чтобы не трепала. Но, зная эту кошку - она выпутается!
закончили в полвторого ночи. Я уже перестала спрашивать себя, когда ж я высплюсь. пришла к выводу, что Оливка - Жопа. С хвостом. Вот.
Люба! У меня в холодильнике пачка лекарств, часть их которых не востребована. Может, ты их заберешь себе в сумку? Ты ж по всем этим кошкам мотаешься. Юля, ты не против?
отчитаюсь здесь. По Шпульке - хроническое воспаление, биохимия - в пределах физиологической нормы. Оливкины анализы уехали на Жукова все-таки - я сейчас узнавала.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
пришла к выводу, что Оливка - Жопа. С хвостом. Вот. Люба! У меня в холодильнике пачка лекарств, часть их которых не востребована. Может, ты их заберешь себе в сумку? Ты ж по всем этим кошкам мотаешься. Юля, ты не против?
Даааа...она Жы с большой буквы..а у бабки реально самая забитая была и жалкая Да, я совсем не против))
цефтазидима на одну кошку нужно вот сколько: разовая доза 0,25 гр. х 2 раза в день х 7 дней максимум = 3,5 гр. = 4 флакончика по грамму. .
если кошь одна на нем сейчас будет, то уйдет больше. После вскр Бирке уже не нужно, будет половина выкидываться. С какого дня новобранка будет колоться? мне интересно из тех соображений, что моей мартышке надо еще 4 укола. Если новобранка будет колоться с субботы, то с меня требуется 1баночка, если не будет с субботы, то мне придется 2 банки покупать а баночка-то 80 рублей...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 31 май 2009, 08:07
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Котяра - явно сильный был. Но как его переколбасило. Этот взгляд матёрого бойца, который убить бы мог, но не стал... Болеет потому что. Всякого видел, но смотреть на его физиономию было страшно. Не выдерживаю этого взгляда. Надо его вытащить.
Юля, вставь в главный пост список лекарств. И мне в личку кинь чего сколько надо. Если кто может кинуть денег, куплю по закупке. Или может у кого есть лекарствами?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1