Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Заголовок сообщения: Re: КПСС: команда по спасению спаниелей
Добавлено: 02 июн 2009, 16:42
Участник
Автор темы
Ребят,я позвонила в Зооспас,меня обхамил какой-то дядя,на повышенных тонах объяснил,что соба хозяйская,но так как сотрудники говорят,что бездомная будем искать дальше информацию.
Добавлено: 02 июн 2009, 16:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Обратитесь к руководству Зооспаса-Ксении или Владимиру, думаю, что все прояснится. Девочки, Маш, добавьте мою Мэри в корень в найденный. Если это, конечно, можно
Добавлено: 02 июн 2009, 17:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Тоже заинтересовала судьба спани на Бухарестской. Сейчас я в разъездах-командировках, особо помочь не могу. Но могу передать для неё, если надо, 500 руб. Только кому, где и когда?
Добавлено: 03 июн 2009, 02:26
Участник
Фигню пишут. Если там на форуме Футерманов все такие умные, то лучше бы дали координаты хозяина собаки и пояснили почему любимая хозяйская собака в клетке сидит рядом с бездомными и уличными. И все вопросы были бы сняты. А то никакой конкретики: ни имени-отчества хозяина, ни до какого числа спаник будет сидеть, ни по какой причине он там (кстати лично я его видела все-таки в клетке, а вовсе не гуляющим). Одни наезды. Подпись-то хоть тот человек, который такой пост написал, поставил?
Последний раз редактировалось Гриша 03 июн 2009, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июн 2009, 02:30
Участник
Вот я наверное совсем дура. но о госпоже Футерман я впервые слышу. И хто она такая представления не имею и никаких позывов доверять ее словам у меня нет. А вот про девушек, которые на Бухарестской работают, вообще ничего плохого сказать не могу: они молодцы, все делают, что попросишь, животинок сразу видно - любят, и если это они говорят, что спаник ничейный, то я не вижу причины по которой они стали бы врать.
На ул.Симонова (Просвет) сегодня вечером в 21,00 бегал в собачьей свадьбе черно-белый пятнистый русский спань. Позже пошла ловить - убежали уже.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 03 июн 2009, 02:35
Участник
Neznay писал(а):
Гриша писал(а):
Вот я наверное совсем дура. но о госпоже Футерман я впервые слышу. И хто она такая представления не имею и никаких позывов доверять ее словам у меня нет. А вот про девушек, которые на Бухарестской работают, вообще ничего плохого сказать не могу: они молодцы, все делают, что попросишь, животинок сразу видно - любят, и если это они говорят, что спаник ничейный, то я не вижу причины по которой они стали бы врать.
госпожа Футерман-это хозяйка гостиницы Зооспас
Ух ты! Тогда она, наверное, реально должна знать чей спаник, зачем и до какого срока он там сидит. Почему бы тогда не сказать? Люди видят среди бездомных спаника, жалеют, переживают - чего сразу в крик срываться? Скажи - вот хозяин Иван Петрович, пес сидит до 20 июня (например) и усе, конфликт исчерпан...
Добавлено: 03 июн 2009, 10:17
Участник
Автор темы
Я не обижаюсь,мне все равно на этих Футерманов))) Сначала выбесило конечно,я покурила,успокоилась и Слава Богу если собака хозяйская (смайлик смахивающий пот со лба)))Одним головняком меньше.
Извиние пож-та, что из за того, что мне было очень надо эту спаниэльку, вам всем пришлось выслушивать неприятности, но я была уверен, что она ничья. На потеряшке написали, что спанька уже дома.
Добавлено: 03 июн 2009, 15:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Так денежку я кому-нибудь могу передать в ближайшее время?, не на эту спаньку, так на другую. Думаю, пригодится.
А госпожа хозяйка гостиницы просто хамка. Никакой проблемы не возникло, если бы сразу ответили, что и как. Не хотела бы я своих собак в такую гостиницу устраивать и не буду ни-ко-гда. И другим своим знакомым отсоветую. Создам ба-альшую антирекламу.
P.S. За рубежом бы такую даму запросто забанили по всем сетям, запинали и в суд подали за хамство и общество защиты животных натравили.
Добавлено: 03 июн 2009, 16:26
Участник
Автор темы
Tess Спасибо огромное за предложение о денежке! Сейчас как никогда кстати,потому что активы у спаниель-команды истощены,а на нас два сложных пса - вернули Федю (Света забрала его к себе навсегода),но у Феди целый букет возрастных заболеваний(на следующей неделе будут делать операцию,удалять зубы,опухоль на ухе) и Света может не потянуть финансово.Помимо Феди к нам приехала спаниелька из Пскова в прошлый четверг.У нее очень серьезная онкология,все очень плохо,завтра едем к ЮП решать можно ли ее оперировать.Если да,то будем,если нет,то пусть живет столько,сколько ей отмеряно,т.к показаний к усыплению нет.Ребята из Пскова хотели ее усыпить,потому что просто не справляются с потоком собак,у нас тоже поток,но пройти мимо просто невозможно.Она активная,очень ласковая,любит играть и гулять.Такие дела.Поэтому,мы очень просим форумчан помочь нам финансово,нам никак не справиться без вашей помощи!!! Федя и Джун не молоды,но они имеют право на жизнь!
Я прошу прощение, что в последнее время не появляюсь здесь. К сожалению, у меня сейчас нет такой возможности. Но за всеми новостями я слежу через девочек Пишу только в этой темке пока. Феденьку вернули У мужчины случился инфаркт, и его жена постоянно сидит с ним в больнице, за собакой некому следить... Федя, теперь он Тимоша, пока живет у меня, он в очень плохом состоянии(( Если вкратце, самое главное и плохое - сопли из носа рекой, все гнилые, с кровью, и жутко вонючие. Сердечко плохое уже, в анальном отверстии левая железа опухает сильно, опухоль на ушке скорее всего надо удалять, он расчесывает её до крови... Ничего не слышит, только если рядом громко очень сказать, и не видит совсем, только силуэты, на них и реагирует хоть как-то... Были на приеме у терапевта, надо делать операцию, рот в плохом состоянии, зубы все гнилые, отсюда и сопли. На спине сегодня возле позвоночника нашла небольшую опухоль, покажемся еще у хирурга. За прием отдала 1400 (сорри, чек я не взяла). И купила лекарства, а также средство для поддержания сердца во время наркоза при операции, всего на 1987 руб.70 коп. Итого 3387,70 руб. Операцию надо делать обязательно, он из-за того, что зубы болят, кушать не может, но через силу старается, жмурится, а еще пьет очень много, т.к. дышит в основном ртом, иногда задыхается, сопли по всей квартире и жуткий запах. Но он очень старается! Терпит когда я ему нос постоянно вытираю , когда таблетки какие-то пихаю в пасть и ушки чищу... Бедный малыш... Очень нужны деньги на операцию! Пожалуйста помогите!!! Я одна не потяну Просто мегахэлп!!! Нужно не меньше 8-ми тысяч рублей собрать. Доктор пока не может примерно сказать, сколько точно, т.к. возможно придется 2 зуба удалять, а возможно и 25... + снимки + сам наркоз + удаление опухоли (про которую мы думала сначало, что это бородавка). Я так хочу чтобы Тимоша поправился, он так благодарен, что его не бросили, ходит за нами все время, постоянно носиком сопливым тыкается, чтобы чувствовать рядом кого-нибудь, маленький старенький хвостик
Из Контакта: Ирина Голубова 4 июн 2009 в 20:27 30 мая в садоводстве Синявино 57 км пропал английский кокер-спаниель рыжая девочка с длинным хвостом.На собаке 2 ошейника красный кожаный и желтый противоблошинный.Собака тяжело больна и нуждается в специальном уходе. Кто видел, большая просьба позвонить по тел. 8-921-366-09-49
Добавлено: 05 июн 2009, 12:34
Участник
Автор темы
Вчера я отвезла Джун к Юрию Петровичу.Он обрадовал,что она операбельна.Я ее пока оставила в клинике,оставила на нее 1000.Денег нет совсем.У нее взяли анализы( биохимию,клинику и лепто). Оперировать при лучшем раскладе в следующую субботу будут.Стерилизация будет платной,т.к Джун приехала из Пскова и на нее программа не распространяется.Операция и стерилизация обойдется я думаю дорого.Поэтому я очень и очень прошу о помощи! У нас в команде сейчас 2 сложные собаки,нуждающиеся в операциях,мы не справляемся! Помогите нам пожалуйста!!!
Добавлено: 05 июн 2009, 23:26
Старый знакомый
Ну, раз Федя (Тимоша) - это святое. Затяну пояс потуже. Могу дать на Федю 700 р., а на Джун - 300 р. Т.е.вместо ранее предлагаемых 500 р., дам 1000р. Надеюсь, Маша до меня в понедельник сможет доехать. А вот вместо жалостливых слез, дорогие любители спаников, если вы в Нете сидите и если у вас комп есть, то неужто не найдется немного денежков на псинок. Верится с трудом. Пошарьте в закромах родины, может что на собиков и отыщите. Спаниелькам наша жалость и сочувствие не помогут, им операции помогут и денежка, собранная на них. Я здесь недавно обитаю, про Федю мало что знаю. Но может быть тут такая ситуация, что надо просто дать мальчишке уйти, пока ему окончательно страшно не поплохело. Не бросайте в меня камни. Моя спаниелька недавно умерла из-за неоперабельного рака. Я её тянула (уколами) до почти последнего момента, потом поняла: СТОП, хватит, это уже чисто человеческий эгоизм, а собака уже не живет, а мучается от укола до укола. И мы помогли ей уйти, а надо бы, честно говоря, надо было бы помочь недели на две раньше. Но всё жалко было и страшно, очень страшно. Но теперь на более-менее чистую голову, я понимаю, что правильно поступила, больше её тянуть нельзя было, нехорошо. А страдаю и переживаю до сих пор, но не жалею. Я вовремя отпустила мою любимицу и знаю, что там, за Радугой она мне благодарна за всё и за последние моменты - тоже. Так что давайте не будем лить горьких слёз, а постараемся помочь денежкой, кто сколько сможет. !0 человек по 50 рублей - это уже 500, а если по сто или по двести?! Поищите, пожалуйста, как следует. Минус одно пирожное или чашка кофе не выпитая с подругой в кофейне или ещё какая-нибудь мелочь, без которой в принципе можно обойтись. Давайте попробуем. Надежда умирает последней. Поможем выжить, а не умерть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0