Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 09 авг 2014, 14:09
Участник
Автор темы
Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3