Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Замечательно! Спасибо большое! Все-таки Финляндия для соб - земля обетованная. Татьяна -Ерошка еще делает фотографии, во вторник 07.04 я еду к Нике, привезу фоновую простыню. После этого заезда мы еще остаемся в очереди, есть время. Пока дальше адаптируемся, социализируемся на улице. Татьяна -Ерошка - из опытнейших кинологов на форуме. Вот свезло дак свезло. Размышления Шарика в "Собачьем сердце" прямо про нас. Антонина подключилась для контактов и особо узких мест, перекрестки, троллейбусы... Какая была Ника и сейчас - это небо и земля. Красота все-таки требует жертв, вот и трепетная психика, тяжелые выпали испытания для нашей утонченной натуры.
Слежу за финской темой, Татьяна-vini, Вы с нами, не буду так переживать про нашу будущность.
Собираюсь к Нике, купили ошейничек (выбирала Антонина по образцу), прочие прибамбасы, в том числе и для дачного сезона.
Татьяна, конечно, на зеленом фоне она заиграла! Еще бы Татьяна-vini посмотрела.
Как ей понравился новый домик?
Конечно Ника здорово изменилась к лучшему. Погладить себя так и дала, но она же видит меня только раз в месяц. Но на вкусняшку легко подходит и если не даешь, тычется носиком. Стройная и трепетная как лань.
Только что разговаривала с Татьяной-vini. Кука рейсом 11-05 благополучно улетела в Италию!!! Подробности Татьяна напишет сама вечером. Прямо дух захватывает от таких поворотов судьбы.
Долетели,Куку сразу вывезли,ждать не пришлось,была спокойная,глазела по сторонам,воду всю выпила.Приехали к Анне М,знакомиться ни с кем не захотела,легла под деревьями в углу сада(тепло,23 град),там и оставалась,когда я уходила.Пока решили её не беспокоить.
Пить не стала,вкусняшку-палочку взяла,но не ела,а держала во рту.Тито-новый хозяин,купил шлейку,сделал медальку,пока она к нему никак.
Боже! Я рада до совершенной эйфории...Так хорошо,что даже и писать ничего не хочется. ОГРОМНОЕ спасибище Мумми за героический бросок в наши гриппошные края и за всё,что она сделала для Кукича!!! Надеюсь,что наша простуда удохнет в чудесном итальянском климате и Женя воспрянет духом, а Кукич перестанет быть букой и начнёт со всеми тусить.Женя звонила и рассказала много хороших подробностей про Кукин переезд и ещё нам обещаны пасхальные фото Куки и новых хозяев.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Боже! Я рада до совершенной эйфории...Так хорошо,что даже и писать ничего не хочется. ОГРОМНОЕ спасибище Мумми за героический бросок в наши гриппошные края и за всё,что она сделала для Кукича!!! Надеюсь,что наша простуда удохнет в чудесном итальянском климате и Женя воспрянет духом, а Кукич перестанет быть букой и начнёт со всеми тусить.Женя звонила и рассказала много хороших подробностей про Кукин переезд и ещё нам обещаны пасхальные фото Куки и новых хозяев.
Счастливая мамка, ребятенка в Италию наладила!
(завистливо вздыхаю)
Кука пописала и покакала дома,сидит в клетке,вышла только покушать.наверное,в клетке чувствует себя более защищённой.столько событий сегодня для малышки.
Пасхальных фото пока не будет-Куку не повезут на праздничный обед,чтоб не травмировать,народу будет много,собаки будут,решили оставить её дома.Сдвигов никаких,сидит в клетке,но кушать выходит-4 раза в день,сейчас ей дают Хиллс и Форца10,для щенков.Тито пробовал с руки дават-не берёт.Он ей в первый день газет разложил по всей квартире-Кука по всем и отметилась,пока Анна М не сказала оставлять в одном-двух местах,вчера уже купили пелёнки однораз.
Тито боится,что у Куки начнётся атрофия,если будет так сидеть.Я уже замучила Ан.М вопросами-нравится ли Тито Кука и т.д.Мои переживания,что если Кука вообще и после месяца не пойдёт на контакт.Самое главное,что б Тито её полюбил,привык,тогда каждое их сближение будет им восприниматься,как маленькая победа,больше будет ценить.Как я уже рассказывала Тане,он сходил к ветеринару(без Куки),тот сказал пока её не трогать.А мои подруги наоборот говорят подождат день-два и начинать из клетки вытаскивать,мять,на улицу таскать.Завтра мы все встречаемся рано утром в приюте,отдам Ан.М феромони благополучия(может чуть поможет),ну и поговорим все.
Бедная Кука! Я тоже была бы как Тито,если бы не Зайчик-она всё-таки ему подражала,а Зайчик полностью домашний. Придётся,наверное, пожертвовать немножечко пользой и давать ей вкусные кусочки с руки,но только правда вкусные,за сушку она ломаться не будет Кусочки сыра,мяска, вкусных колбасок ,рыбку-она всё любит. И начнёт смекать потихоньку. Может её выкатывать в садик вместе с переноской? Если она вылезет,то там огорожено? Она очень сильно боится мужчин- Тито придётся подкупать её всеми способами. Только если совмещать сушку и кусочки вкусной еды,то будет жидковатый стул-надо будет приготовится
Может её и надо начинать вытаскивать из её норки,но лучше бы это кто-то из женщин начал делать,её не так страшно будет...
Ох, как у вас все не просто...жалко Куку, бедняга. Но ведь времени еще мало прошло. Хотя,если мужиков боится, лучше бы правда кто-то из женщин вначале ее расшевелил. Ведь вот и бабкины собаки все мужиков боялись панически. У Светы Креветка никак не хотела с Лешей дружить, а теперь лижется. И у меня Мышь только через пол-года стала мужу доверять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Больше всего она боиттся,когда её откуда-то выковыривают- натерпелась с выковыриваниями из будки. Может потерпеть ещё хоть денька три и посмотреть как будет,а потом просто убрать будку и положить коврик на это место или в уголочек безопасный? Она любит спать сильно вытягиваясь,а в переноске не получится...
Помнишь, когда мы привезли Чебурашку к Ольге, ее утешила просто табуретка. Можно на место клетки поставить стул или журнальный столик, а под него уже коврик. Стул сверху накрыть тканью любой, чтобы свисала. Потом покрывашку убрать, а там глядишь и стул можно будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Помнишь, когда мы привезли Чебурашку к Ольге, ее утешила просто табуретка. Можно на место клетки поставить стул или журнальный столик, а под него уже коврик. Стул сверху накрыть тканью любой, чтобы свисала. Потом покрывашку убрать, а там глядишь и стул можно будет.
Тоже идея,кстати! У меня её сразу душевой поддон утешил,а грубая я её на ночь с него сразу сгребла и утащила спать рядом с собой, но поддон остался местом-"домиком",она от Зайчика даже туда линяла и рычала на него страшно,ведь своя территория...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Танечка, не паникуй раньше времени
Кука только два дня на новом месте, чего ждать от нее - горячих лобзаний с новым хозяином? При ее-то характере? Да и стресс все равно какой для бедного ребенка.
Все будет хорошо)) Обживется, привыкнет и будет у них взаимная ЛЮБОФФ
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Кука наконец то выбралась из клетки,переехала на террассу,сейчас жарко днём,а ночью тепло,Тито положил матрасик и лежанку,пока не идёт на них.Сухой корм перестала есть,дали варёную курицу- сьела,сварили кашку-мясо с рисом,покушала,но мало.Сыр и вкусняшки с рук не берёт,кладёшь на пол,сьедает.Анна м ездила сегодня проведать Куку,Тито уже её гладит,Анна м хотела-отклоняется.
А,забыла написать-всю ночь бухтела,тявкала,охранять стала,что ли.
Кука она такая! Запросто всех может поохранять и ещё и басом повякать. Правда тут оно было только если кто приходит. Наверное вокруг нового дома много подозрительных звуков и шорохов- надо бдить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0