Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Чикита Ольга, так не заходите, никто же не заставляет
sharli Наталья, перечитайте хотя бы свои собственные сообщения еще в моей теме, вы сами писАли, что собака живет на стоянке, мужикам она не нужна и они ее не кормят И вы же писАли о том, что даже моя тема на Джесси не первая, так для чего они создавались? Как наводка для дохов? Почему-то я не заметила, как все, ломая ноги, понеслись забирать собаку.
tabby вообще не привыкла отдирать свою жопу от стула, виртуозно создавая информационные темы. За нее все делают другие, а она только орет, как много у нее подопечных. Она наверное и Джесси имеет в виду, хотя никакого отношения к ней не имеет.
Почему эта тема еще не в ринге, tabby? Я еще не все сказала, настраиваюсь на чуждый для меня ваш язык, ибо другого вы не понимаете.
У Джесси есть куратор, и куратор здесь уже не спрашивает советов, не просит оценок своих действий, и уж точно не позволит, чтобы его препарировали люди, которым совершенно наплевать на Джесси Все свои домыслы оставьте при себе, никому ничего доказывать не буду, занимайтесь своими подопечными.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
tabby Извинения последуют тот час за скриншотами писем Ирины77 ко мне и Вашими извинениями в адрес Татьяны, которую Вы оклеветали в шантаже, оскорблениях, умышленном некормлении собаки и подозрениях, что она собаку убьет.
Лето У меня как раз все мои подопечные животные на полном моем содержании, только в одной теме песику помогают 1500 тыс. из семи с половиной, которые плачу я сама, на некоторых я даже тем не завожу, беру на себя. Но нету такой ситуации, что я просто вся измучилась и утомилась, да, я постоянно что-то проворачиваю, кого-то пристраиваю, стараюсь не отказать ни одному животному и ни одному человеку, который обратился ко мне с просьбой помочь кошке или собаке, но я уверена, что есть люди, которые делают намного больше меня. Тему про Джесси, как вы помните, я создала по просьбе Наташи, естественно, тоже желая этим ей помочь. Так вот Наташа как раз имеет отношение к Джесси, и имеет полное право принимать участие в ее судьбе.
Но хамка вы, конечно же, редкостная, даже умудрились нахамить Чиките, которая часами сидела и давала вам советы, принимала просто огромное участие в теме.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
tabby писал(а):
По-моему, вы их прекрасно решаете, используя этот форум.
Люди не могут собрать и пяти тысяч на девятерых щенков. Сколько таких тем на форуме. Вам собрали 26 тысяч. И результат всей вашей деятельности - истощенная собака, которая, как вы мне рассказывали, выбивает дверь на кухню и съедает все куриные кости, или же как вы сами писали в тему, залезает в шкафы и ворует батон и сахар и карсил заодно. А потом мы видим фотографии, на которых просто мощи, а не животное. И люди слушают ваши сказки про то, как она нос от всего воротит.
Я тоже сначала вам на какие-то 15% верила, думала, что а вдруг действительно такое может быть. Но когда я это все озвучила врачам, они посмотрели на меня как на дуру. По каким причинам вы недокармливаете Джесси известно только вам, ведь есть и люди, которые просто не умеют и не способны никого выкормить, даже самих себя с трудом.
Вы считаете что Таня недокармливает Джесси? Я видела Джесси когда ее только что привезли к Тане и недавно, что тогда была худющая, что сейчас. И Таня скорее сама не поест, а собаку накормит. Таня очень ответственный человек. А вот эта писанина
Цитата:
И результат всей вашей деятельности - истощенная собака, которая, как вы мне рассказывали, выбивает дверь на кухню и съедает все куриные кости, или же как вы сами писали в тему, залезает в шкафы и ворует батон и сахар и карсил заодно.
типа подчеркивает , что Таня собаку голодом кормит и она бедная булку ест. Сколько в вас злобы, вы бы сами понимали бы что пишете, для вас главное всех обвинить и гадость написать
Филипа, а при чем тут злость, я ведь этого не выдумала, мне Таня сама рассказала, как Джесси выбила дверь на кухню, съела все кости от оставшейся курицы, а потом у нее был понос. Она также сама рассказала про то, что Джесси своровала и съела батон, сахар и карсил. Тут не надо быть Пинкертоном, чтобы понять, что собака голодная. Точка. Это факт. А думать о том, докармливает ее Таня или нет, как бы уже и нет необходимости. А Таня тут же пишет, что Джесси нос от всего воротит.
Ну и, конечно, окончательно меня возмутило, когда она мне одно, а в форум совсем другое. Это прямо самая настоящая была манипуляция.
Я сегодня в тему написала, что Наталья Борисовна ждет Джесси, чтобы обследовать в стационаре Рувета. Никакой реакции. Так рвет Джесси или она все таки хорошо себя чувствует, как Таня написала 7 декабря?
tabby Извинения последуют тот час за скриншотами писем Ирины77 ко мне и Вашими извинениями в адрес Татьяны, которую Вы оклеветали в шантаже, оскорблениях, умышленном некормлении собаки и подозрениях, что она собаку убьет.
и сюда еще приплюсовать обвинения в мошенничестве и регистрации на этом форуме только для жизни на пожертвования
пока, аффтар, я вижу только ваши оскорбления и ничем не подкрепленные серьезные обвинения в мой адрес.
если человека постоянно называть свиньей, он станет свиньей, а если хамкой - следовательно, хамкой, так что не обессудьте, законы жанра
tabby, я даже не буду заморачиваться по поводу ваших извинений в свой адрес, они мне на куй обосрались, и так же на куй обосрались ваши обвинения. вы еще очень малы и глупы, ибо только глупостью я могу объяснить обвинения в адрес человека, которого вы не знаете глупы, потому что не понимаете - извинения придется принести, но только не мне Законы Вселенной никто не отменял, и они работают Но вот не жалко вас как-то
ЗЫ. Оставьте уже в покое Джесси. Я уже говорила, что от меня в этой теме больше не будет никакой информации о собаке, и ваше участие в ее судьбе Не, еще страшнее, чем мое участие, так что, нет, угомонитесь.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
tabby писал(а):
Ftomapo
1) Свой рассказ про вашу собаку, якобы аналогичную Джесси, вы закончили словами, что хотя вот только у нее был изоспороз, а у Джесси его нету. Да, только Вы забыли указать, что изоспороз я вылечила за 10 дней, а худоба так и осталась. Собака живет у меня 3 года и весит 14 кг при росте 48см. Свой заветный килограмм сгладивший ребра она набрала только после кастрации. 2) Я еще вчера попросила Наташу положить 250 руб. на карту Лето. И это делается не для того, чтобы принести пользу врачам, а чтобы не позорить нас. Там Джесси дали огромную скидку, и просто неприлично высчитывать копейки. Деньги на карту не поступали 3) А как насчет 2298 руб., которые вложила Наташа. У нас с ней много общих дел, и если ее деньги идут на одно животное, то мои идут на другое. Наташа - это Наташа. Вы не вложили в Джесси ни копейки, ни сил, ничего!!! 3) Как насчет извинений за обвинение меня и Наташи в воровстве денег, собранных для Воробышка? Вы Людмиле, его хозяйке, позвонили? Или вы считаете нормальным оболгать людей и не извиниться? Беру пример с Вас и плачу Вам Вашей же монетой. Почему то Вы не задумались над тем, что возможно стоит извиниться перед Таней, за то что Вы оклеветали ее. Надеюсь вы почувствовали, как это неприятно оправдываться, искренне делая доброе дело. 4) Я над Таней не издеваюсь, я позвонила вам и Ире, и высказала свои опасения, почему я считаю, что надо как то проверить ситуацию, поместив Джесси в стационар. Может быть, Танино поведение вас не смущает, а вот у меня оно вызывает серьезные сомнения. Но я не хотела все это выносить в форум, я просто хотела, чтобы Джесси поехала в стационар, где бы врачи могли определить, что происходит на самом деле. Не выносить ваши истерики на форум, я вас очень просила в моем к вам личном сообщении, но зайдя утром на форум увидела, что мои взывание к вашему разуму доброте и великодушию оказались тщетными. 5) В скриншоте ЛС Лето ко мне, выложенном вами, ею сказано, что все деньги ушли на еду и передержку, а вы пишите, что у вас еще есть приличный остаток, в размере 5-6 тыс. ??? Часть денег переданных на тот момент времени Тане было потрачено на еду и передержку. Вторая часть была передана вчера и будет направлена на обследование, вакцинацию или кастрацию, оплату передержки и питание на след. месяц. Что обязательно будет подтверждено чеками. 6) О приходах для Джесси из Контакта ничего в тему вами не выкладывалось, финотчет не соответствует действительности. Об этом я уже писала, см.выше 7) Сегодня я разговаривала с Натальей Борисовной, которая констатировала, что Джесси уехала из Рувета вполне здоровой собакой, с какими-то незначительными нарушениями в работе организма, связанными с заглистованностью, что аппетит у Джесси был отменный, ела все подряд, ее не разу не вырвало. Сказала, что Джесси чудесная, адекватная собака, немножко худенькая, но так, чтобы все кости торчали, такого близко не было. Сказала, что готова принять ее в стационар, дать хорошую скидку, и понаблюдать. Зачем тогда принимать здоровую собаку в стационар? Пожалуйста, все, кто принимает участие в этой теме. Давайте как то разберемся в ситуации с тем, чтобы помочь именно Джесси. Ну не гоже, что собака так истощена, что страшно посмотреть, не поправляется, и так все пущено на самотек. А все здесь и помогают Джесси, кроме Вас. Кто финансами, кто пиаром, кто советом, кто делом. Вы тут, Таня и Вика, не одним словцом меня оскорбили, но тем не менее, я готова не обращать на это внимания ради Джесси. Есть все возможности помочь ей наладить здоровье.
А вот налаживать здоровье Джесси Таня, как куратор, будет уже без Вас. Т.к. до сих пор Вашего участия в жизни Джесси никто не заметил(((
Да, видимо ВК более эффективен в этом отношении, но согласитесь, что ну нельзя, чтобы собака вот в таком истощенном состоянии, при такой собранной сумме, и не лечилась, и не поправлялась.т.
tabby. а как же Валет, у которого вы куратор? уж тощее трудно представить собаку.
Да, видимо ВК более эффективен в этом отношении, но согласитесь, что ну нельзя, чтобы собака вот в таком истощенном состоянии, при такой собранной сумме, и не лечилась, и не поправлялась.т.
аффтар, видимо, здесь возмущен тем, что я не запихнула в пасть Джесси собранную сумму, и на следующий день не предоставила фотографии Джесси без выступающих ребер
tabby последние два дня вы ассоциируетесь только с существом, из которого изгоняют бесов - также бьетесь в конвульсиях, крючитесь, извергаете что-то нечленораздельное и страшное, и не в своем уме.
вам мало было оскорбить меня, но вы посмели оскорбить и обхамить человека, который... нет, не давал советов, а ПОМОГАЛ вам, не жалея своих сил и времени. Это вы должны извиняться перед Викой ftomapo и не один раз... это ваша тема, напоминаю, потому что вы очень быстро забываете все свои темы (вы и здесь активизировались после моего толчка в личку по поводу возврата денег и нашего с вами прощания) viewtopic.php?f=2&t=113390 Вика три дня кидала пост про кота по контакту, я лично видела комментарии людей, которые откликались и предлагали помощь, а где в это время были вы, и даже не удосужились ответить на последний пост. Где сейчас этот кот? Погиб? А ведь его можно было спасти, и вам не пришлось бы даже отдирать жопу от стула, люди готовы были его забрать.
tabby Перенесите тему в ринг, мы еще не все выяснили... И исправьте, наконец, в заголовке "о" на "а". Слово панкреатит пишется через "а"
tabby. а как же Валет, у которого вы куратор? уж тощее трудно представить собаку.
Да, Валет очень худенький, но совсем, конечно, не как Джесси. Валет - невероятно гипеактивный пес, у него шило в попе, такие товарищи всегда худенькие, Оля держит его на специальной диете, он хорошо себя чувствует, у него действительно серьезные проблемы с поджелудочной были, которые постепенно решаются.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 16 дек 2013, 04:35
Участник
Автор темы
Я очень надеюсь, что то, что произошло в этой теме в последние дни, изменит жизнь Джесси в лучшую сторону. Как не странно, но это вполне может так и быть.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 16 дек 2013, 06:52
Участник
tabby в главпосте номер вашей карты? вот этот - Карта СБ ***************686.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
По-моему, вы их прекрасно решаете, используя этот форум.
Люди не могут собрать и пяти тысяч на девятерых щенков. Сколько таких тем на форуме. Вам собрали 26 тысяч. И результат всей вашей деятельности - истощенная собака, которая, как вы мне рассказывали, выбивает дверь на кухню и съедает все куриные кости, или же как вы сами писали в тему, залезает в шкафы и ворует батон и сахар и карсил заодно. А потом мы видим фотографии, на которых просто мощи, а не животное. И люди слушают ваши сказки про то, как она нос от всего воротит.
Я тоже сначала вам на какие-то 15% верила, думала, что а вдруг действительно такое может быть. Но когда я это все озвучила врачам, они посмотрели на меня как на дуру. По каким причинам вы недокармливаете Джесси известно только вам, ведь есть и люди, которые просто не умеют и не способны никого выкормить, даже самих себя с трудом.
уууууу как девица разошлась , о людях с 9-ю щенками стала думать и о том что они 5 тыс . собрать не могут память освежить . что вы делали при предложенной вам бесплатной домашней передержке ?
tabby писал(а):
Таким образом, у Валета почти не остается средств на "счету", чтобы оплатить дальнейшую передержку, недешевую (7.5 тыс. в месяц вместе с кормом) Пожалуйста, помогите Валету материально!
Смотрю tabby дальше побежала спасать , собачку Валета "спасла". до истощения довела и сдриснула с кураторов .. вы бы лучше как бывший куратор поинтересовались своей бывшекурируемой собакой , докармливают Валета , умеют ли выкармливать и т.д. а то от упитанного пса остались одни кости .. tabby , почему вы исчезли из списка кураторов Валета ? почему вы ляпаете везде не подумав . а потом трусливо удаляете свои посты ?
Да, Валет очень худенький, но совсем, конечно, не как Джесси. Валет - невероятно гипеактивный пес, у него шило в попе, такие товарищи всегда худенькие, Оля держит его на специальной диете, он хорошо себя чувствует, у него действительно серьезные проблемы с поджелудочной были, которые постепенно решаются.
черт побери ! пока жил у алкашей не был невероятно гиперактивным псом , с шилом в попе ,а был нормальной , упитанной собакой
Цитата:
11 июля 2013г.
как попал под кураторство "tabby , от гиперактивности превратился в худенького товарища
Я берусь взять на себя кураторство Валета. Пока предлагаю оставить его у Ольги-Доктора, из собранных денег оплатить месяц передержки в вольере, за это время будем искать новую передержку.
нашла
Последний раз редактировалось хардик 16 дек 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Я очень надеюсь, что то, что произошло в этой теме в последние дни, изменит жизнь Джесси в лучшую сторону. Как не странно, но это вполне может так и быть.
Ааа, ну само собой, срача всегда меняет жизнь собак в лучшую сторону, а Джесси так точно, только этого и нужно было.
Пипец, вы не устаете блистать своим слабоумием, и даже не стыдитесь.
Вы что, считаете, я с вами в ринге буду биться? Сильно вас разнесло. Видимо в самую точку я попала.
вы опять блещете...
вы обязаны подкрепить доказательствами ВСЕ обвинения в мой адрес и в адрес Вики ftomapo. Неужели вы думаете, что можно вот так, походя, или когда у вас зачесалась левая ягодица, обосрать людей? Нет, нельзя.
Биться вас отправим в "Битву экстрасенсов", "ясновидящая" вы моя
вы обязаны подкрепить доказательствами ВСЕ обвинения в мой адрес и в адрес Вики ftomapo. Неужели вы думаете, что можно вот так, походя, или когда у вас зачесалась левая ягодица, обосрать людей? Нет, нельзя.
Биться вас отправим в "Битву экстрасенсов", "ясновидящая" вы моя
Лето , у tabby можно ... ей даже можно потом извиниться ( она тетка не гордая .. ) ..... и попросить модераторов убрать все посты ... с извинениями тоже а еще она любит публиковать письма от Наташи .. вас ещё этой чести не удостоили ?
Тему не читала всю, но увидев tabby,сразу вспомнила бедного Валета...Вот кого угробили прямо на глазах. Запихали на черную передержку к Доктору, истратили уйму денег, а результат не заставил себя ждать...прямо стыдно за форум, обычно собаки расцветают, а Валет...зачах. Зато у него три чудеснейших куратора. А объяснение tabby про активность, да к это вообще шедевр
"Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето." А почему тема в архиве? Собака нуждается в помощи или эта tabby так решила? И не врите про крайне истощенную собаку с намеком на недобросовестного куратора Я видела эту собаку у метро Купчино. На собаке можно было анатомию изучать. Сейчас она вполне прилично выглядит. И куратор у нее хороший и ответственный,пишу не просто так, я была передержкой у Татьяны. Она последний кусок отдаст, сама не доест, но собаки у нее всегда сытые. Это Вам не Ваш любимый и уважаемые Доктор , куда Вы так благополучно определили Валета
Лето , у tabby можно ... ей даже можно потом извиниться ( она тетка не гордая .. ) ..... и попросить модераторов убрать все посты ... с извинениями тоже а еще она любит публиковать письма от Наташи .. вас ещё этой чести не удостоили ?
О, свои посты аффтар подчищает шедеврально, и даже быстренько подсуетилась подчистить главпост этой темы, убрав номер карты, на которую собирались деньги, с которыми она все никак не могла расстаться. В то время, когда нужно было это делать, я не могла до нее достучаться.
Личку она подчистить не сможет А я так обогатилась за счет форума, что мой супернавороченный комп никак не хочет выдать скрины, и мне пришлось просить помощи. Так что, tabby, вы начали эту срачу, но закончу ее уже я. И повторю, я предлагала закончить наше общение без выноса на форум, что вы мне ответили?... Внесу немного интриги Я держу слово, и не подставляю правую щеку Насчет меня вы ошиблись и не на ту напали (в прямом смысле слова), "опытная" вы моя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1