Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
13-12-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
shchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpg
1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
koten.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegMusya2_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgHD9_8396.jpg
HD9_7855.jpg
DSC_0085.JPG3_leo.jpgmE2MN1EcRWs.jpgszhat2.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:03 
Свой на форуме

ТаНик писал(а):

Этот новичок просто повторил то, что вчера было написано в группе директором (или руководителем) центра "Велес" Александром Фёдоровым. Именно он взялся оказать помоль в поиске такого места для такого приюта.
Его пост был некоторое время в публичном доступе, потом был удалён.
Я и многие другие могут это подтвердить.

Совсем не обязательно быть старожилом форума, чтобы отвечать за свои слова. Не нужно здесь проявлять такую подозрительность. Вон до чего подозрительность довела собирательницу.

Я знаю Бунину лично {yee}
Она себя сама довела :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:12 
Друг хвостов

ТаНик писал(а):
Этот новичок просто повторил то, что вчера было написано в группе директором (или руководителем) центра "Велес" Александром Фёдоровым. Именно он взялся оказать помоль в поиске такого места для такого приюта.
Его пост был некоторое время в публичном доступе, потом был удалён.
Я и многие другие могут это подтвердить.

.

а почему пост удалили?в чем секретность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:14 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
а почему пост удалили?в чем секретность?

Не знаю точно, но в группе были предложения удалить посты, в которых Лену "ругают", может быть он сам удалил, а может и админы. Мои посты удалили админы. Мы там все ещё флудили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:42 
Посетитель

доктор писал(а):
21 страница обсуждений....
В итоге- то что ??

:ok: В итоге обсудили всё что надо и не надо ;) Большинство успело выяснить между собой отношение ;) Вот и всё. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:04 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Ирочка,и Вы верите этому новичку?? ;)

У меня еще нет склероза и я отчетливо помню как сама была новичком десять лет назад. {yee} Полагаю, что сейчас от меня, например, гораздо меньше пользы, чем от иных новичков.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:48 
Участник

Раз уже тут открыли фамилию человека,который сейчас у Лены вызывает доверие,да,это директор группы помощи диким животным Велес-Александр Федоров.Он пытается помочь Елене с местом для нового приюта.Хотелось бы чтобы этот приют имел официальный статус,но Александр мне объясняет,что это практически не возможно.Если у кого-то есть другие соображения по этому поводу напишите.Директором приюта будет Елена Бунина,хочется или не хочется это кому-то.Наверное уже все поняли,что Лена наотрез отказывается отдавать кому-либо своих собак.Ни на передержку и как ни печально на пристройство.На мой взгляд количество собак там будет увеличиваться,такова у нас Лена Бунина.Начинать там придется с нуля.Чтобы внести вклад форума ,чтобы этим собакам было комфортно предлагаю кому-то собрать финансовую помощь на строительство будок,вольеров,навесов и адресно,а не лично ей в руки,заняться обустройством приюта,с выкладкой на форуме чеков и фотографий.Вот тогда это будет помощь.Разговоры про то,что у самих есть кому помогать и всем до звезды,тут будут неуместны,по понятным причинам ей будет тяжело одной собрать необходимую сумму в силу того,что на форуме ей сбор средств запрещен,в контакте не все админы групп будут приветствовать у себя человека у которого нет фин.отчетов(если столько лет не вела,думаю,что и не будет).Если все выгорит с приютом,то и соседи перекрестятся и собакам поможем.В дальнейшем когда все будет налажено пусть сама занимается своими подопечными.Плохо,что никогда не пускает волонтеров,которые могли бы ей помогать,она очень не доверчива к людям,может тут и ответ на вопрос почему не занимается пристройством животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:50 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
В дальнейшем когда все будет налажено пусть сама занимается своими подопечными.

Не будет у нее ничего налажено :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:11 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Плохо,что никогда не пускает волонтеров,которые могли бы ей помогать,она очень не доверчива к людям,может тут и ответ на вопрос почему не занимается пристройством животных.

А это ложка дегтя в бочке с медом....Поэтому в квартире и живет целая стая собак и кошек.которая со временем еще больше увеличится. Вот и ответ сторонникам и защитникам данной особы. Обычная собирательница,скрывающаяся под маской зоозащитника,попутно организовавшая свой "рай" для собак. А стоит ли их вот так "спасать"? Спасать их от нее нужно,потому что ни одна собака не поймет,что такое хозяин,счастливая жизнь единственной и любимой....потому,как "спасительниц" их никому не отдаст. Отравив жизнь собакам,соседям, а на себя ей видимо все равно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:33 
Участник

natella,собирателям в первую очередь и нужно помогать,так как там больше всего страдают животные.У Лены помимо собак там еще кошек полно.При таком скоплении собак ни о каких лотках и речи не идет,их просто толпа собак перевернет.Все кошки писают на пол,кто-то в постель.А теперь представим 20-30 собак и столько же кошек пописают хотя бы 2 раза в день на пол.Да если бы и она мыла за ними,то моча въестся в линолеум,паркет,бетон.Там уже не запах стоит,а газовая камера в подъезде.Ну и долго все это будут терпеть соседи?Терпение лопнет, и ее подловят и участкового подвезут в этот момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 02:17 
Старый знакомый

Написала в контакте Лене просьбу позвонить мне, все телефоны написала. Если она позвонит, предложу помощь.

Меньше слов - больше дел... - так нас учили.

Последний раз редактировалось Елена60 19 июн 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 02:38 
Бан

Елена60 писал(а):
У нее в контакте ДВЕ С ЛИШНИМ ТЫСЯЧИ ДРУЗЕЙ... это удивительно, только наших общих друзей-форумчан там ТРИДЦАТЬ!
Так за что же её ругать? В контакте дружим, а здесь поливаем? Это как?

А у Юрия Родионова (очередная страница-фейк Буниной) в друзьях Татьяна Веретенникова. Это как? ;)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 03:43 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Не будет у нее ничего налажено :(

Но собаки хоть будут живы.
Конечно - почти утопия, что Буниной помогут сделать приют.
Но - это самое меньшее из всех зол.
Давайте хоть не мешать
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 04:17 
Частый гость

Hubber писал(а):
Чтобы внести вклад форума ,чтобы этим собакам было комфортно предлагаю кому-то собрать финансовую помощь на строительство будок,вольеров,навесов и адресно,а не лично ей в руки,заняться обустройством приюта,с выкладкой на форуме чеков и фотографий.Вот тогда это будет помощь.Разговоры про то,что у самих есть кому помогать и всем до звезды,тут будут неуместны
Хотите найти дурака, который будет готов нести ответственность за расходы Буниной, которую считаете неадекватной? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:27 
Новичок

Hubber писал(а):
Раз уже тут открыли фамилию человека,который сейчас у Лены вызывает доверие,да,это директор группы помощи диким животным Велес-Александр Федоров.Он пытается помочь Елене с местом для нового приюта.Хотелось бы чтобы этот приют имел официальный статус,но Александр мне объясняет,что это практически не возможно.Если у кого-то есть другие соображения по этому поводу напишите.Директором приюта будет Елена Бунина,хочется или не хочется это кому-то.Наверное уже все поняли,что Лена наотрез отказывается отдавать кому-либо своих собак.Ни на передержку и как ни печально на пристройство.На мой взгляд количество собак там будет увеличиваться,такова у нас Лена Бунина.Начинать там придется с нуля.Чтобы внести вклад форума ,чтобы этим собакам было комфортно предлагаю кому-то собрать финансовую помощь на строительство будок,вольеров,навесов и адресно,а не лично ей в руки,заняться обустройством приюта,с выкладкой на форуме чеков и фотографий.Вот тогда это будет помощь.Разговоры про то,что у самих есть кому помогать и всем до звезды,тут будут неуместны,по понятным причинам ей будет тяжело одной собрать необходимую сумму в силу того,что на форуме ей сбор средств запрещен,в контакте не все админы групп будут приветствовать у себя человека у которого нет фин.отчетов(если столько лет не вела,думаю,что и не будет).Если все выгорит с приютом,то и соседи перекрестятся и собакам поможем.В дальнейшем когда все будет налажено пусть сама занимается своими подопечными.Плохо,что никогда не пускает волонтеров,которые могли бы ей помогать,она очень не доверчива к людям,может тут и ответ на вопрос почему не занимается пристройством животных.

Это утопия! Как она сама будет приютом заниматься? Она собак только берет,отдавать не собирается,убирать за ними не собирается.......Скоро и отведенная под приют территория превратиться в кучу г.....Если она психически не здорова значит надо отправлять на принудительное лечение!
То что собак перевезут в приют это хорошо, но больной человек у руля погубит все ((( и всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:39 
Участник

Hubber писал(а):
Директором приюта будет Елена Бунина,хочется или не хочется это кому-то.Наверное уже все поняли,что Лена наотрез отказывается отдавать кому-либо своих собак.Ни на передержку и как ни печально на пристройство.На мой взгляд количество собак там будет увеличиваться,такова у нас Лена Бунина.

Я чего-то не понимаю, наверное... в чем смысл создания такого приюта? Приглашаете желающих стать добрыми буратинами и подарить папекарле свой театр? :O
Какой смысл в таком варианте спасения собак из квартиры, при котором в итоге не только они попадают пожизненно в сомнительные условия, но и количество попавших будет расти в геометрической прогрессии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:41 
Посетитель

ТаМи писал(а):

Это утопия! Как она сама будет приютом заниматься? Она собак только берет,отдавать не собирается,убирать за ними не собирается.......Скоро и отведенная под приют территория превратиться в кучу г.....Если она психически не здорова значит надо отправлять на принудительное лечение!
То что собак перевезут в приют это хорошо, но больной человек у руля погубит все ((( и всех!

А некоторым это как раз и нужно, отсюда такая поддержка. Как Юлия выше предложила сбор средств на финансирование приюта другим человеком-ЧУШЬ!!! Будет реально, если возьмёт под опеку фонд :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:52 
Новичок

klajin писал(а):
А некоторым это как раз и нужно, отсюда такая поддержка. Как Юлия выше предложила сбор средств на финансирование приюта другим человеком-ЧУШЬ!!! Будет реально, если возьмёт под опеку фонд :hmmm:

Если какой -то фонд согласится работать с таким человеком.......

Вот мне еще интерестно= собак подбирает и оставляет себе= док-ты на собак есть? Почему они ее? Потому что она их у себя держит? А может у нее в кв есть собаки которых хозяева сбились с ног искать? А она их не отдает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:05 
Бан

Алита писал(а):
Но собаки хоть будут живы.
Конечно - почти утопия, что Буниной помогут сделать приют.
Но - это самое меньшее из всех зол.
Давайте хоть не мешать
:-[

Какая Вы добрая.... {btf} {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:12 
Участник

Уважаемые форумчане!Поймите правильно,что это не я предлагаю сделать Лену директором приюта.В сложившихся обстоятельствах,она по другому не отдаст животных,как вы не можете этого понять.Хорошо,что Елена Имановна стала пытаться звонить Елене Буниной.Может быть остались тут еще ее друзья,пусть даже не пишут на форуме а позвонят ей,поговорят,предложат помощь.Вы хоть взгляните на ее страницу в контакте,посмотрите ее группы помощи животным и сделайте соответствующие выводы в каком состоянии находится человек, каждый для себя сам.Она уже животными не занимается по меньшей мере уже неделю.Ну найдет Федоров ей место под приют,и что дальше?Все повторится один в один,что было до этого.Натащит с помойки рухляди,сколотит тесный сарайчик,набьет его собаками,будет ездить туда раз в неделю,на большее у нее и денег нет,кататься каждый день,она не работает нигде,кроме как по ночам в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:17 
Участник

Вот посмотрите и сделайте выводы http://vk.com/konnelli .На собак документов по всей видимости у нее нет.Может быть и есть хозяйские,это никто не знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:19 
Свой на форуме

ЗА НЕДЕЛЮ,ЧТО ВЕСИТ ТЕМА,НИКТО ИЗ ДРУЗЕЙ НЕ ОБЪЯВИЛСЯ И НЕ ПОМОГ!!! :jawdrop:
ЗНАЧИТ НЕТ ДРУЗЕЙ,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО!!! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:33 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
ЗА НЕДЕЛЮ,ЧТО ВЕСИТ ТЕМА,НИКТО ИЗ ДРУЗЕЙ НЕ ОБЪЯВИЛСЯ И НЕ ПОМОГ!!! :jawdrop:
ЗНАЧИТ НЕТ ДРУЗЕЙ,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО!!! :hmmm:

я не друг Лене , я даже не хорошая знакомая , а просто знакомая
материально я помочь не могу , с удовольствием бы помогла руками , но я далеко
единственная помощь которую я могу предложить в этой ситуации, это взять пару собак
осенью если будет такая помощь актуальна .могу взять 5-6 . сейчас к сожалению все места заняты
если Лене нужна эта помощь на данный момент , то она позвонит мне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:55 
Новичок

хардик писал(а):
я не друг Лене , я даже не хорошая знакомая , а просто знакомая
материально я помочь не могу , с удовольствием бы помогла руками , но я далеко
единственная помощь которую я могу предложить в этой ситуации, это взять пару собак
осенью если будет такая помощь актуальна .могу взять 5-6 . сейчас к сожалению все места заняты
если Лене нужна эта помощь на данный момент , то она позвонит мне

Так то что у Лены такая ситуация в кв, проблемы, а она не просит помощи там где могут ее оказать ,и у вас в том числе, говорит о том что она эти проблемы ,либо проблемами не считает , либо собирается продолжать в том же ключе т.е содержать в животных в тех же условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:57 
Свой на форуме

она обращалась ко мне в середине мая . я ей отказала . но я не знала что у неё все
так сложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:59 
Участник

Хардик,она к сожалению животных никому не отдаст.Ей уже предлагала Марина Степанова взять одну собаку,Женя Иконникова взять двух.Если бы она хотела их отдать,то занималась бы их пристройством.В бывший приют ездили девушки во главе со Светой Лось,привезли фотографии,которые тут выложили Елена после этого написала заявление в полицию,что собак хотели украсть Лось и Иконникова.Сами понимаете,что ни Лось,ни Иконниковой собаки Лены не нужны,у них своих полно.Спустя время Лена пишет еще одно заявление в полицию,что Женя ей угрожает и что теперь ее по пятам преследует мужчина и что она боится.В общем дурдом на выезде.Самое печальное,что заложники тут собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:05 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Хардик,она к сожалению животных никому не отдаст.Ей уже предлагала Марина Степанова взять одну собаку,Женя Иконникова взять двух.Если бы она хотела их отдать,то занималась бы их пристройством.В бывший приют ездили девушки во главе со Светой Лось,привезли фотографии,которые тут выложили Елена после этого написала заявление в полицию,что собак хотели украсть Лось и Иконникова.Сами понимаете,что ни Лось,ни Иконниковой собаки Лены не нужны,у них своих полно.Спустя время Лена пишет еще одно заявление в полицию,что Женя ей угрожает и что теперь ее по пятам преследует мужчина и что она боится.В общем дурдом на выезде.Самое печальное,что заложники тут собаки.

я бы на месте Лены так же не отдала собак Иконниковой
мне она собак отдаст , но 2 собаки не решат проблему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:16 
Участник

хардик,да согласна,что не решат.Да их и не надо отдавать.Если найдут место надо помочь и руками и деньгами для начала.Устроить собак по нормальному на новом месте,сторожа нанять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:21 
Участник

Хардик,почему предлагаю собрать деньги кому-то ,ведь все понимают,что еще раз один такой же отчет по типу,что все документы съели собаки или что на ваши деньги я покормила прайд кошек у церкви и помощь закончится,даже не начавшись.А так хоть собак не в сарай посадит,нужен вольер,забор,навес,будки.В общем все что нужно для нормальной жизни животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:23 
Посетитель

хардик писал(а):
я бы на месте Лены так же не отдала собак Иконниковой
мне она собак отдаст , но 2 собаки не решат проблему

А я, если мне понадобится помощь в передержке, буду просить этой помощи именно у Жени либо у Марины, Алёны или Насти, т.к. эти люди проверены и им я доверяю. Ни у одной не терялись мои подопечные, ни одна меньше чем за 24 часа не заявляла о том, что уезжает и передерживать больше не может. От всех была полная информация о подопечных.
Именно у Жени у собак есть большой шанс найти дом. Мало кто занимается столь максимальным пиаром животных, как она.
В данной ситуации будет большим шансом, если найдётся фонд, который возьмёт под опеку животных Елены. Всё остальное рано или поздно- утопия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:31 
Участник

Судя по фотографиям Полянки животные в хороших условиях,туда ходят волонтеры,пиар животных идет.Да и видела сообщения с мольбой кураторов взять под опеку животное у Жени.Про остальное судить не могу,в Полянке не была.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]