Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Понимаю, что неуместно, Оксана, есть ли у Вас долги перед клиникой или в принципе за лечение? помощь которую я собрала на яндекс-кошелек солидная, но оказалась ненужной. Если есть долги - я к услугам.
Я тоже может не к месту расскажу,но всё же:
Там ситуация такая: Оксана за операцию заплатила деньги,т.к. Кенга тогда ещё была жива.Естественно их никто возвращать не будет. А сейчас предстоит вскрытие,чтобы понять причину смерти.Плюс всякие обследования,за которые тоже пришлось платить.Так что я думаю ещё какая то сумма будет Оксане кстати.Сколько- она напишет попозже.
Просто многие ребята из контакта решили,что деньги не пригодились и некоторые позвонили мне сегодня и спросили про свои пожертвования.Я их могу понять,они не обязаны нам доверять.Не знаю,что им говорить.Какие то деньги то явно остануться,но как решить кому отдавать ,а кому нет?
Понимаю, что неуместно, Оксана, есть ли у Вас долги перед клиникой или в принципе за лечение? помощь которую я собрала на яндекс-кошелек солидная, но оказалась ненужной. Если есть долги - я к услугам.
Я тоже может не к месту расскажу,но всё же: Там ситуация такая: Оксана за операцию заплатила деньги,т.к. Кенга тогда ещё была жива.Естественно их никто возвращать не будет. А сейчас предстоит вскрытие,чтобы понять причину смерти.Плюс всякие обследования,за которые тоже пришлось платить.Так что я думаю ещё какая то сумма будет Оксане кстати.Сколько- она напишет попозже. Просто многие ребята из контакта решили,что деньги не пригодились и некоторые позвонили мне сегодня и спросили про свои пожертвования.Я их могу понять,они не обязаны нам доверять.Не знаю,что им говорить.Какие то деньги то явно остануться,но как решить кому отдавать ,а кому нет?
Звонило,то много ,но в основном выражали сочувствие. А двое или трое после выражения соболезнования спросили остались ли деньги.И платили ли мы за операцию.А я и не знала,платили или нет и поэтому что то мямлила неуверенно. Наверное выглядело подозрительно. Я вообще не люблю все эти разговоры про деньги. Что написать в контакте? Хотя по моему мнению,не время сейчас выяснять финансовые вопросы....
Операция - 8 505 р.
Анализы мочи, крови - 700 р.
Корм (Хиллс i/d, 10 банок) - 600 р.
На вскрытие и кремацию оставила - 1000 р. (точная стоимость и результаты будут в понедельник, скорее всего придется доплачивать)
Чеки, снимки, заключения выложу в понедельник - фотик есть, а шнурок на работе забыла.
Предварительное заключение - инсульт или инфаркт. Разговоры о "надо ли было делать операцию" не надо разводить - операцию пришлось бы делать в любом случае, если бы потянули время, то пришлось бы ломать кости, а это... Надеюсь, вы меня здесь все поймете, что это еще хуже.
Девочки, никто не мог ожидать такого исхода, НИКТО... Я сейчас из клиники, там все врачи сидят с трясущимися руками и к животным не могут подойти... Плохо всем, правда, все очень переживают. Про себя молчу...
Кенгуся, прости меня, я и тебя не уберегла... Беги, моя киса, надеюсь, у тебя больше ничего не болит... Я буду помнить тебя, девочка моя, прости меня, прости...
Оксан. Ты все знаешь. Лучше тебя Кенгу не потянул бы никто. Кроме наших усилий и желаний есть еще высшие силы, которые, увы, нашими желаниями не интересуются.
Держись. Звони в любое время дня и ночи.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
Держись. Звони в любое время дня и ночи.
Ириш, спасибо!
Мне сразу казалось, что все бесполезно, что мы боремся с ветряными мельницами, но потом... все как-то стало налаживаться, все в ней заработало: боль ушла, глаза посветлели, стала улыбаться, мурчать... и вот так вот все закончилось...
Может, мне не стоило ее брать, и она бы все еще была жива? У меня все умирают... это я во всем виновата, это я ее не уберегла...
Последний раз редактировалось ksu-cat 21 дек 2008, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, ради Бога не вините себя! Если бы не Вы, Кенга никогда бы не узнала что такое любовь и забота. Вы сделали всё! низкий поклон еще раз от меня и моих трех хулиганов, я им нашептала, чтоб они по-своему там по-кошачьи помолились за Кенгусю....
Ириш, спасибо! Мне сразу казалось, что все бесполезно, что мы боремся с ветряными мельницами, но потом... все как-то стало налаживаться, все в ней заработало: боль ушла, глаза посветлели, стала улыбаться, мурчать... и вот так вот все закончилось... Может, мне не стоило ее брать, и она бы все еще была жива? У меня все умирают... это я во всем виновата, это я ее не уберегла...
Прекрати себя накручивать!
Она бы прожила в той клинике на Ветеранов еще ну дня 3... от силы. Кенге очень повезло с тобой. Не хватило ей сил чуть-чуть...
Больше, чем было сделано, сделать было нереально, сама знаешь.
И не думай даже кого-то нового брать! Ты просто не выдержишь...
Оксана, милая, просто именно Вы ангел, благодаря которому животные либо должны выжить, либо попасть на радугу (последнее разве плохо? им же там так хорошо должно быть!). Вас выбрали высшие силы и именно к Вам они посылают животинок, чтобы те отправились туда, куда эти самые силы решили их отправить!
А вообще Лиза права, пока никого не берите, поберегите свое доброе сердце, и знайте животным очень повезло, что они встретили именно Вас
Последний раз редактировалось Ванилинка 21 дек 2008, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
ksu-cat писал(а):
Да никого мне и нельзя брать... они у меня все умирают... Я самая ужасная передержка и куратор на форуме...
Акститесь! Если бы не Вы, она бы и этих дней не прожила, не узнала бы заботу и ласку. Как у Вас только язык поворачивается такое говорить! Извините, если грубо, но так нельзя.
Давайте думать, что ей сейчас хорошо, она оттуда наблюдает, а мы все сейчас должны взять на себя и пережить ее боль и ее страдания. И это будет справедливо. За тех уродов. Но и их жизнь накажет, обязательно. Самое обидное, что когда с такими людьми что-то случается, они искренне не понимают, за что. Но хоть так.
Да никого мне и нельзя брать... они у меня все умирают... Я самая ужасная передержка и куратор на форуме...
Ерунда полная!!! Просто Вы берете самых трудных, которых НИКТО НЕ берет!!! Если бы не Вы, то Кенга умирала бы долго и болезненно в жутких муках!!! А так Вы облегчили её жизнь. И, благодаря Вам, она получила человеческую заботу в конце своей маленькой жизни!!!
ksu-cat писал(а): Да никого мне и нельзя брать... они у меня все умирают... Я самая ужасная передержка и куратор на форуме...
Ерунда полная!!! Просто Вы берете самых трудных, которых НИКТО НЕ берет!!! Если бы не Вы, то Кенга умирала бы долго и болезненно в жутких муках!!! А так Вы облегчили её жизнь. И, благодаря Вам, она получила человеческую заботу в конце своей маленькой жизни!!!
+1000
Оксана! А "пучеглазиков" ты вырвала у смерти не из лап - из самой пасти! Они сейчас живые и весёлые!
Что касается Басточки и Кенгуси - ну, судьба такая! Мы ведь не боги... и сами своего часа не знаем.
Утешитель, конечно, из меня плохой - сижу в луже слёз, пусто внутри..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3