Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 16 июл 2013, 12:00
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 янв 2014, 02:07
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ох вот это да! Ксения Андреевна мастер! У моей Фионы похожая "замена черной кожи подушечки из имеющейся просто кожи" сейчас в процессе образования, как у Тедди тут:
Добавлено: 08 янв 2014, 05:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ничего себе вымахал! А уши, уши то какие шикарные!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, необычный пёс вымахал. Спасибо куратору и клинике за его счастливую судьбу. Где только те, кто на клинику в суд пытался подать, всячески поносил и грозил всякими неприятностями. Хоть бы извинились за то, что были не правы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2