Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: в наличии Пропан и Роял для крупных щенков со скидками, и на 17.03.17 - Роял, Пет-Продукт, Валта со скидками питомника
Добавлено: 09 мар 2017, 15:11
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, добрый день. Мой микро - заказ на 17.03: РК мини юниор 1 пакет 800г - 353р (-20%=223р) (Остается один "нахлебник"!) РК мини взрослые +8 1 пакет 2кг - 759р (-20%=607р) Пет продукт: Неро Голд, для взрослых мелких пород, 2,5кг,1 пакет - 700р, скидка?? Цену на Пет - продукт не обозначаю, озвучте, пожалуйста! И главное - новую карточку в личку! (переведу на следующей неделе!)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 15 мар 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: в наличии Пропан и Роял для крупных щенков со скидками, и на 17.03.17 - Роял, Пет-Продукт, Валта со скидками питомника
Добавлено: 10 мар 2017, 18:52
Посетитель
Это Неро голд! (а я уже склеротик! ), 2,5 кг для собак мелких пород! В старом прайсе цена 700р. Со скидками запуталась . Прощения просим! Жду правильную цену по прайсу! (и номер карты!)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добрый день! Подскажите, сколько будут стоить Renal Royal canin консервы по 410 гр., тему прочитала, так поняла,что не на все вет корма рояла действует Ваша личная доп скидка, интересует самый выгодный вариант на Ваш адрес. Спасибо)
Добавлено: 16 мар 2017, 11:41
Посетитель
Татьяна, если больше никого не будет на пет продукт,то,что бы не заморачиваться, закажите мне Проплан Дуо делис с говядиной 2,5 кг 1 мешок И карту в личку!! (если личка не работает - скиньте на почту - elemil@mail.ru, или на худой конец - В Контакте) А то как я перевод сделаю - у меня только старая!!
Добавлено: 16 мар 2017, 12:03
Участник
Автор темы
Klav да, 20 кг = 3710 р.
Элен-терьер
если проплан устроит (тоже для мелких пород?) - то мне как Вам удобнее я никак не могу решить - мне то Пет-продукт на этой неделе нужен или нет а карта если что - у мня к номеру телефона привязана
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 16 мар 2017, 14:19
Посетитель
Татьяна, с говядиной устроит, для мелких, конечно! видимо, перекормила лососем , только я сейчас обнаружила,что немного не рассчитала,когда снимала наличные и на карте осталось меньше,чем нужно, можно, я переведу чуть поменьше, а потом наличными рассчитаемся, а то до ближайшего банкомата 20км... А в остальном - как Вам удобнее, если для себя будете заказывать Пет продукт - то и мне, если себе не будете - то меня проплан устроит!
Добавлено: 16 мар 2017, 14:46
Посетитель
Давайте Дуо делис для мелких! А то я скакала с корма на корм месяц, попробую вернуться на проплан. Итак, - Дуо делис 2,5 кг с говядиной для мелких. (190 буду должна!)
Добавлено: 17 мар 2017, 23:33
Посетитель
Ferrum писал(а):
Элен-терьер я не уверена, что до 10 я буду адекватна сегодня ночью буду встречать человека, поэтому как вернусь попробую поспать...
после 10 я дома, до 21 часа точно...
Татьяна, скорее всего мы и приедем во второй половине дня! Посовещались и решили - вначале документы и передача щенка,а потом все остальные дела! Так что спите спокойно хоть до 11!
Корм Purina Pro Plan для взрослых собак средних пород с ягненком и рисом (18 кг) 2 мешка Корм Purina Pro Plan для взрослых собак средних пород курица с рисом (18 кг) 2 мешка 14760 правильно? До какого числа надо "сдать" денежку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1