Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Реюбят, срочно помогите, просто умоляю.. .везут годовалу. беременную кошку с сестрорецка с травмой живота и кровотечением, в теч. часа будем в клинике,, ооочень нужен поручитель!!!!!!!! 89211849688
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена, спасибо огромное за скидку на мрт для Чингиза! Меня к этому делу только накануне вечером привлекли, да и понадеялась я, что обойдемся без этой процедуры... ан нет, не обошлось. Поэтому так срочно пришлось Вас просить. Спасибочки!
Девочки,а меня кто-нибудь возьмет в подопечные? что для этого нужно сделать? У меня котенок с вирусным перитонитом, посоветовали отнести к Смирновой на прием. Да и вообще не первый раз уже в эту клинику возим ,а я только сейчас узнала,что могут быть скидки для бездомных
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Пожалуйста, отпишитесь в теме, кому удобнее лечиться на Репищева, а кому на Счастливой
Добавлено: 21 авг 2013, 12:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
aler15
Напишите, когда вы собирается на прием, и тот, кто сможет подойти с вами в это время, напишет. Если отклика не будет (могут просто не заглянуть в тему), то надежнее будет обзвонить (тел. в главпосте). Может, кого-то из знакомых найдете в списке.
Напишите, когда вы собирается на прием, и тот, кто сможет подойти с вами в это время, напишет. Если отклика не будет (могут просто не заглянуть в тему), то надежнее будет обзвонить (тел. в главпосте). Может, кого-то из знакомых найдете в списке.
спасибо! Я собираюсь идти на прием завтра к 20:00 к Смирновой Ольге.
ВНИМАНИЕ!!!! Албул А.В. уходит в отпуск! СЕГОДНЯ (25.08.13 г.) - последний день приема!!!!!! следующий только 11 сентября!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На этой неделе с 23.09. по 27.09. Албул А.В. на конференции, т.е. его не будет в клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1