Лера, я завтра планирую к 10 идти к Ольге Олеговне. Если пересечемся - могу сразу вписаться в карточку кота, которому нужна риноскопия.valsha писал(а):Активная группа, спасибо!
Добавила. Написала только "за длительную неоплату". Если за 2 недели не погасили - следующих в долг не лечат. А если долг "завис" - то все, конец истории.Валерия Дебельбер писал(а):![]()
Лена, всё четко, точно, подробно!![]()
Только в пункте "Оплата стационара, операций" я бы выделила, что за неоплату долга по одному животному ВСЕ животные и все кураторы лишаются всех скидок и прием "по списку" прекращается!
Ничего, будем воспитывать в себе ответственность. У нас ведь практически нет должников, и это в условиях того самого "хаоса". А теперь, когда долг будет не только перед клиникой, но и перед коллегами, тем более им неоткуда взяться. Имхо.Валерия Дебельбер писал(а):ну, что бы все поняли, теперь - круговая порука! один сплоховал\подвел - не важно куратор по клинике или куратор по форуму- за ваши долги минимум 30 животных останутся "на общих основаниях"....
Лен, а в каком разделе? Особо замусоривать форум не хочется, а тут 30 лишних темEllie писал(а):Я бы предложила каждому куратору завести свою тему.
нееее! именно на прием и скидки! ивесь Список!AElena писал(а):Лера, стоп! Я поняла так, что при наличии неоплаченного вовремя долга хоть на одно животное, весь список лишается права на рассрочку, только на рассрочку! А не на скидки вообще.
В Разном можно...AElena писал(а):Лен, а в каком разделе? Особо замусоривать форум не хочется, а тут 30 лишних тем![]()
Может всё-таки одну сводную? С автором, который сможет регулярно обновлять главпост...
Выносим в отдельную тему, чтобы каждый кандидат отписался и список постепенно сформировался, или тут обсудим сначала требования к кандидатам?Ellie писал(а):Основные принципы: человек должен часто бывать в клинике, быть готов приезжать для помощи не попавшим в список и становиться куратором их животных в данной клинике. Он должен быть большую часть времени доступен по телефону (хотя бы по смс) и согласен на размещение его номера телефона в открытом доступе.
Неужели на весь форум не найдется 30 порядочных, ответственных, организованных человекAdissa писал(а):главное чтобы нашлось эти 30 человек, которые реально всё будут это выполнять... Это главное.
Может просто в каждой теме, где будет "клинический куратор" или "куратор по клинике" указывать ник 30-ника?Ellie писал(а):Я бы предложила каждому куратору завести свою тему.
Так а сам куратор запомнит, в какие темы ему ходить отписываться?Валерия Дебельбер писал(а):Может просто в каждой теме, где будет "клинический куратор" или "куратор по клинике" указывать ник 30-ника?
а в случае проблем - тему в "помощь форумчанам"?
ПопробуюEllie писал(а):Возьмешься?
Давайте пока подождем. Если понадобится - заведем. Пока действительно можно попросить добавлять своего "координатора по клинике" в главпосты.AElena писал(а):ПопробуюЕсли не пойдет, то у нас теперь СТ можно и заменять
Нас будет минимум 30 человек. В список должны попасть только те, кто готов за других поручаться.Валерия Дебельбер писал(а):одно могу сказать точно, если нас будет 4-5 чел., как сегодня, я НЕ буду жить в клинике и писать всех-всех-всех на себя.
не столь я финансово независима и безрассудна...
А зачем нужен куратор-буфер в общении с врачом? Если животное не в стационаре лечится, то основной куратор вполне может лечащему врачу звонить.Adissa писал(а):Просто это должен быть человек, который в идеале живет недалеко.
У этого человека должна быть уже хорошо сложившаяся репутация (но часто у таких кураторов и без того делов море)
И главное чтобы не получалось испорченных телефонов между куратором-поручителем-врачом, когда нужно будет принимать важные вопросы по курсу лечения и прочее. Я далеко не во всех диагнозах, к примеру, разбираюсь, чтобы потом так же доходчиво как и врач объяснить всё куратору. (но это мелочи уже наверно)
ПС: Очень надеюсь что всё получится!!!