Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpgviru_god.JPG
palevyy_1.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
DSC_0731_2.JPGHD9_7855.jpg23.jpgDSC_0069.JPG
Musya2_-_kopiya.jpg
_77A5201_1mb.jpgszhat2.jpgHD7_7007.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:40 
Свой на форуме

Автор темы

с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять.
Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света :flower:
особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо.
Таня и Таня, спасибо вам :flower: :flower: :flower:

кто может - перепостите пожалуйста
http://vk.com/kalvic?w=wall1652216_896%2Fall

17 апреля
Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане.
у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию.
Поподробнее отпишусь чуть позже.
Тема с финансовым отчетом будет здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885

23 октября
новая информация о состоянии Бианки от врача:
по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо.
самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят.
сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре.
20 октября
новые фотки Бианочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

за фото спасибо Марине Мармусик :flower: :flower: :flower:

16 октября
о состоянии собаки на сегодня:
1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока.
2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием.
3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет.
14 октября, вечер
In_fanta писал(а):
банку достали
собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.

Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей....
Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки...
Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК для помощи собаке: 410011601481375

карта СБ 6761 9600 0050 9431 59 Лукьяненко Марина Васильевна
БИК 044030653

Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917

При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода
не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.

Тема щенков-деток нашей девочки - viewtopic.php?f=2&t=92255

НАЧАЛО
для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу.
но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки.
вот инфа из контакта:
Цитата:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время.:( люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.

во страничка этого молодого человека http://vk.com/idalpinist
может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке?
телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....

8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:06 
Посетитель

А щенки так и остануться там?Не получается ничего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:59 
Старый знакомый

С форума Потеряшки:
карамель, Олеся: переведены деньги 1000 р. на помощь собаке. Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:02 
Посетитель

Маришка Костюшко

здравтсвуйте! собачке с банкой во рту перевела карта СБ 17.10 (примерно в 12.00) 250 рублей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:47 
Старый знакомый

Kimmi писал(а):
Маришка Костюшко

здравтсвуйте! собачке с банкой во рту перевела карта СБ 17.10 (примерно в 12.00) 250 рублей!

17.10.2012 12:14:17 +250,00 RUR Фин.операция: CH Payment +250,00 RUR RUS PERESLAVL-ZALES BANKOMAT 770162 7443 :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:53 
Свой на форуме

Автор темы

сегодня нашу девочку выводили на улицу гулять, но она сегодня что-то опять не очень в настроении, грустная, очень зажатая была. писать на улице отказалась. и вообще и к стационаре с пописами сегодня не очень. предположили что понервничала после прогулки и зажалась. врач стационара оповестил об этом лечащего врача, что там дальше врач решил я пока не в курсе. завтра собираюсь в часы приема стационара приехать к ней, пообщаться. пока не 100%, но очень надеюсь что получится.
а так - кушает более-менее нормально. только вот сегодня не писала. договорились что при необходимости мне позвонят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:59 
Старожил

бедная детка... выздоравливай, Бьяночка! столько людей за тебя переживают... {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:03 
Свой на форуме

Только бы это действительно от стресса, а не почки...
Аля, а до этого Бьянка, вроде, писала?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:19 
Новичок

Cегодня в 17 00 через Евросеть 500р на як для собаньки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:25 
Бан

а нет ли каких успокоительных капель для собак?

только б не почки .
А АНАЛИЗЫ ЕЙ СДАЛИ НА ВИРУСЫ НА ИНФЕКЦИИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ПОЧЕК И ПЕЧЕНИ НА УЗИ СМОТРЕЛИ ? МОЖЕТ КИСТЫ ЕСТЬ НА ПОЧКАХ (ТТТ) , А ТО КАК С БОНУСОМ ПОЛУЧИТСЯ ,НЕ ДАЙ БОГ

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:24 
Новичок

440руб. 19 октября на ЯК 410011601481375

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:19 
Участник

Девочки, только сейчас увидела, что такой подвиг совершили!
Какие же молодцы :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 02:41 
Свой на форуме

Автор темы

jear писал(а):
Cегодня в 17 00 через Евросеть 500р на як для собаньки .

спасибо :flower: :flower: :flower: есть такой платеж. отметила что ваш.

intensa1 писал(а):
440руб. 19 октября на ЯК 410011601481375

и ваш платеж тоже есть, спасибо :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:52 
Бан

Kalvic
вы заняты только сбором денег?
вы ответьте на мой вопрос
Делали ли Бьянке анализы и рентген, узи?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:55 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 11:04 
Старый знакомый

Про анализы и я скажу. Кровь брали при мне и сразу. Криминала не нашли. Т.е. это анализы не здоровой собаки, конечно, но с такими живут и на нормальном питании, лечении, всё нормализуется.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 11:42 
Бан

а рентген? узи почек?
у Бонуса "просмотрели " дырку в боку и кисты на почках .
Это ж не так дорого стоит :(

кровь брали клинический анализ ?
а кровь на инфекции брали?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

ivolca, отвечаю лично вам. хотите - передам вам бразды правления в сборе денег! вы будете собирать и трястись над ними чтобы ничего не пропало. а я спокойно наконец доболею и выздоровлю быстрее. и доделаю все дела, связанные с подшефным детским домом.
это я к тому что не надо меня стыдить сбором денег, я еще ни копейки у животных не украла, наоборот. с врачами разговариваю каждый день, НО только сегодня доеду до собаки первый раз. я верю что собаке делается, все что нужно, потому что доверяю ЭТОМУ лечащему врачу не на 100% даже, а на порядки больше, доверяю целиком и полностью. и прошу вас, не сравнивайте Бианку с Бонусом, они были в разных клиниках.

теперь по существу:
узи делать в первые дни смысла не было, потому что сильное обезвоживание было и истощение. что там могли увидеть? что органы меньше нужного размера? это и так понятно. именно поэтому и следят за состоянием сердца и почек, именно поэтому капается собака несколько раз в день. узи будут чуть попозже, может в ближайшие дни, я уточню у врача когда именно. про рентген речи не было, не знаю зачем бы его надо было делать, но спрошу. повторный анализ крови раньше чем через дней 10 после первого смысла делать тоже нет. в первом анализе криминала не было, если не считать тот криминал, что крови было очень мало и на анализ взяли с трудом.
все остальные особенности напишу после беседы с врачом в клинике,потому что по телефону все тонкости не обсуждаются, обсуждается только состояние собаки и что нужно привезти.

в первые дни она писала, не писала только в тот день когда ее вывели на улицу и она жутко испугалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:59 
Частый гость

Kalvic писал(а):
ivolca, отвечаю лично вам. хотите - передам вам бразды правления в сборе денег! вы будете собирать и трястись над ними чтобы ничего не пропало. а я спокойно наконец доболею и выздоровлю быстрее. и доделаю все дела, связанные с подшефным детским домом.
это я к тому что не надо меня стыдить сбором денег, я еще ни копейки у животных не украла, наоборот. с врачами разговариваю каждый день, НО только сегодня доеду до собаки первый раз. я верю что собаке делается, все что нужно, потому что доверяю ЭТОМУ лечащему врачу не на 100% даже, а на порядки больше, доверяю целиком и полностью. и прошу вас, не сравнивайте Бианку с Бонусом, они были в разных клиниках.
.

+ 1000....... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:25 
Участник

Девочки! Умоляю, только не ссорьтесь! Все переживают за собачку!
Светочка, я уверена, что все анализы обязательно сделаны и если надо будет - сделают ещё. (я тоже переживала по поводу непописа Бьянки, пардон)
Аля! Скорейшего выздоровления! Берегите себя! Очень тяжко в больном состоянии даже за компом сидеть (по себе знаю, на больничном сама. а куда деваться!), не то что вести ещё какие-то переговоры..

Девочки! Вы все - молодцы! Всё будет хорошо у Бьянки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 17:28 
Бан

Kalvic писал(а):

теперь по существу:
узи делать в первые дни смысла не было, потому что сильное обезвоживание было и истощение. что там могли увидеть? что органы меньше нужного размера? это и так понятно. именно поэтому и следят за состоянием сердца и почек, именно поэтому капается собака несколько раз в день. узи будут чуть попозже, может в ближайшие дни, я уточню у врача когда именно. про рентген речи не было, не знаю зачем бы его надо было делать, но спрошу. повторный анализ крови раньше чем через дней 10 после первого смысла делать тоже нет. в первом анализе криминала не было, если не считать тот криминал, что крови было очень мало и на анализ взяли с трудом.
все остальные особенности напишу после беседы с врачом в клинике,потому что по телефону все тонкости не обсуждаются, обсуждается только состояние собаки и что нужно привезти.

в первые дни она писала, не писала только в тот день когда ее вывели на улицу и она жутко испугалась.

вы сами не доносите информацию до форума , а потом обижаетесь .

Написали б подробно так в самом начале и вопросов не возникало бы .
У вас в теме только сбор денег, поэтому и спросила о сборе денег .

Ответьте , пожалуйста .
Анализ на инфекции сдан? на него же не влияет обезвоженость или размер почек?
( я об анализе на ИНФЕКЦИИ, а на на состоянии почек, печени и др. органов)
ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ?

Вы не отвечаете , я в личку вам писала, что Ольга -Доктор построила новые вольеры для собак.
вы не хотите туда щенков отвести на передержку ?
И еще в Колпино есть передержка , вольерная .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 17:59 
Старожил

ivolca писал(а):
вы не хотите туда щенков отвести на передержку ?

Отличное предложение! Ничего, что там умер помет щенков от парво? И в земле эта дрянь держится не менее трех лет.

Kalvic Аля, не обращайте пожалуйста внимания. Спасибо за заботу о собаке. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:25 
Посетитель

Девушка с контакта была у Бианки:

Всем добрый вечер. Только вернулась от Бланки. Кстати, как ее правильно зовут? В общем все в порядке, капается в стационаре, поправляется, ест и пьет, слегка рычит на мелких :) Смотрела на меня своими красивыми глазами! Сегодня ей принесли корм в банках, как я поняла дня на 2-3 хватит. Нужен корм влажный Royal Canin в банках, лекарства для капельницы есть. Попробовала сфотографировать, но мой телефон не очень для этого хорош, вот одна фотка и то не очень хорошая.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:28 
Свой на форуме

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:33 
Старый знакомый

Бьянка- по итальянски светлая. {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:42 
Бан

Татьяна А писал(а):
Отличное предложение! Ничего, что там умер помет щенков от парво? И в земле эта дрянь держится не менее трех лет.

Kalvic Аля, не обращайте пожалуйста внимания. Спасибо за заботу о собаке. :flower:

если вы по наслышке только знаете, то не надо писать недостоверную информацию .

там не помет умер, а щенок . щенки находились в закрытом вольере . этот вольер давно залит дезинфицирующими средствами и кроме того это было зимой-весной , уж полгода прошло точно .
во всех стационарах и приютах карантин пол-года , а то и 2 месяца . А у Ольги 3 года земля держит? тем более , что по земле и во дворе щенки не ходили ;)
Остальных щенков выхаживала Ленчик на своем 6 сотовом участке с 30 собаками .Там нет парво?

вирус в окружающей среде сохраняется до полугода.
вирус убивается дезингфектантами, содержащими гипохлорит натрия или вирконом в удвоенной концентрации.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 20 окт 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:53 
Бан

анализы на инфекции сдайте все же береженого бог бережет .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:56 
Новичок

{ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 23:10 
Друг хвостов

5 банок ренала куплено. Фото сделаны. выложу.
Аля, корм оплатила Татьяна - новая мама моей Ежички . ник потом напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:42 
Друг хвостов

Вот такая она лежала когда я зашла в стационар
Изображение
Выпустили из клетки. боялась выходить. насильно вывели.
сразу кинулась к чужой миске кушать.
на нее без слез не взглянуть.
девочки,боюсь спрашивать, что с ее детками?
Изображение
Изображение
когда миску забрали, сразу побежала обратно в клеточку
и проверяет, что в пакете принесли
Изображение
Поняла, что не достать ничего и стала укладываться
вид сзади
Изображение
снова легла
Изображение
Очень грустная собака
наверное по детям скучает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:50 
Участник

Спасибо за фотки)) Как хорошо,что девочку избавили от мучительной банки!Она немножко поправилась хоть.Но еще больно ей видать...

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]