Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аня, спасибо огромное, что откликнулись! Теперь я за кота спокойна: с таким куратором и такой передержкой ему не оставлено никакого выбора - только выздороветь!
Вообщем мы так: покушали с большим аппетитом (правда много я не давала...все таки после наркоза, но чую жратеньки очень хочет!), пьет много...хулиганил - украл вкусняшки которые Лера привезла и которые я опрометчиво оставила на телеке, мои так не делают))) а он вскрыл упаковку и употребил одну колбаску))) Контактный, правда иногда начинает все таки рычать, особенно когда кого то из стаи в "окне" в двери видит))) и он сопит....когда кушает кстати не очень , а вот когда нюхает что то, играет активно начинает сопеть достаточно ощутимо....
Вообщем мы так: покушали с большим аппетитом (правда много я не давала...все таки после наркоза, но чую жратеньки очень хочет!
Вооот, значит, мне не показалось.. я его когда навещала и кормила в Энимале, он на миску чуть не набрасывался. Надеюсь, что это он отъедается после болезни.
Араукария писал(а):
хулиганил - украл вкусняшки которые Лера привезла и которые я опрометчиво оставила на телеке, мои так не делают))) а он вскрыл упаковку и употребил одну колбаску)))
Фулюган, однако. Как выясняется..
Араукария писал(а):
и он сопит....когда кушает кстати не очень , а вот когда нюхает что то, играет активно начинает сопеть достаточно ощутимо....
((( Будем наблюдать...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
долг это ужас! надо в контакте кидать...свои группы беру на себя...просто давно мне никто там не писал об этом, а я вот все пропустила! ужас ужасный, будем над этим работать!
Дык твои долги тоже надо закрывать. Финик - золотой кот, во всех смыслах слова "золотой".
Это дааа, это я уже не раз подумала .. но просто.. не знаю.. я не Крез, конечно, но буду потихоньку справляться, тем более, теперь, когда бешеных тыщщщ в Энимале не будет, справляться будет легче.. Вот честно, мне просто уже неудобно деньги просить..
вот Лера блин!!! а я не разобралась и сообщение стерла с групп! надо было оставлять! конечно надо покрывать долги, о чем речь? Вы же не олигарх какой то тайный, правда? ))) пойду опять сочинять душещипательный текст, тот таким хорошим получился! ))) ссылку для перепостов кину!
Араукария писал(а):
долг это ужас! надо в контакте кидать...свои группы беру на себя...просто давно мне никто там не писал об этом, а я вот все пропустила! ужас ужасный, будем над этим работать!
FIELDER писал(а):
Дык твои долги тоже надо закрывать. Финик - золотой кот, во всех смыслах слова "золотой".
Это точно! Вот у меня такой же Крис был в прошлом году - хоть и помогали люди, а все равно своих около 50 т. ушло. И не жалко было бы ,если бы не зря...
вечером опять схулиганили....залез по полкам на щкаф, свернув по дороге все что там стояло, и украл теперь уже Ладины вкусняшки! Ну вообщем я ругалась на него так как после этого сопел сильно, правда слопал не все, так как не все удалось открыть и я вовремя подоспела! Очень есть хочет все время и пить....что его там вообще не кормили в ЭЦ интересно? Ночь провел у меня на животе, если переворачивалась на бок полз туда же, с утра рычал аки дикий зверь на моих через дверь)))) так что до знакомства нам еще далеко....
а стулец то у нас не очень и по консистенции и по запаху....а он получал что нибудь типа биопрепаратов? мы после панлейки около месяца ели лактоферон..
а стулец то у нас не очень и по консистенции и по запаху....а он получал что нибудь типа биопрепаратов? мы после панлейки около месяца ели лактоферон..
Аня, нет. Я спрашивала врача, она говорила, что не надо.. я вот уже тоже начинаю склоняться к тому, чтобы позаниматься самолечением.. Рискнем?
Аня, следим-следим за темой очень внимательно, просто поуспокоились все, видя,что котик попал в хорошие руки! А еще, очередная беда отвлекла - в Гатчине пропал наш пристроенный полгода назад котик, да еще выяснилось (случайно), что пропал аж 2 месяца назад, а узнали неделю назад. И это называется "пристроили родственнику форумчанки", по ее рекомендации...viewtopic.php?f=21&t=95127
Аня, следим-следим за темой очень внимательно, просто поуспокоились все, видя,что котик попал в хорошие руки! А еще, очередная беда отвлекла - в Гатчине пропал наш пристроенный полгода назад котик, да еще выяснилось (случайно), что пропал аж 2 месяца назад, а узнали неделю назад. И это называется "пристроили родственнику форумчанки", по ее рекомендации...http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=95127
Ох.. (( Пусть для Федечки случится чудо.
Девочки, нужен совет. Разговаривала сейчас с ОО поводу какашек , она назначила коту Байкокс. Смотрю я на инструкцию к оному и в упор не вижу там в показаниях наших лямблий.. Так как я, похоже, неправильно рассышала дозировку, то буду писать и уточнять, заодно хочу уточнить, а на фига, козе баян (зачеркнуто) коту Байкокс.. Вопрос - как бы мне свое недоумение сформулировать вежливо, чтобы человека не обидеть, чтобы не казалось, что я сомневаюсь в ее компетенции? Идеи принимаю с благодарностью! ))
девочки, на лямблий нынешних фуразолидон как мертвому припарка...устойчивы они уже давно к нему...говорю как человек в свое время писавшая про лямблий работу в ординатуре))) пару лет назад когда это было на них еще действовал один макмирор....ну и сопутствующая терапия нужна - поддержка печени, желчеотделения, травы...
девочки, на лямблий нынешних фуразолидон как мертвому припарка...устойчивы они уже давно к нему...говорю как человек в свое время писавшая про лямблий работу в ординатуре))) пару лет назад когда это было на них еще действовал один макмирор....ну и сопутствующая терапия нужна - поддержка печени, желчеотделения, травы...
Аня, ну вот не знаю. Я сталкивалась с лямблиями. На макмирор была потрачена куча денег, а результата не было. Зато ударная доза копеечного фурозолидона решила проблему. Но это чисто мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2