Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpg1234567.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~22.jpg
0~1.jpg
1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
sharlotta.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgcats_-10_28229.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
14.jpg
DSC_0893.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_6652.jpg_77A5016_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 01:23 
Активист

Автор темы

Девочки! Вернулась я на Родину, кругом...
В общем, я опять в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:38 
Бан

Надюша, с приездом! Позвони мне как время будет!
Соня поехала домой, порадуйтесь за нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 01:29 
Активист

Автор темы

Урааааа!
Сонечка дома!!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 18:01 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Следующий пошел! Ура :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 01:33 
Активист

Автор темы

Из тех, что забрали, не у дел только Нюша. Дай Бог! Будет и на ее улице праздник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 20:43 
Активист

Автор темы

Засиделась девчонка что-то... Видать, ждет только САМОГО лучшего хозяина, на меньшее не согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 00:25 
Активист

Автор темы

Наверное, нужно подводить тему к завершению. Только бы наша кошелка новых кошек не набрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ЛастикСообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 00:40 
Свой на форуме

Девочки!
Какие Вы молодцы! :flower:
Вот Вам моральная поддержка - Ластик(он же Жорик,он же Гога :) )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Алита 28 сен 2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 00:42 
Частый гость

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слюньки текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда бы мужа деть? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ЛастикСообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:00 
Свой на форуме

Благодаря вам, девочки золотые,Ластик лет 25 проживет.
Мне кажется,он решил,что жизнь только начинается - это в 13-то лет!
Играет,дерется с моим 15-летним карликом Васей, :D охраняет,вяжет Алтая и уже уговорил поиграть огромную богиню Ежку...
Жизнь его полна смыслом - он ищет по квартире меня,все чаще находит... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:07 
Участник

Какой был и какой стал ))) :flower:

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:12 
Частый гость

Алита, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто!!!!!!!!!!!!
Ластик....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:16 
Друг хвостов

Света, я обзавидовалась. какую жизнь ребенку подарили :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:28 
Активист

Автор темы

Мамадарагая!!!!!
У меня даже слов нет, только эмоции.................
От момента как мы с Оксаной его впервые увидели на куче лохмотьев да на веревке у стола до сегодняшнего дня прошло всего несколько месяцев. Но что стало с парнем?! Он ничем не отличается от домашних и любимых!!! Ох и повезло ж мужичку!!!
Света :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:33 
Друг хвостов

nadja писал(а):
Он ничем не отличается от домашних и любимых!!! Ох и повезло ж мужичку!!!
Света :flower:

он теперь и есть теперь домашний и любимый :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:37 
Активист

Автор темы

Да уж, теперь и домашний и любимый. Только есть те, у кого это есть ВСЮ ЖИЗНЬ... А Ластин лишь недавно приобрел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ЛастикСообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:51 
Свой на форуме

Это наш общий ответ Чемберлену - сумашедшей бабке - я видела ее у метро в щляпке - автографы раздавала благодарной публике... }:)
Бедные животные.
От здоровых обывателей страдают,от больных обывателей тоже страдают.
Если бы не нормальные люди... :cry:
Слава Богу,нормальные люди есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:57 
Свой на форуме

nadja писал(а):
Да уж, теперь и домашний и любимый. Только есть те, у кого это есть ВСЮ ЖИЗНЬ... А Ластин лишь недавно приобрел.

Лучше поздно,чем никогда.
Сколько их в поле зрения не попало... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 16:34 
Бан

Светлана, слов нет, честно... Спасибо за парнишку! Такой он стал :love: Я вся обзавидовалась, моя Катя (сестра) тоже говорит, что ни за что бы не поверила, если бы я ей не сказала, что энто и есть Жорик. :great: :flower: :flower: :flower:
позвоню бабке на неделе, чтобы хоть как-то понять, как дальше вести тему или уже закрывать ее на время? По доброй воле она уже никого не отдаст }:) А вот не натащила ли новых, надо выяснить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 17:37 
Активист

вот блин.... }:) }:) }:)
я как вспоминаю Нюшу, так хочется бабку убить просто. Могу какую нить кису взять на лето, если куратор будет, правда пока у меня Нюша живет...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 13:36 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Светлана, слов нет, честно... Спасибо за парнишку! Такой он стал :love: Я вся обзавидовалась, моя Катя (сестра) тоже говорит, что ни за что бы не поверила, если бы я ей не сказала, что энто и есть Жорик. :great: :flower: :flower: :flower:
позвоню бабке на неделе, чтобы хоть как-то понять, как дальше вести тему или уже закрывать ее на время? По доброй воле она уже никого не отдаст }:) А вот не натащила ли новых, надо выяснить...

Оксана!
Цитата:
Помните нашу с Оксаной (csu-cat) тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????
Кто готов со мной пойти в тыл врага?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 20:42 
Свой на форуме

У меня уже в глазах потемнело от злости. а что станет, когда увижу этих кошек и эту старую гадину? Нет, мне туда нельзя. У кого нервы по-крепче?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 21:52 
Активист

Автор темы

Baileys писал(а):
У меня уже в глазах потемнело от злости. а что станет, когда увижу этих кошек и эту старую гадину? Нет, мне туда нельзя. У кого нервы по-крепче?

Многие написали в теме, что видели ее у метро. }:)
Бабка, конечно, крепкий орешек. Очень умело манипулирует людьми. Нас с Оксаной она крепко имела }:) Требует жратвы, потому как голодная сидит. Приносим ей, а она нам: "Я такие дешевые сосиски не ем!" И бумагой туалетной я только дорогой пользуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:06 
Свой на форуме

Я помню эту историю, поэтому точно знаю, что не сдержусь, только все испорчу, совсем нервы истрепались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 01:28 
Активист

Автор темы

Может, телевизионщикам ее сдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 23:38 
Активист

Автор темы

Люди! Неужели редкий случай, советов ни у кого нет?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 00:36 
Частый гость

Девочки, вы раньше приходили сами по себе, а сейчас можно прийти от "2 шанса". Мол, поступила жалоба на жестокое обращение с животными, а вы представляете их интересы. Сделать какую -нибудь страшную бумагу- всю в штампах и печатях, потрясти корочками. Какие-нибудь страшные меры придумать. Например,не от просто граждан, а от организации предъявить заяву на неё- в прокуратуру,или губернатору, или в конституционный суд- неважно! Ну должна же она официальных бумаг испугаться!
Простите, очень сумбурно, но просто зла уже не хватает }:) Очень уж "милая" старушка. }:) }:)

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 21:42 
Активист

Автор темы

Лемура писал(а):
Девочки, вы раньше приходили сами по себе, а сейчас можно прийти от "2 шанса". Мол, поступила жалоба на жестокое обращение с животными, а вы представляете их интересы. Сделать какую -нибудь страшную бумагу- всю в штампах и печатях, потрясти корочками. Какие-нибудь страшные меры придумать. Например,не от просто граждан, а от организации предъявить заяву на неё- в прокуратуру,или губернатору, или в конституционный суд- неважно! Ну должна же она официальных бумаг испугаться!
Простите, очень сумбурно, но просто зла уже не хватает }:) Очень уж "милая" старушка. }:) }:)

Лена! Эта милая старушка имеет всех вокруг. Ее главное хобби - это платное участие в городских митингах. Она нам с Оксаной показывала пачку квитанций - на всю пенсию телеграмм Путину. :?
Она настолько профессионально манипулирует людьми... Вроде в сторону смотрит и что-то говорит.... Сама же краем глаза наблюдает. Если не реагируешь, меняет тактику.
Мы с Оксанкой у нее в черном списке, т.к. не вернули Жорика (ныне Ластика), который у Светы (Алиты) счастливо живет. Она-то рассчитывала, что девочки-дурочки его вылечат, а она с ним будет у метро дань собирать.
Не знаю, чего бы она испугалась. На что давить.
А куда кошек? Кошки у нее без инфекций, но истощенные да затюканые. Одна малышка даже на один бок кривая была оттого, что ВСЮ ЖИЗНЬ просидела в одной позе под столом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 00:10 
Посетитель

Девочки ну ее с квитанциями......вы ведь тоже от 2 шанса не лыком шиты!!!!!!если пойдете возьмите меня с собой,не знаю как но хочу вам помочь очень! }:) }:) }:) }:) только вот не передержкой точно,к сожалению :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 00:11 
Посетитель

может заснять все это на видеокамеру скрыто? и потом показать весь этот ужас?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]