Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Вернулась я на Родину, кругом...

В общем, я опять в теме.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надюша, с приездом! Позвони мне как время будет!

Соня поехала домой, порадуйтесь за нас!
nadja

Сообщение nadja »

Урааааа!

Сонечка дома!!!! :great:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Следующий пошел! Ура :great: :great:
nadja

Сообщение nadja »

Из тех, что забрали, не у дел только Нюша. Дай Бог! Будет и на ее улице праздник.
nadja

Сообщение nadja »

Засиделась девчонка что-то... Видать, ждет только САМОГО лучшего хозяина, на меньшее не согласна!
nadja

Сообщение nadja »

Наверное, нужно подводить тему к завершению. Только бы наша кошелка новых кошек не набрала.
Алита

Ластик

Сообщение Алита »

Девочки!

Какие Вы молодцы! :flower:

Вот Вам моральная поддержка - Ластик(он же Жорик,он же Гога :) )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Алита 27 сен 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня слюньки текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда бы мужа деть? :(
Алита

Ластик

Сообщение Алита »

Благодаря вам, девочки золотые,Ластик лет 25 проживет.

Мне кажется,он решил,что жизнь только начинается - это в 13-то лет!

Играет,дерется с моим 15-летним карликом Васей, :D охраняет,вяжет Алтая и уже уговорил поиграть огромную богиню Ежку...

Жизнь его полна смыслом - он ищет по квартире меня,все чаще находит... :D
Викки

Сообщение Викки »

Какой был и какой стал ))) :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Алита, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто!!!!!!!!!!!!

Ластик....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, я обзавидовалась. какую жизнь ребенку подарили :flower: :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Мамадарагая!!!!!

У меня даже слов нет, только эмоции.................

От момента как мы с Оксаной его впервые увидели на куче лохмотьев да на веревке у стола до сегодняшнего дня прошло всего несколько месяцев. Но что стало с парнем?! Он ничем не отличается от домашних и любимых!!! Ох и повезло ж мужичку!!!

Света :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

nadja писал(а): Он ничем не отличается от домашних и любимых!!! Ох и повезло ж мужичку!!!

Света :flower:

он теперь и есть теперь домашний и любимый :great: :great: :great:
nadja

Сообщение nadja »

Да уж, теперь и домашний и любимый. Только есть те, у кого это есть ВСЮ ЖИЗНЬ... А Ластин лишь недавно приобрел.
Алита

Ластик

Сообщение Алита »

Это наш общий ответ Чемберлену - сумашедшей бабке - я видела ее у метро в щляпке - автографы раздавала благодарной публике... }:)

Бедные животные.

От здоровых обывателей страдают,от больных обывателей тоже страдают.

Если бы не нормальные люди... :cry:

Слава Богу,нормальные люди есть.
Алита

Сообщение Алита »

nadja писал(а):Да уж, теперь и домашний и любимый. Только есть те, у кого это есть ВСЮ ЖИЗНЬ... А Ластин лишь недавно приобрел.

Лучше поздно,чем никогда.

Сколько их в поле зрения не попало... :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Светлана, слов нет, честно... Спасибо за парнишку! Такой он стал :love: Я вся обзавидовалась, моя Катя (сестра) тоже говорит, что ни за что бы не поверила, если бы я ей не сказала, что энто и есть Жорик. :great: :flower: :flower: :flower:

позвоню бабке на неделе, чтобы хоть как-то понять, как дальше вести тему или уже закрывать ее на время? По доброй воле она уже никого не отдаст }:) А вот не натащила ли новых, надо выяснить...
Astra

Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.

Сообщение Astra »

вот блин.... }:) }:) }:)

я как вспоминаю Нюшу, так хочется бабку убить просто. Могу какую нить кису взять на лето, если куратор будет, правда пока у меня Нюша живет...
nadja

Re:

Сообщение nadja »

ksu-cat писал(а):Светлана, слов нет, честно... Спасибо за парнишку! Такой он стал :love: Я вся обзавидовалась, моя Катя (сестра) тоже говорит, что ни за что бы не поверила, если бы я ей не сказала, что энто и есть Жорик. :great: :flower: :flower: :flower:

позвоню бабке на неделе, чтобы хоть как-то понять, как дальше вести тему или уже закрывать ее на время? По доброй воле она уже никого не отдаст }:) А вот не натащила ли новых, надо выяснить...
Оксана!
Помните нашу с Оксаной (csu-cat) тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.

Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.

ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.

Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.

Мысли есть?????????
Кто готов со мной пойти в тыл врага?
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня уже в глазах потемнело от злости. а что станет, когда увижу этих кошек и эту старую гадину? Нет, мне туда нельзя. У кого нервы по-крепче?
nadja

Сообщение nadja »

Baileys писал(а):У меня уже в глазах потемнело от злости. а что станет, когда увижу этих кошек и эту старую гадину? Нет, мне туда нельзя. У кого нервы по-крепче?
Многие написали в теме, что видели ее у метро. }:)

Бабка, конечно, крепкий орешек. Очень умело манипулирует людьми. Нас с Оксаной она крепко имела }:) Требует жратвы, потому как голодная сидит. Приносим ей, а она нам: "Я такие дешевые сосиски не ем!" И бумагой туалетной я только дорогой пользуюсь.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я помню эту историю, поэтому точно знаю, что не сдержусь, только все испорчу, совсем нервы истрепались.
nadja

Сообщение nadja »

Может, телевизионщикам ее сдать?
nadja

Сообщение nadja »

Люди! Неужели редкий случай, советов ни у кого нет?!
Лемура

Сообщение Лемура »

Девочки, вы раньше приходили сами по себе, а сейчас можно прийти от "2 шанса". Мол, поступила жалоба на жестокое обращение с животными, а вы представляете их интересы. Сделать какую -нибудь страшную бумагу- всю в штампах и печатях, потрясти корочками. Какие-нибудь страшные меры придумать. Например,не от просто граждан, а от организации предъявить заяву на неё- в прокуратуру,или губернатору, или в конституционный суд- неважно! Ну должна же она официальных бумаг испугаться!

Простите, очень сумбурно, но просто зла уже не хватает }:) Очень уж "милая" старушка. }:) }:)
nadja

Сообщение nadja »

Лемура писал(а):Девочки, вы раньше приходили сами по себе, а сейчас можно прийти от "2 шанса". Мол, поступила жалоба на жестокое обращение с животными, а вы представляете их интересы. Сделать какую -нибудь страшную бумагу- всю в штампах и печатях, потрясти корочками. Какие-нибудь страшные меры придумать. Например,не от просто граждан, а от организации предъявить заяву на неё- в прокуратуру,или губернатору, или в конституционный суд- неважно! Ну должна же она официальных бумаг испугаться!

Простите, очень сумбурно, но просто зла уже не хватает }:) Очень уж "милая" старушка. }:) }:)
Лена! Эта милая старушка имеет всех вокруг. Ее главное хобби - это платное участие в городских митингах. Она нам с Оксаной показывала пачку квитанций - на всю пенсию телеграмм Путину. :?

Она настолько профессионально манипулирует людьми... Вроде в сторону смотрит и что-то говорит.... Сама же краем глаза наблюдает. Если не реагируешь, меняет тактику.

Мы с Оксанкой у нее в черном списке, т.к. не вернули Жорика (ныне Ластика), который у Светы (Алиты) счастливо живет. Она-то рассчитывала, что девочки-дурочки его вылечат, а она с ним будет у метро дань собирать.

Не знаю, чего бы она испугалась. На что давить.

А куда кошек? Кошки у нее без инфекций, но истощенные да затюканые. Одна малышка даже на один бок кривая была оттого, что ВСЮ ЖИЗНЬ просидела в одной позе под столом.
Tasha

Сообщение Tasha »

Девочки ну ее с квитанциями......вы ведь тоже от 2 шанса не лыком шиты!!!!!!если пойдете возьмите меня с собой,не знаю как но хочу вам помочь очень! }:) }:) }:) }:) только вот не передержкой точно,к сожалению :(
Tasha

Сообщение Tasha »

может заснять все это на видеокамеру скрыто? и потом показать весь этот ужас?
Ответить

Вернуться в «Архив»