Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/quote] Отдам в заботливые руки метиса овчарки - девочку Шейлу. Ей чуть меньше года, рост 48см в холке,вес 13 кг, окрас чепрачный. Шейла еще немного робеет, т.к. родилась и выросла в квартире бабушки-собирательницы. Но сейчас девочка очень быстро привыкает ко всему новому, к тому что ее любят. И очень надеется, что и ей будет кого полюбить всем своим верным собачьим сердцем. Шейла здорова, чипирована и стерилизована, она уже приучена к поводку и очень любит гулять. По характеру она нежная, покладистая, спокойная девочка . Хорошо относится к кошкам и другим собакам, аккуратна с детьми, новые команды схватывает буквально на лету. Ей очень нужен заботливый хозяин и уютный дом. 8921-579-59-90 Ирина
Поступления : Карина Григорьевна 1000 +500+500+500 Лена TOFSLA 500 Марина Заблоцкая 500 + 3000 Оля Vassa 2000 Даша Babangida 1000 Ира+Нора 1000 Таня snowdrop 1000 Лена Key3 -500 Юля Дуська -1000 Люба telkontar 1000 zima 500 Аня Поможем Ванде ( Фунтяшечка ) 500 рублей Потрачено : 2000 корм + 3000 передержка за январь. пеленки -720 27.01.08 потрачено: передержка за февраль + шлейка + глистогонка=3500 передержка за март 3000 +2000 корм+пелёнки 380. 3000 передержка за апрель, 3000 передержка за май, 1000 пробный корм. Взносы Карина Григорьевна 1000, Ира+Нора 3000, Марина Заблоцкая 6000. июнь:Карина Григорьевна +500 Марина Заблоцкая +2500. передержка за июнь 3000 *- Ира-Ирин 1500 и Оксана Ксю кэт 1500 приход в июле Марина Заблоцкая 2500 оплата передержки за август -3000 Вот такая она стала
irin писал(а):
Как быстро оттаяла, с ума можно сойти! Но пиарить можно будет, когда дела на улице научится делать.
А вот такая была, когда жила в квартире, где кроме нее еще страдало 40 собак. Но это в прошлом, сейчас Шейла шагает в новую хорошую жизнь. Кто хочет разделить с ней счастье?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 июл 2009, 17:45, всего редактировалось 37 раз(а).
Итак, написала всем, кто был в теме, с просьбой о финансовой помощи. Есть отклики. Спасибо, в частности, Ире+Норе и ещё нескольким людям, про которых напишу позже
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Таня, не вези ко мне жратву. Я не могу в субботу, совсем не могу. У младшенького концерт, отчетный за полгода, в три часа. Невозможно не пойти никак. Я действительно чувствую себя просто ущербной, пропустить такой момент...и подарки и Шейла. Наконец-то что-то позитивное в этой квартире. А на мою долю только говнецо и трупы с червяками, я плачу... Очень надеюсь, что мне потом все расскажут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А Жизель где работает? Может через неё-она недалеко от Ани живёт...Хотя Ира_ИРИН такую тусовку не пропустит-наверняк будет. Оксаник, а может вторую девушку-бабушку(или маму) слить на Сестрорецкую передержку? Там сидела Джесси и Ира в курсе подробностей. И Рома-Рема давайте отдадим загород на закрытую территорию-если возьмут сразу двоих? Они щас такие жирные,что вряд ли убегут или замёрзнут- может именно сейчас ГИ дрогнет?
Жизель нынче работает дома, там же, где и живет. Так что через меня передать никак.
Блин.... мне не пришли отчеты о новых сообщениях и я думала, что никто в темке не пишет а сейчас открываю, а тут такое творится
я бы вчера смогла бы.....
теперь что? я уже запуталась.......
и еще. Мы завтра едем убираться? Нужны бабуле какие нить средства? у меня есть новые.... то есть не распакованные. И шуба нужна?
Спасибо всем тем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи Шейле ! Обязательно со всеми встречусь там, где это удобнее Вам ! Беру на себя обязательства казначея, ежедневный финансовый отчёт по поступлениям и дальнейшему переходу денег гарантирую
завтра едем. по времени созвонимся вечером. моющие средства и перчатки резиновые обязательны. Шуба, только если легкая.
А вот собакам бы старае одеяла очень нужны
Марин! Ну на фига им одеяла-будут проссаны также,как и коврики и выкидывать она не будет давать. Как тогда те коврики уделали-так страшно вспомнить! Лучше на передержку или в приют те одеяла- им и на линолиуме неплохо,где нет дерьма.Если есть такое место...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Таня, плохо им. и холодно и линолиум они давно уже съели в кухне и коридоре.Конечно в приюте тоже нужны и на передержках нужны. Мало того мне и домой уже давно нужно что то, потому как все по передержкам поотдавала. Но если так рассуждать,на передержках и в приюте тогда тоже можнр на полу, чего там
Эй! Сама знаешь,что обоссут сразу и бабка не убирает пока совсем дышать станет невозможно-дополнительный бассейн с аммиаком, а газеты она соберет-худо-бедно...У тебя ведь не ссут на одеяла,да и в приютах собак гуляют. А у неё и Ром с Ремом прудят дома!!! Ничего им не будет и на полу-ведь не на улице. Как тебе план забирания от Оксаны и меня,немножко?
Съездили Шейлочка - милый замечательный ребенок! ехала в машине и даже не пыталась сбежать правда, это наверное действие лекарства которое ей вкололи, но все равно.......
Спасибо девочкам, котороые мужественно вытерпели мои взвизгивания при виде тараканов ну не можу я ничего с собой поделать у меня панический страх перед насекомыми особенно в закрытом пространстве
Когда еще поедете - берите меня с собой обещаю вести себя прилично и принести наибольшую пользу в уборке квартиры, чем сегодня.
А еще, предлагаю все-таки привлечь внимание племянника Г.И.
Если конечно ГИ правду сказала про него......
Блин, извели ведь уже тараканов- не было же! Это не наши,это от соседей наползли. Сами они хороши,а на нашу бабульку наезжают. В новогодний комплект придётся докладывать гель от тараканов опять же
Как там воще народ? Что Ром и Рем? Как бабулька?
Девчонки молодцы Отдельное спасибо каждой из Вас ! Бабулька-то хоть порадовалась Новогодним подаркам ?:) Как чувствует себя Шейла после наркоза ? Как ведёт себя ? Под столом сидит ? Хоть бы она побыстрее адаптировалась. Спасибо людям, согласившимся взять на передержку такую непростую собаку
Таня, мы тараканов не извели, а только проредили. Они снова с бешенной скоростью восстанавливают поголовье. Значит Шейлу все-таки забрали, наконец-то. Эх, куда еще троих девать, вот вопрос?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Таня, мы тараканов не извели, а только проредили. Они снова с бешенной скоростью восстанавливают поголовье. Значит Шейлу все-таки забрали, наконец-то. Эх, куда еще троих девать, вот вопрос?
Пацанчика типа Джека-на хорошую охрану. Пожилую маманю к ГИ. Последнего пока не знаю
Мысли у нас с тобой сходятся...к чему бы это Только, где ж это столько денех взять? И пристроить ее шансов ну почти нет. Если только от ГИ кого другого пристроить, а ее оставить .
irin писал(а):
Цитата:
Пожилую маманю к ГИ.
Мысли у нас с тобой сходятся...к чему бы это Только, где ж это столько денех взять? И пристроить ее шансов ну почти нет. Если только от ГИ кого другого пристроить, а ее оставить .
Вот именно! А там как раз есть кого пристроить...
Тараканам гель подарим-тут уж не отвертеться
Таня, мы не наберем столько денег, чтобы оплачивать ГИ. И потом, ты уверена, что она согласится на обмен, как только поймет, что поступления прекратятся?
ГИ-это тайная и очень аварийная передержка накрайняк. Хотя и за деньги, а в этой теме собрались не любители побираться,увы! Можно сходить поучиться в темку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=321290#321290 вот где высший пилотаж!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0