Я действительно чувствую себя просто ущербной, пропустить такой момент...и подарки и Шейла. Наконец-то что-то позитивное в этой квартире. А на мою долю только говнецо и трупы с червяками, я плачу...
  Я действительно чувствую себя просто ущербной, пропустить такой момент...и подарки и Шейла. Наконец-то что-то позитивное в этой квартире. А на мою долю только говнецо и трупы с червяками, я плачу...  

Очень надеюсь, что мне потом все расскажут.
 Очень надеюсь, что мне потом все расскажут. 
vini писал(а):А Жизель где работает? Может через неё-она недалеко от Ани живёт...Хотя Ира_ИРИН такую тусовку не пропустит-наверняк будет.
Оксаник, а может вторую девушку-бабушку(или маму) слить на Сестрорецкую передержку? Там сидела Джесси и Ира в курсе подробностей. И Рома-Рема давайте отдадим загород на закрытую территорию-если возьмут сразу двоих? Они щас такие жирные,что вряд ли убегут или замёрзнут- может именно сейчас ГИ дрогнет?
 а сейчас открываю, а тут такое творится
 а сейчас открываю, а тут такое творится 
 Ничего им не будет и на полу-ведь не на улице. Как тебе план забирания от Оксаны и меня,немножко?
 Ничего им не будет и на полу-ведь не на улице. Как тебе план забирания от Оксаны и меня,немножко? 
 Шейлочка - милый замечательный ребенок! ехала в машине и даже не пыталась сбежать
  Шейлочка - милый замечательный ребенок! ехала в машине и даже не пыталась сбежать  правда, это наверное действие лекарства которое ей вкололи, но все равно.......
 правда, это наверное действие лекарства которое ей вкололи, но все равно....... 
   ну не можу я ничего с собой поделать
  ну не можу я ничего с собой поделать  у меня панический страх перед насекомыми
 у меня панический страх перед насекомыми  особенно в закрытом пространстве
 особенно в закрытом пространстве 
 обещаю вести себя прилично и принести наибольшую пользу в уборке квартиры, чем сегодня.
 обещаю вести себя прилично и принести наибольшую пользу в уборке квартиры, чем сегодня. 
   Если конечно ГИ правду сказала про него......
  Если конечно ГИ правду сказала про него...... 
irin писал(а):Мысли у нас с тобой сходятся...к чему бы этоПожилую маманю к ГИ.Только, где ж это столько денех взять? И пристроить ее шансов ну почти нет. Если только от ГИ кого другого пристроить, а ее оставить .

Хотя и за деньги, а в этой теме собрались не любители побираться,увы! Можно сходить поучиться в темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=321290#321290
  Хотя и за деньги, а в этой теме собрались не любители побираться,увы! Можно сходить поучиться в темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=321290#321290