Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_0732.jpg
T1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.png
mikro~24.jpg
UcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
IMG_1107_3.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg92xfMwGrzXs.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
mikro~17.jpg
-n588JlIR1I.jpgsharlotta.jpg1.jpegKisaizPod.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дюша, беги, мой красавец! Там ноги сами несут, и полная грудь воздуха!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Когда я купила Дюшика, он уже был травмирован после спортивных экспериментов его владельцев и отдан в прокат. Больше 11 лет я поддерживаю его, стараюсь, чтобы условия его жизни были комфортными. Он не хотел быть спортсменом, за него это решили люди. Он не хотел получить травму и остаться хромым, это тоже сделали люди. Лошадь - была лишь частной собственностью, снарядом для достижения спортивных результатов. Его ногу МОЖНО было вылечить сразу, но это стоило денег, а перспектив для спорта у него не осталось и его продали (мне).
Я понимаю, что сейчас его нельзя отдать или продать - он будет обречен на мучительную смерть! Он не может катать людей, он не может работать никаким образом, он может только отвечать любовью и преданностью на нашу любовь. И он делает это - он верит людям и тянется к нам, как будто не знает, что это ЛЮДИ сделали его инвалидом.

Да, Дюшик не бездомный, не бесхозный, он - частный, мой конь. Но я не могу справиться со всем этим одна, поэтому я прошу помощи у Вас, поэтому я ищу совладельца или сокуратора! Мне не хватает средств, чтобы он получал все необходимое, потому что он - ЛОШАДЬ, ему надо очень много условий, чтобы жить без боли и страданий! Он смотрит в глаза с надеждой, он борется за свою жизнь, он все еще любит НАС! Помогите ему, пожалуйста! Он отплатит - верой и любовью, бесконечным позитивом, которым он делится с нами, даже когда самому плохо и больно!

Стоимость Дюшиной жизни в месяц (сейчас) состоит из:
5000 - постой (эта сумма вырастет, если Дюша переедет в любое другое место. За такую скидку огромная благодарность владелице конюшни!!!!!!!!!!!!!!!!)
5000 - ортопедическая ковка
1000 - оплата персоналу за ингаляии
от 4000 до 10000 - необходимые лекарства (когда нет обострений, это около 4000 в мес, когда какое-то ЧП, сумма вырастает в разы)
3000-4000 - мюсли для легочников без овса. Будем подбирать аналог, потому что привычные сейчас не ввезти из Финляндии :(
около 2000-3000 - сиропы для легких (чистое дыхание, эквиминс, эквистро или эквивент) и добавка для копыт
около 5000 - средства, ускоряющие и улучшающие рост копытного рога - постоянно - керабол + ламинатор
около 4000 - периодически, подкормки для восстановления суставов и хрящей
Итого: от 25000 в мес, если не происходит ничего необычного

Я ОЧЕНЬ срочно ищу совладельца или сокуратора!
Скоро я не смогу обеспечить даже один постой, причины назову лично.
Я не вижу выхода и одни мы НЕ выживем.

Пожалуйста, помогите Дюше, кто чем может! Даже незначительная сумма может оказаться спасительной в его ситуации!

Его история:
В 1999 году я встретила Дюшика. Этот чудесный конь был не только красавцем, он был самой ангельской и обаятельной лошадью, которую я когда-либо видела. Он немного хромал на левое плечо, но после 15-минутной разминки это проходило. «Ерунда,- сказали прежние владельцы, - он расходится!». Я почти не умела сидеть в седле, но Дюшик заботился обо мне – настолько, насколько может лошадь заботиться о человеке. Когда я теряла равновесие, он ловил меня своей спиной, притормаживал свой бег, а когда я выравнивалась на седле, летел, словно ветер. Я начала знакомиться с понятием «частный владелец», хотя никогда и не стремилась им быть: мне было всего 19 лет, я училась и работала, спонсора у меня не было. Покупка лошади, это серьезный шаг. Это стоимость постоя, которая включает в себя не просто пропитание, как у собак и кошек, это сумма, гораздо внушительнее! Это обязательная работа лошади, лошадь не может стоять, она от этого заболевает.
НО я увидела Дюшу, который был очень похож на коня, на котором я занималась в детстве и который погиб от рук цыган и решилась купить его, не зная, чем это может обернуться для меня. В той конюшне Дюша стоял "за прокат", а это значит, что владельцы больше не оплачивали его содержание, он сам должен был окупать себя. На нем скакали и прыгали препятствия, никого не интересовало его больное плечо. Меня никогда не интересовал конный спорт, я никогда не хотела иметь лошадь, я не планировала становиться частным владельцем, так получилось... Просто я понимала, что у него одна дорога- туда, на зеленые луга. Мне же отчаянно хотелось, чтобы он жил! Его продавали по "мясной" цене - 500 долларов. У меня не было таких денег и мы с сестрой влезли в долги, чтобы выкупить Дюшика!
Случай свел меня с замечательным доктором – Ириной Синицыной и она пообещала, что мы восстановим поврежденную мышцу Дюшика и он перестанет хромать. Тогда мы победили! На это ушло полгода: каждый день я делала Дюше глубокий массаж плеча и заворачивала его в шерстяной плед, мои руки были сожжены от разогревающих «флюидов», которые Ира составляла по своим рецептам. Дюшик даже прятался от меня в деннике, потому что процедура была не из приятных. Мы с ним бегали по рыхлому песку, бегали по колено в воде, трусили по горочкам вверх и вниз. Мы победили!!! Так прошел первый год моего коневладения.
Однажды, во время галопа, конь резко и сильно захромал, я слезла и увидела, что он поднимает правую переднюю ногу, как собачка! А все копыто залито кровью, которая хлещет из венчика (то место, откуда растет копыто у лошади). Мы допрыгали до озера, постояли в холодной воде, вернулись домой и вызвали Иру.
Ира раздобыла рентгеновский аппарат и приехала ко мне во всеоружии, тут-то и узналась истинная причина хромоты на плечо, попадания Дюши в прокат и продажи мне! Когда конь получил травму сустава ПРАВОЙ передней ноги, его стали пытаться лечить, во время процедуры дарсонваль его ударило током и так парализовало ЛЕВОЕ плечо. Стоимость операции на суставе оказалась велика и Дюшик отправился в прокат, как только плечо позволило ему начать двигаться. Мне было 19 лет и я не обладала достаточным опытом, чтобы оценить лошадь в момент покупки, но, может быть это и хорошо, ведь иначе его история могла бы закончиться еще тогда…
Сделанные Ириной снимки мы разослали в финские и немецкие клиники, везде был получен один ответ: «поздно». Еще года два я боролась с тяжелым процессом разрушения сустава, делала компрессы, колола гомеопатию, а вскоре сбылись прогнозы и Дюшик перестал наступать на ногу. Потом, на наше счастье, мы познакомились с доктором Ефимовым. В 2003 году он сделал Дюшику единственную в России, а может и в мире, операцию по блокировке поврежденного сустава, чтобы обездвижив его, убрать болезненность. При благоприятном исходе операции могла остаться лишь некоторая ассиметрия движений. Но дальше Дюшику просто не повезло: никто не предполагал, что плановая прививка от лептоспироза может добить измученную лекарствами и наркозом печень. Отказ печени, сильнейшие колики – в течение трёх недель никто не знал, выживет ли конь. После - серьезная ревматика левого переда, 2 года стояния в деннике и как следствие – хроническая эмфизема легких.
Я изучила препараты, на которых живут астматики, нашла схемы леченя, при соблюдении которых Дюшик может жить полноценной жизнью, хотя были периоды, когда и доктора не верили, что мы справимся! В марте 2010 конь пережил такой кризис, что в течение месяца снова не было уверенности, что он сможет выжить. Он был истощен, как скелет, отказывался выходить из денника, ничего не ел и задыхался. Ежедневные ингаляции каждые 3 часа, прогулки от 3 минут до полутора часов, отпуска и больничные, взятые, чтобы вытянуть Дюшика из кризиса – это помогло, Дюшик выглядит и чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!).
Но есть большая проблема в том, что после кризиса очень серьезно пошатнулось мое финансовое положение. Все свое деньги я трачу на лечение коня, а оно стоит очень дорого. Я обратилась в организацию помощи лошадям, ЭКВИХЭЛП, там у Дюшика есть своя страничка http://equihelp.org/actual/radist Добрые люди помогают нам лекарствами, когда у них есть такая возможность. Я веду финансовый отчет обо всех тратах на наше лечение и содержание, и эта сумма составляет от 19 до 45 тысяч в месяц!

Мы в безвыходном положении – продать (=бросить) Дюшика я не могу, потому что он будет обречен на смерть, а НЕ обеспечить его необходимыми лекарствами тоже невозможно. Я прошу помощи у всех, кто меня знает и кто просто не останется равнодушным к коню, которого когда-то захотели сделать спортсменом люди.
Как бы нам ни было трудно, у меня нет ни капли сомнения или сожаления, такое прекрасное и доброе создание заслуживает шанс на любовь. Он очень хочет ЖИТЬ, его глаза по-прежнему горят, он верит в людей!
Сейчас я пытаюсь найти совладельцев Дюше, постоянных сокураторов, чтобы мы вместе могли оплачивать его проживание и лечение. Я очень люблю его, но хочу и готова уступить в своей любви и дать возможность другим людям получить возможность и счастье общения с таким прекрасным существом. Я не сижу сложа руки и размещаю его на всех сайтах, но пока не нашёлся такой человек. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ денежкой на выхаживание Дюшика. Всех, кто готов нам помочь, я приглашаю с ним познакомиться и самим убедиться в реальности ситуации и необыкновенности Дюшиной огромной души!

Я понимаю, что это очень большие и страшные суммы, если бы я могла потянуть их одна, как я делала это прошедшие 10 лет, я бы не просила помощи. Но у меня исчерпались все ресурсы, а если не обеспечить хоть чего-то из списка, Дюшик будет страдать и может погибнуть.
Я очень надеюсь, что может быть найдется НЕСКОЛЬКО опекунов, которые смогут помогать нам ПОСИЛЬНО! Дюшиной любви хватит на всех, он чахнет без общения и расцветает, когда чувствует свою нужность! К нему можно будет приезжать в любое время, с ним можно гулять, пастись, ласкаться, разговаривать. Если все пойдет хорошо, м.б. когда-нибудь он сможет даже прокатить на себе шагом легкого и осторожного всадника, но пока нам об этом рано мечтать :( .

Ksjusha писал(а):
"И каждый день моей жизни
Служит примером тому,
Что есть ещё добрые люди,
СПАСИБО ВАМ..., я живу..."

Помогите ДЮШЕ ВЫЖИТЬ.... ОН ВЕДЬ СТОИТ ТОГО...

Последний раз редактировалось Rafia 17 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:31 
Свой на форуме

а если по конюшне просто походить?
надо его закутать и на голову шапку одеть :) -замерзнет животное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Дело не в "походить", увы :(
Ему нужен именно воздух, улица! В любом помещении, даже с о-о-о-очень хорошей вентиляцией, есть пыль, есть различные аллергены, а в конюшне - тем более. Там носят и раздают лошадям сено, убирают и насыпают опилки - это неизбежно. В его положении лошадь должна находиться на улице от 10 часов в сутки, а в идеале - жить там. Но реально жить на улице Дюшик не сможет, т.к. он старенький и худенький. Он не способен себя обогреть, особенно если минус достигает 30 градусов. Но как сейчас - это для него ерунда. Проблема в чем-то другом и нам надо понять - в чем :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:53 
Посетитель

Ездили вчера с Любой.

Дюша отказался идти категорически,хотя уже и попону одели и "морально" подготовились к выпихиванию. Он заводил под себя задние ноги и почти стал садиться на попу, вообщем вытащить было нереально, хотя я взяла бичик и даже использовала его по назначению, но на него это никак не подействовало.
В итоге поставили его в дом-туда он пошел охотнее. Чуть-чуть провели по конюшне, но тоже еле еле

Как-то так, может у девочек получится сегодня его "вытолкать".

Плюс, сделала ему ингаляцию, а то нос внутри был красный и сопел, и подписала солодку кстати.

"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 17:10 
Посетитель

Автор темы

А по ногам - на вид все ок? Если садился на зада, по идее должны быть причины :( Не может он снега бояться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:49 
Посетитель

На вид ноги лучше, чем были, и по конюшне он более или менее нормально шел, а вто на улицу никак, ну то есть реально не вытолкнуть :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:03 
Старый знакомый

Ему тягач нужен, видимо ;)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:38 
Посетитель

Вчера кто-то ездил к Дюше?
а сегодня-завтра кто собирается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:42 
Старый знакомый

Сегодня так понимаю никто не едет, а вот завтра я планирую и Маша (с которой в прошлое вс. ездили) тоже собирается. Все добровольцы, кроме одного человека, опять отказались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:21 
Посетитель

А в пятницу была Люба?

Если я завтра не поеду-смогу съездить в понедельник днем даже, но, если Дюша не выходит даже с двумя людьми, не знаю как его выводить :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 19:32 
Новичок

Я была в пятницу. Заехала с яблоками ненадолго. \он стоял в деннике. точнее лежал. я его покормила и почесала. я его не стала поднимать. в общем он так и лежал когда я ушла. но на улице вообще ужас был. я думаю, что он просто на погоду реагирует. причем не боится снега и ветра, а просто на перепады реагирует. тем более у него нога болит. может ныть начала. потому что по состоянию он бодр. ест нормально.) на выхи девочки вроде как ездят, поэтому я в понедельник тогда к нему!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 01:32 
Посетитель

Алла, ну как?
Вы ездили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:34 
Старый знакомый

Да, ездили. Дюша упрямился, но мы его вывели и из денника, и из конюшни и даже провели его по дороге!! Но там скользко и мы повернули обратно в конюшню. С его темпом мы прошагали как раз 10 минут.
Из плохого - Дюша стал плохо дышать, раздувает ноздри, сделали ему ингаляцию, что ему не понравилось, постоянно выбивал у меня баллончик из рук.
Ходит медленно и неохотно, подхвамывает...
А в остальном неплоховыглядит.
Никак не смогли найти серую попону!!! Пришлось надеть красную и обратно заводить в денник не стали, а оставили гулять в леваде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:50 
Посетитель

Автор темы

Мы приезжали вечером, привезли сиропы шиповника, солодку, кленбутерол, мукалтин, бинты и что-то еще по мелочи. Лишнюю солодку, которой ооооочень много в шкафчике, поставили в сундук. Через дней 10 надо заглянуть в шкафчик и поставить туда еще солодки, если ее выставить сейчас - никому другому места не оставим :-[
Вывешиваю в главпост отчет из Контакта (в Контакте отчет живет с ноября 2012г, т.к. именно в ноябре началась активная помощь со стороны :flower: ). До ноября я несколько месяцев вообще ничего не записывала.

Из хорошего - Дюша выглядит бодро, общается, чистенький, ноги дает и на них особо не жалуется. Я ощупала от и до. Но выходить (чтобы посмотреть, как ходит), отказался просто наотрез. Я склонна думать, что это общее плохое самочувствие из-за дыхалки. Ему плохо и он хочет, чтобы его оставили в покое. Девочки-конюхи с ним по-одиночке не справляются и поэтому он гуляет только если находится в благодушном состоянии и выйти соглашается :(
Сейчас должно быть полегче из-за кучи лекарств, которую мы вводим, я еще хочу на этой неделе докупить сироп эквивент и АЦЦ - надо бяку выводить. И мое мнение, что надо пожестче с ним и вытаскивать насильно }:) с пенделями. Уйдет в кризис - не вытащим :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:10 
Старый знакомый

Мы вчера брали с собой хлыстик в качестве палочки выручалочки. Из денника мы его выперли, а вот дальше он отказывался идти. Вдвоем, да еще и с хлыстиком у нас довольно неплохо получилось его заставить двигаться. Естественно хлыстик применялся очень мягко, скорей как импульс ножкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:09 
Посетитель

Автор темы

Можете кидаться в меня тапками, но я скажу такую вещь :angry:
Для его же блага надо использовать хлыстик, если мягко не боится, можно один раз и }:)
Ему надо дышать и без улицы он схлопочет приступ :(
Пока он не стал стабильно выходить, я думаю, лучше ездить по двое :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:56 
Посетитель

Автор темы

Алла писал(а):
сделали ему ингаляцию, что ему не понравилось, постоянно выбивал у меня баллончик из рук.
Ходит медленно и неохотно, подхвамывает...

Это простая вредность, можно голос повысить на него! И настоять на своем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:38 
Посетитель

Постараюсь сегодня съездить с Любой( если успею).

В какие-то дни его даже двоем с хлыстиком не вытащить-в этом и сложность :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Переезд поневоле!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:13 
Посетитель

Автор темы

Да, понимаю, что это огромнейшая сложность - вчера сама убедилась. Он сделал крысу и принял позу упирающегося осла :( Надо думать, как заставлять - выхода нет :wall: . С ногами криминала никакого нет, должен идти. Не хочет {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:25 
Свой на форуме

ну что же он так??.....
Таня,может ему действительно так плохо,что он не хочет двигаться... :( .
Может надо врача пригласить.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:29 
Посетитель

Автор темы

С врачом я уже созванивалась, она считает, что ему плохо из-за перепадов давления и скачков погоды. Но мы пришли к тому, что надо его насильно вытаскивать и продыхивать, и еще что-то ввести легочное - то, к чему он не имеет привыкания. Купим сироп, привезем муколит и надо его пинками заставлять двигаться. По одной-двум минутам в день ПРИБАВЛЯТЬ. Не знаю, как :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:50 
Свой на форуме

Таня,перечислила на карту 2 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:52 
Посетитель

Автор темы

Lyudmilaспасибо Вам огромное :flower: !
Честное слово, отдала бы их Дюшику за его согласие с нами гулять! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:15 
Посетитель

Я к Дюшику не успеваю сегодня, вроде поедут Маша(я не уверена) и Люба. Надеюсь, уних все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:20 
Старый знакомый

Маша вчера точно собиралась, если только планы поменялись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:32 
Посетитель

Автор темы

Позвонили из конюшни: у Дюшика температура. Возможно, с этим связано его нежелание никуда выходить из дома! Я дозвонилась до доктора, получила указания, что колоть и завтра утром мы ждем сведений о его температуре.. Если она не упадет, мы начнем курс лечения, а пока ждем завтрашнего утра. Сегодня его решили оставить в покое, Любе я позвонила и рассказала. Поэтому сегодня ехать к нему необходимости нет, но если возникнет возможность и желание, то конечно можно навестить! :love:
Нашла и забронировала для Дюши подкормку "Ламинатор", мюсли и сиропчики...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:33 
Посетитель

Автор темы

Девочки, кто может перехватить лекарства для Дюшика? Их бы забрать до пятницы и передать с кем-то на конюшню - было бы расчудесно!!!
Цитата:
АЦЦ Лонг 9 упаковок лежит дома. Завтра (или в любой рабочий день до этой пятницы включительно, потом в отпуск ухожу) могу передать в Рыбацком (либо около 8 утра, либо после 18-30) или на Василеостровской (либо около 8-30, либо после 18-00).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:48 
Старый знакомый

Я могу если только перехватить на пл. Ал.Невского, бываю там по будням около 9,00-9,10 и 18,45-19,00ч

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:52 
Посетитель

Автор темы

Вряд ли человек, который отдает нам 9 упаковок лекарства, сможет еще и в нужное место привезти :-[ :help:
Либо нужен кто-то, кто может перекинуть лекарства мне на Черную Речку... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:58 
Старый знакомый

Так просто если он (человек, в смысле) на метро едет, то это одна ветка. У меня по времени очень жестко, к сожалению. По будням сейчас никуда не могу выехать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Иа - второе имя!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:00 
Новичок

граждане, я не пропала, НО конец года совершенно не оставляет мне шанса вырваться к Дюшику... если только ночью.. :wall:
Но если вдруг получится, то я сразу проявлюсь...

Дюшику не температурить... :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]