Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 07 авг 2009, 22:29
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Пока никто ничего не довез. Мы прихватили в зоомагазине бесплатные пробники разных кормов РК, попробую подавать. Но киттен Сонька теперь тоже игнорирует То ли вкус не нравится, то ли что... Акану бы ей попробовать дать, в самом деле. Судя по отзывам, кошки Акану очень ценят
Зато мы уже почти долечили ухи, что очень радует.
Пират социализируется, все меньше шипит на своих сородичей.
Пока никто ничего не довез. Мы прихватили в зоомагазине бесплатные пробники разных кормов РК, попробую подавать. Но киттен Сонька теперь тоже игнорирует То ли вкус не нравится, то ли что... Акану бы ей попробовать дать, в самом деле. Судя по отзывам, кошки Акану очень ценят
Зато мы уже почти долечили ухи, что очень радует.
Пират социализируется, все меньше шипит на своих сородичей.
Яр!! привет! я тебе корм привезу в пн. вт. роял для ооочень привередливых
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 10 авг 2009, 16:24
Участник
Вераника писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
ИриНКА! писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
такое ощущение ,что меня никто не читает
роял она любит
АНЯ.....читают....читают....не любит на Роял..... вот интересно,что ты говоришь людям про Соньку...что они все отваливаются от неё
рассказываю всю правду... человек сам решает нужно ему это или нет
Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,: 1) Какой контингент в основном звонит? Мужчины или женщины? Возраст? Семейное положение? Жилплощадь своя или съемная? 2) Что именно Вы рассказываете людям про Пиратку Соню?
Добавлено: 10 авг 2009, 16:36
Участник
Автор темы
Вераника писал(а):
Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,: 1) Какой контингент в основном звонит? Мужчины или женщины? Возраст? Семейное положение? Жилплощадь своя или съемная? 2) Что именно Вы рассказываете людям про Пиратку Соню?
1)Молодые пары; от 25 до 35 лет; многие с детьми;в браке и нет; в основном своя, но маленькая 2)кошка 5лет,удален глазик по мед показаниям, кушает сухой корм, ходит только в лоточек с наполнителем, ненавязчива, ласкается под настраение....
Что говорю не так??
Добавлено: 10 авг 2009, 16:37
Участник
Автор темы
ИриНКА!!! писал(а):
и еще вопрос..больше звонков не было?
Ира! пока со зрением все в порялке
и еще вопрос..больше звонков не было?
Ира! пока со зрением все в порялке
ну а вдруг........
А сколько Пиратке Соне реально лет? Мне ветеринар сказала, что по зубам практически невозможно установить возраст кошек. Т.е. пока они котята, то можно (молочные зубы, смена зубов). А потом можно только сказать молодая кошка, среднего возраста или пожилая. Кто определял возраст Пиратки Сони? Откуда эта цифра 5 лет?
А сколько Пиратке Соне реально лет? Мне ветеринар сказала, что по зубам практически невозможно установить возраст кошек. Т.е. пока они котята, то можно (молочные зубы, смена зубов). А потом можно только сказать молодая кошка, среднего возраста или пожилая. Кто определял возраст Пиратки Сони? Откуда эта цифра 5 лет?
можно я отвечу: мы когда привезли кошь в клинику, её осмотрели и сказали, 4-5 лет....... правда это или нет......кроме Соньки никто не знает
Если в клинике сказали, что кошке 4-5 лет, то почему Аня говорит, что кошке 5 лет? Лучше говорить, что ей 4 г. Чем животное моложе, тем больше у него шансов на хорошее пристройство.
Дело в том, что при визуальном осмотре кошкам ветврачи определяют возраст на глаз. Если кошка плохо выглядит (сваленная шерсть, колтуны, раны и т.д.), то и возраст ей дают больше. Например, когда я привезла своей тёте кошку с прошлой выставки в Лот Этажах (выставка животных из приюта "Ржевка"), то в приюте ей написали в карточке 2-3 г. А когда мы показали кошку ветеринару (в тот же день), то он определил, что кошке примерно 7 лет. У неё был сваленная шерсть, колтуны, слезящиемся глаза, камни на зубах и т.д. Когда кошку привели в порядок, то она стала выглядеть гораздо моложе. Да и прыгает/играет она как молодая, а не среднего возраста. Реально ей, наверное, сейчас 3 года. А камни на зубах могут быть от плохого/неправильного питания и у молодого животного.
Поэтому у меня вопрос к Ярославу - передержке Пиратки Сони. Как Вы считаете сколько кошке лет? На какой возраст она себя ведет?
Если в клинике сказали, что кошке 4-5 лет, то почему Аня говорит, что кошке 5 лет? Лучше говорить, что ей 4 г. Чем животное моложе, тем больше у него шансов на хорошее пристройство.
Дело в том, что при визуальном осмотре кошкам ветврачи определяют возраст на глаз. Если кошка плохо выглядит (сваленная шерсть, колтуны, раны и т.д.), то и возраст ей дают больше. Например, когда я привезла своей тёте кошку с прошлой выставки в Лот Этажах (выставка животных из приюта "Ржевка"), то в приюте ей написали в карточке 2-3 г. А когда мы показали кошку ветеринару (в тот же день), то он определил, что кошке примерно 7 лет. У неё был сваленная шерсть, колтуны, слезящиемся глаза, камни на зубах и т.д. Когда кошку привели в порядок, то она стала выглядеть гораздо моложе. Да и прыгает/играет она как молодая, а не среднего возраста. Реально ей, наверное, сейчас 3 года. А камни на зубах могут быть от плохого/неправильного питания и у молодого животного.
Поэтому у меня вопрос к Ярославу - передержке Пиратки Сони. Как Вы считаете сколько кошке лет? На какой возраст она себя ведет?
ну выглядела она не айс......вот и взяли по максимуму........ можно говорить,что ей 4 года....думаю Пиратка не против
Добавлено: 11 авг 2009, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Вераника писал(а):
Спасибо, Ирина, за ответ
Да так примерно и ведет - года на 4, может, чуть меньше, может, чуть больше. Чем больше она отходит и осваивается, тем более активной становится. Прошлой ночью тайно, под покровом тьмы, играла с мячиком Но не подросток уже, конечно, просто взрослая кошь. Вряд ли ей может быть меньше трех лет. Я бы говорил потенциальным ручкам про 3-4 года.
мы чего тут собственно все убиваемся и подбирая слова разговариваем с вами,как с малым ребенком?Чтобы вы без ведома кого-либо присунули кошку на самовыгул в деревню? Вы что там вообще себе думаете? У меня уже волосы шевелится начинают,как я представлю себе те ручки,которым вы будете готовы отдать кошку.
Давайте просто уж вывезем-в лес выбросим Она не адаптирована к таким условиям!Яр только ее к ласке,к дому приучил..я вообще не понимаю,сколько можно объяснять вам прописные истины и следить за каждым вашим шагом?
когда придет время просить-умолять пиарщиков попиарить ее еще раз,буду делать это на свой телефон,а вы просто..носите гордое имя куратора и не мешайте уж пожалуйста
когда придет время просить-умолять пиарщиков попиарить ее еще раз,буду делать это на свой телефон,а вы просто..носите гордое имя куратора и не мешайте уж пожалуйста
просто слов нет..........я в АУТЕ....... это равносильно выбросить на улицу....или действительно вывести в лес
мы чего тут собственно все убиваемся и подбирая слова разговариваем с вами,как с малым ребенком?Чтобы вы без ведома кого-либо присунули кошку на самовыгул в деревню? Вы что там вообще себе думаете? У меня уже волосы шевелится начинают,как я представлю себе те ручки,которым вы будете готовы отдать кошку.
Давайте просто уж вывезем-в лес выбросим Она не адаптирована к таким условиям!Яр только ее к ласке,к дому приучил..я вообще не понимаю,сколько можно объяснять вам прописные истины и следить за каждым вашим шагом?
Наташа! Я не хочу носить гордое имя куратора и никогда за этим не гналась, но вот когда нужна была помощь почему -то никто не захотел за ней ехать... Спасибо Ирине за помощь....
А деревня это не всегда плохо...и нельзя все спихивать на один неудачный опыт, если вы считаете ,что это неправильно будь по вашему....
буду дальше искать ручки...
Наташа! Я не хочу носить гордое имя куратора и никогда за этим не гналась, но вот когда нужна была помощь почему -то никто не захотел за ней ехать... Спасибо Ирине за помощь....
А деревня это не всегда плохо...и нельзя все спихивать на один неудачный опыт, если вы считаете ,что это неправильно будь по вашему....
буду дальше искать ручки...
АНЯ!!! ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛА,КАК КОШКИ В ДЕРЕВНЯХ У БАБУШЕК ЖИВУТ?? ПО МОЕМУ НЕТ!!! ОНИ СЧИТАЮТ,ЧТО КОШЬ ЛОВИТ МЫШЕЙ И КРЫС, ТАК ПУСТЬ ИМИ И ПИТАЕТСЯ! ну нельзя же так!!! какого черта мы её с улицы вытаскивали,что бы в деревню отправить?? фигушки не ищи ты ручки.....ничего не получается у тебя....извини если грубо, но за тобой нужен глаз да глаз:( сконцентрируйся на Тише........там долг........
Добавлено: 11 авг 2009, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Nattka, хотя в теме о руках я писала, что пристройство в деревню - не всегда плохо, но в случае Сони я полностью согласна с Вами - травмированному животному в сельских условиях во сто крат сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1