Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
девчонки !!! может кто нибудь знает про ротвейлера на софийской сидит или сидел . это было недели три назад если не больше . он сидел где был питбуль бетмен такой чёрный , щенки двое помойму , такса . все они находились там где аптека или полумагазин у них ??
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
Была сегодня на Софийской (таскала родного Вегаса на укол), вот некоторые наши кото-псо-детишки - девочка Тыквочка Боксер-команды - после операции. Ей уже лучше, только после наркоза она немного грустная. - Таксячье семейство(вышло, правда не в полном составе), но, поскольку я была одна, одновременно вытащить из клетки и сфотать не удалось.
Кошенка Маркиза(не знаю, чья)-я наконец-то до нее добралась!!! Она минут десять мурчала мне на ухо о нелегкой кошачьей доле, и о том , как она хочет домой. Все это сопровождалось недовольным ворчанием и криками таксячьего семейства, Босика, Саярончика и Грейс. Красивого парня Саярона сфоткать не удалось, т.к. он большой, и в клетке не получалось Да и парень-шилопоп, все время вертелся, но общался с удовольствием.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Третий раз тут спрашивают, чье. Да мое все это, мое! Маркизонька - чудная киска. Очень непосредственная, веселая, не вредная. Доля у нее и вправду нелегкая. Я ее подобрала в сентябре. Шла по улице, несла мешок с кормом несчастным животинам одной бабули-собирательницы. Как вдруг увидела, что рядом с мешком бежит тощий грязный котеночек. Корм учуял, но стесняется попросить поделиться. Я не смогла котенку оставить, тут же удалось договориться о передержке (точнее, насильно ее всучить другой бабуле). После карантина котенка переехала ко мне. Отглистогонила, прививку сделала. Вскоре и ручки нарисовались. Ручки очень понравились. Женщина с двумя детьми, по ее словам, собачник, но дети очень киску просили. Показалась ответственным человеком, подробно расспрашивала, как содержать, чем кормить, и т.д. В первый же день на новом месте у киски началась рвота. Хозяйка два дня носила ее на капельницы, платила деньги, но когда вместо отравления врачи стали подозревать инфекцию - потребовала забрать кошку. Несмотря на все заверения, что панлейкопения не заразна для людей. Она сказала - мне дети дороже, какая бы ни была инфекция - я все равно боюсь, материнский инстинкт и т.д. С одной стороны - я понимаю человека, который брал кошку, а получил проблемы. И мне она не грубила и претензий не предъявляла, и деньги потратила на лечение. С другой - ну а если бы кошка заболела не сразу, а через месяц, год? И что тогда, если "дети дороже" (хотя детям абсолютно ничего не угрожало)?
Бедный кошачий ребенок долечивался в переноске в подъезде, взять к себе инфекционного котенка я не могла. Ждала места на Софийской. Киске сделали два переливания крови, по анализу лейкоциты были 0.8, первые дни ее рвало постоянно. Пцр в Гатчине не делают, но сказали, что по всем признакам классическая панлейкопения. А сегодня пришли маркизины пцр. Все отрицательные. Похоже, что первая версия (отравление плюс глисты) была ближе к истине. Непонятно только, почему так подкачал хваленый препарат Каниквантел.
Вот и сидит в итоге общительная кисуля в клетке. И не понимает, почему она там, а не на своем любимом диване.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Девочки, кому нужен хилс сухой обычный?? можем отдать за 2 пакетика интестинала (130против 180). а то мы сушку не едим, но тк у нас она стоит на клетке наряду с влажным, санитары упрямо кладут сушку. пришлось написать на клетке, чтоб не давали... отдали бы и так,но у нас долг 3900, и будет 2800
Мы клеточку освободили. Вчера немец Саярон уехал на домашнюю передержку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
И очень, надо заметить красивый и ласковый парень. Полный позитив
Да это все мы - красивые и добрые. Вот только поливеркан по-ходу забыли на клетке...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Позвонила в клинику... пока найти не могут (на клетке нет) Сказали перезвонить попозже ( может Мария куда убрала ) ps Дарья сказала, что он подписанный (для Саярона)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сегодня при мне забрали таксу Джоли. Очень милая семейная пара с ребенком. Мальчик рассказал мне, что Джолька даже в машине сразу залезла на водительское сиденье Радостная такая, и ребенок просто светился от счастья )))
Зато Федя очень часто чихает и кашляет гулять мне его не дали.
Сегодня при мне забрали таксу Джоли. Очень милая семейная пара с ребенком. Мальчик рассказал мне, что Джолька даже в машине сразу залезла на водительское сиденье Радостная такая, и ребенок просто светился от счастья )))
Зато Федя очень часто чихает и кашляет гулять мне его не дали.
зато несколько дней назад подселили к нам кошку Василису, которая требовательно говорит "мяууу" когда на нее смотришь и Бабочку забрали (((( я так понимаю, что на стерилизацию. теперь нас в стацинаре этом всего четверо
Пропал куратор кобелька Арса, телефон не отвечает.
Собачники, помогите связаться с ней, пожалуйста. Плеханова Елена Михайловна, вроде бы с Хвостов, ник неизвестен. Может, и я её встречала в клинике, но бывает, знаешь человека в лицо, без имени.
Собака уже здорова, пора выписывать.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 05 ноя 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 05 ноя 2009, 20:26
Новичок
кошка Василиса - хозяйская, но с очень трудной судьбой, битая в прошлом. поэтому недоверчивая, но в целом очень приятная кошка. хозы глухонемые, ей и поговорить-то не с кем дома, вот общается ))
Я звонила ЕГ вечером, говорит, что поплохело сегодня резко. Иммунка ослаблена, состояние плохое. Сейчас под кислородом и капельницами. По перспективам ничего пока... Прогнозов нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0