Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Смысла таскать действительно нет никакого.
На Софийской делают лучше. Скидка для бездомных - немаленькая.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мы с амстафкомандой "чикаем" всех только на Софийской. Лучше заплатить со скидкой за операцию, чем потом долго и дорого лечить после неудачной операции.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

[quote="Ирина "СиМ""]Мы с амстафкомандой "чикаем" всех только на Софийской. Лучше заплатить со скидкой за операцию, чем потом долго и дорого лечить после неудачной операции.[/quote]
присоединюсь.
jessy

Сообщение jessy »

Ирина, прошу Вас, будьте объективны.
Мало того, что это не слишком красиво с Вашей стороны, так еще и неправда. Я не говорю Вам - идите к нам лечиться, Вы вольны выбирать клинику по душе и, конечно, имеете полное право советовать то, где были и что нравится именно Вам, но отговаривать людей пользоваться Программой-это чересчур.
Возможно, у Вас был какой-то негативный опыт с нами. Что ж - очень жаль. У меня почему-то все живы и здоровы. Вы хороший человек, но любя что-то одно, зачем же ругать все вокруг?!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

[quote="Ирина "СиМ""]Мы с амстафкомандой "чикаем" всех только на Софийской. Лучше заплатить со скидкой за операцию, чем потом долго и дорого лечить после неудачной операции.[/quote] Лена! Это к клинике Филлмора не имеет никакого отношения. Простите, пожалуйста! Я говорила только о клинике на Софийской. Без всякого отношения к другим клиникам. Вы меня неправильно поняли.
На Софийской ни у кого не было претензий по таким операциям. Только это я и хотела сказать.
Saheli

Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.

Сообщение Saheli »

Всем привет! В клинике мое пополнение. Прибыли две молоденькие и хорошенькие кошечки с потомством.

Принимала Елена Сергеевна, она и дала всем имена.

Пушистая серая красотка Ника с 4-месячным котенком Муаром и трехцветная короткошерстная Полоска с тремя рыжими котятами. Им примерно 3 недели, все парни - Добрыня Никитич, Алеша Попович и Тугарин Змей. Змея сразу узнаете по разбойной физиономии.

Завтра будут фото, и открою тему по сбору средств на эту компанию. Кураторы: я и Александра-Бродяга. Заходите тискать зверей и по возможности помогайте финансово!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

да уж,пополнение видели :O .потискаем!и ещё как потискаем :bye:
Маня777

Сообщение Маня777 »

Наташа , вот ваше пополнение. Фото не очень, но я старалась. Ника, очень ласковая девочка. Постоянно пыталась обтереться о фотоаппарат. Другая девочка еще очень боится и вжимается в решетку, как и ее сынишка. Но, при этом они не агрессивные.

s50.radikal.ru/i128/0912/4b/3911257dd5ad.jpg.html]Изображение[/URL] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

Спасибо! :flower:

Это не Ника, это Полоска о фотик трется. Ника - это пушистая. Она немного пугливая, но ласковая. Молоденькая еще, глупая. Ее котенок немного диковат, подвальный все-таки, но это поправимо, он на улице ласкался ко мне, когда я ему кушать приносила. А Полоска - явно бывшая домашняя.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Ой,какие кисяточки!!! :love:
Saheli

Сообщение Saheli »

И все это наше! :)
Saheli

Сообщение Saheli »

Вот поэтому и приглашаю всех их тискать. Я не смогу на Софийской бывать чаще раза, максимум двух в неделю. Тисканье способствует уменьшению пугливости и повышает доверие к человекам и темпы пристройства!

Они жили в подвале дома недалеко от станции Татьянино. Я на электричке на работу езжу в Питер, а дачники - на дачу в сторону Луги. Там же, не отходя от кассы, и оставляют питомцев по осени. Это еще добрые люди - в садоводстве не бросили, довезли до теплого подвала.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»