Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы с амстафкомандой "чикаем" всех только на Софийской. Лучше заплатить со скидкой за операцию, чем потом долго и дорого лечить после неудачной операции.
[quote="Ирина "СиМ""]Мы с амстафкомандой "чикаем" всех только на Софийской. Лучше заплатить со скидкой за операцию, чем потом долго и дорого лечить после неудачной операции.[/quote]
присоединюсь.
Ирина, прошу Вас, будьте объективны.
Мало того, что это не слишком красиво с Вашей стороны, так еще и неправда. Я не говорю Вам - идите к нам лечиться, Вы вольны выбирать клинику по душе и, конечно, имеете полное право советовать то, где были и что нравится именно Вам, но отговаривать людей пользоваться Программой-это чересчур.
Возможно, у Вас был какой-то негативный опыт с нами. Что ж - очень жаль. У меня почему-то все живы и здоровы. Вы хороший человек, но любя что-то одно, зачем же ругать все вокруг?!
[quote="Ирина "СиМ""]Мы с амстафкомандой "чикаем" всех только на Софийской. Лучше заплатить со скидкой за операцию, чем потом долго и дорого лечить после неудачной операции.[/quote] Лена! Это к клинике Филлмора не имеет никакого отношения. Простите, пожалуйста! Я говорила только о клинике на Софийской. Без всякого отношения к другим клиникам. Вы меня неправильно поняли.
На Софийской ни у кого не было претензий по таким операциям. Только это я и хотела сказать.
Всем привет! В клинике мое пополнение. Прибыли две молоденькие и хорошенькие кошечки с потомством.
Принимала Елена Сергеевна, она и дала всем имена.
Пушистая серая красотка Ника с 4-месячным котенком Муаром и трехцветная короткошерстная Полоска с тремя рыжими котятами. Им примерно 3 недели, все парни - Добрыня Никитич, Алеша Попович и Тугарин Змей. Змея сразу узнаете по разбойной физиономии.
Завтра будут фото, и открою тему по сбору средств на эту компанию. Кураторы: я и Александра-Бродяга. Заходите тискать зверей и по возможности помогайте финансово!
Наташа , вот ваше пополнение. Фото не очень, но я старалась. Ника, очень ласковая девочка. Постоянно пыталась обтереться о фотоаппарат. Другая девочка еще очень боится и вжимается в решетку, как и ее сынишка. Но, при этом они не агрессивные.
Это не Ника, это Полоска о фотик трется. Ника - это пушистая. Она немного пугливая, но ласковая. Молоденькая еще, глупая. Ее котенок немного диковат, подвальный все-таки, но это поправимо, он на улице ласкался ко мне, когда я ему кушать приносила. А Полоска - явно бывшая домашняя.
Вот поэтому и приглашаю всех их тискать. Я не смогу на Софийской бывать чаще раза, максимум двух в неделю. Тисканье способствует уменьшению пугливости и повышает доверие к человекам и темпы пристройства!
Они жили в подвале дома недалеко от станции Татьянино. Я на электричке на работу езжу в Питер, а дачники - на дачу в сторону Луги. Там же, не отходя от кассы, и оставляют питомцев по осени. Это еще добрые люди - в садоводстве не бросили, довезли до теплого подвала.