Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Ольга 0710 писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Piranya писал(а):
я уже посмотрела. шрам огромный. а что если ей денег предложить, т.е. выкупить его?
Стырить кота и все дела
отлично,будем брать
его так просто не возьмешь,в руки не идет,зовешь кис-кис убегает,как Копперфильд если честно украсть я его не смогу,она сразу к баке побежит.дед как-то сказал что кота ее прибьет,вот и прискочит и будет верещать. предлагаю кота пока оставить там,или я незнаю вообще то делатью она его вроде любит,если так бегает за ним
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
я очень постараюсь,обещать не могу пока,и то до пятницы не получается,завтра еду тепефон отвозить,в четверг кота ловить еду.а вот утречком в пятницу очень постараюсь. а ей не надо уколы делать,а то я ведь не умею а киску бы потискала с удовольствием.вобщеим оооочень постараюсь но не обещаю
Ольга 0710 писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Я мимо Техноложки проезжаю, возвращаясь с работы, около 19 часов, в зависимости от пробок. Сворачиваю с 1й Красноармейской на Московский
Может через сенную в четверг проедешь?
Для этого мне придется по Невскому ехать, а Невский после работы - И вообще, я в этот четверг и пятницу - на метро буду... Только завтра на машинке. У нас эти четверг-пятница - курсы на работе, не хочу опаздывать...
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
На самом деле я предположила, что лиарсин с вераколом могут выписать Сафе, в качестве заключительной стадии лечения. Ведь их и Матрене и Таське выписывали. Ну, пусть лежат пока, типа заначка . А кот-баюн точно, чтобы не тратится, скажите, я отдам. У меня никто уже точно не загуляет.
На самом деле я предположила, что лиарсин с вераколом могут выписать Сафе, в качестве заключительной стадии лечения. Ведь их и Матрене и Таське выписывали. Ну, пусть лежат пока, типа заначка . А кот-баюн точно, чтобы не тратится, скажите, я отдам. У меня никто уже точно не загуляет.
нам сегодня прописали Лиарсин и я его купила (вот я дура )
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Девочки, прошу помощи! На ЛВ отдают кошку перс-экстримал, белоснежную, в семью без детей(выяснилось в разговоре), кош не стерильна, боюсь, что перекупщики заберут. Нужно-позвонить хозяйке , договорится забрать кош , я заберу. Сама опасаюсь, вдруг спросит паспорт , у меня на странице где дети негде клеймо поставить, нужен человек, без детей(либо что бы дети не были зафиксированны в паспорте) или со взрослыми. Телефон кину в личку.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
А нельзя хозяйке про перекупщиков объяснить и все такое?..
У меня детей нет, НО: 1. Если она запишет мои паспортные данные, а потом выяснится, что кошки у меня давно уже нет и все такое, будут проблемы, а не хотелось бы
2. Я свою кошьку брала "в семью без других животных". Если вдруг хозяйка знает женщину, у которой я брала кошку, то портить с ней отношения мне бы не хотелось, объяснять ей, что беру не для себя и все такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0