Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
324-85-25 офис на Оптиков, рядом со Стародеревенским приютом звоните туда, заказываете, потом заезжаете и забираете. будьте человеком, Аня, пожалуйста, если поедите завтра - заскочите за мной, плиз. Мне надо заказ забрать. А сыворотку можно в составе моего же заказа забрать - так проще. Я оттуда в трех кварталах живу и уже три дня не могу туда добраться, потому как кажется разучилась ходить пешком
Люба, со скольки Вам можно звонить? Или просто напишите как заказать сывотротку в составе Вашего заказа Я - профан
звонить можно в любое время - просто скажите, что Вы точно едите
как я понимаю, заказать надо будет 55 доз витафела-С
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Я на Лиговском- можно ко мне подъехать днем.
уникасса- это терминал приема платеже на мобильные телефоны например. Там есть спец. раздел- другие платежи, выбираете яндекс кошеклек и вводите номер.
А что вы подразумеваете под перевозкой?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Девочки видимо у меня с арифметикой проблемы в час ночи (хотя сижу с калькулятором ). На сколько кошек вы расчитываете сыворотки?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
telkontar писал(а):
Shiki писал(а):
telkontar писал(а):
324-85-25 офис на Оптиков, рядом со Стародеревенским приютом звоните туда, заказываете, потом заезжаете и забираете. будьте человеком, Аня, пожалуйста, если поедите завтра - заскочите за мной, плиз. Мне надо заказ забрать. А сыворотку можно в составе моего же заказа забрать - так проще. Я оттуда в трех кварталах живу и уже три дня не могу туда добраться, потому как кажется разучилась ходить пешком
Люба, со скольки Вам можно звонить? Или просто напишите как заказать сывотротку в составе Вашего заказа Я - профан
звонить можно в любое время - просто скажите, что Вы точно едите как я понимаю, заказать надо будет 55 доз витафела-С
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Оля (ols) - на сколько кошек расчитано 55 сывороток.
Сижу и считаю. Выше писали, что на Ржевку привезли 19 (а не 25) кошек. 19 кошек * 3 дозы = 57 доз. Туда завезли 40 доз. 57 - 40 = 17. Получается для тех осталось закупить 17 сывороток.
55 сывороток (заказываете на завтра) - 17 для кошек уже которые сидят на Ржевке = 38 остается.
Поправьте если я где-то ошиблась.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я на Лиговском- можно ко мне подъехать днем.
уникасса- это терминал приема платеже на мобильные телефоны например. Там есть спец. раздел- другие платежи, выбираете яндекс кошеклек и вводите номер.
А что вы подразумеваете под перевозкой?
Сижу и считаю. Выше писали, что на Ржевку привезли 19 (а не 25) кошек. 19 кошек * 3 дозы = 57 доз. Туда завезли 40 доз. 57 - 40 = 17. Получается для тех осталось закупить 17 сывороток. 55 сывороток (заказываете на завтра) - 17 для кошек уже которые сидят на Ржевке = 38 остается. Поправьте если я где-то ошиблась.
Лена, так уже без меня все заказывают
Ваши подсчеты совершенно верны! Если хотят заказать 55 сывороток, то останется 38! 38 на 3 не делится, точно. Хотя бы 39. Но от меня это уже не зависит. Думаю, все осложняется тем, что никто не знает сколько кошек в результате туда еще поедет. Но логично было бы заказывать кратное 3.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Так может заказать 56 доз (чтобы осталось 39). И тогда получается в воскресенье можно вывозить не более 13 кошек.
Так может заказать 56 доз (чтобы осталось 39). И тогда получается в воскресенье можно вывозить не более 13 кошек.
Это было бы логично. Либо вывозить больше, а сыворотку срочно докупать. Она все равно расходуется в течении 3 дней. На первый день хватит всем. Потом выходные кончаться и можно будет еще докупить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девушки, Вас много, я тогда не поеду. Готовьтесь минимум 3 часа там провести, возьмите перчатки толстые, Ангелина сможет подойти помогать к 12. Раньше она не может даже выйти. Удачи! Не распугайте всех, их и двое незнакомых пугают
образовались ручки на кошку - возраст, пол, окрас не важны.
условие - чтобы кошь была спокойная и неагрессивная, т.к. в доме есть маленький ребенок. Еще есть подобранный кот, уже 20 лет как подобранный .
трудность одна- семья живет в Москве
еще есть ручки на ласкучую кошь, желательно - черную и подростка. В доме еще есть две кошки. Питер. На договор согласны. Могут взять уже сейчас
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
кто из кураторов готов связаться с потенциальными московскими ручками по мылу? дайте мыло, плиз, я кину будущей хозяйке в личку.
цитата: "спасибо за ответ. я прочитала ужасающий пост, поэтому я считаю, что их надо забирать как можно скорее. мне не важен ее цвет, возраст - чтобы не очень старая, и лучше добрая, про болезни, у нас есть знакомый ветеринар - Илья"
телефон отправлю в личку, если есть желание пообщаться по межгороду.
arigatoalisa@bk.ru - мыло ручек. Пообщайтесь, пожалуйста завтра. Человек ждет.
[/quote]
А кто еще едет на машине. Конечно люди нужны - ловить и фоткать. Да и в клинике помочь.
И самый интересный вопрос - кто будет потом развозить по передержкам?[/quote]
Я не думаю, что много людей надо, чтобы фоткать. Мы много нафоткали в тот раз? Фотки нужны будут скорее пиарные, а не то, что там творится. Вон как трехцветка изменилась на передержке!
По передержкам могу поразвозить, но в вскр на Энгельса в лучшем случае после 20 буду, а скорее даже после 21...работаю, к сожалению.
Жаль, что не в субботу собрались ехать.
Да и вообще, думаю, что если и ехать, то ехать рано утром, чтобы еще к вечеру в своем уме быть. Но там все на машине завязано наверно...
Телефоны предлагавших переноски запишу, обзвоню, если еще не забрали, приеду заберу
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Люди??? Вы с ума сошли? ( извиняюсь за выражение))) сколько людей собралось ехать туда?? десять или двадцать? Это не парк развлечений. - чем больше будет людей, тем меньше шансов поймать кошек. Зачем их еще ТАМ ФОТКАТЬ???7??? Надо ехать МАКСИМУМ двум людям с кошколовками и ветеринарному врачу. Потому что даже когда мы вчетвером съедили- это было МНОГО НАС. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО_ ЧТО КОШКИ РАЗВЕГАЮТСЯ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ. А то что там приедет куча народа- поглядеть на бедных кошек - результат будет сведен к нулю. НАДО Вывозить тех- которые поймаются на Ржевку. Вывозить вышеперечисленных- британцев, сибиряков. и СТЕРИЛИЗОВАТЬ НА МЕСТЕ ОСТАВШИХСЯ. ВСЕХ на Ржевку не посадишь- а интерес, который сейчас есть к этой теме- через пару месяцев схлынет и кошки останутся голодать в приюте. Без внимания,без финансов и без кураторов.( вспоминаем ушаки)
Согласна. Много людей абсолютно ни к чему. И фоткать там нечего.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Администрация Ржевки согласие на привоз всех кошек пока не дала. Вопрос: возьмут ли они оставшихся 6 (к ним приехало 19, а говорили про 25). Поэтому сыворотку надо заказывать их расчета 25 кошей. То есть 75 доз. Если 40 доз уже привезли, то надо еще 35. За ними завтра (точнее уже сегодня ) я и поеду, потом привезу их на Ржевку, там выясню все на месте...
только передержку могу предложить, для 1-2 кошек, можно с котятами, бесплатно, но корма вы им пожалуйста купите, а потом я сама докуплю всё что нужно)))
Переноски в субботу надо собирать?? Или коробками обойдетесь?
Я вообще думаю, что лучше коробками, проще, а для кошек в принципе нет разницы . Но на каждую по коробке, а то ж подерутся еще
Жаль, что всех не привезти Но если действительно не найдется людей, оплачивающих проживание этих кошек в приюте, то другого выхода нет
Я готова дать 700руб на кошку, но в дальнейшем давать по 200 на Сильву (если ее еще никто не "кормит") или на другую кошь (если уже "кормят"). Для приюта же нет разницы, какую я кошку кормлю
Деньги тогда в приют привезу в сб. Кому там их передавать нужно??
И_рина писал(а):
Переноски в субботу надо собирать?? Или коробками обойдетесь? Я вообще думаю, что лучше коробками, проще, а для кошек в принципе нет разницы . Но на каждую по коробке, а то ж подерутся еще
Жаль, что всех не привезти Но если действительно не найдется людей, оплачивающих проживание этих кошек в приюте, то другого выхода нет
Я готова дать 700руб на кошку, но в дальнейшем давать по 200 на Сильву (если ее еще никто не "кормит") или на другую кошь (если уже "кормят"). Для приюта же нет разницы, какую я кошку кормлю
Деньги тогда в приют привезу в сб. Кому там их передавать нужно??
Думаю, коробками обойдемся.
Для приюта нет разницы какую кошку Вы кормите. А денежку нужно передавать ТОЛЬКО Марине Токмаковой или Кристине Цветаевой, больше никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0