Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Shiki

Сообщение Shiki »

Chanelka писал(а):у меня еще около пары тысяч есть на сыворотки, глистогонное и блошегонное( в зависимости от того, чего не хватает на Ржевке)

Полина, как у Вас денежку забрать? Я тогда завтра 55 доз заказываю.
telkontar

Сообщение telkontar »

Shiki писал(а):
telkontar писал(а):324-85-25

офис на Оптиков, рядом со Стародеревенским приютом

звоните туда, заказываете, потом заезжаете и забираете.

будьте человеком, Аня, пожалуйста, если поедите завтра - заскочите за мной, плиз. Мне надо заказ забрать. А сыворотку можно в составе моего же заказа забрать - так проще. Я оттуда в трех кварталах живу и уже три дня не могу туда добраться, потому как кажется разучилась ходить пешком :)

Люба, со скольки Вам можно звонить? Или просто напишите как заказать сывотротку в составе Вашего заказа :) Я - профан :-[

звонить можно в любое время - просто скажите, что Вы точно едите

как я понимаю, заказать надо будет 55 доз витафела-С
Н
Ник 5126

Сообщение Ник 5126 »

Я "чайник" - что такое (уникасса)? - могу подъехать куда надо и предать в руки . Так я не поняла вам нужна перевозка или нет?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я на Лиговском- можно ко мне подъехать днем.

уникасса- это терминал приема платеже на мобильные телефоны например. Там есть спец. раздел- другие платежи, выбираете яндекс кошеклек и вводите номер.

А что вы подразумеваете под перевозкой?
telkontar

Сообщение telkontar »

400 руб. от sabaka_zlaya

500 руб. от nansyenspb

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки видимо у меня с арифметикой проблемы в час ночи (хотя сижу с калькулятором :D :D :D ). На сколько кошек вы расчитываете сыворотки?
Н
Ник 5126

Сообщение Ник 5126 »

У меня конечно не газель (калина) - , но в указнные даты могу быть в вашем расспрежении , отвезу - приевезу куда скажите.
Shiki

Сообщение Shiki »

Ebelova писал(а):Девочки видимо у меня с арифметикой проблемы в час ночи (хотя сижу с калькулятором :D :D :D ). На сколько кошек вы расчитываете сыворотки?

Надо спрашивать у Ols.

Она сказала, что для оставшихся кошек нужно 35 + 18 доз для вновь прибывших 6 кошек (3 дозы для каждой)
Shiki

Сообщение Shiki »

Vida писал(а):Я "чайник" - что такое (уникасса)? - могу подъехать куда надо и предать в руки . Так я не поняла вам нужна перевозка или нет?

Могу забрать завтра после 14-00 на любой станции метро.

Спасибо!
Shiki

Сообщение Shiki »

telkontar писал(а):
Shiki писал(а):
telkontar писал(а):324-85-25

офис на Оптиков, рядом со Стародеревенским приютом

звоните туда, заказываете, потом заезжаете и забираете.

будьте человеком, Аня, пожалуйста, если поедите завтра - заскочите за мной, плиз. Мне надо заказ забрать. А сыворотку можно в составе моего же заказа забрать - так проще. Я оттуда в трех кварталах живу и уже три дня не могу туда добраться, потому как кажется разучилась ходить пешком :)

Люба, со скольки Вам можно звонить? Или просто напишите как заказать сывотротку в составе Вашего заказа :) Я - профан :-[

звонить можно в любое время - просто скажите, что Вы точно едите

как я понимаю, заказать надо будет 55 доз витафела-С

Мы точно-точно едем!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Оля (ols) - на сколько кошек расчитано 55 сывороток.

Сижу и считаю. Выше писали, что на Ржевку привезли 19 (а не 25) кошек. 19 кошек * 3 дозы = 57 доз. Туда завезли 40 доз. 57 - 40 = 17. Получается для тех осталось закупить 17 сывороток.

55 сывороток (заказываете на завтра) - 17 для кошек уже которые сидят на Ржевке = 38 остается.

Поправьте если я где-то ошиблась.
Н
Ник 5126

Сообщение Ник 5126 »

--------------------------------------------------------------------------------

Я на Лиговском- можно ко мне подъехать днем.

уникасса- это терминал приема платеже на мобильные телефоны например. Там есть спец. раздел- другие платежи, выбираете яндекс кошеклек и вводите номер.

А что вы подразумеваете под перевозкой?

Могу отвезти - привезти 07.03 после 16-00 и 08.03 и 09 .03 в любое время куда скажите .
ols

Сообщение ols »

Ebelova писал(а):Оля (ols) - на сколько кошек расчитано 55 сывороток.

Сижу и считаю. Выше писали, что на Ржевку привезли 19 (а не 25) кошек. 19 кошек * 3 дозы = 57 доз. Туда завезли 40 доз. 57 - 40 = 17. Получается для тех осталось закупить 17 сывороток.

55 сывороток (заказываете на завтра) - 17 для кошек уже которые сидят на Ржевке = 38 остается.

Поправьте если я где-то ошиблась.
Лена, так уже без меня все заказывают :D

Ваши подсчеты совершенно верны! Если хотят заказать 55 сывороток, то останется 38! 38 на 3 не делится, точно. Хотя бы 39. Но от меня это уже не зависит. Думаю, все осложняется тем, что никто не знает сколько кошек в результате туда еще поедет. Но логично было бы заказывать кратное 3.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Так может заказать 56 доз (чтобы осталось 39). И тогда получается в воскресенье можно вывозить не более 13 кошек.
telkontar

Сообщение telkontar »

сыворотку - ежели уж совсем надо будет - всегда можно достать в клинике.

тем более, что я себе буду заказывать коробочку на 10 штук
ols

Сообщение ols »

Ebelova писал(а):Так может заказать 56 доз (чтобы осталось 39). И тогда получается в воскресенье можно вывозить не более 13 кошек.
Это было бы логично. Либо вывозить больше, а сыворотку срочно докупать. Она все равно расходуется в течении 3 дней. На первый день хватит всем. Потом выходные кончаться и можно будет еще докупить.
telkontar

Сообщение telkontar »

выходные кончаться во вторник...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Девушки, Вас много, я тогда не поеду. Готовьтесь минимум 3 часа там провести, возьмите перчатки толстые, Ангелина сможет подойти помогать к 12. Раньше она не может даже выйти. Удачи! Не распугайте всех, их и двое незнакомых пугают

:flower:
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):выходные кончаться во вторник...
Тады можно привезти на 2 сыворотки :O
telkontar

Сообщение telkontar »

образовались ручки на кошку - возраст, пол, окрас не важны.

условие - чтобы кошь была спокойная и неагрессивная, т.к. в доме есть маленький ребенок. Еще есть подобранный кот, уже 20 лет как подобранный :).

трудность одна- семья живет в Москве

еще есть ручки на ласкучую кошь, желательно - черную и подростка. В доме еще есть две кошки. Питер. На договор согласны. Могут взять уже сейчас
Последний раз редактировалось telkontar 06 мар 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Хорошие новости!
telkontar

Сообщение telkontar »

кто из кураторов готов связаться с потенциальными московскими ручками по мылу? дайте мыло, плиз, я кину будущей хозяйке в личку.

цитата: "спасибо за ответ. я прочитала ужасающий пост, поэтому я считаю, что их надо забирать как можно скорее. мне не важен ее цвет, возраст - чтобы не очень старая, и лучше добрая, про болезни, у нас есть знакомый ветеринар - Илья"

телефон отправлю в личку, если есть желание пообщаться по межгороду.

[url=mailto:arigatoalisa@bk.ru]arigatoalisa@bk.ru[/url] - мыло ручек. Пообщайтесь, пожалуйста завтра. Человек ждет.
Последний раз редактировалось telkontar 06 мар 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

Fresco_orme, как там ведет себя мой любимый огненный рыжик?
И_рина

Сообщение И_рина »

[/quote]

А кто еще едет на машине. Конечно люди нужны - ловить и фоткать. Да и в клинике помочь.

И самый интересный вопрос - кто будет потом развозить по передержкам?[/quote]

Я не думаю, что много людей надо, чтобы фоткать. Мы много нафоткали в тот раз? Фотки нужны будут скорее пиарные, а не то, что там творится. Вон как трехцветка изменилась на передержке!

По передержкам могу поразвозить, но в вскр на Энгельса в лучшем случае после 20 буду, а скорее даже после 21...работаю, к сожалению.

Жаль, что не в субботу собрались ехать.

Да и вообще, думаю, что если и ехать, то ехать рано утром, чтобы еще к вечеру в своем уме быть. Но там все на машине завязано наверно...

Телефоны предлагавших переноски запишу, обзвоню, если еще не забрали, приеду заберу
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):Люди???? Вы с ума сошли? ( извиняюсь за выражение)))

сколько людей собралось ехать туда?? десять или двадцать?

Это не парк развлечений. - чем больше будет людей, тем меньше шансов поймать кошек.

Зачем их еще ТАМ ФОТКАТЬ????7???

Надо ехать МАКСИМУМ двум людям с кошколовками и ветеринарному врачу.

Потому что даже когда мы вчетвером съедили- это было МНОГО НАС. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО_ ЧТО КОШКИ РАЗВЕГАЮТСЯ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ. А то что там приедет куча народа- поглядеть на бедных кошек - результат будет сведен к нулю.

НАДО

Вывозить тех- которые поймаются на Ржевку.

Вывозить вышеперечисленных- британцев, сибиряков.

и СТЕРИЛИЗОВАТЬ НА МЕСТЕ ОСТАВШИХСЯ. ВСЕХ на Ржевку не посадишь- а интерес, который сейчас есть к этой теме- через пару месяцев схлынет и кошки останутся голодать в приюте. Без внимания,без финансов и без кураторов.( вспоминаем ушаки)

Согласна. Много людей абсолютно ни к чему. И фоткать там нечего.
Shiki

Сообщение Shiki »

Администрация Ржевки согласие на привоз всех кошек пока не дала. Вопрос: возьмут ли они оставшихся 6 (к ним приехало 19, а говорили про 25). Поэтому сыворотку надо заказывать их расчета 25 кошей. То есть 75 доз. Если 40 доз уже привезли, то надо еще 35. За ними завтра (точнее уже сегодня :) ) я и поеду, потом привезу их на Ржевку, там выясню все на месте...
Katherine

Сообщение Katherine »

только передержку могу предложить, для 1-2 кошек, можно с котятами, бесплатно, но корма вы им пожалуйста купите, а потом я сама докуплю всё что нужно)))
И_рина

Сообщение И_рина »

Переноски в субботу надо собирать??? Или коробками обойдетесь?

Я вообще думаю, что лучше коробками, проще, а для кошек в принципе нет разницы . Но на каждую по коробке, а то ж подерутся еще :angry:

Жаль, что всех не привезти :( Но если действительно не найдется людей, оплачивающих проживание этих кошек в приюте, то другого выхода нет :cry:

Я готова дать 700руб на кошку, но в дальнейшем давать по 200 на Сильву (если ее еще никто не "кормит") или на другую кошь (если уже "кормят"). Для приюта же нет разницы, какую я кошку кормлю :?

Деньги тогда в приют привезу в сб. Кому там их передавать нужно???
Shiki

Сообщение Shiki »

И_рина писал(а):Переноски в субботу надо собирать??? Или коробками обойдетесь?

Я вообще думаю, что лучше коробками, проще, а для кошек в принципе нет разницы . Но на каждую по коробке, а то ж подерутся еще :angry:

Жаль, что всех не привезти :( Но если действительно не найдется людей, оплачивающих проживание этих кошек в приюте, то другого выхода нет :cry:

Я готова дать 700руб на кошку, но в дальнейшем давать по 200 на Сильву (если ее еще никто не "кормит") или на другую кошь (если уже "кормят"). Для приюта же нет разницы, какую я кошку кормлю :?

Деньги тогда в приют привезу в сб. Кому там их передавать нужно???

Думаю, коробками обойдемся.

Для приюта нет разницы какую кошку Вы кормите. А денежку нужно передавать ТОЛЬКО Марине Токмаковой или Кристине Цветаевой, больше никому.
Ellie

Сообщение Ellie »

Посчитайте еще от меня 1500 р. на сыворотку.

Люба, вы к нам сегодня все равно приедете смотреть наших кошек - давайте я вам их передам :)
Ответить

Вернуться в «Архив»