Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 28 мар 2015, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная
А вот Вас то, точно, никем отвлекать не надо, Вы и так под куст присядете и портки стяните, где приспичит, а этот пЭнсионер, малость поприличнее выглядит
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 09 апр 2015, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Отличная тема! Ольга, правда. С мужиком-то поговорили активисты? Раз косится, значит, в курсе, что нехорошо его собачка делает.
Ну, видимо, да, сегодня второй день уже с утра корм был на месте, но вот лишний раз убедилась в том, что хочешь сделать хорошо, сделай это сам, поговорить, видимо поговорили, но и меня упомянули
Дядьку видела вчера вечером, но как то подозрительно на меня стал коситься, хотя, ранее такого не было,
а может кошачьи объедки это только повод? Оленьке просто очень мужичёк глянулся вот она теперь и носится за ним по дворам,выбирает в какой подворотне ему отдаться сподручней будет Ольга, не пугайте мужчину,подойдите и скажите ему прямо что хотите.
Добавлено: 09 апр 2015, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
"Катенька",на мой, скромный взгляд, глубокий пЭнсионер более вяжется с Вашим, "милым" образом, верхом на козле, такие дЭдушки очень любят подобные дамские формы, ну все лучше с дедком, ну, виагры ему прикупите и подкините, ну все лучше, чем с козлом, да с козлом И да, ну зачем Вам подворотня, ближайшая канава, а лучше- выгребная яма, для Вас, будет самое то
Добавлено: 09 апр 2015, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Татьяна А писал(а):
Отличная тема! Ольга, правда. С мужиком-то поговорили активисты? Раз косится, значит, в курсе, что нехорошо его собачка делает.
А что бы вы подумали, если бы за вами мужик три дня следил
Все хорошо закончилось, мужчина оказался приличным пенсионером, собака перестала интересоваться кошачьим кормом, личная жизнь у Ольги п. налаживается, а нам остается надеется, что приличный пенсионер с собакой обратит внимания на ее старания.
Добавлено: 09 апр 2015, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
А что бы вы подумали, если бы за вами мужик три дня следил
Все хорошо закончилось, мужчина оказался приличным пенсионером, собака перестала интересоваться кошачьим кормом, личная жизнь у Ольги п. налаживается, а нам остается надеется, что приличный пенсионер с собакой обратит внимания на ее старания.
Вы в курсе моей "личной жизни", а про свою, такую "яркую и насыщенную", поведать миру не хотите, если, что, смотрите, и советов можно Вам подкинуть
Добавлено: 09 апр 2015, 14:12
Старый знакомый
Ну что вы, Ольга п, у меня нет такой яркой и насыщенной, но вы меня вдохновили своим примером, вот думаю, может тоже за кем последить только нужен совет, как правильно это сделать
Добавлено: 09 апр 2015, 14:18
Старый знакомый
Нет, я только первое и четвертое, вору то зачем следить, проще на гоп-стоп взять, ДХ ну, они за дамами с корги и с пуделями не гоняются, остается маньяк или стеснительный.
Добавлено: 09 апр 2015, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Ну что вы, Ольга п, у меня нет такой яркой и насыщенной, но вы меня вдохновили своим примером, вот думаю, может тоже за кем последить только нужен совет, как правильно это сделать
Ну, раз решились, и открыто в том признаетесь, совет будет кроткий, но в самую точку - главное, выбирайте объект помоложе и пофактурнее, вот тогда, да, сразу пропадет всякое желание совать нос в чужую личную жизнь
Нет, я только первое и четвертое, вору то зачем следить, проще на гоп-стоп взять, ДХ ну, они за дамами с корги и с пуделями не гоняются, остается маньяк или стеснительный.
Я думаю, что первый бы не следил три дня, а сразу того... Остается последний вариант.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
"Катенька",на мой, скромный взгляд, глубокий пЭнсионер более вяжется с Вашим, "милым" образом, верхом на козле, такие дЭдушки очень любят подобные дамские формы, ну все лучше с дедком, ну, виагры ему прикупите и подкините, ну все лучше, чем с козлом, да с козлом И да, ну зачем Вам подворотня, ближайшая канава, а лучше- выгребная яма, для Вас, будет самое то
Олигопэ,что ты Вы всё перьями вовнутрь вывернули какой козёл,где я верхом на козле? Что с моими дамскими формами? И что это Вы мне своего дедка подкладываете,он Вам он что отказал? Не нужен мне ваш вялый дедок,ну потом откуда мне было знать,что Вы за пожилым охотитесь,что геронтофилией страдаете я то думала мужчина средних лет,а оно вон как вышло да и потом чего это меня в канавы да ямы посылаете у меня на этот предмет все удобства имеются и мой пЭнсионер,как Вы изволите выразиться в виагре пока не нуждается
Добавлено: 09 апр 2015, 14:31
Старый знакомый
blercort, пожилой понятие относительное, для кого-то и 45 лет уже пожилой, и потом с чего вы взяли что он вялый, может очень даже бодрый еще. С чего бы Ольге п. за сто летним дедушкой следить, вот в это не могу поверить, значит пенсионер был очень даже бодр и приличен.
ольга п., вот и неправда ваша, мне желательно 2 в 1, для секиса у меня муж есть, и вовсе не столетний, а поговорить, и правда здесь можно с вами Ну что вы вредная то, такая, жуть просто, не подскажите теперь где найти 2в 1, не особо юного, и как правильно следить, чтобы не запалиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4