Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 17 дек 2014, 00:21
Бан
Автор темы
Копирую из ВК "Суарес держится молодцом! Начал хорошо держать температуру тела. Аппетит сохранен, вкусняшки трескает. Завтра мы едем показываться терапевту, в планах сдать кровь на почечные показатели и анализ мочи на бакпосев. Понимаю, что кровь сдавать рановато, но ничего не могу с собой поделать, очень переживаю... В 8 утра мы должны быть в клинике, только бы не проспать мне с этими ночными процедурами) Надеюсь,что хватит мне завтра денюжек на врача. Очень прошу, помогите собрать на бактериофаг!"
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 17 дек 2014, 01:35
Бан
Автор темы
В кале очень много токсокар Стали выходить как раз перед обострением. Кто в теме,подскажите,не может ли ухудшение самочувствия и кризис быть связаны с этими тварями,а ? Завтра обязательно спрошу у врача,но так хочется узнать мнения здесь. Или у нас уже не тот возраст, чтобы реагировать на глистные инвазии?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Пост с фото размещен вчера. А сфотографировать назначения врача и чеки Зайчоне нечем.
Как такое вообще может происходить на форуме? Мошенница собирает средства, не отчитывается, и прекрасно продолжает двигаться свои аферы?
Эту фотографию сделала я 27го ноября. Все новые снимки Суареса в группе - мои Отчет по Суаресу подбивали под диктовку, чеки есть, а фотографий с ними - нет(имеется ввиду, что нет фотографий последних чеков)
Я и Рита помогаем Оле, но не справляемся ))))))))))00 нужен еще человек, который жил бы поблизости
Простите, а Вы сами-то животным хоть как-то помогаете? Или только инспектируете? Выложите, плиз, темы на своих подопечных. Или темы в Скорых, где материально помогаете. Или уж отберите у Зайчоны собаку и Полный вперёд! С чеками, рекомендациями врачей и пр., что Вам покоя не даёт.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 дек 2014, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
autour
Простите, а Вы сами-то животным хоть как-то помогаете? Или только инспектируете? Выложите, плиз, темы на своих подопечных. Или темы в Скорых, где материально помогаете. Или уж отберите у Зайчоны собаку и Полный вперёд! С чеками, рекомендациями врачей и пр., что Вам покоя не даёт.
Ну это вы зря,у Ольги есть Верона на попечении,там минус почти 40000 руб.Платит все из своего кармана.
Добавлено: 17 дек 2014, 02:43
Участник
Зайчона писал(а):
В кале очень много токсокар Стали выходить как раз перед обострением. Кто в теме,подскажите,не может ли ухудшение самочувствия и кризис быть связаны с этими тварями,а ? Завтра обязательно спрошу у врача,но так хочется узнать мнения здесь. Или у нас уже не тот возраст, чтобы реагировать на глистные инвазии?
Вы опять там в Айболита играете? Вы откуда знаете,что у него за глисты? Недавно было куплена глистогонка вы ее дали Сурику?
Добавлено: 17 дек 2014, 03:14
Участник
хардик писал(а):
а ещё можно сделать по другому . я стала замечать что это уже практикуется на форуме . взял собачку домой и сам себе собрал на оплату передержки
Смотря как на это посмотреть.Если собака живет в семье,ее выводят на прогулку,холят и лелеют,и пусть куратор положил деньги себе в карман,то это в сто раз лучше оплаченной передержки за 7000 руб.вместе с кормом к примеру в сарае или на цепи,где она имеет общение с собаками и гадит под себя.Понятно,что шансов на дальнейшее пристройство в первом случае во много раз больше,чем во втором.
Смотря как на это посмотреть.Если собака живет в семье,ее выводят на прогулку,холят и лелеют,и пусть куратор положил деньги себе в карман,то это в сто раз лучше оплаченной передержки за 7000 руб.вместе с кормом к примеру в сарае или на цепи,где она имеет общение с собаками и гадит под себя.Понятно,что шансов на дальнейшее пристройство в первом случае во много раз больше,чем во втором.
да конечно же в сто раз лучше ... только мы уже забываем что это форум под названием "помощь бездомным животным " . а не "приведи с улицы подработку на дому " (
Добавлено: 17 дек 2014, 03:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
хардик писал(а):
да конечно же в сто раз лучше ... только мы уже забываем что это форум под названием "помощь бездомным животным " . а не "приведи с улицы подработку на дому " (
+ 100000
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 дек 2014, 04:02
Участник
хардик писал(а):
Но если потом эта подработка превратится в действительное HAPPY,то можно только порадоваться,конечная цель то эта,а не просто убрать животное с улицы,где судьба его потом 50/50.Никто в будку пристраивать не хочет,весь форум встает на дыбы,что жестоко.И едет такой подопечный с сарая или цепи домой в семью,с характеристикой лучше не бывает.Когда назад торжественно приезжает,то все кричат,что новые хозы идиоты.Если взять материальную часть ,то средства будут затрачены и в первом и во втором случае.Только в первом с пользой дела,потому что собака обрела семью,а во втором псу под "хвост".Хороших передержек кот наплакал просто на форуме.А если в первом случае,что собака сидит в семье куратора добавить кинолога,то процесс социализации и адаптации будет в разы быстрее.И еще посчитать деньги,то полгода у куратора будут равняться двум годам на передержке,где пес предоставлен сам себе и человека видит один раз в день,когда ему дают миску с едой....Я отчетливо понимаю,что в первом случае воровство чистейшей воды на форуме,но в данном случае цель может оправдывать средства.Хуже когда пес в сарае,а куратор собирает деньги на погрызушки тире в карман.
Я взялась помогать Рите и Оле с Дусей, читала тему на ВХ, не понимая, ни кто такой Сурик, ни почему Оле пишут, что она совершила еще одну глупость и проч. Оля произвела на меня впечатление чуткого человека
Возможно, благодаря этой чуткости жива Дуся. Оля приняла решение и транспортировать Дусю, и согласиться на раннюю операцию. В общем, для меня эта тема очень показательна, когда подсказывали уже после свершившегося, а не в тот момент, когда нужна была подсказка
Что касается Сурика, мы с Ритой стали помогать Оле и с ним. Только-только закончили с финотчетом. Сейчас более или менее ясна картина приходов, расходов, остатка денежных средств
Саму Олю я видела несколько раз, общались по телефону и Интернету. Хочу сказать, что таких людей не нужно ругать ))))))))00 их нужно организовывать. Нуу и банить, чтобы они не сидели на Хвостах. Ни на Хвостах, ни в Интернете Вообще никогда ))00
Добавлено: 17 дек 2014, 18:38
Бан
Автор темы
Саша, Настя спасибо! Завтра утром явсе заберу,сегодня уже сил нет опять ехать по этим пробкам.
К врачу мы так и не попали, приехав первыми и будучи единственными в коридоре,так получилось,что мимо нас врач ходили-ходили,но ни один не взялся,потеряли мы там 2.5 часа. Потом пришлосьбрать инициативу в свои руки,дотащила я Сурю до лаборатории,сдали мочу, кровь. Так уж получается,что сама его и направляю на анализы Сейчас пришли почечные показатели, ВСЕ в норме. Клиника и анализ мочи еще до меня не добрались. Сурик чувствует себя хорошо. Взвесила его сегодня, 22.6 кг, за 3 недели мы набрали 1.1 кг.
Ахах )0 сколько Вы мне даете времени, спустя которое, я переметнусь на другую сторону? Сколько обычно держались? Почему так происходит, что Ольге берутся помогать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2