Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НичейЁжик А сколько они сабирают на свой приют? можно фин.отчет увидеть за все годы существования приюта?(можно в личку, зачем засорять засранну тему))
Дико извиняюсь, но у меня ощущение, что ответы на посты Вам Доктор по телефону диктует.
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 17 июн 2014, 22:53
Старожил
Автор темы
Юлия-1326
Думаете, десятки миллионов? У Вас ведь есть животные на кураторстве. Много удаётся накричать помощи на форуме, где у большинства одни расходы? Вы видели, сколько собак с форума забирали Хардик и Скади? БЕЗ КОПЕЙКИ!!! И знаете ли о том, что именно у Доктор после пожара они взяли несколько? И не только после, но и до.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 июн 2014, 22:54
Старожил
Автор темы
Юлия-1326 писал(а):
А вы не переживайте, как только ваши защитники и желающие вам помочь перестанут гадить Доктор, Она вам отдаст долг. Я же писала вам, попросите не гадить Доктор.
Так Вы и провоцируете. Я ведь всех просила не писать пока.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А вы не переживайте, как только ваши защитники и желающие вам помочь перестанут гадить Доктор, Она вам отдаст долг. Я же писала вам, попросите не гадить Доктор.
Ахренеть... Юль- это шантаж!!! Почему возврат долга должен зависить от того, что здесь пишут про Доктора? ей корона не жмет?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Юлия-1326 а чтоб увидеть сколько мы сАбираем на свой приют . достаточно зайти в тему приюта сколько тратим своих денег . я при вашем большом желании .так же могу озвучить
НичейЁжик А вы не переживайте, как только ваши защитники и желающие вам помочь перестанут гадить Доктор, Она вам отдаст долг. Я же писала вам, попросите не гадить Доктор.
Hubber Вы так и не ответили на мой вопрос, почему Доктор тунеядец, если у нее на ферме нужно трудиться от зари и до зари.
Ну до последнего времени (пока не попросили) Доктор все больше "трудилась" на форуме...не путайте слово форум и ферма ,набирая собак за разовый взнос, кураторских и т.д. Лишь бы схватить....
НичейЁжик А вы не переживайте, как только ваши защитники и желающие вам помочь перестанут гадить Доктор, Она вам отдаст долг. Я же писала вам, попросите не гадить Доктор.
Извините, а как гадят Доктору в данный момент на форуме Ее здесь нет, она в пожизненном бане, зачем сюда лезть под разными никами,регистрироваться,перерегистрироваться? (Хочется напомнить,что Вы находитесь на форуме бездомных животных,а не платных передержек)Коль, Вы такой ярый защитник Доктора, перезаймите ей 20 т.р. Галина Владимировна закроет тему и всем хорошо. А Вы уж там между собой,да за кружечкой парного молочка от высокоудойных коров, разберетесь
Юлия-1326 Вы можете здесь хоть АПстену убиться, доказывая, что белое это белое, с подачи некоторых это все равно останется черным .
Дамы, Доктор просила на подготовку к зиме в долг, не увлекайтесь фантазиями, перечитайте ГП её темы. Факт остается фактом - подн@@@ли ей и с молоком , и с подлыми кляузами, как никому. Следуя двойным стандартам, не морщась покупали и молочные продукты, и яйца, и непонятную мясную обрезь, не заморачиваясь ни документами, ни качеством товара. Одни и те же лица из темы в тему трясутся от злобы при упоминании ника "Доктор " . Падают так низко в своем азарте , что слово " @опа " становится нормой в общении. Жаль, что со стороны себя не видят .
Юлия-1326
Что бы Вы не говорили, всё будет передернуто и перефразировано ,понято и представленно так, как им хочется понимать. По ходу, их ужасно бесит, что как бы они не старались, Ольгу сломать у них никак не получается . Каждому бы такие нервы .
Добавлено: 18 июн 2014, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Юлия-1326 писал(а):
Hubber Вы так и не ответили на мой вопрос, почему Доктор тунеядец, если у нее на ферме нужно трудиться от зари и до зари.
На ферме надо работать.А она не привыкла работать.Зачем?Когда можно взять пса за разовый взнос ,одного,второго,третьего.Бездомыши ребята проворные,обойдут помойки Отрадного,сами себя прокормят,пропиарят и в случае чего ручки себе найдут. Да тема вовсе не о ферме Маркеловой, а о долге который она не может никак вернуть Галине Владимировне.
Вообще-то тема не об этом. Не заметили? А по теме есть, что сказать? Или сделать?
Все, что мне надо я сделала. Вы флудили за здорово живешь в моей теме о координации сбора вещей, почему бы мне не пофлудить в Вашей ? Ну а если по теме, то на мой взгляд, чем больше обливают Ольгу помоями, тем меньше шансов у Вас получить оставшуюся часть долга. Многие давно бы уже плюнули и слились, получив ушат дерьма от Ваших "доброжелателей " ,а у Ольги хватает чести, хоть по частям, но отдавать долг. Неужели Вы не понимаете, что руганью и словесным поносом ничего хорошего не добиться?
Добавлено: 18 июн 2014, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна1314 писал(а):
Все, что мне надо я сделала. Вы флудили за здорово живешь в моей теме о координации сбора вещей, почему бы мне не пофлудить в Вашей ? Ну а если по теме, то на мой взгляд, чем больше обливают Ольгу помоями, тем меньше шансов у Вас получить оставшуюся часть долга. Многие давно бы уже плюнули и слились, получив ушат дерьма от Ваших "доброжелателей " ,а у Ольги хватает чести, хоть по частям, но отдавать долг. Неужели Вы не понимаете, что руганью и словесным поносом ничего хорошего не добиться?
Да отдаст она долг,никуда не денется.Про это можно не волноваться.Не захочет добровольно,значит через суд отдаст,да еще и заплатит судебные издержки,свидетелей на форуме полно,что она брала,передача денег с карты на карту была,сумма озвучена прилюдно на форуме.Так что за долг переживать нечего.
Да отдаст она долг,никуда не денется.Про это можно не волноваться.Не захочет добровольно,значит через суд отдаст,да еще и заплатит судебные издержки,свидетелей на форуме полно,что она брала,передача денег с карты на карту была,сумма озвучена прилюдно на форуме.Так что за долг переживать нечего.
Ну, раз всё так замечательно ,то можно смело обливать дерьмом . Тем более, что ответить вам она не может. Позиция стаи, позиция слабаков. Ату её!
Добавлено: 18 июн 2014, 00:35
Старожил
Автор темы
Анна1314
Потрудитесь, посчитайте мои посты. В разы меньше многих. И в какой теме я флудила? Если в теме пожара, то принимала непосредственное участие. И именно - вещами.
Ну а если по теме, то на мой взгляд, чем больше обливают Ольгу помоями, тем меньше шансов у Вас получить оставшуюся часть долга. ..............а у Ольги хватает чести, хоть по частям, но отдавать долг. Неужели Вы не понимаете, что руганью и словесным поносом ничего хорошего не добиться?
Был дан срок отдачи долга...так,что не нужно делать из Доктора жертву и героя дня. Не смешите. Давно бы уже собрались и помогли Доктору вернуть долг...да к нет же, Вам приятнее с нами общаться Расписывать достоинства Доктора. Девушки, сами не доверяете Доктору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3