Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Позвонили из турагенства,нужен был примерный размер клетки для заказа собачьего места,дала такие размеры:58\75\65,в такой клетки моя Блэки путешествовала.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Mummi писал(а):
Всё,билет на руках,Кукин отлёт подтверждён,05.04 прилетаю,09.04 -возвращаемся с Кукой в Италию,рейс в 11.05.Готовтесь.
Е-мае А ведь Кука и правда уже почти итальянка)) Завидую... белой завистью))
А если честно, вспоминаю начало темы и слезы на глазах. Ну кто бы мог подумать - из подвала и безысходности в Италию!
Шоколадке бы теперь при ее внешней неотразимости выправить характер и в самый лучший дом поехать
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да разницы особой нет-Италия-Россия,лишь бы хозяин был хороший.Очень надеюсь что у Куки всё будет хорошо,переживаю,как она отнесётся к перемене обстановки,успокоюсь,наверное,только после месяца,когда скажут,что всё в порядке.
Фотографии Ники мне все понравились, внимательно рассматривала каждую с увеличением, как будто рядом побыла. Конкретно для пиара мне кажутся подходящими: Ника с Пушей, фото справа, и Ника на шкуре зверя, во втором ряду слева. Еще порадовало, что ее посадили и она сидит, позирует. Раньше было видно, что ловили момент.
Разговаривала сегодня с Антониной (кинолог). Ника по двору ходит хорошо, хвост не поджимает - заслуга Татьяны- Ерошка.
Когда ушки лежат и головка не приподнята приходят мысли о том, что Нику в подвал подкинули до кучи. Но эти пропеллеры и пробивающаяся бородка подтверждают наше с вами кравное родство.
Ушки похоже встанут Уже пытаемся второе поставить. А на улице от ужаса переодически стоят оба!!! И теперь мне очень интересно, она метис кого и кого?? Мои знакомые кинологи в полной непонятке
В нас обнаружили...боксёра! Это уже тяжело выдержать! Я так ничего такого не вижу...Говорят,что мы как-то уж очень выпячиваем нижнюю челюсть, но я не могу это подтвердить...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
В нас обнаружили...боксёра! Это уже тяжело выдержать! Я так ничего такого не вижу...Говорят,что мы как-то уж очень выпячиваем нижнюю челюсть, но я не могу это подтвердить...
Какие у вас тут новости офигительные! Уже и отъезд точно обозначился, поздравляю! А у шоколадки такой подпал красивый золотистый на шоколадном. На первой фотке в первой группе так кокетничает! Мне вообще первая группа фоток больше нравится, несмотря на фон.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас говорила с Анной-М,она недавно вернулась из путешествия,только что фотки увидела,восхищалась.В 10-й раз спросила её,если уверены несчёт Куки,всё в порядке,ждут.Будем еще созваниваться,пока решили,что они приедут в аэропорт,Куку заберут,я с ними не поеду,а заеду попозже,в этот же день,только у меня теперь проблемма фото выкладывать.Если в магазине провода рабочие не попортили,туда заеду,ну это я слишком вперёд забегаю.
Да, комп на каком-то подклеточном уровне застолбился на Лену-Джесси и никакие галочки не помогают. Но мы со Светочкой-Логин этим не злоупотребляем, только по забывчивости. Но зато есть возможность поправить главный пост по свежим новостям.
Скинули последние фото Ники на флэшку для альбома, и Куку тоже, на снегу. Она на одном фото действительно как кенгуру, или заяц - задние ноги впереди.
Щас мы уже и на сайт для финиковского сайта почти попадём Народ завтра отчалит,финики кого-то выставят,место освободится и тут как раз мы уже такие стоим,совершенно невозможные и с готовым переводом на финский в лапах!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1